Тема: Введение прикорма.

Ответить в теме
Страница 54 из 517 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 104 154 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,061 по 1,080 из 10324
  1. Вверх #1061
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    я читала что какао не рекомендуют (т.е. не прямо-прямо нельзя, но...) давать до 2х лет.
    "какао можно давать детям в возрасте старше двух лет в количестве не более 50 мл в день и 4 чашек в неделю"

2. Вверх #1062
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Так может и ну его это молоко. Пусть кефир пьёт, а молоко в кашку добавляйте, омлеты, запеканки делайте...
    Так у меня так и выходит, что ну его...это молоко только так и получается делать )) кашки, омлеты и т.д.
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    я читала что какао не рекомендуют (т.е. не прямо-прямо нельзя, но...) давать до 2х лет.
    "какао можно давать детям в возрасте старше двух лет в количестве не более 50 мл в день и 4 чашек в неделю"
    спасибо, не зря он наверное его не хочет пить ))) хорошо, что я врачиху не послушала и не стала в год давать сынуле какао.

3. Вверх #1063
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от O_L_S Посмотреть сообщение
    Так у меня так и выходит, что ну его...это молоко только так и получается делать )) кашки, омлеты и т.д.
    Я вот вообще не знаю, что буду делать с молочкой, когда смесь давать перестану. Каши молочные он не любит, кисломолочку не жалует. Ну ничего, как-то прорвёмся

4. Вверх #1064
    Не покидает форум
    ага, у меня ещё и смесь не захотел. грудное пришлось резко прекратить, попала в больницу и труба первое время ... потом по-тихоньку стал кисломолочку пить. каши кое-как ест. но они ему уже надоели конкретно...

5. Вверх #1065
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Девочки, кто-то дает детям старше года детский творожок словяночка?
    Я сама его всегда ем, вот думаю,может малому можно?Тем более, что он всегда сегодняшний в нашей Копейке в отличие от тем и агуш....

6. Вверх #1066
    Частый гость Аватар для ghostinec
    Цитата Сообщение от Маленькая девочка Посмотреть сообщение
    Девочки, кто-то дает детям старше года детский творожок словяночка?
    Я сама его всегда ем, вот думаю,может малому можно?Тем более, что он всегда сегодняшний в нашей Копейке в отличие от тем и агуш....
    Мы давали после 2 лет , наверно можно к ним на горячую линию позвонить , что они рекомендуют

7. Вверх #1067
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ghostinec Посмотреть сообщение
    Мы давали после 2 лет , наверно можно к ним на горячую линию позвонить , что они рекомендуют
    так они и сказали есть там химия или нет... тёму тоже рекомендуют, а педиатры - нет

8. Вверх #1068
    Частый гость Аватар для ***Юлия***
    Цитата Сообщение от UkraInna Посмотреть сообщение
    А растительное масло добавляете?
    не добавляю, а сколько нужно?
    Зачем вам солнце, если я с вами????

9. Вверх #1069
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    А Вы кушаете по часам? До еды за 15 минут водичку даёте?
    Да кушает по часам через каждые 4 часа, воду даем после еды через час сам требует

10. Вверх #1070
    Цитата Сообщение от gryzyuka Посмотреть сообщение
    Мне кажется, можно на пару дней отменить прикорм и посмотреть, наладится ли стул. Но у вас вроде и на чистом ГВ были проблемы? В любом случае маме надо пересмотреть свой рацион, тоже кушать всякие способствующие продукты. А какую кашу малыш кушает? Считается, что гречка нейтральна в этом плане, но нас крепит немного. Овсянка - лучший вариант, если нет аллергии на глютен. Еще нужно, чтоб не слишком густая каша была. Или нужно вводить какой-то другой вид прикорма.
    Да у нас были запоры и без прикорма, да и на одной каше гречневой ходил сам 1 раз в 2 дня, а с введением овощей сам не может, сегодня дала кашку и овощи глянем как отреагирует, еще и температура поднялась на зубы наверное

11. Вверх #1071
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Цитата Сообщение от ***Юлия*** Посмотреть сообщение
    фрукты вводила немного, кисломолочку пока нет, ввела немного моркови и брокколи и ничего только пуки)
    Попробуйте убрать брокколи
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

12. Вверх #1072
    Цитата Сообщение от UkraInna Посмотреть сообщение
    Настолько, насколько он сам хочет. Мой уже тоже не хочет, хотя при этом из молочного у нас только каша на молоке, кефир и ряженка.
    В принципе, с года ребенок может обходиться бех смеси (слова педиатра), если он сбалансированно и разнообразно питается.
    Похоже, что уже не хочет они смесь. Вчера муж на меня наехал, что я издеваюсь над ребенком и чтобы дала ему смесь в бутылочке с соской. Дала, но малый отказался пить.
    А ряженку тоже можно? Я вот смотрю, что мы как-то не разнообразно питаемся.

13. Вверх #1073
    Постоялец форума Аватар для FunnyF
    А мой парень вообще не хочет есть пюре(((((Уже и добавляла туда и лук, и морковку и кабачок и все никак((( . А как у вас с пюре обстоят дела?

14. Вверх #1074
    Постоялец форума Аватар для Colnce
    У на тоже было никак с пюре. Кабачок- это вообще буээээээ. Стала добавлять яблочко, пошло. Теперь без яблока и не делаю, едим нормально. Беру на порцию 1 небольшое. Раньше запекала, теперь нет.
    Вроде уже тыква должна быть, как куплю, попробуем вместо яблока.

15. Вверх #1075
    Частый гость Аватар для Alabama
    Девочки, а после 10 мес уже можно рыбу вводить? вроде как один раз в неделю рыбку надо давать. Читала что надо начинать с белой, типа судак. А морскую какую рыбу даете? речную можно купить и живую (судак ведь речная?), а вот как выбрать морскую, она полезнее намного, продается или охлажденная или заморозка .....Поделитесь кто какую дает и как выбираете.

16. Вверх #1076
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Alabama Посмотреть сообщение
    Девочки, а после 10 мес уже можно рыбу вводить? вроде как один раз в неделю рыбку надо давать. Читала что надо начинать с белой, типа судак. А морскую какую рыбу даете? речную можно купить и живую (судак ведь речная?), а вот как выбрать морскую, она полезнее намного, продается или охлажденная или заморозка .....Поделитесь кто какую дает и как выбираете.
    Я хек стала давать, костей нет, на вкус лучше судака, судак мне болотом пахнет. Готовлю в фольге в духовке.

17. Вверх #1077
    Я тоже хек даю. Беру замороженые тушки. Сухой заморозки.

18. Вверх #1078
    Постоялец форума Аватар для gryzyuka
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    Я тоже хек даю. Беру замороженые тушки. Сухой заморозки.
    А сухой заморозки это как? Без куска льда получается? А где такое продается?)
    Бороться и искать, найти и не сдаваться (С)

19. Вверх #1079
    Новичок Аватар для Серафимушка
    Цитата Сообщение от Larry_Ya Посмотреть сообщение
    У нас режим питания уже 6-7 месяцев один и тот же.
    9-завтрак (каша)
    13-обед (суп с мясом/рыбой)
    17-полдник (творог/кефир/фрукты)
    20-ужин (овощи с желтком/фрукты с печеньем)
    перед сном сися. в 21.00 спим обычно.
    А утром даже если просыпаемся раньше 8.00 то все равно завтракаем не раньше 8.45
    Здорово! нам почти семь месяцев.... пробывали, яблоко персик пюрешкой к часу дня и кабачек к пяти вечера, недельки полторы ел!Теперь плюеться кривиться....ну ни как!Думаю баночные пюрешки фруктовые,овощные брать как для прикорма, девочки пожалуйста подскажите. Благодарю.

20. Вверх #1080
    Постоялец форума Аватар для Colnce
    Цитата Сообщение от Серафимушка Посмотреть сообщение
    Здорово! нам почти семь месяцев.... пробывали, яблоко персик пюрешкой к часу дня и кабачек к пяти вечера, недельки полторы ел!Теперь плюеться кривиться....ну ни как!Думаю баночные пюрешки фруктовые,овощные брать как для прикорма, девочки пожалуйста подскажите. Благодарю.
    ИМХО, баночные всегда успеется, тем более сейчас сезон, полно всего, обидно.. Нам чуть больше 8 мес, баночное не пробовали.
    С кабачка начинали, ела, а через пару дней плевалась. Дала цв.капусту, пошло. Кабачок не любим по сей день.
    Несколько недель ела с удовольствием пюрешки персик-груша. Начала кривится, теперь даю моно- день персик, день груша. Ест с удовольствием.

Ответить в теме
Страница 54 из 517 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 104 154 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права