|
На установку камеры кто то согласился или как ?
Была по телеку реклама Кадорр. Они планируют строиться на Черемушках и Молдаванке)
В Гранд-Парке цена до нового года была чуть больше 900$ за однушку и пентхаусы, если судить по прошлому году - то цена после нового года должна вырасти еще на 7-8% и составить около 950-970 за к.в. (опять же это касается 1км и пентхасуов, 2км и 3км - соответственно немного дешевле).
У Вас ложная информация про квартиры по 1100$
Основа всякой мудрости есть терпение.
Я извеняюсь , если действительно недостоверные данные, но эту цену мне называли, может это -не на поселке?
Прошу меня простить, но Ваш дом в Гранд-Парке на Говорова не могу сказать, что очень похож на Жемчужины.
Особенно по внешнему виду парадной. Красивый снаружи и а внутри - совсем никакой, к большому сожалению.
Серая парадная с охранником в будке в парадной при входе, лифты до сих пор оббиты фанеркой внутри, хотя дом уже давно сдан. Лифт какого-то непонятного украинского завода.
На последних этажах, там где офисы, стены на лестничной площадке вообще из гипсокартона.
Зимой в помещении очень свежо.
Дом элит , но построен как эконом, сэкономили на всем, чем только можно сэкономить.
Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение
Основа всякой мудрости есть терпение.
вот пойдите и сравните сами, я часто бываю во второй парадной на Говорова в Гранд Парке, внутри дом ну никак не тянет на элит. Уже писала, сравнить могу, так как была и в Гранд Парке и Жемчужины в Аркадии видела. Двор огорожен у них общим забором, попасть можно во двор либо если есть знакомые либо есть таблетка. Внутри двора лавочки впритык к парадной - места совсем нет, негде развернуться.
Парадные как парадные не дома конечно как в Арк Пелес с мраморным холлом и даже не Жемчужины Кадорра. Все скромненько. Хотя снаружи со стороны парка дом выглядит пафосно и солидно.
у Кадора жемчужины в Аркадии - намного симпатичнее парадные с евро- ремонтом, картины на стенах висят, на Говорова в Гранд Парке всего этого нет.
А веткой не я , а Вы вроде бы ошиблись, тема о Жемчужине а не о Гранд Парке.
Последний раз редактировалось Carribean Sea; 04.01.2013 в 10:59.
Я сравниваю проекты по поселку (так как они одинакового качества):есть плюсы свои и там ,и там: у нас вокруг много свободной тер-рии ; быстрее строят -это плюс;пока вид на море- более открытый; у них- по 4 кв. на этаже и большие кухни -это их плюс. До моря- расстояние приблизительно одинаковое.
Что будет в итоге?-пусть все жильцы будут довольны.
Минус- то что во время строительства меняют закрытые или открытые балконы - это наверное болезнь всех строек.
Специально для Dead Sea: " может вы еще тарифы городские захотите" .
В Венгрии -есть два вида жилья при продаже: не новое и дешевое -при покупке,но дорогое в обслуживании, и дорогое новое, но дешевое в обслуживании,
У нас- не понятно что.Что не те же сети подводят,не такая же цена на свет,газ,воду,?или зарплаты у дворников и сантехников,лифтеров намного больше,чем везде? Ну понятно что за охрану,видео, детские площадки -нужно доплатить-но это 1-1,5 грн с м. кв.
Старое жилье как раз должно нести большие расходы : и ремонты и гидроизоляция прохудившихся участков и всякие замены труб.
Так что я считаю, что мы должны платить ну чуть- чуть больше,чем везде.Вот вам пример Гранд Парка ,если не ошибаюсь-в Дюковском- то же не дорого!
а я тут причем? я о тарифах и слова не писала!
Plastich писал о тарифах, я писала о внешних видах парадных и качестве постройки Жемчужин в Аркадии и Гранд Парка на Говорова.
Будем надеяться, что у нас будет ниже 4.7грн за м кв -обслуживание и 5грн-за отопление (интересно это только в зимний .в летний-еще что то)?
Все таки 1ж-действительно элитная !
Сегодня заезжал на стройку, с 21.12.2012 выстроили еще один этаж, если сравнивать с фотоотчетом кадорр на их сайте
На стройке ничего не изменилось! Все так же как на фото, которые я выставляв неделю или две назад!
и что никто не работает?
Последний раз редактировалось A-Master; 06.01.2013 в 16:42.
Социальные закладки