|
ХЗМ, проголосовала за Вас, в обоих турах. При первом голосовании я не знала, кто есть кто, поэтому голосовала за понравившиеся фото. Теперь я знаю, что голосовала за Вас. Прошу Вас, не разрушайте очарования, не зарождайте во мне мысль, что я ошиблась, плиз.![]()
Одним - все блага, другим - всех благ!
В первом туре колебалась между № 21 и № 26, отдала голос за №26. В этот раз все таки буду болеть за №21. Уж оооочень мальчик милый![]()
да что ж такое творится? Как нормальный парень, всем хочется его опорочить и в грязь втоптать (это я сейчас о ХЗМ). Комплексы что ли такие? Утешает лишь подпись у того же ХЗМ
Так а Вам чего волноваться, речь то о ненормальных людях
притом я таки не ошибся судя по посту Макса в соседней теме
Так Вы итак не знаете кто есть кто, поверьте все будет ок
ура ! работает !!
Та ладно, люди просто воспринимают все близко к сердцу, одно не могу понять почему берут на свой счет... когда речь идет о конкретных личностях
Жжошь(иногда «жжош») — выражение одобрения в олбанском языке.
Язык падонков, он же олбанский, он же албацкеи — метафорический аллегорический язык выражения расовых мыслей в неудобочитаемой форме. Фактически, основной концепцией этого т. н. езыка является альтернативное правописание, при котором слово пишется максимально непохожим на словарное написание способом, при сохранении фонетического образа.
Простите, предпочитаю пользоваться русским.
Ангелок, да, не спорю, многим нравится, но многие и опорочить пытаются.Вместо того, чтобы совершенствовать себя, опускаем всех ярких личностей до своего уровня
та дался я вам ?
я просто говорю в лицо так как есть, и уже не раз доказано, что не с проста
если кому то это не нравится, уж простите, я такой как уже писал я люблю правду, веселая она или печальная
для всякого рода базарных баб я останусь всегда плохим, для нормальных людей кто меня знает останусь таким какой есть и это главное![]()
А тебе между прочим сказали именно то что ты любишь - правду о тебе.
Всего лишь назвали хамом, основываясь на твоих постах и с точно такой же простотой, как это делаешь ты.
Ведь ты не против говорить правду о других, так что же тебя коробит правда в свой адрес до такой степени что ты сказавшего правду уже назвал "базарной бабой", "ненормальной", "привоз и т.д."?
У меня совершенно нет желания что-то здесь обсуждать и т.д., только не нужно всех, кто не поет тебе деферамбы, обливать помоями с лозунгом "да и правду люблю!".
я совершенно не против когда меня называют кем угодно хамом или еще кем то.. вполне нормальное явление, что тут плохого ? каждый имеет право на свое мнение, меня совсем не коробит...
покажите пальцем кого я ка кто обозвал и нагрубил просто так потому что видите ли мне кто то что то хорошего (дифирамбы)
Социальные закладки