Очень приятно что помнишь! Да, проверяла, узист сказал, зачем я с такой красивой шейкой пришла, никакой патологии, все отлично.
|
Очень приятно что помнишь! Да, проверяла, узист сказал, зачем я с такой красивой шейкой пришла, никакой патологии, все отлично.
Да я стараюсь об этом не думать, но ты же знаешь, где-то подсознательно все-равно стучит. НО НАДЕЮСЬ НА ХОРОШЕЕ.
Эх, как там наша Nefertity. Она, вроде, должна уже где-то заходить в протокол. Вроде, она первая у нас начинает "движения в Киеве"
Девоньки, не пропадайте, сообщайте что там у вас и как.
Девоньки, не пропадайте, сообщайте что там у вас и как.[/QUOTE]
Вы тоже не пропадайте. Пишьте, как дела. Мы все желаем ваам удачи и что бы у вас все получилось. Мне кажется, вы все знаете.Напишите, где лучше рожать что бы все прошЛо без проблем.![]()
Привет девченки!
новость для тех кто планирует протокол ЭКО в Надии.Они подняли цены на все виды услуг.
Зайдите посмотрите.
Мне например стало дурновато.
14.01.92
17.09.08
30.03.12
04.12.13 сын сына)А вам слабо?..сама в шоке)
Здравствуйте, девочки. Пишу вам так как многие из вас уже прошли через, многое, простите за тофтологию. Поменяла уже 4 гинекологов и как вижу пока безрезультатно. Мы с мужем год как пытаемся забеременнеть, но пока..В 17 лет сделала первый аборт на третьем месяце, потом еще два один в 23, второй 27, вернее последняя была замершая. Это у меня второй брак и беременностей от этого мужа еще небыло. Сдавали анализы, все в норме. Овуляцию проверялю регулярно, ежемесячно уже почти 5 мес.В том месяце сдала эстрадиол, ФСГ, пролактин и прогестерон, практически все ниже нормы, но врач сказала что не смертельно. Назначили курс : фемастон, клостилбегит и дуфастон. Уже 19 день цикла и чувствую ничего, я в шоке, от этого хочется плакать. Мужу даже боюсь говорить, считаю что причина во мне, ведь у него есть дети от предыдущей жены. Да и он чувствую что думает что у меня что-то не так..
После своей первой внематочной прошло много лет,захотела родить.3 месяца меряла базальную температуру-выше37 не подымалась.Сдала пролактин-повышен.ПРопила 3 месяца лекарство,снижающее уровень пролактина,меряла температуру-до 37 .Совсем упала духом-перестала мерять,не знала тогда,что уже беременна.Показала своему гинекологу график температурный,она была очень удивлена ,наступившей беременностью.Не стоит раньше времени бить тревогу-год еще не срок.
Мужу даже боюсь говорить, считаю что причина во мне, ведь у него есть дети от предыдущей жены. Да и он чувствую что думает что у меня что-то не так..
Я думаю, что нужно поговорить с мужем. Твои волнения и страхи (вполне возможно напрасные) только мешают.
Во-первых!!!!
Выбрось мысли, что муж думает,что в тебе что-то НЕ ТО, НЕ ТАК!!!
Если ты живешь с этим человеком, значит он достоин тебя! А бесплодие= это проблема ОБОИХ!! И никогда не нужно разделять, из-за кого не наступает Б. Это прерогатива только врачей, что бы назначать то или иное лечение. Ведь если бы проблема была только в нем, то ты бы не стала любить его меньше? Так почему же позволяешь себе думать о нем, в таком ракурсе?
Во-вторых.
Ели у него есть ребенок от первого брака=это еще не показатель.У моего тоже есть, а сперма на сегодня подходит только на ЭКО+ИКСИ.Или показатели так упали за 15лет или вообще не его ребенок( это чисто теоретически, ни кого не хочу обидеть)
В=третьих
ГОД=не срок!!!! А месяц лечения=маловато для поднятия гормонов до нормы.
Проверь еще проходимость труб, и мужа на спермограмму!
Ну и самое главное- раз Б. уже была, значит особых проблем у тебя нет!!!! Подлечишь гормончики- и все будет хорошо! Вот увидишь!!!
Удачи!
Последний раз редактировалось liselena; 05.09.2007 в 12:47.
14.01.92
17.09.08
30.03.12
04.12.13 сын сына)А вам слабо?..сама в шоке)
Эх, новости из Надии явно не порадовалиЯ так чувствую, что пока я вылечусь и собирусь снова в "Надию", то цены там будут уже заоблачные. Интересно, а с чем связано такое изменение цен. Вроде, препараты дороже не стали. Особой инфляции нет. Наверное, увеличился поток клиентов, и чтобы его хоть немного нормализовать, то использовали обычный для нашей страны метод - повысить цены и отсечь этим неплатежеспособных. Обидно, конечно, но пока выбора другого кроме "Надии" я не вижу.
Вот подождем Nefertity. Может ее успех нас всех на "Киевгорстрой" перебросит![]()
Блондочка, полностью соглашусь с Лиселенкой.
1) У тебя уже есть опыт беременностей. Значит, не все так худо.
2) Пока планируете вы ребенка и не так уж долго, чтобы так расстраиваться. Да и лечение только началось.
3) Проверить мужа тоже было бы неплохо, потому что ребенок от первого брака - это не показатель. Лиселенка уже пример привела. У меня тоже есть несколько знакомых пар, где детей нет, у мужей есть дети от первых браков, но в этом браке проблема именно в них - плохие показатели спермы. Так что, когда пара планирует детей, то необходимо сразу проверяться обоим. Чтобы не получалось так, что женщину гоняют, лечат, ищут причину, а только потом выясняется, что лечить надо и мужа.
Поговори с мужем. Обсудите эту проблему. Если он хочет детей в вашем браке, то он не будет против пройти обследование вместе с тобой, и никогда не будет винить тебя в отсутствии детей. Потому что это - общая проблема пары.
Хвост пистолетом!!! Настроение бодрое и оптимистичное!!! И вперед к заветной цели!!!Все получится! Вот увидишь!
приветик!
Записалась сегодня на консультацию к Соболеву на 11 число, в общем начинаю сного процес беготни по врачам![]()
Девочи,это сновая я -нудная! Подскажите,где можно сделать очень хорошее УЗИ "по-женски",только не с влагалищным датчиком,а обычное. И чтоб врач нормальный был,не пугал,и не смотрел на манитор с каменным лицом (а то я очень мнительная) Слышала,на пастера не плохо делают,но кто именно? Большие ли там очереди? Можно по записи?Заранее благодарю!
Вот решалась,что таки надо пойти проверится,а то в мой дом аист все никак не прилетит. Это просто сводит меня с ума. Регулярно читаю эту тему,и всем от души сочувствую,ибо на себе знаю ЧТО ЭТО ТАКОЕ. И куда девать этот материнский инстинкт,кот. так и давит на мозги? Знаю,что нельзя об этом думать,но мысли меня не покидают...
Социальные закладки