Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 54 из 1309 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 104 154 554 1054 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,061 по 1,080 из 26178
  1. Вверх #1061
    Маркиза ангелов Аватар для Charlize
    Цитата Сообщение от Иннулька Посмотреть сообщение
    вы что издеваетесь?
    Нет я серьезно.
    Вы забыли в какой стране мы живем?
    Финансирование здравоохранения минимальное, даже те крохи что дают разворовываются чиновниками.
    Закона о платной медицине нет, "Благотворительные фонды" созданы с разрешения высших чиновников, без них не выживет медицина.
    Можете не платить, вас никто не заставит.
    Последний раз редактировалось Charlize; 22.02.2008 в 20:49.
    Those who cannot change their minds cannot change anything.

2. Вверх #1062
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    Цитата Сообщение от Charlize Посмотреть сообщение
    Понимаете, врачу лично из этого "благотворительного" взноса ничего не достается. Эти взносы определены администрацией и эти деньги идут на нужды лечебного учреждения. Заставить никто никого не может. Если у вас нет - не давайте. Если это для вас сравнительно небольшая сумма - вы станете унижаться, говоря что отказываетесь? Может заметили, что во многих роддомах стоят стеклопакеты на окнах, ремонт, опять же надо платить за электричество, тепло и т.д. Вот для этого взнос и придуман.
    я задала конкретный вопрос! как при этом ведет себя доктор?? я не выясняю кому и что идет в карман!

Нет я серьезно.
    Вы забыли в какой стране мы живем?
    Финансирование здравоохранения минимальное, даже те крохи что дают разворовываются чиновниками.
    Закона о платной медицине нет, "Благотворительные фонды" созданы с разрешения высших чиновников, без них не выживет медицина.
    Можете не платить, вас никто не заставит.
    я всё понимаю,но от этого не увеличивается мой доход,чтобы я могла запросто отдать 25-250 грн.
    а вот если у вас не окажется денег,то врядли вам окажут медпомощь в виде "благотворительности"

3. Вверх #1063
    Частый гость Аватар для Иннулька
    Charlize, я о коммунальных платежах.

4. Вверх #1064
    Светлая голова Аватар для Odessica
    Цитата Сообщение от Vetka Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите плиз, может кто видел где принимает Тряпицына Татьяна Петровна. Не могу нигде ее найти.
    Тряпицина принимает в 5-ом роддоме, только она по-моему сейчас по сменам там, позвоните узнайте.
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

5. Вверх #1065
    Пикантная штучка Аватар для Ваниль
    Цитата Сообщение от AlIsA_UP Посмотреть сообщение
    Наблюдаюсь в ЖК №1, не по прописке.
    Первый раз слышу о "добровольном взносе", в регистратуре за 15 грн завели карточку, если бы сказали платить - заплатила бы, но никак не 250 грн.
    Мое мнение - сумма добровольного взноса все-таки зависит от врача.
    Мы и так "добровольно" платим за анализ мочи, крови и т.д. + на каждый анализ крови нужно 1 банку спирта, пачку ваты, шприцы...
    ну понятно тогда, мне сказали давать непосредственно врачу, так как я прописана в другом районе, но наблюдаюсь в 5ом роддоме. Я в состоянии заплатить если надо, но мне просто интересно стало, ЗА ЧТО ИМЕННО Я ПЛАЧУ ЭТУ СУММУ ?? за то, что мне карточку заведут? ведь прекрасно понимаю, что всё равно буду платить за каждый визит своему врачу!
    Хочешь, чтобы мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки

6. Вверх #1066
    Цитата Сообщение от Ваниль Посмотреть сообщение
    ну понятно тогда, мне сказали давать непосредственно врачу, так как я прописана в другом районе, но наблюдаюсь в 5ом роддоме. Я в состоянии заплатить если надо, но мне просто интересно стало, ЗА ЧТО ИМЕННО Я ПЛАЧУ ЭТУ СУММУ ?? за то, что мне карточку заведут? ведь прекрасно понимаю, что всё равно буду платить за каждый визит своему врачу!
    я бы не заплатила и именно потому, что отношение врача все равно зависит не от благотворительных взносов, а от взносов лично ему в карман. Сумма довольно приличная, я например не понимала девочек, которые не хотели 3 грн оставлять за анализ мочи, ругались, что они по району и это работа лаборантов. Понятно, что работа, но портить себе нервы из-за 3 грн я бы не стала, но 250 это уже слишком круто и раз взнос "благотворительный", то право платить или нет остается за вами.
    15.12.2006 лапочка-дочка

7. Вверх #1067
    Цитата Сообщение от Dreamcat Посмотреть сообщение
    а вот если у вас не окажется денег,то врядли вам окажут медпомощь в виде "благотворительности"
    То что касается родовспоможения - помощь окажут любой женщине и не только потому, что все врачи такие безкорыстные, а хотя бы потому, что в случае серьезных осложнений у врача будут неприятности.
    Знакомая, работающая в женской консультации, ходит разыскивает по домам тех беременных, которые долго не появляются (и социально неблагополучных, алкоголиц и т.д.), упрашивает, уговаривает наблюдаться. А за тех "умных" которые дома рожают по собственному желанию, получает от начальства. А сколько в роддомах женщин. которые не платят вообще. Да, их в попу не целуют и лежат они не в "люксе", а в общей палате.
    И бегают вокруг все, если идет что-то не так.
    Видела это в областном роддоме не раз.

8. Вверх #1068
    Частый гость Аватар для Иннулька
    То что касается родовспоможения - помощь окажут любой женщине и не только потому, что все врачи такие безкорыстные, а хотя бы потому, что в случае серьезных осложнений у врача будут неприятности.
    Знакомая, работающая в женской консультации, ходит разыскивает по домам тех беременных, которые долго не появляются (и социально неблагополучных, алкоголиц и т.д.), упрашивает, уговаривает наблюдаться. А за тех "умных" которые дома рожают по собственному желанию, получает от начальства. А сколько в роддомах женщин. которые не платят вообще. Да, их в попу не целуют и лежат они не в "люксе", а в общей палате.
    И бегают вокруг все, если идет что-то не так.
    Видела это в областном роддоме не раз.
    А откуда тогда байки что даже не подходят к тебе если нет денег?
    Моя знакомая в 5 рожала, ни с кем не договаривалась - так к ней даже никто не подошёл посмотреть , только акушерка заглядывала иногда, - а потом пришла врач и требовала 150 у.е. - та ее послала.

А насчет жк - не надо пугать туй знает чем ,когда у тебя этого нет в помине и в целях "профилактики" что-то лечить, как не придёшь - домой вся на нервах возвращаешься , это они так страхуются потому что видели очень много в жизни.
    Ага , очень убедительно.
    Я как раз из тех кто забил на жк.
    И социально благополучна и не алкоголичка, просто не совсем уж профан в медицине, вот и все.

9. Вверх #1069
    Иннулька полностью с тобой согласна.
    как послушать Charlize, так мы живем в идеальном государстве с идеальными людьми.
    Если бы рожать бесплатно было равносильно платному(отношение врачей и т.д.), то я не думаю ,что 90 процентов женщин платили бы врачу.
    и рассказов о врачах не было бы.....
    да можно кучу примеров привести.

10. Вверх #1070
    как послушать Charlize, так мы живем в идеальном государстве с идеальными людьми.
    Если бы рожать бесплатно было равносильно платному(отношение врачей и т.д.), то я не думаю ,что 90 процентов женщин платили бы врачу.
    я не совсем согласна, я пока на сохранении лежала видела кучу примеров, когда девочки нормально рожали без денег и с нормальным отношением врачей, это кстати было в 5-ом роддоме, также видела там же скотское отношение, к сожалению что у нас плохо, так это то, что даже наличие договоренности не гарантирует хороший результат и отношение. Тут дело такое, на какую смену нарвешься, и это как правило в любом роддоме. А насчет консультации, так тоже самое, смотря какой врач, есть нормальные врачи, которые прекрасно относятся и без бумажки в кармашке. Просто большинство женщин платят и договариваются скорее для успокоения, что у тебя 100% будет тот врач, в котором ты уверенна, а не коновал из случайно попавшейся смены.
    15.12.2006 лапочка-дочка

11. Вверх #1071
    Постоялец форума Аватар для CyberCat
    Цитата Сообщение от Odessica Посмотреть сообщение
    я не совсем согласна, я пока на сохранении лежала видела кучу примеров, когда девочки нормально рожали без денег и с нормальным отношением врачей, это кстати было в 5-ом роддоме, также видела там же скотское отношение, к сожалению что у нас плохо, так это то, что даже наличие договоренности не гарантирует хороший результат и отношение. Тут дело такое, на какую смену нарвешься, и это как правило в любом роддоме. А насчет консультации, так тоже самое, смотря какой врач, есть нормальные врачи, которые прекрасно относятся и без бумажки в кармашке. Просто большинство женщин платят и договариваются скорее для успокоения, что у тебя 100% будет тот врач, в котором ты уверенна, а не коновал из случайно попавшейся смены.
    Мне кажется надо смотреть с кем договариваешься-врач должен всю смену построить по линеечке

12. Вверх #1072
    Я ничего не идеализирую - врачи бывают разные.
    А вот обыватели частенько опошляют.
    Зачем вы договариваетесь о родах? Чтобы попасть к разрекламируемому кем-то врачу. Он знаменит, а значит оценивает себя дорого, так как вы же ему этот статус создали.
    Не хотите попасть в смену незнакомому доктору - боитесь нарваться на непрофессионала. А если попали к незнакомому дежурному - то что, он оставит вас одну рожать на пороге роддома пока вы не протяните ему заветные баксы? А разве кто-то платит ДО?
    И далеко не 90%, а гораздо меньше женщин договаривается о родах, так как называемые таксы не под силу большенству женщин.
    Еще раз повторю - не в интересах врача чтобы с роженицей или с ребенком были проблемы.
    Впечатления особ "мол врач мною не занимался, только акушерка".
    Вообще-то большая часть работы действительно должна ложиться на акушерку, если роды физиологичные и протекают нормально врач только контролирует процесс.
    Вы конечно можете приводить кучу примеров какие врачи плохие, я тоже знаю таких "умельцев", но есть очень много специалистов, которые пришли в акушерство не из-за денег, а потому как любят свою работу. И делают ее хорошо и без гонорара.

13. Вверх #1073
    Цитата Сообщение от CyberCat Посмотреть сообщение
    Мне кажется надо смотреть с кем договариваешься-врач должен всю смену построить по линеечке
    это понятно, если нормальный врач, то и команда у него соответствующая, а на младшй мед персонал мне лично было плевать.
    15.12.2006 лапочка-дочка

14. Вверх #1074
    Новичок
    если кто-то поподет к Дымченко Марие Б. на Болгарской.Советую уносить ноги таких ужасов невидела.В кабинете по 10 человек вы предстовляете какой там осмотр,если видет что можно денег вытянуть будет сувать какие-то лекарства из с воих закармов,толком ничего не обесняет смотрит на тебя как буто ты дура и этого ничего низнаеш.несоветую лечилась кучю денег потратила ,а толку нет.

15. Вверх #1075
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Я ничего не идеализирую - врачи бывают разные.
    А вот обыватели частенько опошляют.
    Зачем вы договариваетесь о родах? Чтобы попасть к разрекламируемому кем-то врачу. Он знаменит, а значит оценивает себя дорого, так как вы же ему этот статус создали.
    Не хотите попасть в смену незнакомому доктору - боитесь нарваться на непрофессионала. А если попали к незнакомому дежурному - то что, он оставит вас одну рожать на пороге роддома пока вы не протяните ему заветные баксы? А разве кто-то платит ДО?
    И далеко не 90%, а гораздо меньше женщин договаривается о родах, так как называемые таксы не под силу большенству женщин.
    Еще раз повторю - не в интересах врача чтобы с роженицей или с ребенком были проблемы.
    Впечатления особ "мол врач мною не занимался, только акушерка".
    Вообще-то большая часть работы действительно должна ложиться на акушерку, если роды физиологичные и протекают нормально врач только контролирует процесс.
    Вы конечно можете приводить кучу примеров какие врачи плохие, я тоже знаю таких "умельцев", но есть очень много специалистов, которые пришли в акушерство не из-за денег, а потому как любят свою работу. И делают ее хорошо и без гонорара.
    Я абсолютно с вами согласна! Я рожала в 5-ом, из 7-ми человек, окружающих меня на тот момент, я была единственной, договорившейся заранее. Большинство из них родили бесплатно, многим сделали кесарево. Я ни разу не заметила какого-то негатива по отношению к ним.

16. Вверх #1076
    Совестьless Аватар для Bioroido
    Хороший врач гинеколог Гуманюк, принимает каждый день. Говорит все верно без нервов. Денег не берет можно от себя сколько даш. Я 2 года врача искала я нашла ее. В 10 Ж/К узист очень хороший и толковый мужик. Еще не разу меня не подводил. Правда у него очереди, но попасть можно.

17. Вверх #1077
    Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    Я абсолютно с вами согласна! Я рожала в 5-ом, из 7-ми человек, окружающих меня на тот момент, я была единственной, договорившейся заранее. Большинство из них родили бесплатно, многим сделали кесарево. Я ни разу не заметила какого-то негатива по отношению к ним.
    а для чего договаривались заранее?..если у врачей нет негативного отношения к роженицам?

18. Вверх #1078
    а для чего договаривались заранее?..если у врачей нет негативного отношения к роженицам?
    договариваются с тем врачом, к которому хотят попасть в родах, потому что он по личному убеждению лучше/профессиональнее других, не договариваются те, кому все равно кто будет у них принимать роды.
    15.12.2006 лапочка-дочка

19. Вверх #1079
    Цитата Сообщение от Odessica Посмотреть сообщение
    договариваются с тем врачом, к которому хотят попасть в родах, потому что он по личному убеждению лучше/профессиональнее других, не договариваются те, кому все равно кто будет у них принимать роды.
    1.это понятно как Божий день!
    2.Хотелось бы услышать ответ от Золота,почему она договаривалась с врачем ,если врачи "хорошие" и просто так окажут помощь.....

я пишу посты не для того, чтобы кого в чем то переубеждать ,или спорить.у меня есть свое мнение, и хотелось бы ,чтобы другое мнение ,было аргументировано.спасибо
    Последний раз редактировалось Dreamcat; 26.02.2008 в 19:41.

20. Вверх #1080
    Постоялец форума Аватар для NinaRichi
    Может улица надежды...Может площадь доброты...
    Девочки,а кто-то слышал про Корсун А.Г она работает в роддоме на Комсомольской(Старопортофранковской)????Мне посоветовали рожать у нее,может что-то подскажете??????

Ответить в теме
Страница 54 из 1309 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 104 154 554 1054 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права