Тема: Пластическая хирургия

Ответить в теме
Страница 54 из 756 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 104 154 554 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,061 по 1,080 из 15112
  1. Вверх #1061
    Новичок
    Цитата Сообщение от Нея Посмотреть сообщение
    Хорошо, что услышала мнение о Календе!Не буду идти на консультацию и время тратить.Поиск хирурга для выполнения блефаропластики сузился!
    Нея,я почти не слышала плохого о Патлажане,хотя меня и он не впечатлил и я за грудью ездила в Киев( о чем ни мин не пожалела)

Цитата Сообщение от Крокозяблик Посмотреть сообщение
    афигеть обязательно идите и скандальте - это же ужас...такое решение принять....такая нагрузка и в итоге ничего...
    а по поводу поскандалить. мы пытались это делать с подругой,когда ее перекосило после его "чудной" операции ( круговой подтяжки). Так он сделал такое невинное личико и сказал только " ну ,девочки,бывает" .Все таки это не аппендикс вырезать когда болит и надо срочно,нужно собирать максимум инфы
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 25.05.2009 в 01:08.

2. Вверх #1062
    Постоялец форума Аватар для Josephine
    Цитата Сообщение от vera-nika Посмотреть сообщение
    а по поводу поскандалить. мы пытались это делать с подругой,когда ее перекосило после его "чудной" операции ( круговой подтяжки). Так он сделал такое невинное личико и сказал только " ну ,девочки,бывает" .Все таки это не аппендикс вырезать когда болит и надо срочно,нужно собирать максимум инфы
    да, вот самое обидное. на него не поорешь. он строит из себя такого божьего одуванчика, смотрит невинными глазками. и так ведь и скажет "ничего, бывает"

3. Вверх #1063
    Белая Пантера Аватар для Пушистая
    а гарантии, повторная операция, хотя если задет лицевой нерв уже наверно не поправишь
    Лучше прожить один год, как пантера, чем всю жизнь, как овца.

4. Вверх #1064
    Новичок
    Девочки, мы же перед операцией подписываем такие хитроумные договора, а в них такие обтекаемые фразы, что клиент обо всем информирован и т.д. Мне кажется, что не проконсультировавшись с юристом даже нет смысла идти скандалить. Но может я и не права.

Цитата Сообщение от Атос Посмотреть сообщение
    Не осилил весь форум, но мужчин вроде не встретил. Неужели так мало оперируются.
    Мужчин меньше оперируется, потому что, извините, они больше бояться. Но если есть показания, конечно, нужно приводить себя в порядок. Дело не в том любят таким или нет. Главное, чтобы отражение в зеркале не напрягало.
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 25.05.2009 в 01:07.

5. Вверх #1065
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ludmita Посмотреть сообщение
    Atos- такое впечатление, что Вы пластический хирург и только Вы самый хвалёный. Мы здесь все собрались не для осуждений и реклам хвалёных врачей, а для наболевших вопросов, и каждый делится своими маленькими радостями красоты, которые приобретены благодаря рукам-этих же хвалёных врачей. И Ваша цитата: " или как там его"- не прилична. А если Вам действительно хочеться выглядеть помоложе и Вы никому не доверяете, делайте операцию сами себе.
    Чтой-то Вы на меня так сразу наезжаете? Оскорбил любимого Вами доктора неточностью написания фамилии? Простите покорно.Но мне, как и Вам, свое лицо хочется доверить специалисту, а после того что слышал про этих двух хирургов, естественно, насторожился. Буду выбирать лучшего.

6. Вверх #1066
    Посетитель Аватар для Ludmita
    Нея- благодарю за ответ на счёт липосакции. Atos- я делала блефаропластику у Сыновца и ничуть не жалею. Полностью доверяю ему. Можем созвониться с доктором и мы вместе встретимся у него в кабинете. Спросите что он мне делал и увидите результат, мои глаза. Мой знакомый делал в Виртусе блефаропластику, тоже очень доволен. У меня нет вообще никаких следов после операции нижних и верхних век. Я принесу мои фото до и после, Вы увидите огромную разницу, глаза открылись и стали более выразительнее. Девочки, расскажите ещё что нибудь о липосакции. Недавно приобрела для гимнастики lEG MEGIC. Классно качаются внутренние мышцы на ногах, а мышц на животе не чувствуется. Лишний жирок мешает.

7. Вверх #1067
    Цитата Сообщение от Ludmita Посмотреть сообщение
    Нея- благодарю за ответ на счёт липосакции. Atos- я делала блефаропластику у Сыновца и ничуть не жалею. Полностью доверяю ему. Можем созвониться с доктором и мы вместе встретимся у него в кабинете. Спросите что он мне делал и увидите результат, мои глаза. Мой знакомый делал в Виртусе блефаропластику, тоже очень доволен. У меня нет вообще никаких следов после операции нижних и верхних век. Я принесу мои фото до и после, Вы увидите огромную разницу, глаза открылись и стали более выразительнее. Девочки, расскажите ещё что нибудь о липосакции. Недавно приобрела для гимнастики lEG MEGIC. Классно качаются внутренние мышцы на ногах, а мышц на животе не чувствуется. Лишний жирок мешает.
    ну что вам рассказать такого? проходит процедура под местным либо общим наркозом (зависит от объема операции и желания пациента). мне делали общий. вас ложат на операционный стол (он оказался с подогревом)), фиксируют руки и ноги в определенном положении. после начала действия наркоза обкалывают живот специальным препаратом разжижающим жир. ждут немного и через три трубочки отсасывают эти жировые ткани. проколы делают: один в области пупка, два внизу живота. после операции компрессионное белье носится месяц. каждый день надо мазать шовчики от проколов. потом после операции нужно ходить на процедуры по реабилитации. на них делают вакуумно-роликовый массаж живота и мезотерапию. как мне объяснили если этого не делать то кожа в отлипосированном месте может пойти буграми. в принципе думаю это правда, у меня были комочки, которые рассосались после мезо. вот и все. и после этих мучений через 3-4 месяца вы должны стать красавицей по идее. но нужно знать о трех НО: 1) липосакция не избавляет от целлюлита, 2) она не уменьшает вес тела (уходят только объемы в нужных местах, 3) после нее нельзя забивать на себя. на отработанном участке жир не должен нарастать, но может откладываться на соседних.

8. Вверх #1068
    Постоялец форума Аватар для Нея
    Так значит,Josephine, целлюлит не проходит после липосакции?!А я все мечтала о красивых коленках!
    Ludmita, у меня тоже есть Leg Magic и я очень довольна-мышцы в тонусе!А еще пользуюсь Twist Sculp-Stepper. Фишка в том, что не только ноги подкачиваются (и ягодицы), но и боковые мышцы живота.

В Виртусе, конечно, подписываются документы, что вы претензий после операции предъявлять не будете.Это не так давно ввели.Раньше этого не было.А у Календы тоже подписываются документы?
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 25.05.2009 в 01:07.

9. Вверх #1069
    Цитата Сообщение от Нея Посмотреть сообщение
    Так значит,Josephine, целлюлит не проходит после липосакции?!А я все мечтала о красивых коленках!
    не проходит. с ним бороться нужно косметологическими процедурами + правильное питание + спорт.

У Коленды ничего не подписывала. Совсем ничего

10. Вверх #1070
    Белая Пантера Аватар для Пушистая
    я У СЫНОВЦА подписывала, что все под мою ответтвенность, о гарантиях ни слова...короче на свой страх и риск
    Лучше прожить один год, как пантера, чем всю жизнь, как овца.

11. Вверх #1071
    Новичок
    Девочки, кого интересует липосакция http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=3511

12. Вверх #1072
    Цитата Сообщение от Josephine Посмотреть сообщение
    не проходит. с ним бороться нужно косметологическими процедурами + правильное питание + спорт.

У Коленды ничего не подписывала. Совсем ничего
    Да я и питаюсь правильно, и спорт, и все-все.Но целюллит меня любит!
    Вроде особенно нигде не заметно, но на коленях видно.
    А раз у Календы ничего не подписывалось, то значитможно и спрасить с него!Когда я в Виртусе подписывала документы, то перепугалась!А если я проснусь с грудью на спинекто за это в ответе будет?!Да, я шла к хорошему хирургу, но и на старуху бывает проруха!Такие документы перед операцией пугают!

Цитата Сообщение от vera-nika Посмотреть сообщение
    Ну вы, девочки, быстро сдались!Раз у Календы документы не подписываются, то хотя бы пригрозить ему судом можно было!
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 25.05.2009 в 01:08.

13. Вверх #1073
    Новичок
    Девочки, а здесь про липосакцию на Украине :http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=2761&page=4

14. Вверх #1074
    ошибка
    гость
    У меня ужасные снимки после пластики груди,их можно здесь разместить чтоб все увидели что делают наши хирурги!!! если нет то где можно?

15. Вверх #1075
    Спасибо девочки. Прочитала все отзывы о липосакции среди всей Украины и России. Там много интересного пишут. В основном хорошие отзывы. На следующей неделе пойду к Сыновцу на консультацию.

16. Вверх #1076
    Посетитель Аватар для Milana
    Цитата Сообщение от ошибка Посмотреть сообщение
    У меня ужасные снимки после пластики груди,их можно здесь разместить чтоб все увидели что делают наши хирурги!!! если нет то где можно?
    В каждой теме можно размещать снимки, если они по теме.
    На пути к счастью, ЛУЧШЕЕ - это САМ ПУТЬ !

17. Вверх #1077
    Постоялец форума Аватар для Иннуся
    Цитата Сообщение от ошибка Посмотреть сообщение
    конечно размещайте и пишите у кого делали ! Очень ждём и сочувствуем.
    дорогу осилит идущий.

18. Вверх #1078
    Сегодня была на консультации у Мыльникова не счет блефаропластики-говорит, что показаний нет, а если делать, то глаза круглые будут.Советовал лазер.Пойду еще к Патлажану, если и он откажет, то пока не буду дергаться. К другим хирургам что-то не хочется идти.

19. Вверх #1079
    Новичок
    Нея, а какие проблемы? Что вас беспокоит? Мешки? Или просто морщинки?

20. Вверх #1080
    Нея- прислушайся к докторам. Я тоже 5 лет назад ходила на Малиновского к Календа. Он посоветовал мне подождать и я ждала, предлагал какие то уколы очень дорогие колоть на 3 месяца действия, но я не согласилась, да и в общении он был какой то грубый. Прошло время и я снова обратилась к врачу, но уже к Сыновцу. Сейчас чувствую себя звездой, глаза открылись. Может действительно тебе это пока не нужно по твоим показаниям! Конечно проконсультируйся с нескольким врачами, которым ты доверяешь.

Ответить в теме
Страница 54 из 756 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 104 154 554 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права