|
Добрый день. У кого есть телефон доктора Панюты, скиньте пожалуйста в личку. И если можно стоимость консультации. Заранее благодарна.
Девочки, добрый день! понимаю, что таксы нет, но подскажите, пожалуйста, кто как благодарил за промывание и зондирование? совсем не ориентируюсь в стоимости на такие процедуры. Заранее благодарна
Сегодня была у Панюты. Нам пока промывание не нужно.
Назначила просто ромашкой капать.
А я вчера раскрыла тобрекс
Кому нужно, могу отдать просто так, выбрасывать не хочется. Может кому- то пригодится. Живу на Котовского.
Открытым лекарство может быть месяц
Добрый день!
девочки может у кого-то остались капли ТОБРЕКС? Панюта выписала 2 недели прокапать пока она будет в отпуске.
а потом на зондирование.
Добрый день. Подскажите пожалуйста как попасть на прием к Панюте? Можно в любой день с утра приехать занять очередь или надо записываться или ей лично звонить и проситься на прием?Очень надо и очень хочу к ней попасть, у малого сильно закисает один глаз и закисает так что, уже забита одна ноздря, ни капли ни массаж не помогают. Помогите пожалуйста.
0502487375 Панюта Наталья Анатольевна Принимает каждый день с утра без предварительной записи в порядке живой очереди (груднички и с результатами посева для назначения лечения - вне очереди), но вылетело время приема.. Позвоните ей или в регистратуру.... Если есть свеженький бакпосев, то берите с собой, иначе там сдаете.
в ообщем надо 200 грн с собой брать, спасибо огромное.
А зачем 200? На что остальные 130 пойдут? Доктора благодарить? Вот так и начинается балование... А потом на всех углах кричим, что обдирают и требуют - сами же и учим. Я несколько раз была, ничего доктору не давала вообще. При этом на отношение к нам никак не повлияло. Я уж лучше на ребенка потрачу...
Хотя, это Ваше личное дело. Но все-таки....
Вы правы на 100%, просто я 70 округлила до 100, плюс дорога, ну и т.д.
полгода не могут ребенка вылечить.
вроде халязион, забивается слезный канал, веки отекают. Началось, думаю на почве проблем с ЖКТ. Зрение в полном порядке.
лечились в районной - три курса лечения разными дорогими препаратами, бакпосев конечно.
я совсем в отчании... одни говорят - аллергическое, другие говорят халязион, лечимся-лечимся - а воз и ныне там((
в Резника - вроде пытаются помочь.
толку - ноль пока. периодически краснеют, отекают веки, выделений нет.
куда обратиться? в Филатова ? почитаю конечно тему...
деньги на ветер и ребенка замучила этими капаниями-мазями и прочее
Социальные закладки