Результаты опроса: Ты отметилась/ся в этой теме?

Голосовавшие
174. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

112 64.37%
  • Нет

62 35.63%

Тема: Проблемы с зачатием

Закрытая тема
Страница 54 из 823 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 104 154 554 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,061 по 1,080 из 16457
  1. Вверх #1061
    Частый гость Аватар для klyuyvik
    Очень приятно что помнишь! Да, проверяла, узист сказал, зачем я с такой красивой шейкой пришла, никакой патологии, все отлично.

2. Вверх #1062
    Постоялец форума Аватар для liselena
    Цитата Сообщение от klyuyvik Посмотреть сообщение
    Очень приятно что помнишь! Да, проверяла, узист сказал, зачем я с такой красивой шейкой пришла, никакой патологии, все отлично.

Ну и здорово!
    А теперь перестаньте ЖДАТЬ, и все получится!
    14.01.92
    17.09.08
    30.03.12
    04.12.13 сын сына)А вам слабо?..сама в шоке)

3. Вверх #1063
    Частый гость Аватар для klyuyvik
    Да я стараюсь об этом не думать, но ты же знаешь, где-то подсознательно все-равно стучит. НО НАДЕЮСЬ НА ХОРОШЕЕ.

4. Вверх #1064
    Новичок
    Цитата Сообщение от liselena Посмотреть сообщение

Ну и здорово!
    А теперь перестаньте ЖДАТЬ, и все получится!
    Какая ты все-таки умница, Лиселенка!

5. Вверх #1065
    Посетитель Аватар для JustMeHere
    Эх, как там наша Nefertity. Она, вроде, должна уже где-то заходить в протокол. Вроде, она первая у нас начинает "движения в Киеве"

Девоньки, не пропадайте, сообщайте что там у вас и как.

6. Вверх #1066
    Новичок
    Девоньки, не пропадайте, сообщайте что там у вас и как.[/QUOTE]

Вы тоже не пропадайте. Пишьте, как дела. Мы все желаем ваам удачи и что бы у вас все получилось. Мне кажется, вы все знаете.Напишите, где лучше рожать что бы все прошЛо без проблем.

7. Вверх #1067
    Частый гость Аватар для asmiya
    Цитата Сообщение от Мафа Посмотреть сообщение
    Asmiya, слушай, т.е. у нее развилось 16 фолликулов и не один не оплодотворился? или что? и какая у них причина? Мужской фактор, я так понимаю?

На счет ИИ - всё думаю, красивая я или умная, где делать. Думаю, для начала сдам все анализы на Пастера, а там буду решать дальше
    Да, Мафа, у них, действительно, очень печальный мужской фактор - меньше 1% живых, активных и подвижных плюс к этому особая патология формы сперматозоидов...
    А оплодотворилось 5 фолликулов, но, к сожалению, ничего пока не задерживается

8. Вверх #1068
    Новичок Аватар для ALEXa
    Привет девченки!
    новость для тех кто планирует протокол ЭКО в Надии.Они подняли цены на все виды услуг.
    Зайдите посмотрите.
    Мне например стало дурновато.

9. Вверх #1069
    Цитата Сообщение от ALEXa Посмотреть сообщение
    Привет девченки!
    новость для тех кто планирует протокол ЭКО в Надии.Они подняли цены на все виды услуг.
    Зайдите посмотрите.
    Мне например стало дурновато.
    Да уж.....ЭКО+ИКСИ теперь, около 5тыс у.е. обойдется......
    А я увидела твое сообщение и обрадовалась, думала хорошие новости.

Ну,что же делать.....
    девочки, не будем отчаиваться.
    Будем ассоциировать поднятие цен с улучшающейся статитикой в Надии.

Эх-эх-эх....
    14.01.92
    17.09.08
    30.03.12

10. Вверх #1070
    Постоялец форума Аватар для Блондочка
    Здравствуйте, девочки. Пишу вам так как многие из вас уже прошли через, многое, простите за тофтологию. Поменяла уже 4 гинекологов и как вижу пока безрезультатно. Мы с мужем год как пытаемся забеременнеть, но пока..В 17 лет сделала первый аборт на третьем месяце, потом еще два один в 23, второй 27, вернее последняя была замершая. Это у меня второй брак и беременностей от этого мужа еще небыло. Сдавали анализы, все в норме. Овуляцию проверялю регулярно, ежемесячно уже почти 5 мес.В том месяце сдала эстрадиол, ФСГ, пролактин и прогестерон, практически все ниже нормы, но врач сказала что не смертельно. Назначили курс : фемастон, клостилбегит и дуфастон. Уже 19 день цикла и чувствую ничего, я в шоке, от этого хочется плакать. Мужу даже боюсь говорить, считаю что причина во мне, ведь у него есть дети от предыдущей жены. Да и он чувствую что думает что у меня что-то не так..

11. Вверх #1071
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    После своей первой внематочной прошло много лет,захотела родить.3 месяца меряла базальную температуру-выше37 не подымалась.Сдала пролактин-повышен.ПРопила 3 месяца лекарство,снижающее уровень пролактина,меряла температуру-до 37 .Совсем упала духом-перестала мерять,не знала тогда,что уже беременна.Показала своему гинекологу график температурный,она была очень удивлена ,наступившей беременностью.Не стоит раньше времени бить тревогу-год еще не срок.

12. Вверх #1072
    Частый гость Аватар для AlIsA_UP
    Мужу даже боюсь говорить, считаю что причина во мне, ведь у него есть дети от предыдущей жены. Да и он чувствую что думает что у меня что-то не так..

Я думаю, что нужно поговорить с мужем. Твои волнения и страхи (вполне возможно напрасные) только мешают.

13. Вверх #1073
    Цитата Сообщение от Блондочка Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, девочки. Пишу вам так как многие из вас уже прошли через, многое, простите за тофтологию. Поменяла уже 4 гинекологов и как вижу пока безрезультатно. Мы с мужем год как пытаемся забеременнеть, но пока..В 17 лет сделала первый аборт на третьем месяце, потом еще два один в 23, второй 27, вернее последняя была замершая. Это у меня второй брак и беременностей от этого мужа еще небыло. Сдавали анализы, все в норме. Овуляцию проверялю регулярно, ежемесячно уже почти 5 мес.В том месяце сдала эстрадиол, ФСГ, пролактин и прогестерон, практически все ниже нормы, но врач сказала что не смертельно. Назначили курс : фемастон, клостилбегит и дуфастон. Уже 19 день цикла и чувствую ничего, я в шоке, от этого хочется плакать. Мужу даже боюсь говорить, считаю что причина во мне, ведь у него есть дети от предыдущей жены. Да и он чувствую что думает что у меня что-то не так..
    Во-первых!!!!
    Выбрось мысли, что муж думает,что в тебе что-то НЕ ТО, НЕ ТАК!!!
    Если ты живешь с этим человеком, значит он достоин тебя! А бесплодие= это проблема ОБОИХ!! И никогда не нужно разделять, из-за кого не наступает Б. Это прерогатива только врачей, что бы назначать то или иное лечение. Ведь если бы проблема была только в нем, то ты бы не стала любить его меньше? Так почему же позволяешь себе думать о нем, в таком ракурсе?

Во-вторых.
    Ели у него есть ребенок от первого брака=это еще не показатель.У моего тоже есть, а сперма на сегодня подходит только на ЭКО+ИКСИ.Или показатели так упали за 15лет или вообще не его ребенок( это чисто теоретически, ни кого не хочу обидеть)

В=третьих
    ГОД=не срок!!!! А месяц лечения=маловато для поднятия гормонов до нормы.
    Проверь еще проходимость труб, и мужа на спермограмму!

Ну и самое главное- раз Б. уже была, значит особых проблем у тебя нет!!!! Подлечишь гормончики- и все будет хорошо! Вот увидишь!!!
    Удачи!
    Последний раз редактировалось liselena; 05.09.2007 в 12:47.
    14.01.92
    17.09.08
    30.03.12

14. Вверх #1074
    Эх, новости из Надии явно не порадовали Я так чувствую, что пока я вылечусь и собирусь снова в "Надию", то цены там будут уже заоблачные. Интересно, а с чем связано такое изменение цен. Вроде, препараты дороже не стали. Особой инфляции нет. Наверное, увеличился поток клиентов, и чтобы его хоть немного нормализовать, то использовали обычный для нашей страны метод - повысить цены и отсечь этим неплатежеспособных. Обидно, конечно, но пока выбора другого кроме "Надии" я не вижу.

Вот подождем Nefertity. Может ее успех нас всех на "Киевгорстрой" перебросит

15. Вверх #1075
    Цитата Сообщение от оксана1 Посмотреть сообщение
    Мне кажется, вы все знаете.Напишите, где лучше рожать что бы все прошЛо без проблем.
    Если это обращение было ко мне, то я пока в этом не советчик. До беременности мне еще ой как далеко. А поэтому о роддомах я ничего не знаю

Тут появлялись девочки, которые уже родили, может, они подскажут. А еще есть отдельная темка о роддомах. Лучше в ней покопаться.

16. Вверх #1076
    Цитата Сообщение от Блондочка Посмотреть сообщение
    Мужу даже боюсь говорить, считаю что причина во мне, ведь у него есть дети от предыдущей жены. Да и он чувствую что думает что у меня что-то не так..
    Блондочка, полностью соглашусь с Лиселенкой.

1) У тебя уже есть опыт беременностей. Значит, не все так худо.

2) Пока планируете вы ребенка и не так уж долго, чтобы так расстраиваться. Да и лечение только началось.

3) Проверить мужа тоже было бы неплохо, потому что ребенок от первого брака - это не показатель. Лиселенка уже пример привела. У меня тоже есть несколько знакомых пар, где детей нет, у мужей есть дети от первых браков, но в этом браке проблема именно в них - плохие показатели спермы. Так что, когда пара планирует детей, то необходимо сразу проверяться обоим. Чтобы не получалось так, что женщину гоняют, лечат, ищут причину, а только потом выясняется, что лечить надо и мужа.

Поговори с мужем. Обсудите эту проблему. Если он хочет детей в вашем браке, то он не будет против пройти обследование вместе с тобой, и никогда не будет винить тебя в отсутствии детей. Потому что это - общая проблема пары.

Хвост пистолетом!!! Настроение бодрое и оптимистичное!!! И вперед к заветной цели!!! Все получится! Вот увидишь!

17. Вверх #1077
    Постоялец форума Аватар для topic
    приветик!
    Записалась сегодня на консультацию к Соболеву на 11 число, в общем начинаю сного процес беготни по врачам

18. Вверх #1078
    Новичок Аватар для Anela
    Цитата Сообщение от topic Посмотреть сообщение
    приветик!
    Записалась сегодня на консультацию к Соболеву на 11 число, в общем начинаю сного процес беготни по врачам

удачи!
    мне тоже скоро предстоит

19. Вверх #1079
    Постоялец форума Аватар для Night_Wish
    Девочи,это сновая я -нудная! Подскажите,где можно сделать очень хорошее УЗИ "по-женски",только не с влагалищным датчиком,а обычное. И чтоб врач нормальный был,не пугал,и не смотрел на манитор с каменным лицом (а то я очень мнительная) Слышала,на пастера не плохо делают,но кто именно? Большие ли там очереди? Можно по записи?Заранее благодарю!
    Вот решалась,что таки надо пойти проверится,а то в мой дом аист все никак не прилетит. Это просто сводит меня с ума. Регулярно читаю эту тему,и всем от души сочувствую,ибо на себе знаю ЧТО ЭТО ТАКОЕ. И куда девать этот материнский инстинкт,кот. так и давит на мозги? Знаю,что нельзя об этом думать,но мысли меня не покидают...

20. Вверх #1080
    Частый гость Аватар для AlIsA_UP
    Цитата Сообщение от kiss-ка Посмотреть сообщение
    Девочи,это сновая я -нудная! Подскажите,где можно сделать очень хорошее УЗИ "по-женски",только не с влагалищным датчиком,а обычное. И чтоб врач нормальный был,не пугал,и не смотрел на манитор с каменным лицом (а то я очень мнительная) Слышала,на пастера не плохо делают,но кто именно? Большие ли там очереди? Можно по записи?Заранее благодарю!
    Вот решалась,что таки надо пойти проверится,а то в мой дом аист все никак не прилетит. Это просто сводит меня с ума. Регулярно читаю эту тему,и всем от души сочувствую,ибо на себе знаю ЧТО ЭТО ТАКОЕ. И куда девать этот материнский инстинкт,кот. так и давит на мозги? Знаю,что нельзя об этом думать,но мысли меня не покидают...
    Я советую Арбатского в Ремеди, он не пугает и узист хороший.
    Не смотря на неудачное ЭКО, я ему доверяю как врачу.
    Только там записи нет.

А какие проблемы с датчиком? Это же удобнее намного.
    Последний раз редактировалось AlIsA_UP; 05.09.2007 в 21:16.

Закрытая тема
Страница 54 из 823 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 104 154 554 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права