Тема: ЖК "Четвёртая Жемчужина" (ул. Марсельская)

Ответить в теме
Страница 54 из 668 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 104 154 554 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,061 по 1,080 из 13345
  1. Вверх #1061
    Постоялец форума Аватар для Ксюшаша
    Цитата Сообщение от Andron257 Посмотреть сообщение
    Поздравляем всех будущих соседей с наступающим новым годом! Желаем ,чтобы все наши мечты сбылись: наш дом был построен хорошо и в срок ,чтоб все смогли выплатить свой пай, Чтоб все что мы задумали - все сбылось! Чтобы наш дом заполнялся позитивными и хорошими соседями! Всего самого наилучшего-а самое главное -здоровья и удачи всем!
    Ой, спасибо Вам огромное. Взаимно, С наступающим! Пусть в новом году исполнятся все мечты, которые не успели сбыться в 2012 году, здоровья - это очень важно. Благополучия, солнца, тепла.

2. Вверх #1062
    Живёт на форуме
    На установку камеры кто то согласился или как ?

3. Вверх #1063
    Посетитель Аватар для barabika
    Покупка в грн. ,привязана к доллару на день оплаты (сейчас по межбанку).Цена всего на 10-20 у. е. больше,чем была 7 сентября. Дом будет очень красивый и надеемся, все что обещают -все сделают.Уже продано около 70%.С нового года- будет подорожание .Судя по Гранд -Парку:в начале была цена-700 у.е.,сегодня-1100 А еще год до сдачи. Зайдите на форум 1,2,3,4,5,6,7 Жемчужин (отдел новостроя)-вам все ответят.
    В каком это Гранд Парке 1100 у.е. за кв.м.?????

4. Вверх #1064
    Была по телеку реклама Кадорр. Они планируют строиться на Черемушках и Молдаванке)

5. Вверх #1065
    Частый гость Аватар для Plastich
    .Судя по Гранд -Парку:в начале была цена-700 у.е.,сегодня-1100 А еще год до сдачи.
    В Гранд-Парке цена до нового года была чуть больше 900$ за однушку и пентхаусы, если судить по прошлому году - то цена после нового года должна вырасти еще на 7-8% и составить около 950-970 за к.в. (опять же это касается 1км и пентхасуов, 2км и 3км - соответственно немного дешевле).

У Вас ложная информация про квартиры по 1100$
    Основа всякой мудрости есть терпение.

6. Вверх #1066
    Постоялец форума Аватар для Andron257
    Я извеняюсь , если действительно недостоверные данные, но эту цену мне называли, может это -не на поселке?

7. Вверх #1067
    Цитата Сообщение от Plastich Посмотреть сообщение
    В Гранд-Парке цена до нового года была чуть больше 900$ за однушку и пентхаусы, если судить по прошлому году - то цена после нового года должна вырасти еще на 7-8% и составить около 950-970 за к.в. (опять же это касается 1км и пентхасуов, 2км и 3км - соответственно немного дешевле).

У Вас ложная информация про квартиры по 1100$
    Очень приятно удивили тарифы на Говорова в Гранд парке: 3.14грн-за обслуживание кв. и 2. 215 грн-за отопление.Это правда?
    Дом ваш тоже очень красивый и таково же уровня как будет наш.

8. Вверх #1068
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    Прошу меня простить, но Ваш дом в Гранд-Парке на Говорова не могу сказать, что очень похож на Жемчужины.

Особенно по внешнему виду парадной. Красивый снаружи и а внутри - совсем никакой, к большому сожалению.

Серая парадная с охранником в будке в парадной при входе, лифты до сих пор оббиты фанеркой внутри, хотя дом уже давно сдан. Лифт какого-то непонятного украинского завода.

На последних этажах, там где офисы, стены на лестничной площадке вообще из гипсокартона.

Зимой в помещении очень свежо.

Дом элит , но построен как эконом, сэкономили на всем, чем только можно сэкономить.
    Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение

9. Вверх #1069
    Очень приятно удивили тарифы на Говорова в Гранд парке: 3.14грн-за обслуживание кв. и 2. 215 грн-за отопление.Это правда?
    Дом ваш тоже очень красивый и таково же уровня как будет наш.
    Если верить жильцам того года - тогда правда.
    Дом красивый и это правда, спасибо.

10. Вверх #1070
    Цитата Сообщение от Dead Sea Посмотреть сообщение
    Прошу меня простить, но Ваш дом в Гранд-Парке на Говорова не могу сказать, что очень похож на Жемчужины.
    Особенно по внешнему виду парадной. Красивый снаружи и а внутри - совсем никакой, к большому сожалению.
    Серая парадная с охранником в будке в парадной при входе, лифты до сих пор оббиты фанеркой внутри, хотя дом уже давно сдан. Лифт какого-то непонятного украинского завода.
    На последних этажах, там где офисы, стены на лестничной площадке вообще из гипсокартона.
    Зимой в помещении очень свежо. Дом элит , но построен как эконом, сэкономили на всем, чем только можно сэкономить.
    Дискуссия не по теме и не в той веке!
    По-вашему получается все что не ваше - плохое, мне мало вериться что там все так как вы написали! Нет фото фактов! Сам лично не был, но буду рядом зайду посмотрю, а пока вот как люди опровергают:
    Цитата Сообщение от VitVik Посмотреть сообщение
    стены грузовых лифтов защищены фанерой, потому что ремонты продолжаются до сих пор. убрать фанеру труда не представляет, но в этом пока нет смысла. в пассажирских лифтах такого нет.
    парадная не серая, а персиковая). у консъержей и охраны очень приличные помещения.
    всю зиму окна на проветривании ( или прикрученные радиаторы) - иначе жарко.
    насчет сэкономили на всем - это просто очень далеко от действительности.

11. Вверх #1071
    вот пойдите и сравните сами, я часто бываю во второй парадной на Говорова в Гранд Парке, внутри дом ну никак не тянет на элит. Уже писала, сравнить могу, так как была и в Гранд Парке и Жемчужины в Аркадии видела. Двор огорожен у них общим забором, попасть можно во двор либо если есть знакомые либо есть таблетка. Внутри двора лавочки впритык к парадной - места совсем нет, негде развернуться.

Парадные как парадные не дома конечно как в Арк Пелес с мраморным холлом и даже не Жемчужины Кадорра. Все скромненько. Хотя снаружи со стороны парка дом выглядит пафосно и солидно.

у Кадора жемчужины в Аркадии - намного симпатичнее парадные с евро- ремонтом, картины на стенах висят, на Говорова в Гранд Парке всего этого нет.

А веткой не я , а Вы вроде бы ошиблись, тема о Жемчужине а не о Гранд Парке.
    Последний раз редактировалось Carribean Sea; 04.01.2013 в 10:59.

12. Вверх #1072
    Я сравниваю проекты по поселку (так как они одинакового качества):есть плюсы свои и там ,и там: у нас вокруг много свободной тер-рии ; быстрее строят -это плюс;пока вид на море- более открытый; у них- по 4 кв. на этаже и большие кухни -это их плюс. До моря- расстояние приблизительно одинаковое.
    Что будет в итоге?-пусть все жильцы будут довольны.
    Минус- то что во время строительства меняют закрытые или открытые балконы - это наверное болезнь всех строек.

13. Вверх #1073
    Специально для Dead Sea: " может вы еще тарифы городские захотите" .
    В Венгрии -есть два вида жилья при продаже: не новое и дешевое -при покупке,но дорогое в обслуживании, и дорогое новое, но дешевое в обслуживании,
    У нас- не понятно что.Что не те же сети подводят,не такая же цена на свет,газ,воду,?или зарплаты у дворников и сантехников,лифтеров намного больше,чем везде? Ну понятно что за охрану,видео, детские площадки -нужно доплатить-но это 1-1,5 грн с м. кв.
    Старое жилье как раз должно нести большие расходы : и ремонты и гидроизоляция прохудившихся участков и всякие замены труб.
    Так что я считаю, что мы должны платить ну чуть- чуть больше,чем везде.Вот вам пример Гранд Парка ,если не ошибаюсь-в Дюковском- то же не дорого!

14. Вверх #1074
    а я тут причем? я о тарифах и слова не писала!

Plastich писал о тарифах, я писала о внешних видах парадных и качестве постройки Жемчужин в Аркадии и Гранд Парка на Говорова.

15. Вверх #1075
    Будем надеяться, что у нас будет ниже 4.7грн за м кв -обслуживание и 5грн-за отопление (интересно это только в зимний .в летний-еще что то)?
    Все таки 1ж-действительно элитная !

16. Вверх #1076
    Посетитель Аватар для Сан. Саныч
    Сегодня заезжал на стройку, с 21.12.2012 выстроили еще один этаж, если сравнивать с фотоотчетом кадорр на их сайте

17. Вверх #1077
    Частый гость Аватар для Natala-paki
    На стройке ничего не изменилось! Все так же как на фото, которые я выставляв неделю или две назад!

18. Вверх #1078
    Частый гость
    и что никто не работает?
    Последний раз редактировалось A-Master; 06.01.2013 в 16:42.

19. Вверх #1079
    Цитата Сообщение от Natala-paki Посмотреть сообщение
    На стройке ничего не изменилось! Все так же как на фото, которые я выставляв неделю или две назад!
    Натали, ты согласилась камеру у себя ставить?

20. Вверх #1080
    Посетитель Аватар для Сан. Саныч
    Цитата Сообщение от A-Master Посмотреть сообщение
    и что никто не работает?
    сегодня по ходу выходной, техника стоит и в будке сидит одна охрана, а вообще видно что работы велись, так как сложено много материалов и инструментов и т.п.

Ответить в теме
Страница 54 из 668 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 104 154 554 ... ПоследняяПоследняя