Тема: Что происходит в офисе "Родины" на Литературной?

Ответить в теме
Страница 54 из 60 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,061 по 1,080 из 1184
  1. Вверх #1061
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Цитата Сообщение от Moisey17 Посмотреть сообщение
    Уважаемый (ая) Лакмус!
    Не хочется начинать с этого упрека, но придеться. Вероятно, Вы либо давно читали А.И. Герцена, либо вообще его не читали. Если Вы откроете второй том "Былое и думы", то убедитесь, что с момента отъезда Герцена зарубеж, он стал деятелем-демократом международного масштаба. Печатался в разных изданиях Италии, Франции, Германии, Англии и США, разумеется, на языках этих стран. И беспощадно критиковал тогдашний строй России. Если исходить из Вашего "поста", то Герцен, выходит, вполне вредил международному статусу России. Я не меньше Вашего не люблю право-либеральное сообщество нынешней России и отношусь с симпатией к Путину, хотя нынче у "демократов" такое признание - дурной тон. Но, избавьте меня от нравоучений, что вредит, - по Вашему, - а что не вредит международному авторитету России. Более всего вредит слепая, до идиотизма, любовь. Когда ничего, кроме этой любви, в мозгах нет. Естественно, речь не идет о Вас! В любой стране существуют недостатки. В том числе и в России. Если бы их не было, то, вероятно, эта страна, которая является для меня исторической Родиной, - я родился в Питере, на Набережной Фонтанки, неподалеку от "общяги" ЛИСИ, - была бы более сильной, нежели на данный момент. Чего, кстати, не скрывают и Путин, и Медведев.
    Вы недооцениваете своих оппонентов: я в достаточной мере знакома и с работами, и с биографией Герцена. И моя любовь к России не настолько слепа, как Вы это хотите изобразить..

Я не буду Вам объяснять ПОДРОБНО, чем отличается вред, наносимый России критикой Герцена, от того вреда, который наносите ей Вы и Вам подобные.. Я думаю, Вы и сами это понимаете:эпоха другая, меры внешнего воздействия на Россию другие

Я не считаю, что Россия должна быть вне критики.. Но делайте это не исподтишка, а в отдельной теме, где с Вами могут поспорить компетентные люди.. А то Вы прямо как наши нацики:о чем бы ни шел разговор- обязательно вставят негатив о России.

2. Вверх #1062
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Вы недооцениваете своих оппонентов: я в достаточной мере знакома и с работами, и с биографией Герцена. И моя любовь к России не настолько слепа, как Вы это хотите изобразить..

Я не буду Вам объяснять ПОДРОБНО, чем отличается вред, наносимый России критикой Герцена, от того вреда, который наносите ей Вы и Вам подобные.. Я думаю, Вы и сами это понимаете:эпоха другая, меры внешнего воздействия на Россию другие

Я не считаю, что Россия должна быть вне критики.. Но делайте это не исподтишка, а в отдельной теме, где с Вами могут поспорить компетентные люди.. А то Вы прямо как наши нацики:о чем бы ни шел разговор- обязательно вставят негатив о России.
    Ваша подозрительность болезнена. Во-первых, если Вы действительно читали Герцена, то не писали в своем "посте" о том, что его критика России, - как и Лермонтова, - влияла тогда на внутреннюю политику России. Тут одно из двух: либо описка, либо не знаете предмета спора. Выбирайте сами. Второе: я ни в чем не критиковал Россию, а лишь упомянул известный факт - Инет в России является средством массовой информации. Следовательно, нарушение законодательства в российском Инете может повлечь за собой наказание. Такие примеры были. Одним из них меня поддержал Тугрик. Мне не интересно обсуждать в какой-либо "ветке" ситуацию в России. По многим причинам. В том числе и по той, что мы с Вами, убежден, не сходимся в трактовке понятия "компетентность".

3. Вверх #1063
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Ваша подозрительность болезнена. Во-первых, если Вы действительно читали Герцена, то не писали в своем "посте" о том, что его критика России, - как и Лермонтова, - влияла тогда на внутреннюю политику России. Тут одно из двух: либо описка, либо не знаете предмета спора. Выбирайте сами. Второе: я ни в чем не критиковал Россию, а лишь упомянул известный факт - Инет в России является средством массовой информации. Следовательно, нарушение законодательства в российском Инете может повлечь за собой наказание. Такие примеры были. Одним из них меня поддержал Тугрик. Мне не интересно обсуждать в какой-либо "ветке" ситуацию в России. По многим причинам. В том числе и по той, что мы с Вами, убежден, не сходимся в трактовке понятия "компетентность".
    Я сказала все, что считала нужным.Спор продолжать не имеет смысла.. С моей стороны это не "слив", а осознание того факта, что Вы просто не можете признать мою правоту...
    К тому же это называется флуд.

Я думаю наши разногласия гораздо глубже чем в трактовке понятия "компетентность"..

4. Вверх #1064
    User banned
    Я думаю наши разногласия гораздо глубже чем в трактовке понятия "компетентность"..
    казалось бы, при чем тут партия "Родина"?

5. Вверх #1065
    Посетитель Аватар для picL200
    Цитата Сообщение от Тугрик Посмотреть сообщение
    казалось бы, при чем тут партия "Родина"?
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Я сказала все, что считала нужным.СпоР прОДолжать не Имеет смысла.. С моей стороНы это не "слив", А осознание того факта, что Вы просто не можете признать мою правоту...
    К тому же это называется флуд.

Во всём есть скрытый смысл

6. Вверх #1066
    Посетитель
    В данный момент там ничего не происходит. Актив Родины ( Кваснюк, Дубовенко, Бовбалан и др) выдвигаются на митинг организованный Партией Регионов

7. Вверх #1067
    User banned
    Актив Родины ( Кваснюк, Дубовенко, Бовбалан и др) выдвигаются на митинг организованный Партией Регионов
    Врете

8. Вверх #1068
    Не покидает форум Аватар для Седой
    На митинге Регионов была и выступала только Светлана Фабрикант.

9. Вверх #1069
    Не покидает форум Аватар для Mamon2006
    Цитата Сообщение от Седой Посмотреть сообщение
    На митинге Регионов была и выступала только Светлана Фабрикант.
    Она уже как та обезьянка не знает к какому лагерю приткнуться
    Не можешь прокормить жену? Пропей!

10. Вверх #1070
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Mamon2006 Посмотреть сообщение
    Слушайте! Чего Вы пристали к женщине? Между прочим, ее хоть знают, а Вас, как я понимаю, нет. Неужели элементарная зависть?

11. Вверх #1071
    Не покидает форум Аватар для Седой
    Светлана Фабрикант поддерживает патриотически настроенных депутатов.И сама она патриот родного города и страны.

12. Вверх #1072
    Цитата Сообщение от Седой Посмотреть сообщение
    Светлана Фабрикант поддерживает патриотически настроенных депутатов.И сама она патриот родного города и страны.
    Ну да,офигетьЧеловек бегающий из одной партии в другую,не вызывает у меня доверия

13. Вверх #1073
    Слушайте! Чего Вы пристали к женщине? Между прочим, ее хоть знают, а Вас, как я понимаю, нет. Неужели элементарная зависть?
    Меня тоже,на этом форуме уж точно

14. Вверх #1074
    Постоялец форума
    Меня тоже,на этом форуме уж точно
    А-а-а! Ну, раз для Вас этот форум, как вся Одесса, то тогда конечно. Не в обиду всем форумчанам сказано, естественно. Просто одно дело быть "рэвлюционэром" в "узком" кругу анонимных бойцов, а другое - вытупать на площадях. Дистанция громадного размера!

15. Вверх #1075
    А-а-а! Ну, раз для Вас этот форум, как вся Одесса, то тогда конечно. Не в обиду всем форумчанам сказано, естественно. Просто одно дело быть "рэвлюционэром" в "узком" кругу анонимных бойцов, а другое - вытупать на площадях. Дистанция громадного размера!
    Революционер с неустойчивыми политическими взглядами-- это уже не революционер а.......-котигорошко,обычный провокатор

16. Вверх #1076
    Постоялец форума
    Революционер с неустойчивыми политическими взглядами-- это уже не революционер а.......-котигорошко,обычный провокатор
    Пардон! Это говорит Владимир Ульянов? Троцкий? Че Гевара? В этом списке не видно "мамонов2006".... Укрепляйте организм. Может, попадете в сей список.

17. Вверх #1077
    Частый гость Аватар для AK-74
    Ну да,офигетьЧеловек бегающий из одной партии в другую,не вызывает у меня доверия
    С Фабрикант, как мне кажется, другой случай. Она прошла в горсовет по блоку НЕ ТАК!, который давно не существует. Вся первая пятёрка блока уже несколько лет как разбежалась (Шуфрич с Бойко в ПР, Кравчук сейчас под Юлей и т.д.), так чего же требовать от Светланы Самуиловны? Очевидно, она почувствовала вкус местной политики, видит себя в следующем созыве совета и вот определяется с новой платформой.
    По информации изнутри горсовета, а там все о всех всё знают, Фабрикант действительно кроме ТВ не имеет и не лоббируют бизнесинтересы, хотя с городской властью дружит, её остро не критикует и могла бы рассчитывать на личные преференции. Возможно, всё это придёт в будущем, равно как и кадровые амбиции. Посмотрим. А пока что она примыкает к Родине и небезосновательно может надеяться на место в первой пятёрке как годами раскрученное медиалицо, а в последние месяцы - "знамя борьбы за народное дело" (с)

18. Вверх #1078
    User banned
    Есть инфа, что Фабрикант начала переговоры о вхождении во Фронт перемен ( Яценюка)

19. Вверх #1079
    Пардон! Это говорит Владимир Ульянов? Троцкий? Че Гевара? В этом списке не видно "мамонов2006".... Укрепляйте организм. Может, попадете в сей список.
    Так я же не борюсь как Моисей за дело мира во всём мире,потому могу и покритиковать тех кто орёт во всё горло

20. Вверх #1080
    Не покидает форум Аватар для Nezloi
    Цитата Сообщение от Падишах Посмотреть сообщение
    Есть инфа, что Фабрикант начала переговоры о вхождении во Фронт перемен ( Яценюка)
    Мутный ты, обладатель информации.. "Есть, есть.." Как попросят поделиться - только шерсть..
    Я Родину свою люблю, но ненавижу государство (с) А.Розенбаум

Ответить в теме
Страница 54 из 60 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 ... ПоследняяПоследняя