|
Каким образом он испугался Труханова, были угрозы?
И как на счет этого:
В чем заключается "Хорошо поставленная агитация"? Конкретизируйте, в решении каких "проблем населения"? "Информационная составляющая" чего?Хорошо поставленная агитация, включающая себя как непосредственно помощь в решении проблем населения, так и информационная составляющая.
В чем заключается обозначенная вами конкуренция, если они и так являются оппозицией к действующей власти?Батькивщина, Удар.
Вы понимаете суть слова "конкуренция"? Я например такого определения в политике не слышал еще. В бизнесе, да.
В отношении кого идет эта конкуренция, Батькивщины с Ударом? Проясните пожалуйста этот момент поподробней.
Вы понимаете, что вы пишите? Захват власти, это по сути определения - переворот. Тогда смысл вообще оппозиционным силам идти на эти выборы?Ведь они себя называют оппозицией и претендуют на захват власти.
Последний раз редактировалось Bosslet; 13.09.2012 в 15:27.
Кхм... Вы такой весь обоснованный, аж смешно...
Угроз от Труханова, безусловно, не было. Товарищ когда писал об испуге Гурвица, судя по всему, говорил о том, что Гурвиц боится не набрать нужное количество голосов, и правильно делает. Ведь гарантированно не наберет.
Захват власти - это переворот. Но не этого ли пытаются добится оппозиционеры, только цивилизованным путем? ОО что-то уже 2 иска в суд подала на Яныка. Говорят, к власти придем - президента свергнем. Что это, по-вашему? Правильная тактика альтернативы? Предвыборная акция?
Never give up, it's such a wonderful life :)
А вы, извините, такая наивная, что мне уже даже не смешно...
А вы в этом уверены на все 100%?Угроз от Труханова, безусловно, не было.
Это ваше личное предположение или подтверждение утверждения товарища Слово?Товарищ когда писал об испуге Гурвица, судя по всему, говорил о том, что Гурвиц боится не набрать нужное количество голосов, и правильно делает. Ведь гарантированно не наберет.
Вы меня спрашиваете? Я не оппозиционер, мне это не ведомо, мне как и вам этот вопрос не менее интересен, в особенности, чем все это закончится.Захват власти - это переворот. Но не этого ли пытаются добится оппозиционеры, только цивилизованным путем?
А лично вас такой президент устраивает? Если да, то чем? Если нет, то какую тактику видите лично вы?ОО что-то уже 2 иска в суд подала на Яныка. Говорят, к власти придем - президента свергнем. Что это, по-вашему? Правильная тактика альтернативы? Предвыборная акция?
Улыбайтесь на здоровье
Угроз от Труханова быть не могло. Вспоминая прошлое Гурвица (очччень бандитстское), которого нам предлагают в качестве Альтернативы, я боюсь, что переживать за Труханова нужно)))
Очевидно, что Гурвиц не прошел бы по мажоритарке. У вас есть другое мнение? Обоснуйте ))
Про президента есть другая ветка![]()
Never give up, it's such a wonderful life :)
Продолжайте язвить, на здоровье. )
Вы его пресс-секретарь, близкий человек, что так смело это утверждаете, откуда такая уверенность? Подтвердите и обоснуйте пож. этот факт.Угроз от Труханова быть не могло.
Мне вам накидать конкретного материала по криминальному прошлому господина Труханова и его связи в соответствующей теме? Не вопрос. ))Вспоминая прошлое Гурвица (очччень бандитстское), которого нам предлагают в качестве Альтернативы, я боюсь, что переживать за Труханова нужно)))
И кому это "нам", говорите за себя. Его лично вам в качестве альтернативы кто-то предлагал? Озвучьте эти аргументы.
О Гурвице таки другая тема.Очевидно, что Гурвиц не прошел бы по мажоритарке. У вас есть другое мнение? Обоснуйте ))
Ну вот значит и не занимайтесь оффтопом в этой теме.Про президента есть другая ветка![]()
![]()
Ющенко, считающий себя альтернативой, считает свой проигрыш не личной ошибкой, а ошибкой украинцев.
Это капец, граждане. Другого такого упоротого дебила в украинской политике найти сложно..."Результат выборов – это претензия не ко мне, откровенно скажу. Я себя очень комфортно чувствую и для себя сформировал ряд аргументов", — сказал экс-президент.
"Думаю, что была большая ошибка моей нации, когда из-за популизма, безответственности, очень часто из-за слабого сознания, они пришли к выбору в 2009 году между двумя претендентами."
Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.
Свой проигрыш на президентских выборах 2010 года Виктор Ющенко сравнил с проигрышем Уинстона Черчилля, который проиграл в Англии выборы в парламент, хотя только что выиграл Вторую мировую войну.
Так он прокомментировал вопрос журналиста на пресс-конференции в Ужгороде 13 сентября.
"Когда министр Черчилль выиграл Вторую мировую войну, то дома с треском проиграл выборы в свой парламент. За несколько недель до победы над немцами один из самых больших национальных героев Западной Европы, который столько преданности продемонстрировал в борьбе против Гитлера, как никто, проиграет выборы", - сказал Ющенко.
"Где-то месяцев 6 он не общался с прессой. Пошел на свою усадьбу и вместе с детьми собственноручно строил стену, чтобы не было сквозняка на детскую площадку", - продолжил экс-президент.
Да потому что хочет нас убедить в том что альтернативы януковичу нет.Не надо нам ставить старую кассету про то что новые придут будут воровать сильно,а старые уже наворовали и больше не будут.Это катит в России Белорусии и Казахстане. там президенты уже больше 20 лет и им альтернативы нет.
Пролететь на выборах испугался. Это в очередной раз подряд бы развенчало миф о великом Гурвице, которого якобы так любят одесситы. Тем более в районе, где у него был наилучший рейтинг.
Палатки и агитаторы, реклама, развлекательные мероприятия, ремонты, благоустройство территорий - все это позволяет привлечь избирателя. У оппозиции всего этого нет, или практически нет.
Конкуренция за право стать депутатом. В каждом округе место депутата одно, а желающих стать таковым - много. Вот они и конкуренты
Выборы - отличный интрумент для начального этапа. Ведь так удобно потом кричать, что победили на самом деле они, а власти подделали "свободное волеизъявление граждан".
Социальные закладки