я читала что какао не рекомендуют (т.е. не прямо-прямо нельзя, но...) давать до 2х лет.
"какао можно давать детям в возрасте старше двух лет в количестве не более 50 мл в день и 4 чашек в неделю"
|
я читала что какао не рекомендуют (т.е. не прямо-прямо нельзя, но...) давать до 2х лет.
"какао можно давать детям в возрасте старше двух лет в количестве не более 50 мл в день и 4 чашек в неделю"
ага, у меня ещё и смесь не захотел. грудное пришлось резко прекратить, попала в больницу и труба первое время ... потом по-тихоньку стал кисломолочку пить. каши кое-как ест. но они ему уже надоели конкретно...
Девочки, кто-то дает детям старше года детский творожок словяночка?
Я сама его всегда ем, вот думаю,может малому можно?Тем более, что он всегда сегодняшний в нашей Копейке в отличие от тем и агуш....
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
А мой парень вообще не хочет есть пюре(((((Уже и добавляла туда и лук, и морковку и кабачок и все никак((( . А как у вас с пюре обстоят дела?
У на тоже было никак с пюре. Кабачок- это вообще буээээээ. Стала добавлять яблочко, пошло. Теперь без яблока и не делаю, едим нормально. Беру на порцию 1 небольшое. Раньше запекала, теперь нет.
Вроде уже тыква должна быть, как куплю, попробуем вместо яблока.
Девочки, а после 10 мес уже можно рыбу вводить? вроде как один раз в неделю рыбку надо давать. Читала что надо начинать с белой, типа судак. А морскую какую рыбу даете? речную можно купить и живую (судак ведь речная?), а вот как выбрать морскую, она полезнее намного, продается или охлажденная или заморозка .....Поделитесь кто какую дает и как выбираете.
Я тоже хек даю. Беру замороженые тушки. Сухой заморозки.
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
ИМХО, баночные всегда успеется, тем более сейчас сезон, полно всего, обидно.. Нам чуть больше 8 мес, баночное не пробовали.
С кабачка начинали, ела, а через пару дней плевалась. Дала цв.капусту, пошло. Кабачок не любим по сей день.
Несколько недель ела с удовольствием пюрешки персик-груша. Начала кривится, теперь даю моно- день персик, день груша. Ест с удовольствием.
Социальные закладки