|
А у кого в рассрочку и сделка была до 19 платят по курсу НБУ или как? Что-то я не понимаю. И еще вопрос. У нас окна будут тонированные,если да,то на сколько? Спасибо.
Да, но видно будет скорее всего у 6-9 секции
[IMG]http://**********/tmp/2012-11-22_17h37_51.jpg[/IMG]
Но все же, я бы сказал, что вид на море переоценен. Вида такого как в той же 1-2 Жемчужине не будет.
Расстояние от нашего дома до моря по прямой 2.5 км, а с учетом, что бы будем видеть не пляж, а участок моря в далеке от берега, то считайте, что разглядывать море с расстояния 3 км.
Те окна что будут выходить во двор, у них есть минус, грубо говоря, нет ничего, что защищало бы от ветра. На поле перед нами не будут строить высоких домов (2-3 этажные).
С другой стороны дома, там где солнца не видать, будут строить еще дома, которые закроют от ветра.
Те кто читал обзор, помнят, что во дворе, машины ставить будет нельзя, соответственно, те, кто не пользуется паркингом, машины будут оставлять возле дома и наблюдать за своими машинами смогут только те, что имеет окна на внешнюю сторону.
а как на счет квартплаты за м2? известно или только узнаете(кто купил уже) когда сдадут в эксплуатацию?
не хило для не Одесской прописки((
Все соизмеримо. Квартирка на 33 метра и на 80, стоит явно разных денег. И количество людей в этих квартирах разное.
P.S. Я сейчас плачу в кооперативном доме почти 2 грн за м. Так тут ничего нет, не уборщиц, не охранников, не территории, не лампочек.... (список можно продолжать)
Социальные закладки