Тема: Лазерная коррекция зрения

Ответить в теме
Страница 54 из 139 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 104 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,061 по 1,080 из 2779
  1. Вверх #1061
    Новичок Аватар для tee
    Цитата Сообщение от Anutkina Посмотреть сообщение
    Что значит сразу? В тот же день? Конечно, нет. Возможно, Вам понадобится укрепление сетчатки, а после этого нужно ждать 2 недели. Кроме того, лазерная коррекция в Тарусе делается 2 или 3 дня в неделю, не каждый день. А вообще Вам завтра все подробно расскажут. Удачи!
    ясно спасибо, а вот жаль думал сразу и сделаю если все нормально )

2. Вверх #1062
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    Цитата Сообщение от tee Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста.

Завтра еду 1й раз на проверку зрения ( у самого примерно -3 на оба глаза + астигматизм), так вот после проверки (сколько она длится?) мне могут сразу сделать операцию?(разумеется если подхожу)
    Проверка длилась 1,5 часа.После неё мне предложили укрепление сетчатки (записали через неделю),а через 2 недели после укрепления у меня была коррекция.У них запись по коррекции на месяц вперед,так что в тот же день вам не сделают её.Операции у них выполняются по понедельникам и вторникам только и после 12 дня.
    Сынок Максимка 26.10.2011

3. Вверх #1063
    Новичок Аватар для tee
    Был сегодня на проверке , короче надо делать укрепление сетчатки или как то так. Записали аж на 31,07,13

Очередя просто огромные , был очень удивлен. В пол десятого было человек 20. Но прошел все достаточно быстро где то полтора часа. Все понравилось впринципи но жаль что так долго все проходит.

Я прождал 3 недели до обследования, теперь прошел его и ждать ещё 3 недели, после укрепления ещё 2 недели. НУ ОЧЕНЬ ВСЕ ДОЛГО

Но что остается делать будем ждать

4. Вверх #1064
    Новичок Аватар для nata_mala
    Присоединилась позавчера к рядам зрячих))
    Правда, результатом довольна не очень. Надеюсь, что как и обещают в Тарусе, зрение восстановится на протяжении 7-10 дней, т.к. минус был приличный (5.5-5.75). Вижу я сейчас приблизительно как раньше с линзами 4.5. Это уже хорошо, но хотелось бы лучше.

5. Вверх #1065
    Цитата Сообщение от nata_mala Посмотреть сообщение
    Присоединилась позавчера к рядам зрячих))
    Правда, результатом довольна не очень. Надеюсь, что как и обещают в Тарусе, зрение восстановится на протяжении 7-10 дней, т.к. минус был приличный (5.5-5.75). Вижу я сейчас приблизительно как раньше с линзами 4.5. Это уже хорошо, но хотелось бы лучше.
    Поздравляю)
    Скажу вам,что у меня один глаз,который видел -5 ровно,теперь видит 80%,это мне и обещали,100% на такой глаз удается очень редко достигнуть,а второй -2,75 теперь 100%.Но недостаток этих 20% совсем не ощущается.Вы не заметите как в течение месяца зрение повысится,вы узнаете это только на проверке).Так что,не переживайте,повысится.Я тоже очень переживала.

6. Вверх #1066
    Спасибо, Lady Starlight, мне тоже обещали 80, но пока у меня 60-70.

7. Вверх #1067
    Живёт на форуме Аватар для lukan07
    Расскажите, плз, про ваши ощущения во время коррекции. Благодарю

8. Вверх #1068
    Повысится-повысится)

Цитата Сообщение от lukan07 Посмотреть сообщение
    Расскажите, плз, про ваши ощущения во время коррекции. Благодарю
    Лично мои:никакой боли;делала движения глазами те,которые говорил врач;очень хотелось в некоторых моментах моргать,это приносило маленькие неудобства.

9. Вверх #1069
    А вот мне было очень даже неприятно. Во время воздействия самого лазера все терпимо, если не считать вонь от горящей роговицы. А вот векорасширитель мне еле одели. Сначала один попробовали - не получилось, взяли второй - намучили прилично меня - со старта ощущения мне все испортили. И саму коррекцию проводили уже на глазу с небольшой болью от этого. А ведь обещали, что совсем ничего не почувствуется. Девушку пригласили, которой за день до нас делали, она рассказала, что вообще не поняла, делали ли ей что-то или нет (подстава, что ли?.. у нее даже белки были белоснежные, а ведь у нас у всех были красные глаза на второй день).
    Лучше бы сразу сказали, к чему готовится(( Я тут такая вся лежу расслабилась, а они бац, чуть глаз мне не порвали своим векорасширителем))
    А если серьезно - то все терпимо и стоит того. Боязнь каких-то неприятных ощущений - не повод отказываться от коррекции))

10. Вверх #1070
    Скорая помощь форума
    А вот мне было очень даже неприятно. Во время воздействия самого лазера все терпимо, если не считать вонь от горящей роговицы. А вот векорасширитель мне еле одели. Сначала один попробовали - не получилось, взяли второй - намучили прилично меня - со старта ощущения мне все испортили. И саму коррекцию проводили уже на глазу с небольшой болью от этого. А ведь обещали, что совсем ничего не почувствуется. Девушку пригласили, которой за день до нас делали, она рассказала, что вообще не поняла, делали ли ей что-то или нет (подстава, что ли?.. у нее даже белки были белоснежные, а ведь у нас у всех были красные глаза на второй день).
    Лучше бы сразу сказали, к чему готовится(( Я тут такая вся лежу расслабилась, а они бац, чуть глаз мне не порвали своим векорасширителем))
    А если серьезно - то все терпимо и стоит того. Боязнь каких-то неприятных ощущений - не повод отказываться от коррекции))
    Как я вас понимаю! У меня были такие же ощущения)). Потом еще удивлялась, как это все пишут, что ничего болезненного не чувствовали. Но оно реально того стоило!

11. Вверх #1071
    Видимо,у разных людей разная восприимчивость.

12. Вверх #1072
    Посетитель
    Девушку пригласили, которой за день до нас делали, она рассказала, что вообще не поняла, делали ли ей что-то или нет (подстава, что ли?.. у нее даже белки были белоснежные, а ведь у нас у всех были красные глаза на второй день).
    о, я могла бы быть этой девушкой! я даже не знала, что пользуются векорасширителем и вообще его не почувствовала. просто помню, что придержали секунду вокруг глаза, а потом было давление и темнота - это линзу ставили. А то, что перед линзой одели векорасширитель - это я узнала гораздо позже - года через два, на лазеркоагуляции. А вот там уже гораааздо больнее было, слезы от боли текли рекой, но мне было много "клеить". Врач терпеливо останавливался, давал передышку, говорил, что я молодец, а пацаны у него только так в обмороки падают )))

13. Вверх #1073
    Постоялец форума Аватар для Satine
    Мне обещали до 90, но через месяц было уже 100. Конечно, не стоит слишком на это рассчитывать, но за месяц зрение точно улучшится, первая неделя это не показатель вообще

14. Вверх #1074
    Посетитель Аватар для Ines
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    Как я вас понимаю! У меня были такие же ощущения)). Потом еще удивлялась, как это все пишут, что ничего болезненного не чувствовали. Но оно реально того стоило!
    Я прекрасно понимаю, почему все умалчивают о неприятных моментах. Зачем человеку, который и так долго решался, лишние нервы? Я еле выползла с операционной. Следующий в очереди спросил, что да как, но я просто отшутилась. Впрочем, и так поразительно долго в теме была тишина о болевых ощущениях)))) Люди, не бойтесь, ОНО СТОИТ ТОГО!! (ттт)

15. Вверх #1075
    Ха)) Вот я всех и разговорила))

16. Вверх #1076
    Девочки и мальчики, а у вас тоже было жуткая сухость глаз? Хоть и капаю иск. слезу, не помогает. Тем более, ее сказали 3 раза в день капать, можно ли больше? В инструкции не написано((
    Прямо хочется с закрытыми глазами ходить)

17. Вверх #1077
    Постоялец форума Аватар для Satine
    Девочки и мальчики, а у вас тоже было жуткая сухость глаз? Хоть и капаю иск. слезу, не помогает. Тем более, ее сказали 3 раза в день капать, можно ли больше? В инструкции не написано((
    Прямо хочется с закрытыми глазами ходить)
    Можно больше, мне говорили капать как только чувствую дискомфорт, хоть каждый час.

18. Вверх #1078
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Satine Посмотреть сообщение
    Можно больше, мне говорили капать как только чувствую дискомфорт, хоть каждый час.
    Да, капайте, сколько вам нужно, не бойтесь!

19. Вверх #1079
    Фух)

20. Вверх #1080
    Живёт на форуме Аватар для lukan07
    А как долго присутствует сухость?

Ответить в теме
Страница 54 из 139 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 104 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права