Studio 117

Результаты опроса: Какая по вашему мнению причина шкоды самая частая?

Голосовавшие
532. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • неаккуратность

19 3.57%
  • из вредности

30 5.64%
  • хотел помочь, а вышло....

54 10.15%
  • интерес- а что из этого выйдет?

429 80.64%

Тема: Шкодники

Ответить в теме
Страница 54 из 87 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,061 по 1,080 из 1740
  1. Вверх #1061
    Посетитель Аватар для cobrasss
    мой сынулькин (2года) позавчера решил мне помочь приготовить быстрее пюре. или просто не хотел кушать просто картошку .. в общем пока я крутилась с малой, этот шкодик в кастрюлю высыпал очистки от морковки ... и стоит приговаривает "ням-ням". вовремя я зашла, успела выбрать до закипания)))

и еще хроршо что я перед тем как чистить овощи их мою ...
    Фраза: «милый, подай цветные невидимки» может убить напрочь мужскую логику

2. Вверх #1062
    Постоялец форума Аватар для Ida
    Цитата Сообщение от olmana Посмотреть сообщение
    А мой деть пошел в туалет по-большому и в конце процесса уронил в унитаз маленький каучуковый мячик. Сначала пытался сам достать- не дала. Пришлось мне вылавливать, потом мыть-скоблить мяч, потом себя. Короче, повеселились сегодня!
    Поддержу и я туалетную тему . Ну, у нас так, по мелочи. Мой младшенький сегодня утром не придумал ничего лучшего, чем проволочь горшок со всем его содержимым из спальни в зал (хотя, возможно, он его тащил в туалет, но просто в зале я его перехватила). Причем, судя по мокрым следам, первый метр-полтора он его благополучно нес двумя руками, а потом силы иссякли, но желание осталось, и оставшиеся несколько метров этот юный Геракл тащил его одной рукой за ножку – ну, как получилось… Итого – внеплановая помывка пола в спальне, коридоре и зале .
    Наша жизнь есть то, что мы думаем о ней (с) Марк Аврелий

3. Вверх #1063
    Постоялец форума Аватар для Murrrka
    Наверное, тема маленьких детей и туалета - это классика :о))) Я (тоже :о)) сегодня сижу ТАМ, а чтобы отмежеваться от настойчивых подсмотрщиков, закрыла дверь. Они ломились, ломились, и... затихли. Я (просто) сижу, можно сказать отдыхаю, но уже через мгновение после наступления тишины, понимаю, что ПОРА. Пора проверять что на этот раз :о)) И только я открыла дверь, как тут же пронзительный возглас старшего: "Мама! А Катя разлила воду!". Я-то уже "увидела" своими носками огромную лужу в коридоре, вытекающую из кухни. Сразу мысли: "Что? Откуда? Как?". "Доплыла" до кухни - а там на полу валяется наша огромная ваза с такими же огромными розами, и течёёёёт :о)) Отдохнула :о))

А еще у нас в последнее время появилась одна из любимых сказок - Принцесса на горошине. Коротенькая, но .. с последствиями :о)) Вчера днем малую типа уложила спать, а она меня то и дело зовет к себе. Я не могу понять, чего она хочет: "Я не сплю" Ну, я-то вижу что она не спит, и что? Короче, чисто случайно (в кровати уже все перевернуто, решила поправить) обнаружила под подушкой парочку пластмассовых овощей и машинку. "Воть. Я не сплю" Надо заметить, что малой 2,5 года всего. Додумалась же! Принцесса, блин :о)))))

4. Вверх #1064
    вот вам еще прикольчик нашей семейки
    2 месяца искали ключик от нижнего яруса дверок серванта ... а Валерочка взял поиграться на 5 минут всего лишь .. была в гостях бабушка и как-то быстро и не заметно для окружающих ключик пропал ...
    а сервант-то добротный - антиквариат еще тот ... под ключом оказались все запалы по дому типа мыло, туалетная бумага и прочее ( за другие две дверцы не так нужны были) .. муж и так крутил и замок снять пытался и выбить - нифига.. ну нет можно было конечно разломать, но не хотелось сервант уродовать ...
    генеральная уборка-поисковая операция не помогли! через 2 месяца муж случайно полез в чемодан где мы храним всевозможные кульки ... и нашел там какуют мелочь и как осенило .. картина: мой муж нервно трясет весь чемодан и тут о чудо)))) ключик .....
    с тех пор ключи и прочие важные вещи сыну не даем вообще!:

5. Вверх #1065
    Постоялец форума Аватар для T_Elena
    а мой карапуз очень любит деньги, при чем его интерисуют исключительно банкноты номиналом 200грн, 100 у.е. и 100 евро... Недавно отложили на покупку нового комбеза 600 грн (3 купюры по 200грн), через пару дней заглядываю в ящик где лежали деньги и вижу, что осталось всего-то 1 бумажка в 200грн, а накануне малявкин шарился в этом ящике и видно взял поиграться 2 бумажки... Прошел месяц... Деньги так и не нашли

6. Вверх #1066
    параНЕнормальная
    Цитата Сообщение от T_Elena Посмотреть сообщение
    а мой карапуз очень любит деньги, при чем его интерисуют исключительно банкноты номиналом 200грн, 100 у.е. и 100 евро... Недавно отложили на покупку нового комбеза 600 грн (3 купюры по 200грн), через пару дней заглядываю в ящик где лежали деньги и вижу, что осталось всего-то 1 бумажка в 200грн, а накануне малявкин шарился в этом ящике и видно взял поиграться 2 бумажки... Прошел месяц... Деньги так и не нашли
    Мы тоже очень любим деньги. Причем в виде сдачи в магазине. Очень любим крупные купюры, которые выхватываются с кассы и затем чадо размахивая ими и теряя по дороге начинает от меня убегать. Сколько раз договариваюсь - тебее монетки, мне - бумажки. нет каждый раз одна и та же ситуация с диким криком: "Дай мне мои деньги" он цепляется мертвой хваткой в сдачу, а затем мы начинаем марафон по магазину он-убегает,я-доганяю и по дороге собираю расбросанное. Но больше всего мне стыдно когда он начинает хватать сдачу предыдущего покупателя, который задержался ее забрать. И не дай Бог впереди будет бабулька))) Крик поднимается на весь магазин - малый, что ему денег не дали, бабка - что я не умею воспитывать детей, я - что отстаньте от меня, кассирша - что проходите быстрее. Вообщем жесть))))

7. Вверх #1067
    Частый гость
    про деньги: была в садике, с заведующей разговаривали, Соня открыла мой кошелек, повытрушивала мелочь и начала заведующей тыкать в руки: Тетя, на!
    Та отшутивалась типа на взнос дите собирает, а потом уже нервничать начала и воспитывать, что деньги не игрушка)))

8. Вверх #1068
    Не покидает форум
    Утречко. Отправила старшее чадо с папочкой в школу. Сама постиранное белье иду на балконе развесить. Поскольку холодно - прикрываю за собой дверь. Мой младшенький, мило улыбаясь, подходит к двери и ОПУСКАЕТ РУЧКУ!!! Все, я заперта... Мило улыбаясь. уговариваю - солнышко, ручечку вверх поверни, пожааалуйста. НУ год и семь - разве ж объяснишь. К счастью, у меня с собой был телефон. Позвонила матери, та бросила базар и помчалась - к себе домой за запасными ключами, потом ко мне выручать меня-пленницу. Я тем временем через балконную дверь наблюдала, как мое чадо наслаждается нежданной свободой: неспеша подвинул журнальный столик к шкафу - и вот она, недосягаемая верхняя полка со всеми такими желанными сокровищами. О, он просто смаковал каждый предмет. Время от времени подходил к балкону и демонстрировал мне добычу - пригоршню мелочи, ключи от квартиры, папин одеколон, часы старшего брата.... На верхнюю полку у нас прячется все, что не должно попасть мелкому в руки... Когда моя мама зашла в квартиру, наш герой гордо стоял на столике с моей любимой золотой цепочкой в руках, и пояснил ей радостно "цяци-цяци". Мама говорит, что он явно запер меня нарочно.
    Потом весь день с надеждой посматривал на балконную дверь - не захочу ли я снова подышать свежим воздушком эдак с полчасика?

9. Вверх #1069
    Постоялец форума Аватар для olmana
    Цитата Сообщение от Mawpa Посмотреть сообщение
    Утречко. Отправила старшее чадо с папочкой в школу. Сама постиранное белье иду на балконе развесить. Поскольку холодно - прикрываю за собой дверь. Мой младшенький, мило улыбаясь, подходит к двери и ОПУСКАЕТ РУЧКУ!!! Все, я заперта...
    Я как-то больше часа просидела на балконе, когда маська меня закрыла, на кухне каша сгорела, чуть пожар не случился. Еле мужа докричались всем домом..Зато теперь у нас на балконе стоит двусторонняя ручка ))
    Мне нравится иногда, на людях, притворяться приличным человеком.

10. Вверх #1070
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от olmana Посмотреть сообщение
    Я как-то больше часа просидела на балконе, когда маська меня закрыла, на кухне каша сгорела, чуть пожар не случился. Еле мужа докричались всем домом..Зато теперь у нас на балконе стоит двусторонняя ручка ))
    Надо и мне тоже такую поставить....

Вообще, я только радуюсь. что кухня, туалет и ванная были закрыты на шпингалеты (в связи с пылкой страстью чада к кранам, унитазам и кошачье-собачьим мискам). Иначе бы уже было не смешно.

11. Вверх #1071
    Постоялец форума Аватар для marfushka
    а мой архаровец (5 лет в ноябре) очень любит младшую сестричку и постоянно просит чтоб я её пустила с ним поползать в детской (ей 8 мес,но крайне ручная дама))) я конечно же с радостью,что 5-10 мин у меня будут свободные руки и я быстренько что-то сделаю,но каждый раз из детской плач принцессы нашей,когда прихожу Юрик оказывается,то запихивает её пустышку,которую она отроду не брала (зачем-то храню её))), в другой раз оказалось,что Юрик взял её за ноги,чтоб Милочка, походила на ручках,а то ещё как-то был смех дикий из комнаты,что тоже насторожило,захожу,Юра кидает об голову мячик сестре и ловит его,всем весело при этом))))))))))) мячик к слову был не сильно тяжёлым,но всё же... и это при том,что сын действительно очень любит сестру,ещё ни разу ревности не проявлялись,что же будет дальше))))))))))))))))))
    Последний раз редактировалось marfushka; 06.10.2010 в 22:18.
    Иногда смотришь - рыцарь в доспехах! Приглядишься...придурок в фольге...

12. Вверх #1072
    Постоялец форума Аватар для Nata1305
    Меня малый тоже как-то запер на балконе,хорошо,что муж был дома.С тех пор на балкон выхожу когда малый спит или мультики смотрит.

13. Вверх #1073
    Цветовод форума
    А мой (1,5 года) научился сам раздеваться, так теперь, если я не угляжу, мы быстро-быстро раздеваемся и дефилируем голышом. А один раз, когда я жарила кабачковые блинчики, смотрю - раздевается. Думаю, ну сейчас я переверну блинчики, чтоб не подгорели, и пойду одену его. Пока я переворачивала, смотрю - уже и памперс снял, петюньку изучает И так смешно - одним пальчиком осторожно трогает

14. Вверх #1074
    сегодня насмешил карапуз меня.. днем уложила спать в родительской кровати, сижу себе в комп-р втыкаю, тут слышу краем уха посторонние звуки в квартире, захожу к малому в комнату и наблюдаю картину - малявкин развалился на кровати, в руках пульт от телевизора и он себе переключает каналы, телевизор смотрит вместо того, чтобы спать..

Проходит минут 30, дите влетает на кухню (использованный памперс в мусор выкинуть) и натыкается на выброшеный пакет из под сока (апельсин-грей), тихонечко достает его из мусорного ведра, откручивает крышку и начинает выливать себе в рот последние капельки сока.. На мой вопль "ты что делаешь? это же кака!!" ребенок так серьезно на меня посмотрел, начал качать головой в разные стороны, жмурить глаза и говорить "а-а-а" (вкусно, мама - ничего ты не понимаешь)

15. Вверх #1075
    Постоялец форума Аватар для Ия
    Катька (еще год и 11) засунула мне в рот палец и оттягивает подбородок вниз, другой рукой пытается мне засунуть отвертку в рот со словами: "будем зубы чинить". Отвертка пластмассовая игрушечная.

Не совсем шкода, больше перл, гордится, правда не чем, но смешно. Замахивается руками на меня и кричит: "бить буду". Потом приближает своё лицо к моему и грозным голосом спрашивает: "Понимаешь?"

Вчера вздумалось ей показывать приемы восточных единоборств, то с шипением и скрюченными пальцами руку вперед выбрасывала, то развернулась спиной в полуоборота и со всей дури сделала мах рукой,как раз по ложке с гречневой кашей, которую я не очень предусмотрительно протягивала ей.

16. Вверх #1076
    из недавно сотваренного ...
    я покупала дочку (5,5 мес) в ванночке в маленькой комнате .. у нас холодно в кв я грею одну комнату и не отходя от кассы там все и делаю .. ну в общем папа наш не захотел сразу вынести ванночку после купания, сказал утром вынесу. Малая уснула, Валера вроде тоже .. я выключаю свет и выхожу к мужу в зал, сожус спокойно вязать шапку сыну ... через минут 10 наш папа решает сходить чет в маленькую комнату. открывает дверь и просто дико хохочет ... я захожу и вижу следующую картину: сын стоит в темноте и стирает в ванночке трусы, которые снял с себя перед этим приговаривает: " Фуууууу, как! Алеля, писялся, фуууу, мить-стирать" ....

17. Вверх #1077
    Цветовод форума
    А у моего красавца вдруг появилась новая развлекалочка - бьется головой об стену и хохочет аж заливается
    P.S. Бьется не сильно, а так аккуратненько

18. Вверх #1078
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Talo4ka Посмотреть сообщение
    А у моего красавца вдруг появилась новая развлекалочка - бьется головой об стену и хохочет аж заливается
    P.S. Бьется не сильно, а так аккуратненько
    У моего новое развлечение - сидеть в шкафу. Причем если открываю дверцу - сердится и кричит "кьи!" т.е закрыть! Если честно, я это "увлечение" весьма приветствую. Потомучто в шкафу только вещи - и великой беды с ними не сделаешь. А когда он при папе первый раз туда залез - папа напрягся. Потому что ребенка в течение 10 минут НЕ БЫЛО СЛЫШНО!!! А это как правило означает что он занят ну оооочень большой шкодой.

19. Вверх #1079
    наш карпуз позавчера закрыл папу на балконе... Просидел наш папа там наверное минут 15, и стучал в двери и кричал - никто не услышал, в итоге сын сжалился - открыл двери... Самое смешное, что я все таки крики и стуки слышала, но мне и в голову не могло прийти, что это муж на балконе кричит, в итоге папа простудился, а я выслушивала целый вечер как он замерз на балконе...

А сегодня ребенок чуть не закрыл меня на балконе, вовремя среагировала и толкнула дверь , често говоря я не знаю что бы я делала - дома никого и телефон я с собой не взяла, теперь все время выхожу на балкон с телефоном

20. Вверх #1080
    Постоялец форума Аватар для Nata1305
    Цитата Сообщение от cobrasss Посмотреть сообщение
    вот вам еще прикольчик нашей семейки
    2 месяца искали ключик от нижнего яруса дверок серванта ... а Валерочка взял поиграться на 5 минут всего лишь .. была в гостях бабушка и как-то быстро и не заметно для окружающих ключик пропал ...
    а сервант-то добротный - антиквариат еще тот ... под ключом оказались все запалы по дому типа мыло, туалетная бумага и прочее ( за другие две дверцы не так нужны были) .. муж и так крутил и замок снять пытался и выбить - нифига.. ну нет можно было конечно разломать, но не хотелось сервант уродовать ...
    генеральная уборка-поисковая операция не помогли! через 2 месяца муж случайно полез в чемодан где мы храним всевозможные кульки ... и нашел там какуют мелочь и как осенило .. картина: мой муж нервно трясет весь чемодан и тут о чудо)))) ключик .....
    с тех пор ключи и прочие важные вещи сыну не даем вообще!:
    У нас сегодня ключи от входной двери пропали-я все утро искала-не нашла,хорошо,что запасные есть.Малый просто любит,чтоб все по настоящему было-увидел у любимого крестного в машине ключи,потребовал к своей.Я дала ему связку старых,он пару месяцев катался с ними,потом зачем-то взял на прогулку и выронил где-то.Вчера увидел мои,попросил(ну да,как машина-то без ключей поедет?),я дала-и вот сегодня расплачивалась за свою беспечность.Но,надо сказать,что те "его" ключи всегда были в машинке,ни разу не вынимались,вот я и подумала,что мои тоже не пропадут,наивная.Спрашиваю его:"Где ключи?"Он руками разводит:"Неть!!!!"

Ответить в теме
Страница 54 из 87 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права