|
Путевку брала в начале мая, хотя говорили приходить не ранее июня. И в списке уже было полно народа отмечено, что получили путевки, хотя дата постановки на очередь еще "свежая". В самой путевке написали с августа месяца можно приводить свое чадо в сад. Так что так и происходит как Вы написали "кто раньше забрал, тот и молодец".
Спасибо, девочки. значит, если я правильно поняла, весной можно получать, сразу оформляться, а потом писать заявление на оздоровление и гулять до августа?
Спасибо, и я вас люблю
говорят, он какой-то ведомственный и попасть туда трудно
Да, он ведомственный и ещё они летом не работают((. И дорого там, почти как в частном.
А есть какие-то нормы..типа ГОСТы... относительно открытости-закрытости ворот на территории(я всё о своём ..о женском)?
честно говоря,даже не знаю как погуглить..
П.С.погуглила кое-как...Пока вижу только какие-то строительные нормативы(касающиеся здания детского сада)
Последний раз редактировалось Miyazaki; 08.07.2010 в 08:03.
была в 299 саду... сказали, что заведующая принимает во вторник с 10 до 12 дня по вопросам поступления..но ее не было на месте
в 293была на месте и сразу побеседовала
Последний раз редактировалось Юнона; 08.07.2010 в 14:13.
Я заведующую пытаюсь "выцепить"уже два дня..
Никак в садик не "сдадимся"
Мы ходим вот 2 года уже в 289.В принципе довольна всем детей мало в группе,15 где-то ходящих.Внутри аккуратно,чисто,ремонтик простой.Воспитатели очень лояльные,приятные,носятся с каждым ребенком,утренники всегда замечательные.Питание тоже хорошее.Вообщем дите ходит с удовольствием.Одно но,что сад ведомственный,от завода,и если завод вдруг не работает,то сад тоже может не работать,а людям работающим это не всем подходит,т.к. многим некуда деть ребенка,какая-то вот нестабильность в этом плане.Ну и может оплата некоторым показаться высокой-370 мы например платим,это если ребенок ходит весь месяц.Хотя,если не ошибаюсь кажется в 292 или 299 тоже такая же оплата.
Последний раз редактировалось *Mistik*; 08.07.2010 в 12:38.
Социальные закладки