Тема: Фильтры для воды

Ответить в теме
Страница 54 из 633 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 104 154 554 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,061 по 1,080 из 12650
  1. Вверх #1061
    Не покидает форум Аватар для densen2002
    Посмотрел историю сообщений г-на Core на этом форуме.

Причастность к компании Amway видна невооруженным взглядом

Собственно, в ветке Amway его "доводы" и сразили бы наповал какую-нибудь блондинку.

Но здесь блондинок-то нет....
    Последний раз редактировалось densen2002; 20.07.2009 в 11:59.

2. Вверх #1062
    Постоялец форума Аватар для krisbird
    zyxer я и сам не знаю что я имел ввиду, когда-то на химии и биохимии учили что вода хранит информацию, что-то типа структуры воды, я имею ввиду не Ашдвао, а особенность водородных связей, помню была работа ученого где он классифицировал воду на более 10 видов по ее структуре. Если найду кину ссылку.

А после того как в воде побывали презервативы, фекалии, рыганина всякая - очистить будет мало, хотя это так теория что человеку нужна эта "информация".
    Формула здоровья = движение > рациональное питание > экотехнологии.

3. Вверх #1063
    Посетитель Аватар для zyxer
    Цитата Сообщение от densen2002 Посмотреть сообщение

Я таки угадал, 1000 грн за сменный картридж!

Попробую угадать дальше - у вас пылесос либо Кирби, либо HYLA, либо Rainbow.
    Стиральный порошок - Amway...
    Вы - член "Кораллового Клуба"....
    Да нет, наверно картридж не сменный, надо опять новый фильтр покупать целиком, а то как-же датчики и т.д.

4. Вверх #1064
    Цитата Сообщение от krisbird Посмотреть сообщение
    zyxer я и сам не знаю что я имел ввиду, когда-то на химии и биохимии учили что вода хранит информацию, что-то типа структуры воды, я имею ввиду не Ашдвао, а особенность водородных связей, помню была работа ученого где он классифицировал воду на более 10 видов по ее структуре. Если найду кину ссылку.

А после того как в воде побывали презервативы, фекалии, рыганина всякая - очистить будет мало, хотя это так теория что человеку нужна эта "информация".
    Я не сторонник этих теорий по-поводу структурированной воды и т.д.
    Всё это как-то сложно, по крайней мере для моего понимания - я люблю физику, химию чёткие формулы и т.д.
    А во вторых на сегодняшний день к сожалению вопрос об структуре воды для конечного пользователя не стоит - они как раз и пьют ту воду о которой вы говорите и других источников нет.
    Моя задача (моей компании) как раз получить воду пригодную для питья из любых доступных источников.
    Наверно уже потом можно говорит о структурах и памяти воды.
    Посмотрите, что сейчас люди пьют - я знаю - сам делал анализ.
    Никакой е-спринг не поможет.
    Куча солей, нитраты, жесткость и т.д. пресных источников очень мало.
    Так вот, когда вода в водопроводе 4000 мг/л солесодержание и жесткость 10-12 мг-экв/л кто-то будет против осмоса???
    Который выдаст на выходе 200-300 мг/л солесодержание и жесткость 0,5 мг-экв/л - как бы мало солей????

5. Вверх #1065
    zyxer я не против осмоса, просто объяснил что я имел ввиду под словом "физиологическая", но такую воду нам не видать. И "физиологическую" нельзя будет получить очистителем, тем более сорбционной чисткой (каким и является Е-спринг).

*физиологическая имел ввиду идеальная вода, изначально не загрязненная, немного модифицированная под нужды человека.

6. Вверх #1066
    zyxer я не против осмоса, просто объяснил что я имел ввиду под словом "физиологическая", но такую воду нам не видать. И "физиологическую" нельзя будет получить очистителем, тем более сорбционной чисткой (каким и является Е-спринг).

*физиологическая имел ввиду идеальная вода, изначально не загрязненная, немного модифицированная под нужды человека.
    Наверно это вода айсбергов. Хотя дождевая вода - не имеет солей ещё меньше чем осмотическая.

7. Вверх #1067
    Постоялец форума Аватар для core
    zyxer
    densen2002

И к чему этот словесный понос? Вы решили сами с собой поговорить?
    Ведь воз и ныне там. Ни одной конкретной модели фильтра, аналога eSpring (характеристики, сертификация, цена) не названы.
    "Аквафор Трио + УФ" - это единственное, что прозвучало, тогда, если можно, ссылки на сертификацию NSF, ресурс, цену, устройство, удобство обслуживания, компактность и т. д., чтобы было с чем сравнивать.
    Обратный осмос - замечательная технология для производства Кока-колы, Бонаквы, используется также в фармацевтическом производстве, и т. д., везде, где вода нужна, как растворитель (разбавитель) и основа, тут больше даже обсуждать нечего, Вы сами сказали . Пользуйтесь, на здоровье!
    Последний раз редактировалось core; 19.07.2009 в 23:27.

8. Вверх #1068
    Цитата Сообщение от core Посмотреть сообщение
    И к чему этот словесный понос? Пользуйтесь, на здоровье!
    И Вам тоже доброго здоровьичка с Amway!

9. Вверх #1069
    core
    Все модели фильтров АКВАФОР протестированы независимыми лабораториями по американским методикам NSF-42 и NSF-53
    http://www.aquaphor.ua/company/diffnt.htm

Цена: 942,5 грн
    Фильтрующий элемент: 329 грн
    Частота смены: 12 месяцев

Фильтр для воды АКВАФОР Трио для мягкой воды (03-02-07)
    Ресурс 7 000 литров
    Скорость фильтрации 2.5 л/мин
    Обеспечивает глубокую очистку воды от хлора, органических соединений и других примесей. Обеззараживает воду. Не снижает жесткость воды.

Фильтр для воды АКВАФОР Трио для жесткой воды (04-02-07)
    Ресурс 5 000 литров
    Скорость фильтрации 2.0 л/мин
    Обеспечивает глубокую очистку воды от хлора, органических соединений и других примесей. Обеззараживает воду.
    Снижает жесткость воды.

Электронный индикатор ресурса

Электронный индикатор ресурса устанавливается между фильтром и отдельным краном для чистой воды и позволяет пользователю контролировать ресурс фильтра для воды и своевременно заменять фильтрующий модуль.

Индикатор отображает:
    скорость фильтрации воды
    сколько литров воды можно ещё пропустить через фильтр до окончания его ресурса
    сколько дней осталось до замены модуля

Когда ресурс фильтра подходит к концу, индикатор начинает издавать звуковой сигнал, напоминая о необходимости скорой замены модуля.

УФ-лампа
    Последний раз редактировалось krisbird; 20.07.2009 в 09:12.

10. Вверх #1070
    Цитата Сообщение от zyxer Посмотреть сообщение
    Да нет, наверно картридж не сменный, надо опять новый фильтр покупать целиком, а то как-же датчики и т.д.
    Коль скоро владелец Е-спринга молчит о цене смены картриджа, как партизан, то скорее всего так
    Готовьте снова 5000 грн.

11. Вверх #1071
    core

http://www.aquaphor.ua/company/diffnt.htm

Цена: 942,5 грн
    Фильтрующий элемент: 329 грн
    Частота смены: 12 месяцев

Фильтр для воды АКВАФОР Трио для мягкой воды (03-02-07)
    Ресурс 7 000 литров
    Скорость фильтрации 2.5 л/мин
    Обеспечивает глубокую очистку воды от хлора, органических соединений и других примесей. Обеззараживает воду. Не снижает жесткость воды.

Фильтр для воды АКВАФОР Трио для жесткой воды (04-02-07)
    Ресурс 5 000 литров
    Скорость фильтрации 2.0 л/мин
    Обеспечивает глубокую очистку воды от хлора, органических соединений и других примесей. Обеззараживает воду.
    Снижает жесткость воды.

Электронный индикатор ресурса

Электронный индикатор ресурса устанавливается между фильтром и отдельным краном для чистой воды и позволяет пользователю контролировать ресурс фильтра для воды и своевременно заменять фильтрующий модуль.

Индикатор отображает:
    скорость фильтрации воды
    сколько литров воды можно ещё пропустить через фильтр до окончания его ресурса
    сколько дней осталось до замены модуля

Когда ресурс фильтра подходит к концу, индикатор начинает издавать звуковой сигнал, напоминая о необходимости скорой замены модуля.

УФ-лампа
    Спасибо за конкретику
    Ждём комментарий от COre

12. Вверх #1072
    krisbird
    Спасибо, хоть один человек понимает русский язык.
    Теперь по делу.
    Собственно сертификатов (протоколов), как я понимаю нет. Почему это важно: по тому, что Стандарт 42 (NSF) включает 8 параметров, а Стандарт 53 (NSF) - 60 параметров. По каким именно "Все модели фильтров АКВАФОР протестированы независимыми лабораториями"?

И "Обеспечивает глубокую очистку воды от хлора, органических соединений и других примесей. Обеззараживает воду." На сколько глубокую, в цифрах? Каких именно соединений и примесей (они все перечислены в указанных стандартах).

Дезинфекция воды по 55 Стандарту NSF предусматривает два класса А и В. В Стандарте 43 предусмотрены параметры снижения по отдельным группам микроорганизмов. По каким именно и на сколько эффективны, указанные модели фильтров?

Стоимость Электронного индикатора ресурса и УФ лампы включена в указанную стоимость? Сколько стоит замена УФ лампы?

Скорость фильтрации будет зависеть от давления воды на входе? При среднем давлении eSpring обеспечивает 3,4 л/мин.

Удобство монтажа и обслуживания, компактность, и т. д. обсуждать пока нет смысла. Если мы с Вами найдем общий знаменатель тогда корректно можно сравнивать цены, а пока...

P.S. К примеру, Атолл А560 сертифицирован всего по 10 параметрам из 53, Стандарта 58 NSF для ОО систем.
    Последний раз редактировалось core; 20.07.2009 в 10:32.

13. Вверх #1073
    Электронный счетчик - 260 грн
    УФ - установка Wonder Light - 770 грн http://www.vodolei.co.ua/product_info.php?products_id=102
    Ваши вопросы задал на форуме аквафору. Гораздо проще было бы проверить качество очистки в реальности, чем искать сертификаты.

14. Вверх #1074
    Ваши вопросы задал на форуме аквафору. Гораздо проще было бы проверить качество очистки в реальности, чем искать сертификаты.
    Вам проще "проверить качество очистки в реальности" по 140 загрязняющим веществам? Я буду только ЗА!
    Цитата Сообщение от zyxer Посмотреть сообщение
    Так вот, когда вода в водопроводе 4000 мг/л солесодержание и жесткость 10-12 мг-экв/л ...
    Можно уточнить когда и в каком водопроводе была такая вода? Результат анализов есть?
    Последний раз редактировалось core; 20.07.2009 в 14:01.

15. Вверх #1075
    core
    Какова приблизительная стоимость выполнения независимых анализов NSF по всем параметрам?

Могу предположить что Аквафор посчитал ненужным делать эти тесты. Хотелось бы конечно от них самих услышать вразумительный ответ. По поводу анализа на 140 веществ - не надо по всем параметрам, а по тем что позволяет вычислять лаборатория, кроме того многие вещества чистятся по одному принципу - т.е. если абсорбируются на сорбенте одни вещества, то логично предположить и другие схожие с ними, т.е. в анализе на 140 веществ не вижу смысла, тем более что наши лаборатории наверно такое и не делают. Если Е-спринг есть лучший он мог это доказать сравнительными тестами, а так люди верить не будут. Если мне 5 тыс грн это накладно, то для Эмвэя - капля в море... но они то не делают тестов...

По поводу NSF - может ли быть такое что фильтры одинаковые, отличия в том что у Еспринга есть сертификаты, и люди покупающие его платят именно за отработку этих сертификатов, ну и конечно же процент Эмвэивских накруток?

16. Вверх #1076
    krisbird
    Стоимость анализов - это вопрос к NSF, а не ко мне.
    Если Е-спринг есть лучший он мог это доказать сравнительными тестами, а так люди верить не будут. Если мне 5 тыс грн это накладно, то для Эмвэя - капля в море... но они то не делают тестов...
    eSpring именно так и сделал, тестировала признанная во всём мире организация, по всем параметрам (рынок сбыта eSpring - более 80 стран и регионов).

Или Вы считаете, что нужно было сделать какой-то выборочный тест для одесского водопровода? Или сравнительный тест для отдельно взятой торговой марки фильтров по отдельно взятым параметрам?

Могут ли все фильтры быть одинаковыми, если они отличаются инженерным дизайном, количеством угля (для угольных), развитостью поверхности, соответственно сорбционной способностью, проходным сечением пор, временем контакта с водой, и т. д.? У каждой компании свои ноу-хау. Как убедиться в их эффективности? У фильтра eSpring - сертификаты являются подтверждением заявленных технических параметров.

Существует много систем способных улучшить вкус и запах воды. "Но намного меньше систем способны значительно снизить содержание в ней органических, химических загрязняющих веществ и пестицидов. При этом существует всего несколько устройств, способных эффективно уничтожать вирусы и бактерии. Система очистки воды eSpring делает всё это сразу. Кроме того наша система обеспечивает подачу воды при первой необходимости с большой скоростью... Она также не требует особых усилий для своего обслуживания. В результатае Вы получаете систему, которая устраняет более 140 различных загрязняющих веществ и обеззараживает 99,99% бактерий и вирусов, живущих в воде. Она сочетает в себе такие характеристики и преимущества, которые не встречаются вместе ни в одной другой бытовой системе очистки воды "места использования". (цитата из описания)

17. Вверх #1077
    User banned
    ВЫ ЕЩЕ ПРО МЕДАЛЬ ЗАБЫЛИ СКОПИРОВАТЬ И ВСТАВИТЬ!!!!
    Пока вы этого не сделали поясню на перёд--если бы фильтр eSpring был бы уникальный у него было бы, наверное, много наград, а не одна от World Foundation of Health, Heart and Mind -Мировой фонд "Здоровье, сердце и разум" – этот фонд присуждал награды известным лицам и организациям за их пожертвования в таких областях, как спорт, культура, наука и журналистика.
    P.S.Естественно напрашивается мысль, за что дана эта одна единственная награда за качество или за пожертвование? ( Цитата из Форум правда)

18. Вверх #1078
    цитирую с ветки "Выбор фильтра для воды"

начало цитаты
    ==================================
    Нашел сайт распространителей Amway в Беларуси. Вот их прайс:
    http://amway-bel.narod.ru/Price.rar

eSpring™ Система очистки воды с подводкой к основному крану 1 шт 1430,7$
    eSpring™ Система очистки воды со специальным краном 1 шт 1430,7$
    eSpring™ Набор подключения фильтра к основному крану 1 шт 194,6$
    eSpring™ Специальный кран для фильтрованной воды 1 шт 194,6$
    eSpring™ Сменный вкладыш фильтра с УФ лампой 1 шт 332,5$

Цены в долларах.

Посмотрите на это в картинках: http://amway-bel.narod.ru/Products/espringpr.htm
    Трубочка за 194 доллара, копеечный краник (который кстати входит в комплект любого фильтра) за 194 доллара...

Кто-то еще сомневается в том, что это лохотрон?
    =========================================
    конец цитаты

Сменный картридж на 5000 литров (332$) дороже целой системы обратного осмоса. Вам не стыдно, Core?
    Последний раз редактировалось densen2002; 21.07.2009 в 05:59.

19. Вверх #1079
    Постоялец форума Аватар для kon-stantin

начало цитаты
    ==================================
    Нашел сайт распространителей Amway в Беларуси. Вот их прайс:
    http://amway-bel.narod.ru/Price.rar

eSpring™ Система очистки воды с подводкой к основному крану 1 шт 1430,7$
    eSpring™ Система очистки воды со специальным краном 1 шт 1430,7$
    eSpring™ Набор подключения фильтра к основному крану 1 шт 194,6$
    eSpring™ Специальный кран для фильтрованной воды 1 шт 194,6$
    eSpring™ Сменный вкладыш фильтра с УФ лампой 1 шт 332,5$

Цены в долларах.

Посмотрите на это в картинках: http://amway-bel.narod.ru/Products/espringpr.htm
    Трубочка за 194 доллара, копеечный краник (который кстати входит в комплект любого фильтра) за 194 доллара...

Кто-то еще сомневается в том, что это лохотрон?
    =========================================
    конец цитаты

Сменный картридж на 5000 литров (332$) дороже целой системы обратного осмоса. Вам не стыдно, Core?
    Позвольте вмешаться в Ваш спор, но цены указанные Вами это:
    1. Цена в usd
    2. цена данной системы на Украине даже для реализации существенно ниже.
    3. цена картриджа на Украине ниже на 110usd (и это цена реализации)

Уж коль мы живем на Украине, так давайте и сравнивать цены существующие на Украине, и если уж делать сравнительные характеристики, то из того что продается на Украине, а то получается, находим ссылки где сравниваются модели, которые на украине даже не представлены...
    Да и цены лучше брать из официальных источников, а не сайтов либо противников либо слишком "рьяных" поклонников mlm...

20. Вверх #1080

Стыдно должно быть Вам, цитировать "надписи" и копировать "картинки" с забора в интернете. При чём такие неприличные. Более "достойного" ничего не нашли?

annafrodita
    Я не знаю о какой Вы медали, а вот Золотой Печатью WQA фильтр eSpring обладает.

P.S. Видимо имелось в виду вот это:
    "В феврале 2006 года компания Amway Poland получила награду "Продукт года" за систему очистки воды eSpring от организации World Foundation of Health, Heart and Mind.
    Награда “Продукт года” является признанием высокого качества системы очистки воды eSpring и ее ценного вклада в дело поддержания здоровья людей."
    Последний раз редактировалось core; 21.07.2009 в 11:10.

Ответить в теме
Страница 54 из 633 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 104 154 554 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права