Тема: Пиццерии

Ответить в теме
Страница 54 из 63 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,061 по 1,080 из 1241
  1. Вверх #1061
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от Аморе пицца Посмотреть сообщение
    Ночью скидка 5%
    спамеры....
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

2. Вверх #1062
    Посетитель Аватар для Аморе пицца
    Каждый четверг при заказе двух больших пицц можно получить два литра пепси или два литра пива в подарок .

3. Вверх #1063
    Новичок Аватар для Andriy_f1
    Итальянский квартал на М.Говорова отстой, уважающие себя люди в такие заведения не заходите. Админ хамовата баба не знаю из какого селища, персонал невоспитанный такого же типа. Да и заведение переквалифицировалось из семейного кафе под студенческую столовую.ФУ-ФУ-ФУ

4. Вверх #1064
    Не покидает форум Аватар для KARAMBOLKA
    Цитата Сообщение от Andriy_f1 Посмотреть сообщение
    Итальянский квартал на М.Говорова отстой, уважающие себя люди в такие заведения не заходите. Админ хамовата баба не знаю из какого селища, персонал невоспитанный такого же типа. Да и заведение переквалифицировалось из семейного кафе под студенческую столовую.ФУ-ФУ-ФУ
    Ох, если бы раньше прочла твое сообщение... не было бы так обидно.
    Заказали пиццу по телефону в 18.30.145 грн стоит (т.е. доставка бесплатная, у них на сайте висит инфа о том, что от 100 грн доставка даром). Везли пиццу 2,5 часа... и это от Говорова 18, на Говорова 11б... На телефонах автоответчик и постоянный сброс... Я психовала жутко, в холодильнике шаром покати, целый день в отъезде.... Привезли в 21.10... подняться курьер не может.... спуститесь , мол, вниз, соусов нет...забыли... Стоимость 175 грн... Послали в лес! Больше ни ногой, ни звонком в это заведение!
    НЕ РЕКОМЕНДУЮ Итальянский квартал!!!!
    Последний раз редактировалось KARAMBOLKA; 13.08.2014 в 21:42.

5. Вверх #1065
    Частый гость Аватар для Нашальныкэ
    НЕ РЕКОМЕНДУЮ Итальянский квартал!!!!
    Ну обобщать не надо.. На поскоте вполне сносный ресторанчик, частенько сидим.. По поводу доставки , тоже норм, не сразу канешно приезжают , но 2 часа никогда небыло(они предупреждают сразу если что), максимум час ждали... Я вам скажу, там еще текучка персонала дикая, почти каждый раз новое лицо..
    PS Как-то заказывали 2 пиццы, привезли с колой 0.5+помидоры по итальянски в одельном судочке... Сказал , что заказывал только пиццу , но мне ответили -"это в подарок", хотя никакой акции на сайте вроде небыло, "мелочь, а приятно" в общем.
    Пиво должно быть холодным!!!

6. Вверх #1066
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение
    у нас был на выходных вояж по пиццериям

с начала пошли в олио ,который у оперного

мне все очень понравилось - но пиццу мы не заказывали. ели ризотто (очень вкусно - с белыми грибами и пармезаном) - пасту- лазанью. цены гуманные. обслуживание хорошее. атмосфера приятная.
    после каждого гостя меняют скатерть.
    уборные в хорошем состянии - чистенько - не потрепано.
    единственное - мне не понравилось что еду нам принесли не одновременно - я заказала ризотто, меня предупредили , что готовится более 20 минут - я согласилась. ну думаю нам вместе еду принесут. а фиги - всем принесли , а я сидела ждала свое ризотто пока народ ел.
    в следующий раз буду предупреждать, чтобы приносили одновременно. но это абсолютно не испортило впечатление.

потом гуляли-гуляли - замерзли... решили зайти куда-то

по пути оказался итальянский квартал на преображенской. зашли.

и тут начался ужас!

меню ждали минут 10 - на нас тупо не обращали внимания. хотя ходили свободные официанты.
    столы грязные - естественно скатертей нет. диваны из темно коричневого кожзама потерты и с дырками от сигарет....
    ладно... идти куда-то дальше лень - замерзли-устали.
    дождались меню.
    заказали морскую пиццу.
    и это ужас!
    за день до этого ели такую же морскую в "фонтане" на екатерининской - это неба и земля.
    в итальянском квартале корж как мокрый картон. не пропеченный. липкий. качество морепродуктов оставляет желать лучшего-перемороженые, старые с неприятным запахом. пластмассовые помидоры в начинке пустили сок, и тем самым испортили все окончательно. это была самая худшая пицца, которые я видела в одессе. да и в жизни.

добил санузел - пошарпано. грязь. и - самое инстересное... кто там был в курсе и не дадут соврать - уборные у них в подвале. там идет комнатка с рукомойниками и в ней напротив друг друга двери - с одной стороны две туалетных кабинки, с другой некая потайная дверца с надписью "служебное помещение". так вот, пока мы "тусовались" в комнате с рукомойниками, в эту потайную дверцу зашла грязного вида женщина с грязными швабрами-тряпками-ведрами и - что мы увидели за этой дверью?? ТЕСТО!!! они в 2 метрах от туалета готовят тесто!!! или хранят... оно там лежит в огромном количетве и туда ходят грязные уборщицы... жесть...

да - и цены в итальянском квартала чуть выше чем в Олио. а смысл?? уровнем они гораздо ниже...
    я в шоке. была в ИК последний раз год назад - была лучшего мнения. теперь моей ноги точно там не будет...

и самое интересное- суббота вечер - ВСЕ столы забиты - и на верху, и в подвальном помещении...

еще заказывали до этого пиццу (доставку) в фонтане на екатерининской - понравилась все.и корж. и тесто.

но - в одессе все равно пицци нет
    и в итальянском квартала просто жесть...

п.с. - навернео за эту пиццу в ИК нужно было не платить - но как-то ругаться не хотелось... портить настроение и выходные. тем более сумма была не большая. знаю, сами виноваты что заплатили за это слава богу ничего не напало после посещения. но если бы мы ту комнату с тестом увидель раньше, до еды - точно не ели бы...

вот пока мы туда ходим и плаим за это все - они и пальцем не шелохнут ,чтобы измениться к лучшему...
    процитировала своё же сообщение...

потому- что...
    в общем начну с начала.
    сегодня именно у ИК на преображенской ДР. ну и мы на работе решили повестись на шару и заказали пиццу на обед.

да - все мои знакомые зная вышеприведенную историю спрашивали и удивлялись - "и что ты после этого там хочешь что-то заказать??"
    ну я типа -" другие же заказывают и тд". ...плюс любовь к шаре. )))

заказали пиццу в 12 часов!! сказали - будет готово через полтора часа.. ну мы типа - хорошо.

уже 14.30 - прошло два с половиной часа - но пиццы все еще нет.
    но! не это самое страшное.!

пошла коллега в 14.00 к ним спросить - вдруг уже готово. ну, кроме того что они ответили "вам звонили? - нет -ну тогда типа чего спрашиваете, идите отсюда" и это не самое страшное..

будучи там, она наблюдала сцену:
    официант торопил девочку на выдаче - официанту заказали суши.
    официант говорит - "давай быстрее заказ ,а то вы сильно медленно"
    моя коллега стоит за спиной у официанта!

девушка (которая на выдаче суши) говорит официанту "подожди, соусница для соевого соуса грязная"
    официант говорит "ну и что, давай сюда, какая разница"

девушка (которая на выдаче суши) и отдала ему ее... грязную соусницу. от прошлого клиента...
    при этом девушка видела, что моя коллега слышит их разговор и наблюдает за сим действием...

вот уже задумываюсь, есть ли их пиццу... потому-что ходить к ним точно никогда не буду ...

да, кстати, месяц назад ИК на жуковского в такую же деньрожденьческую акцию справился за 40 минут... тут же прошло 3 часа почти....(((
    Последний раз редактировалось _Elena_; 19.09.2014 в 09:08.

7. Вверх #1067
    Посетитель Аватар для Аморе пицца
    Все участники Одесского форума могут получить скидку 10 % на весь наш ассортимент .

8. Вверх #1068
    девушка (которая на выдаче суши) говорит официанту "подожди, соусница для соевого соуса грязная"
    официант говорит "ну и что, давай сюда, какая разница"

девушка (которая на выдаче суши) и отдала ему ее... грязную соусницу. от прошлого клиента...
    при этом девушка видела, что моя коллега слышит их разговор и наблюдает за сим действием...

вот уже задумываюсь, есть ли их пиццу... потому-что ходить к ним точно никогда не буду ...
    Мда.. Жудко.. (( Совсем уже обарзели((!!

9. Вверх #1069
    Не покидает форум Аватар для TenЬ
    так а где вкусная пицца?
    God Gave Me Everything I Want, now come on...

10. Вверх #1070
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от TenЬ Посмотреть сообщение
    так а где вкусная пицца?
    В Италии.
    Рабів до раю не пускають

11. Вверх #1071
    Постоялец форума Аватар для Sims
    так а где вкусная пицца?
    Мой совет:попробуйте пиццу в Фонтане(на Екатериненской).Считаю ее лучшей пиццерией в городе!)

12. Вверх #1072
    Цитата Сообщение от Аморе пицца Посмотреть сообщение
    Все участники Одесского форума могут получить скидку 10 % на весь наш ассортимент .
    Не плохая , кстати, у вас пицца..) Находитесь в квартале от нашего офиса, так что если какой-то корпоратив, мы всегда у вас заказываем..

13. Вверх #1073
    Новичок Аватар для Andriy_f1
    так а где вкусная пицца?
    Мое субъективное мнение - это олио или цуккини.

14. Вверх #1074
    Частый гость Аватар для m_a17
    Цитата Сообщение от Andriy_f1 Посмотреть сообщение
    Мое субъективное мнение - это олио или цуккини.
    За 2го +
    Если не можем повлиять на события -- изменяем отношения к ним..

15. Вверх #1075
    Постоялец форума Аватар для Markizaa
    так а где вкусная пицца?
    Мой топ пиццерий:
    1)Лимончелло
    2)Помодоро
    3)Пицца и гриль
    Глупость даже смерть не лечит

16. Вверх #1076
    Не покидает форум Аватар для TenЬ
    Цитата Сообщение от Markizaa Посмотреть сообщение
    Мой топ пиццерий:
    1)Лимончелло
    2)Помодоро
    3)Пицца и гриль
    в помодоро когдато давно был на глушко, вроде вкусно было) есть еще возле политеха но хз как там качество

в фонтане на Екатериненской шота как то не сильно понравилось обычная пицца... не чувствую отличий по вкусу от тогоже ит
    God Gave Me Everything I Want, now come on...

17. Вверх #1077
    Постоялец форума Аватар для Markizaa
    в помодоро когдато давно был на глушко, вроде вкусно было) есть еще возле политеха но хз как там качество

в фонтане на Екатериненской шота как то не сильно понравилось обычная пицца... не чувствую отличий по вкусу от тогоже ит
    В Помодоро едим когда бываем в Сити-центре, так же заказывали с доставкой на дом с того что возле Политеха, нареканий нет))

Фонтан и ИК раньше были одной сетью, разницы конечно Вы не увидите т.к. у них абсолютно одинаковые меню и еда готовится по одним и тем же рецептам...
    Но мне в ИК-Фонтан нравится пицца с листьями салата айсберг и бастурмой, названия не помню((, вот такой вот изврат.
    Глупость даже смерть не лечит

18. Вверх #1078
    Цитата Сообщение от Markizaa Посмотреть сообщение
    Но мне в ИК-Фонтан нравится пицца с листьями салата айсберг и бастурмой, названия не помню((, вот такой вот изврат.
    "Лукезе" она называется, она мне тоже нравится

19. Вверх #1079
    Не покидает форум
    лукезе супер!!! только недавно брал!

20. Вверх #1080
    Старожил форума
    так а где вкусная пицца?
    Лучшая в Лимончелло. Неплохие в Маринара, Аморе. Цуккини тоже какое-то время держались, а в последний раз привезли какое-то недоразумение с дешёвой колбасой вместо ветчины, и я перестал у них заказывать. Такое же недоразумение приезжало из Олио.

Ответить в теме
Страница 54 из 63 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права