Число целых сотен в репутации + 1. Ничего что я за модераторов?Сообщение от gella
![]()
| ||
Тема: Вопросы модераторам
Число целых сотен в репутации + 1. Ничего что я за модераторов?Сообщение от gella
![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
В правилах форума сказано читать тему сначала, прежде чем отписываться. Я только за последние сутки пару раз ответила на этот вопрос. Ну ёмаё.Сообщение от gella
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Observer, каков вопрос, таков ответ.
я не знаю, есть ли на форуме толкователь моих ответов.
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
ЧМ - это вопрос не про те квадратики.Сообщение от Черная моль
Прости! Но поиск почему то ничего не выдалСообщение от Черная моль
В следующий раз постараюсь не оплошать!
Скрытик , спасибо!![]()
а эти ночи в Крыму теперь кому...
Ответ на этот вопрос находится на одной из предыдущих страниц этой темы.Сообщение от gella
--------
Чеширррр! Читаем внимательно вопрос! Что вы на девушку накинулись? Речь о квадратиках в правом верхнем углу. Этого вопроса здесь не было ИМХО.Сообщение от cheshirrrrre
И ты Брут?Сообщение от unique
![]()
Вы вопрос только до слова "зеленые квадратики" читаете?
Юник, спасибо, но я действительно не про те квадратики спрашивала!![]()
У наших бедных модераторов уже рефлекс срабатывает на это словосочетание!и я еще тут
![]()
Им простительно - они за день столько сообщений перелопачиват что к вечеру уже не все воспринимают.Сообщение от gella
Глупый вопрос: почему вместо наведения элементарного порядка в теме Кулуары/Политика, специально созданной для ведения внетематических дискуссий (флейма), она была просто закрыта, причем с формулировкой "Флеймогонная тема закрыта"?
потому что, здесь вам не тут.
--------
Это ответ? ИМХО он такой же содержательный, как и предыдущий.
Глупый вопрос: имеет ли смысл задавать здесь вопросы, если ответов по существу все равно нет?
Observer, в твоем вопросе присутствует ответ. слишком легко было бы указать тебе на него - медвежья услуга. постарайся додумать сам.
--------
В моем вопросе я не обнаружил ответа, но обнаружил явное противоречие.
Глупый вопрос: зачем было разрешать создание темы для флейма (с соединением нескольких старых тем!) для того, чтобы через несколько дней ее закрыть по причине флейма?
Так как Вам не ответили, сославшись на то что и так понятно, но у Вас все же остались вопросы. Я попытаюсь взять на себя смелоссть и предположить какой ответ Вы от модераторов не получили. А именно:Сообщение от Observer
если обратиться к правилам форума, то можно увидеть "3. Типовые правила хорошего тона:
1. Запрещен обычный и завуалированный мат, проявление межнациональной розни, ругань и оскорбления. Нарушителям данных запретов будет запрещаться доступ в форум без каких-либо дополнительных предупреждений. Данный форум, а равно и его под-форумы - созданы для дружеского и благожелательного общения. Если вы не привыкли общаться таким образом, это является вашей проблемой, которую вам прийдется решать самому, либо в приказном порядке. В форуме категорически запрещен грубый переход на личности, злобные подколки и всякого рода недружественные перепалки.".
Прочитав несколько последних страниц, я ничего, кроме того, что запрещено, не обнаружил. Потому, очевидно, можно предположить, что закрытие подобной темы и есть адекватное наведения порядка в подфоруме, а не ежедневное удаление ругани.
С Вами согласен в том, что закрывший тему не совсем четко описал причину своего поступка, но, как мне кажется, суть не меняется.
Maks, отвечу в личке
Я, конечно, не уверена - мне сюда или в медпункт, но просто интересно, что это такое. Мне на почту, под видом сообщения в теме какого-то "reredaser"-а (причем все время в одной - о предложениях по благоустройству форума), уже третий раз приходит (как текст сообщения) явный спам, целый лист каких-то ссылок с комментариями на английском. Кто-то знает, что это за чума и как с этим борются?
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
Социальные закладки