|
М. Курю.
М. Не курю.
Ж. Курю.
Ж. Не курю.
Не определился Мэ или Жо.
Вполне корректное сравнение. От переедания умирает гораздо больше людей, чем от курения. Список вредных продуктов очень длинный. Кстати, если вы так боитесь никотина, вам вообще нужно исключить из рациона растения семейства пасленовых - помидоры, баклажаны и т.п. Они, как и табак, содержат никотин.
Ой, промахнулась кнопочкой - не курю!!!!!!!!))))))
Очень удивлена, что женщин больше курит, странно...никогда не обращала на это внимание. Хотя в моем окружении на самом деле Ж курят...а М - нет))) Забавно![]()
Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.
Курю и бросать не собираюсь.
Да мало ли в Бразилии донов Педро?! И не сосчитать!
Сигарета утром... С кофе...
Или после секоса..
Это жиж вкууусно...
3,141592653589793238462643383279502884197169399...
пасленовых надо скушать в год тонами, чтоб достичь того эффекта! многие и не едят их - аллергены....в Украине от туберкулеза умирает больше, чем от ожирения. а ожирением страдают и куряги - ....одно другое не исключает. а ведь можно и не курить и питаться нормально, хотя б попробовать - разве это трудно?![]()
пап моего дитяти - наоборот 2 года собирается и все больше недели не может...зимой когда лечит легкие (курит уже лет 20) кидает - потом опять..потом опять ренгены таблетки.
скажите, ну есть ли ум у человека? и денег ему жалко - и долги - а он опять 2 дня не курил - и взялся. мы уже и живем в разных комнатах - и курить негде - он мне заванивает белье на балконе дымом.....а на площадке несет соседке - ну все причины бросить - ! ну не понимаю я такого.
ладно вам по 24 года - может вы спортом занимаетесь, следите за собой и пару сигарет не во вред - но случай который описываю - ужастен!
если б я была некурящим мужчиной - в жизни б не жила с дымящей девочкой, сори![]()
Если пить дешевый кофе, то от гадкого запаха так же трудно избавиться и невозможно отмыть рот. Так же и с табаком. Я курю трубку и хорошие сигары. Запах соответствующий.
А какое отношение туберкулез имеет к курению? Неужели палочка Коха самозарождается в табачном дыме?
Не исключает, конечно, но отказ от курения неизбежно приводит увеличению массы тела. А это, в свою очередь, многократно усиливает риск возникновения сердечно-сосудистых заболеваний, гипертонии, сахарного диабета, болезни Альцгеймера, старческой деменции и многих других опасных болезней. Вы считаете это равноценным обменом?а ожирением страдают и куряги - ....одно другое не исключает.
Разумеется, можно. Человек может заставить себя сделать все, что угодно. Только зачем же издеваться над собой? Кому-то нравится спать на гвоздях, кто-то любит гамбургеры, а кто-то получает удовольствие от хорошей сигары. У одних людей цель - прожить, как можно дольше, у других - достичь духовного (как им кажется) совершенства, третьи хотят получить удовольствие от жизни, и все они имеют на это право. А вот антитабачные пропагандисты почему-то считают, что могут и имеют право сделать всех людей счастливыми, навязав им собственное понимание жизненных целей.а ведь можно и не курить и питаться нормально, хотя б попробовать - разве это трудно?![]()
Показать скрытый текст
Калмыцкая притча. )
Возможно понимаю)Старший брат часто курит в комнате своей,отчего дым разносится по всей квартире.И тогда уже ругаюсь я.А пап моего дитяти курит только когда выпьет или сильно нервничает.Упреки в мою сторону обернулись только 1 раз успехом,когда я была беременна (ну я сама понимала и бросила)Родила и курить начала опять.Видимо это уже болезнь своего рода.
В том то и дело,трудно бросить.И вообще считаю что человек который никогда не курил, не имеет права поучать курящего ,что бросить легко.Я больше года не курю(стаж курения был22 года,бросила по собственному желанию),но никому натации не читаю,если человеку приходит время бросать курить,то он сделает это сам без чьих либо нравоучений.
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 05.09.2010 в 02:39.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
а цены на сигареты все кусючее и кусючее..
ПАНДЕмия!
Социальные закладки