а зачем здесь английский высокого уровня? в одессе реализовать эти знания просто нереально/невыгодно
|
Языковая Студия «Prime Time» (+ЯЦ "Шекспир" )
American English Center
Баварский дом
LSE
Одесский Лингвистический Центр (Оксфордская школа)
Number One Language Center
Ки Фактор
а зачем здесь английский высокого уровня? в одессе реализовать эти знания просто нереально/невыгодно
Хочу узнать как реализовывать. Личка свободна.![]()
Все предусмотрено
Привет!!! я тут новенькая, расскажите, плиз, о курсах LSE.
у меня знакомая ходила. говорит, что хорошие.
но люди разные бывают....
Хожу на ЛСЕ и мне не нравится совершенно, напоминает разговорно-игровой клуб - не более.
Я ходила в LSE полгода назад и могу сказать, что для людей, у который есть языковой барьер эти курсы идеально помогают его преодолеть, также они помогают набрать много новой лексики и закрепить её. Что же касается грамматики, то её на этих курсах маловато. В LSE используется коммуникативная методика, поэтому акцент в обучении делается на развитие разговорной практики. Для тех, кто ставит перед собой цель изучать много грамматики - эти курсы не очень подойдут.
Мне в свое время эти курсы помогли заговорить, т.к. прийдя на них после Чкаловских, говорить я не могла совершенно, хотя грамматику я там подучила![]()
Каждому свое. Большинство курсов стараются работать в таком стиле.
Типа учу английский и ненапряжно. Лично мне в принципе нравилось, правда смотря с каким преподавателем. Я вот себе по-другому не представляю, приходишь после 8-9 часов работы и тут тебя начинают грузить английским по полной, я бы уснул.
И грамматики они дают нормально. Для общения больше и не нужно.
У меня уровень уже предполагает умение общаться,при условии , что курс с углубленным изучением грамматики ее должно быть в разы больше,а не игрушки.
В обучении всё должно быть в гармонии и балансе. Что значит: больше/меньше?
Есть программа, все четыре основные умения должны развиваться параллельно. Никакого крена в сторону одного из них быть не может.
Уроки не должны только развлекать или только обучать. И то и другое должно тесно переплетаться, иначе занятия превращаются либо в вечерний клуб для тех, кто не любит грамматику, либо к клуб для буквоедов.
Преподаватель должен фиксировать постоянно повторяющиеся ошибки и проводить работу по их устранению. Иначе его ученики постоянно будут говорить на "татаро-монгольском" английском языке (я это так обычно называю).![]()
Oksana Perutskaya. Aspire to inspire before you expire.
Не исправляют в 80 % ошибок, особо не обьясняют, я тоже за разумный баланс, но чего нет,того нет. Все-таки в курсе углубленного изучения грамматики процентное соотношение изучения оной хоть 50\50, а должно бы быть )
Жаль.
Если нет работы над ошибками, то человек все время в них "купается". Может кому-то и нравится топтаться на месте, но это не называется "обучением". Прогрессом здесь и не пахнет.
Это все равно,что повар жарит картошку, она у него подгорает и подгорает, а он опять жарит, а она опять подгорает...
Кто станет такое кушать?
![]()
Я согласна с pradой, именно грамматики - там существенно не хватает.
13/11)))
Ее почти нет,т.е. в 2-3 случаях из 10 ошибку исправляют, сие есть для меня неприемлимо поэтому дохожу только потому что заплатила )
Нет, за 5 недель )
на него я и хожу )))
Жуть какая - не исправлять ошибки! И еще называть это коммуникативной методикой - свинство просто. Ну, и как потом людям объяснять, что коммуникативная методика - это НЕ отсутствие грамматики, НЕ игнорирование ошибок, НЕ разговорный клуб?
Коммуникативная методика - это способ научить людей не только ЗНАТЬ, но и УМЕТЬ, вот и все. Это совсем не значит, что люди при этом должны оставаться со своими ошибками и без грамматики. Просто язык - не математика и не история. Просто ЗНАТЬ его бесполезно (очень похоже на спорт).
Конечно, студенты получают удовольствие на занятиях - но это удовольствие людей с высокоорганизованным мозгом от того, что они учатся новому... И удовольствие само по себе не является целью!
и мне тоже , плиз в личку)
Ну что тут добавить?
Все так и есть!
Удовольствие - это процесс.
Качество - это результат! Наверное, так...
![]()
Социальные закладки