Тема: Планирование беременности-2

Ответить в теме
Страница 54 из 378 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 104 154 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,061 по 1,080 из 7543
  1. Вверх #1061
    Новичок
    Всем добрый вечер ! Мы с мужем хотим малыша , начали активно работать над этим, поэтому принимайте в свои ряды.У меня возник вопрос , можно ли пить алкоголь в небольших количествах если еще не уверена беременна ли , слишком маленький срок. Просто начиталась страшилок всяких что алкоголь вреден даже на ранних сроках, вот теперь не знаю как быть .Впереди праздники , не хочеться афишировать , тем более пока не известно получилось ли .

2. Вверх #1062
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Цитата Сообщение от skipers Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер ! Мы с мужем хотим малыша , начали активно работать над этим, поэтому принимайте в свои ряды.У меня возник вопрос , можно ли пить алкоголь в небольших количествах если еще не уверена беременна ли , слишком маленький срок. Просто начиталась страшилок всяких что алкоголь вреден даже на ранних сроках, вот теперь не знаю как быть .Впереди праздники , не хочеться афишировать , тем более пока не известно получилось ли .
    привет. А чего это ты мужского пола?))))

По поводу алкоголя - конечно, после О. лучше воздержаться от принятия алкогольных напитков, но оплодотверенная ЯК прикрепляется к маме в среднем через 7 дней после оплодотворения - т.е. теоретически за это время можно принимать алкоголь, а там еще 7 дней до задержки))))

В соседней теме было много историй, когда девочки "уставали" от планирования, позволяли себе и выпить, и поплясать и оказывались, что они б.))))
    поэтому, как по мне - то чуток можно, тем более красное вино полезно пить в маленьких дозах))))

3. Вверх #1063
    Живёт на форуме Аватар для margosha31
    Незная я думаю, что пока незнаешь что беременна то можно все))

4. Вверх #1064
    Живёт на форуме Аватар для margosha31
    Я замучилась вопросом надо ли сдавать Торчи, что же делать, девченки?

5. Вверх #1065
    Частый гость
    я тоже не зная что беременна приняла немного коньячка на грудь - рюмки две - с малышом все в порядке ... конечно если вы не конченый алкоголик то бояться думаю вам нечего ...

6. Вверх #1066
    Постоялец форума Аватар для Карина2010
    что-то я после приёма дуфастона нервничаю,монстры начались на 4 дня позже обычного,закончились ,но продолжается мазня,в чем может быть причина?или это привыкание идет....

7. Вверх #1067
    Цитата Сообщение от margosha31 Посмотреть сообщение
    Я замучилась вопросом надо ли сдавать Торчи, что же делать, девченки?
    думаю для своего успокоения стоит сдать,хуже не будет,зато будете уверенны,что у вас всё гуд)

8. Вверх #1068
    Постоялец форума Аватар для _Шурка_
    Цитата Сообщение от Карина2010 Посмотреть сообщение
    что-то я после приёма дуфастона нервничаю,монстры начались на 4 дня позже обычного,закончились ,но продолжается мазня,в чем может быть причина?или это привыкание идет....
    У меня была та же фигня! М. закончились, но через несколько дней начало мазать опять, как последние дни М..и так длилось почти неделю. Врач сказала, что такая реакция на дюфик была!
    Я не ленивая. Я экономлю силы.

9. Вверх #1069
    просто как "планировать"когда такая фигня)))не комфортно как-то)

10. Вверх #1070
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    Цитата Сообщение от Голубоглазка Посмотреть сообщение
    ОООООООО так и я не одна)))))тоже самое....еще и желание иногда пропадает((((
    хи...у нас тоже почти всегда в час Х какие-то непонятки.прямо,как будто черные силы какие-то дергают меня за язык...
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

11. Вверх #1071
    Цитата Сообщение от Карина2010 Посмотреть сообщение
    что-то я после приёма дуфастона нервничаю,монстры начались на 4 дня позже обычного, закончились ,но продолжается мазня,в чем может быть причина?или это привыкание идет....
    Дуфастон отодвигает приход месек. При его отмене они приходят обычно через 2 дня на третий. Поэтому когда пьёте дуфастон, то на 12 день после овули нужно сдать кровь на ХГЧ и если нет беременности, то отменять всю поддержку. Иначе происходит раскачивание цикла. У некоторых яичники не успевают тормозить и в следующий цикл овуляция смещается на 3-4 дня, а у некоторых происходит во время месек. Вот тут про отмену поддержки написано https://forumodua.com/showthread.php?t=13423&p=9777880&viewfull=1#post9777880
    Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 16.10.2012 в 22:56.
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

12. Вверх #1072
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    максимум, что можно - это чистое красное вино, не больше 150 мл. для справки: почки плода закладываются между 3 и 4 неделей б, т е тогда, когда женщина еще не знает, что б.

13. Вверх #1073
    Постоялец форума Аватар для Бейлис
    Девочки, подскажите, до скольки в synevo принимают??? на сайте указано время работы, но там ведь до скольки-то забирают анализы и со скольки-то выдают результаты. Кто-то знает эти временные рамки?
    П.С. если это важно, интересует анализ крови на ХГЧ. Реально ли успеть сделать его сегодня???

14. Вверх #1074
    Постоялец форума Аватар для Льолик
    Цитата Сообщение от Бейлис Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, до скольки в synevo принимают??? на сайте указано время работы, но там ведь до скольки-то забирают анализы и со скольки-то выдают результаты. Кто-то знает эти временные рамки?
    П.С. если это важно, интересует анализ крови на ХГЧ. Реально ли успеть сделать его сегодня???
    Позвоните узнайте - когда заканчивают забор крови.
    Если будете сдавать - последний прием пищи должен быть за 4-6 часов до сдачи крови.

15. Вверх #1075
    Постоялец форума Аватар для Бейлис
    Цитата Сообщение от Льолик Посмотреть сообщение
    Позвоните узнайте - когда заканчивают забор крови.
    Если будете сдавать - последний прием пищи должен быть за 4-6 часов до сдачи крови.
    Блин, не могу найти их №тел. Там только 0-800... городского у меня нет, кто знает с мобильного сколько тыщщщщ за звонок снимут?)))))))

Киньте кто знает номерок, отплюсуююююю!!!!!!

Хи-хи, все, девочки, вопрос снят, нашла на сайте номер моб. вызова медсестры на дом, позвонила ей)))))
    Последний раз редактировалось Бейлис; 17.10.2012 в 11:02.

16. Вверх #1076
    Частый гость
    Девочки, примите в свои ряды, а?
    Мы вот тоже с мужем активно начали готовится, сдали анализы, под лечили все, что нужно...
    Мне осталось только гормональный фон наладить, так как завышен тестостерон. Выписали пить Диане 35. И беременеть на " ребаунс эффекте" ( кажется, так называется). Что мол пью последнюю таблетку пачки, и на следующий месяц беременею!
    А вот у подруги при таком методе полностью сбился цикл, хотя, до этого был идеальный и пытались они больше года...
    У кого-то был опыт?

17. Вверх #1077
    Цитата Сообщение от Susl Посмотреть сообщение
    Мы вот тоже с мужем активно начали готовится, сдали анализы, под лечили все, что нужно...
    Мне осталось только гормональный фон наладить, так как завышен тестостерон. Выписали пить Диане 35. И беременеть на " ребаунс эффекте" ( кажется, так называется). Что мол пью последнюю таблетку пачки, и на следующий месяц беременею!
    А вот у подруги при таком методе полностью сбился цикл, хотя, до этого был идеальный и пытались они больше года...
    У кого-то был опыт?
    ребаунд эффект - т е когда яичники отдыхают на ОК, а потом начинают работать в полную силу. многие беремкают так, но это все индивидуально, мы ж все разные. но у вас все получится, удачи!)
    ---
    я тоже перешла в активную фазу подготовки - на йогу начала ходить и пить витамины. теперь моя жизнь измеряется в циклах

18. Вверх #1078
    Частый гость
    И я начала пить витамины, и первый раз в жизни купив абонемент, хожу в зал, при том с удовольствием..
    Теперь осталось ТОРЧ сдать и проверить тестостерон )) и можно к активной подготовке приступить,)))

19. Вверх #1079
    девочки, подскажите еще, в каких храмах и когда у нас в Одессе проводятся службы, читаются молитвы за планирующих? какие иконы "наши"? знаю, что в храме Марии Магдалины есть такие службы, но в будний день, а мне надо на выходные, т к работаю...

20. Вверх #1080
    Частый гость Аватар для Настя1
    Цитата Сообщение от Susl Посмотреть сообщение
    У кого-то был опыт?
    тоже был завышен тестостерон, пропила оК 3 месяца, все нормально стало, цикл не сбился ,гормоны проверяю опять не поднимается) тогда правда не планировала, поэтому как после них беременеть не знаю)

Ответить в теме
Страница 54 из 378 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 104 154 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права