Тема: Альтернатива.

Ответить в теме
Страница 54 из 89 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,061 по 1,080 из 1762
  1. Вверх #1061
    Постоялец форума Аватар для Слово
    Цитата Сообщение от Bosslet Посмотреть сообщение
    Что значит имел шансы, кого он испугался? Хочу обратить ваше внимание на то, что вы пишите в прошлом времени, но ведь выборы еще даже не прошли?!
    Да, если вы не в курсе, Гурвиц в данный момент баллотируется уже не по мажоритарному округу ФЗ, а по спискам партии УДАР В.Кличко (семнадцатым).
    Судя по-всему, Труханова испугался. Я пишу в прошедшем времени о мажоритарке потому, что выдвижение кандидатов уже закончено и Гурвиц не смог бы теперь пойти по мажоритарке, если бы даже передумал.
    А что он идет в составе списка Удара я прекрасно в курсе.

2. Вверх #1062
    User banned
    Цитата Сообщение от Слово Посмотреть сообщение
    Судя по-всему, Труханова испугался.
    Каким образом он испугался Труханова, были угрозы?

И как на счет этого:
    Хорошо поставленная агитация, включающая себя как непосредственно помощь в решении проблем населения, так и информационная составляющая.
    В чем заключается "Хорошо поставленная агитация"? Конкретизируйте, в решении каких "проблем населения"? "Информационная составляющая" чего?
    Батькивщина, Удар.
    В чем заключается обозначенная вами конкуренция, если они и так являются оппозицией к действующей власти?
    Вы понимаете суть слова "конкуренция"? Я например такого определения в политике не слышал еще. В бизнесе, да.
    В отношении кого идет эта конкуренция, Батькивщины с Ударом? Проясните пожалуйста этот момент поподробней.
    Ведь они себя называют оппозицией и претендуют на захват власти.
    Вы понимаете, что вы пишите? Захват власти, это по сути определения - переворот. Тогда смысл вообще оппозиционным силам идти на эти выборы?
    Последний раз редактировалось Bosslet; 13.09.2012 в 15:27.

3. Вверх #1063
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF

И как на счет этого:

В чем заключается "Хорошо поставленная агитация"? Конкретизируйте, в решении каких "проблем населения"? "Информационная составляющая" чего?

В чем заключается обозначенная вами конкуренция, если они и так являются оппозицией к действующей власти?
    Вы понимаете суть слова "конкуренция"? Я например такого определения в политике не слышал еще. В бизнесе, да.
    В отношении кого идет эта конкуренция, Батькивщины с Ударом? Проясните пожалуйста этот момент поподробней.

Вы понимаете, что вы пишите? Захват власти, это по сути определения - переворот. Тогда смысл вообще оппозиционным силам идти на эти выборы?
    Кхм... Вы такой весь обоснованный, аж смешно...
    Угроз от Труханова, безусловно, не было. Товарищ когда писал об испуге Гурвица, судя по всему, говорил о том, что Гурвиц боится не набрать нужное количество голосов, и правильно делает. Ведь гарантированно не наберет.
    Захват власти - это переворот. Но не этого ли пытаются добится оппозиционеры, только цивилизованным путем? ОО что-то уже 2 иска в суд подала на Яныка. Говорят, к власти придем - президента свергнем. Что это, по-вашему? Правильная тактика альтернативы? Предвыборная акция?
    Never give up, it's such a wonderful life :)

4. Вверх #1064
    User banned
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    Кхм... Вы такой весь обоснованный, аж смешно...
    А вы, извините, такая наивная, что мне уже даже не смешно...
    Угроз от Труханова, безусловно, не было.
    А вы в этом уверены на все 100%?
    Товарищ когда писал об испуге Гурвица, судя по всему, говорил о том, что Гурвиц боится не набрать нужное количество голосов, и правильно делает. Ведь гарантированно не наберет.
    Это ваше личное предположение или подтверждение утверждения товарища Слово?
    Захват власти - это переворот. Но не этого ли пытаются добится оппозиционеры, только цивилизованным путем?
    Вы меня спрашиваете? Я не оппозиционер, мне это не ведомо, мне как и вам этот вопрос не менее интересен, в особенности, чем все это закончится.
    ОО что-то уже 2 иска в суд подала на Яныка. Говорят, к власти придем - президента свергнем. Что это, по-вашему? Правильная тактика альтернативы? Предвыборная акция?
    А лично вас такой президент устраивает? Если да, то чем? Если нет, то какую тактику видите лично вы?

5. Вверх #1065
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    А вы, извините, такая наивная, что мне уже даже не смешно...

А вы в этом уверены на все 100%?

Это ваше личное предположение или подтверждение утверждения товарища Слово?

Вы меня спрашиваете? Я не оппозиционер, мне это не ведомо, мне как и вам этот вопрос не менее интересен, в особенности, чем все это закончится.

А лично вас такой президент устраивает? Если да, то чем? Если нет, то какую тактику видите лично вы?
    Улыбайтесь на здоровье
    Угроз от Труханова быть не могло. Вспоминая прошлое Гурвица (очччень бандитстское), которого нам предлагают в качестве Альтернативы, я боюсь, что переживать за Труханова нужно)))
    Очевидно, что Гурвиц не прошел бы по мажоритарке. У вас есть другое мнение? Обоснуйте ))
    Про президента есть другая ветка
    Never give up, it's such a wonderful life :)

6. Вверх #1066
    User banned
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    Улыбайтесь на здоровье
    Продолжайте язвить, на здоровье. )
    Угроз от Труханова быть не могло.
    Вы его пресс-секретарь, близкий человек, что так смело это утверждаете, откуда такая уверенность? Подтвердите и обоснуйте пож. этот факт.
    Вспоминая прошлое Гурвица (очччень бандитстское), которого нам предлагают в качестве Альтернативы, я боюсь, что переживать за Труханова нужно)))
    Мне вам накидать конкретного материала по криминальному прошлому господина Труханова и его связи в соответствующей теме? Не вопрос. ))
    И кому это "нам", говорите за себя. Его лично вам в качестве альтернативы кто-то предлагал? Озвучьте эти аргументы.
    Очевидно, что Гурвиц не прошел бы по мажоритарке. У вас есть другое мнение? Обоснуйте ))
    О Гурвице таки другая тема.
    Про президента есть другая ветка
    Ну вот значит и не занимайтесь оффтопом в этой теме.

7. Вверх #1067
    Живёт на форуме Аватар для Анна36

"тактика" по смене президента - это выборы президента. Меня Ющенко-президент тоже не устраивал, видать, не только меня, судя по его % поддержки на выборах.

8. Вверх #1068
    User banned
    Цитата Сообщение от Анна36 Посмотреть сообщение
    "тактика" по смене президента - это выборы президента. Меня Ющенко-президент тоже не устраивал, видать, не только меня, судя по его % поддержки на выборах.
    Совершенно верно. Для импичмента, по закону нужно конституционное большинство в верховном совете, а это 300 голосов на минуточку, которых нет.

9. Вверх #1069
    Живёт на форуме Аватар для Анна36
    Совершенно верно. Для импичмента, по закону нужно конституционное большинство в верховном совете, а это 300 голосов на минуточку, которых нет.
    совершенно верно (С)) и пока не предвидится...

10. Вверх #1070
    Не покидает форум Аватар для Onewinged
    Ющенко, считающий себя альтернативой, считает свой проигрыш не личной ошибкой, а ошибкой украинцев.

"Результат выборов – это претензия не ко мне, откровенно скажу. Я себя очень комфортно чувствую и для себя сформировал ряд аргументов", — сказал экс-президент.
    "Думаю, что была большая ошибка моей нации, когда из-за популизма, безответственности, очень часто из-за слабого сознания, они пришли к выбору в 2009 году между двумя претендентами."
    Это капец, граждане. Другого такого упоротого дебила в украинской политике найти сложно...
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

11. Вверх #1071
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Цитата Сообщение от Onewinged Посмотреть сообщение
    Ющенко, считающий себя альтернативой, считает свой проигрыш не личной ошибкой, а ошибкой украинцев.

Это капец, граждане. Другого такого упоротого дебила в украинской политике найти сложно...
    Полнейшее отсутствие элементарной порядочности.Весь мир обманул,утверждая что его отравили.. И ведь так и не сдал кровь на анализ.. Мерзость..(
    Бойся равнодушных

12. Вверх #1072
    User banned
    Свой проигрыш на президентских выборах 2010 года Виктор Ющенко сравнил с проигрышем Уинстона Черчилля, который проиграл в Англии выборы в парламент, хотя только что выиграл Вторую мировую войну.

Так он прокомментировал вопрос журналиста на пресс-конференции в Ужгороде 13 сентября.
    "Когда министр Черчилль выиграл Вторую мировую войну, то дома с треском проиграл выборы в свой парламент. За несколько недель до победы над немцами один из самых больших национальных героев Западной Европы, который столько преданности продемонстрировал в борьбе против Гитлера, как никто, проиграет выборы", - сказал Ющенко.

"Где-то месяцев 6 он не общался с прессой. Пошел на свою усадьбу и вместе с детьми собственноручно строил стену, чтобы не было сквозняка на детскую площадку", - продолжил экс-президент.

13. Вверх #1073
    User banned
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Полнейшее отсутствие элементарной порядочности.Весь мир обманул,утверждая что его отравили.. И ведь так и не сдал кровь на анализ.. Мерзость..(
    Редкий мудак . Но так как страну кинули коммунисты ...вот где настоящая мерзость.

14. Вверх #1074
    Постоялец форума Аватар для IVL
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    Свой проигрыш на президентских выборах 2010 года Виктор Ющенко сравнил с проигрышем Уинстона Черчилля, который проиграл в Англии выборы в парламент, хотя только что выиграл Вторую мировую войну.

Так он прокомментировал вопрос журналиста на пресс-конференции в Ужгороде 13 сентября.
    "Когда министр Черчилль выиграл Вторую мировую войну, то дома с треском проиграл выборы в свой парламент. За несколько недель до победы над немцами один из самых больших национальных героев Западной Европы, который столько преданности продемонстрировал в борьбе против Гитлера, как никто, проиграет выборы", - сказал Ющенко.

"Где-то месяцев 6 он не общался с прессой. Пошел на свою усадьбу и вместе с детьми собственноручно строил стену, чтобы не было сквозняка на детскую площадку", - продолжил экс-президент.
    Да, только пчёл не выращивал. А так копия наш экс. Мания величия. Не альтернатива.

15. Вверх #1075
    User banned
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Петя, мы тут альтернативу обсуждаем или что? Почему ты любое предложение по кандидатам рубишь на корню, даже не обсудив его?
    Да потому что хочет нас убедить в том что альтернативы януковичу нет.Не надо нам ставить старую кассету про то что новые придут будут воровать сильно,а старые уже наворовали и больше не будут.Это катит в России Белорусии и Казахстане. там президенты уже больше 20 лет и им альтернативы нет.

16. Вверх #1076
    User banned
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение

Ну англичане то знали настоящую правду.Войну выиграл Сталин, а не Черчиль. Вот и прокатили его.
    Последний раз редактировалось Ричар; 14.09.2012 в 20:27.

17. Вверх #1077
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Редкий мудак . Но так как страну кинули коммунисты ...вот где настоящая мерзость.
    Страну кинули не коммунисты... Страну кинули предатели,cкрывающиеся под маской коммунистов

http://www.newsland.ru/news/detail/id/548824/
    Горбачёв: целью моей жизни было уничтожение коммунизма
    Бойся равнодушных

18. Вверх #1078
    Пролететь на выборах испугался. Это в очередной раз подряд бы развенчало миф о великом Гурвице, которого якобы так любят одесситы. Тем более в районе, где у него был наилучший рейтинг.
    Палатки и агитаторы, реклама, развлекательные мероприятия, ремонты, благоустройство территорий - все это позволяет привлечь избирателя. У оппозиции всего этого нет, или практически нет.
    Конкуренция за право стать депутатом. В каждом округе место депутата одно, а желающих стать таковым - много. Вот они и конкуренты
    Выборы - отличный интрумент для начального этапа. Ведь так удобно потом кричать, что победили на самом деле они, а власти подделали "свободное волеизъявление граждан".

19. Вверх #1079
    Просто классика жанра: народ не правильный ему попался. Прямо мессией себя возомнил.

20. Вверх #1080
    User banned

Я даже больше скажу, считаю, что этого дЭбила нужно было судить первым. А потом уже ЮВ. Есть за что. А так оно предатель и лже-поцреот. Имхо.

Ответить в теме
Страница 54 из 89 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права