у нас был на выходных вояж по пиццериям
с начала пошли в
олио ,который у оперного
мне все очень понравилось - но пиццу мы не заказывали. ели ризотто (очень вкусно - с белыми грибами и пармезаном) - пасту- лазанью. цены гуманные. обслуживание хорошее. атмосфера приятная.
после каждого гостя меняют скатерть.
уборные в хорошем состянии - чистенько - не потрепано.
единственное - мне не понравилось что еду нам принесли не одновременно - я заказала ризотто, меня предупредили , что готовится более 20 минут - я согласилась. ну думаю нам вместе еду принесут. а фиги - всем принесли , а я сидела ждала свое ризотто пока народ ел.
в следующий раз буду предупреждать, чтобы приносили одновременно.

но это абсолютно не испортило впечатление.
потом гуляли-гуляли - замерзли... решили зайти куда-то
по пути оказался
итальянский квартал на преображенской. зашли.
и тут начался ужас!
меню ждали минут 10 - на нас тупо не обращали внимания. хотя ходили свободные официанты.
столы грязные - естественно скатертей нет. диваны из темно коричневого кожзама потерты и с дырками от сигарет....
ладно... идти куда-то дальше лень - замерзли-устали.
дождались меню.
заказали морскую пиццу.
и это ужас!
за день до этого ели такую же морскую в "фонтане" на екатерининской - это неба и земля.
в итальянском квартале корж как мокрый картон. не пропеченный. липкий. качество морепродуктов оставляет желать лучшего-перемороженые, старые с неприятным запахом. пластмассовые помидоры в начинке пустили сок, и тем самым испортили все окончательно. это была самая худшая пицца, которые я видела в одессе. да и в жизни.
добил санузел - пошарпано. грязь. и - самое инстересное... кто там был в курсе и не дадут соврать - уборные у них в подвале. там идет комнатка с рукомойниками и в ней напротив друг друга двери - с одной стороны две туалетных кабинки, с другой некая потайная дверца с надписью "служебное помещение". так вот, пока мы "тусовались" в комнате с рукомойниками, в эту потайную дверцу зашла грязного вида женщина с грязными швабрами-тряпками-ведрами и - что мы увидели за этой дверью?? ТЕСТО!!! они
в 2 метрах от туалета готовят тесто!!! или хранят... оно там лежит в огромном количетве и туда ходят грязные уборщицы... жесть...
да - и цены в итальянском квартала чуть выше чем в Олио. а смысл?? уровнем они гораздо ниже...
я в шоке. была в ИК последний раз год назад - была лучшего мнения. теперь моей ноги точно там не будет...
и самое интересное- суббота вечер - ВСЕ столы забиты - и на верху, и в подвальном помещении...
еще заказывали до этого пиццу (доставку) в
фонтане на екатерининской - понравилась все.и корж. и тесто.
но - в одессе все равно пицци нет

и в итальянском квартала просто жесть...
п.с. - навернео за эту пиццу в ИК нужно было не платить - но как-то ругаться не хотелось... портить настроение и выходные. тем более сумма была не большая. знаю, сами виноваты что заплатили за это

слава богу ничего не напало после посещения. но если бы мы ту комнату с тестом увидель раньше, до еды - точно не ели бы...
вот пока мы туда ходим и плаим за это все - они и пальцем не шелохнут ,чтобы измениться к лучшему...
Социальные закладки