Ирися, а вы простите, хамло. andré, не из Украины, отвечайте тогда уж на английском, язык международный, почти все поймут.
|
Ирися, а вы простите, хамло. andré, не из Украины, отвечайте тогда уж на английском, язык международный, почти все поймут.
"самостійники цих людей другим сортом не вважають" - демократы доказывают уважение к человеку не фразами, ни к чему не обязывающими, а обязательными законами, формальным признанием прав, а не популистской риторикой.
"Та мені паралельна Ваша Росія з її кознями" - ну что мне Вам сказать, милая, - вам "параллельна" Россия ; самостийники становятся к ней "перпендикуляром", - капризные игры в политической геометрии обернутся для вас двойкой по стратегической алгебре.
"Про державні мови будь ласка у себе в дома, а тут ми якось і без Вас розберемось" - Вам, кажется, неведомо, что нынче все демократы признают право на "вмешательство", когда речь идёт о правах человека.
Pchelka,Вибачте, але не я заходила на сайт іншої держави і не я називала громадян тієї держави другим сортом.Ирися, а вы простите, хамло. andré, не из Украины, отвечайте тогда уж на английском, язык международный, почти все поймут.
andré,А наскільки добре Ви знаєте українське законодавство, щоб стверджувати, що це не так?!демократы доказывают уважение к человеку не фразами, ни к чему не обязывающими, а обязательными законами, формальным признанием прав, а не популистской риторикой.
Україна не порушує права людини. Діє згідно власного законодавство та міжнародних угод.Вам, кажется, неведомо, что нынче все демократы признают право на "вмешательство", когда речь идёт о правах человека.
Так шо втручайтеся у Білоруські справи. Там права людини і справді треба захищати.
Навіть найкращі стають згодом катами
Iрися,Эх, девочка. Расскажи это добрым дядям милиционерам в райотделах.Україна не порушує права людини. Діє згідно власного законодавство та міжнародних угод.
Так шо втручайтеся у Білоруські справи. Там права людини і справді треба захищати.
It is good to be bad
"наскільки добре Ви знаєте українське законодавство, щоб стверджувати, що це не так?!" - здесь обсуждается всего один предмет - право русского языка на статус государственного на Украине. И по этому, ЕДИНСТВЕННОМУ, пункту вывод, увы, очевиден - ЭТО право человека на Украине не уважается.
"Україна не порушує права людини. Діє згідно власного законодавство та міжнародних угод" - это, слово в слово, типично советские отговорки, типично советская риторика. Слава Богу, Россия уже давно отошла от этой примитивной демагогии. Почитавши здесь Ваши речи, как и нескольких Вам подобных, словно окунаешься в Россию 20-летней давности - суконный язык, убогие мыслишки, узенький горизонтик. Учиться вам надо европейскому образу мыслей, который уже стал нормой в более развитой России...
andré,Хм... Цікаво, а звідки воно те право взялося?!здесь обсуждается всего один предмет - право русского языка на статус государственного на Украине. И по этому, ЕДИНСТВЕННОМУ, пункту вывод, увы, очевиден - ЭТО право человека на Украине не уважается.
З таким самим успіхом, я можу заявити, що китайська мова має право на статус державної в Росії. Але поки що китайська не є державною. Отож, права людини на це в Росії не поважають.
Боже мій... Я тепер повинна впасти на коліна і молитися на Росію?! Там ж, як виявляється, просто рай на землі...это, слово в слово, типично советские отговорки, типично советская риторика. Слава Богу, Россия уже давно отошла от этой примитивной демагогии. Почитавши здесь Ваши речи, как и нескольких Вам подобных, словно окунаешься в Россию 20-летней давности - суконный язык, убогие мыслишки, узенький горизонтик. Учиться вам надо европейскому образу мыслей, который уже стал нормой в более развитой России...
А до речі, скажіть мені, як це Вам вдалося повернутися в Росію на 20 рік тому?! Тоді Росії не було. Був СРСР. Як максимум РРСР. От тільки до Європи завжди ближчими були ми та країни Балтії. Та і зараз у нас з Європою якось кращі стосунки аніж у Вас... Дивно, чому б це, якщо зважити на те, що у Вас європейський склад думок...
Нелогічно якось, нелогічно...
Хочете мене переконати, що у Вас все добре, а у нас погано?! Ну і флаг Вам до рук, транспарант на шию і йдіть колядувати!!! Я за Вас дуже рада, що у Вас все так класно.
А з дупою у своїй країні я якось сама розберусь...
Навіть найкращі стають згодом катами
1. Из Москвы так хорошо видно, чьи права в Украине ущемляются? В чужом глазу соринка, а у себя? :lol: :lol: :lol:Сообщение от andré
2. Не смешите меня! С каких это пор Россия стала более развитой??? :lol: У нас терроризма, дебилизма в борьбе с ним и прочего идиотизма вроде нету.
А в РФ есть. И почему-то настоящих великорусских нацистов у вас никто не запрещает - так национально-державную партию, у которой символ - свастика с отходящими от её лучей двухглавыми орлами, ваш МинЮст спокойно зарегистрировал. И отморозков из Евразийского Соза Молодёжи также никак остановить не пытаетесь... Ещё о нас судите, да в Москве тем же корейцам-вьетнамцам на улицы выйти страшно - забьют!!! :evil: Террор+хаос=современная Россия. 8)
And if you go,
I wanna go with you!
And if you die,
I wanna die with уоu!
(S.O.A.D. - "Lonely Day")
1/2+1/2+1/2 итого... гмм... Вас арифметике в школе учили, бизнесмэн?Сообщение от ipadm
Говорите на украинском? Вот и прекрасно! А я - на русском и не надо меня учить, как правильно писать "на Украине" или "в Украине". С политкорректностью - не ко мнеАле живу я в Украиїні (доречі не НА а В, бо Ви ж не кажете НА Росії, а оце НА якраз Російського походження, від намагання звести назву Україна до принизливого "окраїна")А дома, под одеялом, при свете фонарика Вы читали Кобзаря...Так от живу я в Україні, ала ще навчаючись у школі був вимушений перевчатись на російську, бо шкіл у яких би викладання було українською в обласному центрі небуло!!Вполне может так статься, что скоро уже не "будешь ласка"...Хочеш навчатись російською - будьласка!А это уже только через расстрел и сожжение книг...Хочеш спілкуватись, читати, дивитись слухати ЗМІ російською - будьласка!Чтобы не вымер на Украине, как украинскийТо дочого ж Вам ще й статус державної?Нууу, так нельзя! История это история и отказываться от нее все равно, что отказываться от родителейЯ відкидаю УСІ ДОСЯГНЕННЯ КОМУНІСТІВ! УСІ!!!Сообщение от Павлик-Морозов
![]()
О, Павлик разошёлся! Морозов жжот - бендеровцы смеются...)))
По теме: и чего вы так прицепились к этому, российскому диалекту украинского языка? Я например с вами говорю на этом "маленьком и слабом"... ой, то есть "великом и могучем" сленге - и ничего. Никакой дискриминации...![]()
And if you go,
I wanna go with you!
And if you die,
I wanna die with уоu!
У вас хватает и собственного, причем в масштабах, до которых нам уже далекоСообщение от Vegan Dark
Марши ветеранов-галичан своих вспомни...так национально-державную партию, у которой символ - свастика с отходящими от её лучей двухглавыми орлами, ваш МинЮст спокойно зарегистрировалА они все едуть и едуть! Мазохисты прям какие-то! :lol:Ещё о нас судите, да в Москве тем же корейцам-вьетнамцам на улицы выйти страшно - забьют!!!
1. Примеры приведи, аналитик... :lol: :lol: :lol:Сообщение от Павлик-Морозов
2. У нас никто нациские партии нерегистрирует! У нас нацизм вообще запрещён. А марш УПА и марш типа "Русские идут" тем отличаются, что в первом принимают участия настоящие герои-патриоты, а во втором великодержавные шизо-щовинисты. :twisted:
3. Они мазо-, а россияне - садо-... Вы нашли друг друга...))))
And if you go,
I wanna go with you!
And if you die,
I wanna die with уоu!
Було б бажання зрозуміти, зрозумів би! А якщо аргументу немає то і глузувати можна! А навіщо аргументи? Можна прикинутись плющеголовим, та й "не зрозуміти", що кожного разу половина віднімалась від рештки. Що до звичайних категорій розрахунку? Просто від залишку? Філософ?Сообщение от Павлик-Морозов
![]()
Ви мені нагадали негрів у США. З моменту визнання негроїдної расси повноцінними громадянами та початку гучніх справ с приводу засудження росизму склалась у США зворотня ситуація. Наприклад до мене на фірму може завітати інспектор з питанням: "А чому у Вас у штаті працівників немає Афроамереканців? Ви що росист?", а якщо я зроблю зауваження афроамереканцю, то він почне нариватись на стусани, ображаючи тебе улюблиним "Snowwhite" за додаванням матюків, або почне кричати "Росист". При цьому немає значення з приводу чого ти до нього звернешся, чи то щоб він всій авто з проїзду забрав, чи то з приводу запізнення його на роботу. От так і Ви розмовляєте російською, до Вас ніхто з приводу того, якою Ви мовою розмовляете не чіпляється, з Вами спілкуються з приводу доцільності використання у Державному документообігу другої мови. Доречі зважте не російської, а ВЗАГАЛІ просто ще однієї мови! А ви починаете у відповідь галасувати "А я - на русском!". Дуже схоже не реакцію афроамереканців. Просто 100%!Сообщение от Павлик-Морозов
... ні просто дуже багатьом покидькам рило начищав, щоб вони мене за мою мову, у моїй країні, сільським бидлом не називали! І Ви розумієте.. відтоді я більш дієвішого методу не бачив. От як тільки попиці заїхав одному, так він мене поважати став, у друзі набивався! Я к з іншим розібрався, так вже два товариша... Але ж то було юнатсво... так от я собі і думку гадаю, чи не вже отак завжди буде? Невже ми без мордобою не порозуміємося?Сообщение от Павлик-Морозов
Вимирання російської мови в Україні залежить не від того, якою мовою з міністерсва фінансів, до пенсійного фонду будуть папери направляти, а від того як Ви її зберігати будете! Доречі пропоную на Росії також крім російського державною мовою запровадити наприклад Українську! Хочаб за ради збереження її у тих регіонах Сибіру, де мешкають Українці. От так, нахай на всій Росії буде друга державна!Сообщение от Павлик-Морозов
Шановний то Ви знову? До чого історія до досягнень комунізму? Я відкидаю досягнення комуністів, але хіба я заперечую історію? Я також відкидаю досягнення фашистів, але хіба ж я заперечю історію!? Ви заплуталися!Сообщение от Павлик-Морозов
[url]www.radiorinok.com[/url]
[url]www.ualinks.com[/url]
[url]www.uabank.net[/url]
Шана всім ветеранам, що боронили Батьківщину! Як Ви можете засуджувати визвольний рух, що був направлений проти комуністичного зла? Проти комуністів, які створили фашизм!? Нехай це буде УПА, яка боролась за незалежність від комуністів, чи Литовські бойові загони, чи естонський повстанський рух! ВСІ ВОНИ БОРОЛИСЬ ЗА СВОЮ ХАТУ! І тільки комуняки за володарювання у світі!Сообщение от Павлик-Морозов
Я проголосовала против того, чтобы придавать русскому языку статус второго государственного.
nadych.net, почему?Я проголосовала против того, чтобы придавать русскому языку статус второго государственного.
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Много причин. Попытаюсь все вспомнить и перечислить.Сообщение от Проффесионал
Причину будут расположены не по значимости, а по тому, как вспомню.
- считаю, что в стране должен быть один государственный язык;
- если будет 2 языка, то все документы должны будут идти на 2 языках - а это путь к хаосу. В 2 раза увеличатся затраты на составление текстов, на оплату носителей этой информации. Обязательно возникнут разночтения законов, т.к. хоть языки и похожи, но различия есть и это будет новой лазейкой для различных спекуляций.
- я русскоязычная. нигде не сталкивалась с ущемлением своего языка - пользуюсь им в полной мере и объёме, поэтому все призывы придать ему статус второго государственного считаю исключительно политическими ходами накануне выборов. Русскоязычным никто не мешает пользоваться их языком.
- из Уважения к Украине и её истории каждый может выучить украинский язык до уровня, необходимого для того, чтобы пользоваться им в официальных инстанциях. Не делают этого только лентяи. А делать для лентяев такие одолжение, как придание русскому языку статуса второго государственного - це вже занадтоСлишком большое одолжение, то есть
![]()
nadych.net, Приємно чорт забирай...
nadych.net, браво!
Наконец-то разумные мысли!
Вот когда человек мыслит трезво, и добавить нечего!! Молодчина!!Сообщение от nadych.net
Все бы так мыслили, как она...
And if you go,
I wanna go with you!
And if you die,
I wanna die with уоu!
Социальные закладки