Продолжение темы
Это не раздел Объявлений.
Для Объявлений по теме есть группа: Зернотрейдинг
Номера телефонов Трейдеров
Продажа культур
Цены, условия и пункты приема - 2
Перевозчики
Сопутствующие предложения.
|
Продолжение темы
Это не раздел Объявлений.
Для Объявлений по теме есть группа: Зернотрейдинг
Номера телефонов Трейдеров
Продажа культур
Цены, условия и пункты приема - 2
Перевозчики
Сопутствующие предложения.
Последний раз редактировалось Reva; 06.06.2012 в 16:18.
Как мыслите уважаемые,5500-6000грн.по подсолнечнику увидим.Вроде недобор идет против прогноза на 1.05млн.по отношению к 2011.9.3там было.У нас в РФ цены сорвались,40долл.за 5дней,и это только начало.Прошу не ругать и не отправлять ...Если есть что сказать по этому поводу,думаю всем будет интересно услышать.Лично я жду по РФ после НГ ценник 550-600евро.
Что прям-таки целый месяц будет судно подходить?)
Цена сейчас на мировом рынке на кукурузу запредельная, поэтому такая цена даже не предел.
Интересно, как чувствуют себя те умные головы, кто мае месяце форварда на куку позаключал?.. Думаю, что неважно. Что продавцы, что покупатели.
Я об этом сам думал. Знаю, что например, в конце мая Топфер продал Гавилону порядка по 220 баксов с поставкой в ноябре. И они не одни такие, это просто запомнилось. Представляете, как им сейчас жжет покупать по текущим ценам, отражающим фоб по 300 баксов? А люди панамаксы продавали.))) А те укранинские продавцы, кто в мае заключал, так 100%-но дефолтируют. Не дождутся покупатели товара по 220 фоб))) дырку от бублика и все. жесткач
Нобл - кука по элеваторам 2000+
Социальные закладки