|
Проверка длилась 1,5 часа.После неё мне предложили укрепление сетчатки (записали через неделю),а через 2 недели после укрепления у меня была коррекция.У них запись по коррекции на месяц вперед,так что в тот же день вам не сделают её.Операции у них выполняются по понедельникам и вторникам только и после 12 дня.
Сынок Максимка 26.10.2011
Был сегодня на проверке , короче надо делать укрепление сетчатки или как то так. Записали аж на 31,07,13
Очередя просто огромные , был очень удивлен. В пол десятого было человек 20. Но прошел все достаточно быстро где то полтора часа. Все понравилось впринципи но жаль что так долго все проходит.
Я прождал 3 недели до обследования, теперь прошел его и ждать ещё 3 недели, после укрепления ещё 2 недели. НУ ОЧЕНЬ ВСЕ ДОЛГО
Но что остается делать будем ждать![]()
Присоединилась позавчера к рядам зрячих))
Правда, результатом довольна не очень. Надеюсь, что как и обещают в Тарусе, зрение восстановится на протяжении 7-10 дней, т.к. минус был приличный (5.5-5.75). Вижу я сейчас приблизительно как раньше с линзами 4.5. Это уже хорошо, но хотелось бы лучше.
Поздравляю)
Скажу вам,что у меня один глаз,который видел -5 ровно,теперь видит 80%,это мне и обещали,100% на такой глаз удается очень редко достигнуть,а второй -2,75 теперь 100%.Но недостаток этих 20% совсем не ощущается.Вы не заметите как в течение месяца зрение повысится,вы узнаете это только на проверке).Так что,не переживайте,повысится.Я тоже очень переживала.
Спасибо, Lady Starlight, мне тоже обещали 80, но пока у меня 60-70.
Расскажите, плз, про ваши ощущения во время коррекции. Благодарю
А вот мне было очень даже неприятно. Во время воздействия самого лазера все терпимо, если не считать вонь от горящей роговицы. А вот векорасширитель мне еле одели. Сначала один попробовали - не получилось, взяли второй - намучили прилично меня - со старта ощущения мне все испортили. И саму коррекцию проводили уже на глазу с небольшой болью от этого. А ведь обещали, что совсем ничего не почувствуется. Девушку пригласили, которой за день до нас делали, она рассказала, что вообще не поняла, делали ли ей что-то или нет (подстава, что ли?.. у нее даже белки были белоснежные, а ведь у нас у всех были красные глаза на второй день).
Лучше бы сразу сказали, к чему готовится(( Я тут такая вся лежу расслабилась, а они бац, чуть глаз мне не порвали своим векорасширителем))
А если серьезно - то все терпимо и стоит того. Боязнь каких-то неприятных ощущений - не повод отказываться от коррекции))
Видимо,у разных людей разная восприимчивость.
о, я могла бы быть этой девушкой! я даже не знала, что пользуются векорасширителем и вообще его не почувствовала. просто помню, что придержали секунду вокруг глаза, а потом было давление и темнота - это линзу ставили. А то, что перед линзой одели векорасширитель - это я узнала гораздо позже - года через два, на лазеркоагуляции. А вот там уже гораааздо больнее было, слезы от боли текли рекой, но мне было много "клеить". Врач терпеливо останавливался, давал передышку, говорил, что я молодец, а пацаны у него только так в обмороки падают )))
Я прекрасно понимаю, почему все умалчивают о неприятных моментах. Зачем человеку, который и так долго решался, лишние нервы? Я еле выползла с операционной. Следующий в очереди спросил, что да как, но я просто отшутилась. Впрочем, и так поразительно долго в теме была тишина о болевых ощущениях)))) Люди, не бойтесь, ОНО СТОИТ ТОГО!! (ттт)
Девочки и мальчики, а у вас тоже было жуткая сухость глаз? Хоть и капаю иск. слезу, не помогает. Тем более, ее сказали 3 раза в день капать, можно ли больше? В инструкции не написано((
Прямо хочется с закрытыми глазами ходить)
Социальные закладки