я на поселке котовского,отвсеть те мне куда деньгу вести помоему рамадан саша работает в клинике возле зоопарка?
| ||
Тема: Скорая помощь!
я на поселке котовского,отвсеть те мне куда деньгу вести помоему рамадан саша работает в клинике возле зоопарка?
на махачкалинской же филиал - может быть можно учесть деньги
но это надо звонить в клинику и уточнять - кто ездил, девочки
кто сможет уточнить?
Я могу дать 100 гривен, только пусть кто-то заберёт если можно , а то мне ехать в клинику не с руки. Живу на Таирова, работаю на Слободке.
Для АКВА - конечная 13 трамвая.
Для Натали- АКВА обещала помочь (забрать у меня денежку)
Мне всё равно. Давайте созвонимся- 0674843586- мой телефон.
Добрый вечер всем.
От имени Ирины Владимировны из Большой Долины и от себя лично хочу поблагодарить всех тех, кто поучаствовал в нашей поездке к ней!
От нее низкий поклон и большое человеческое спасибо..
Спасибо девочкам:
снежка83 - передала неподьемную большую сумку с продуктами и корма..
Барсик 79 - передала мне 100 грн...я накупила на них корма.
Kiki Morroy - передала корма для животных..
Так же я закупила ей кормов для собак, котов, консерв..и лично для ее семьи всяких вкусностей..
Теперь немного о Ирине Владимировне и ее животных.
У Ирины Владимировны сейчас проживают - 3 собак и около 6 кошек..
Все животные стерлизованы. Животные очень ухоженные и красивенькие...Семье живется трудно..Помимо Ирины Владимировны с ней живут 2 дочки и 3 внуков...
К животным относятся трепетно все...Все живут в доме..кроме одного уличного пса..но он дом не любит сам..
Ирина Владимировна просит пристройства для 1 собаки - это охотничий спаниель..ветеринар сказал - выбракованный.
и 3х кошечек - рыжий пушистик, и 2 полосатеньких..Все очень класные...Но котов лучше в частный дом...Спаника Найду можно в квратиру, так как она просится по делам на улицу сама..
С фотографиями вышла засада...я приехала пофотографировать животных..но у меня заел объектив(((((( поэтому фоток не сделала (( вывешу только старые фотки..
Спасибо большое всем кто помогал морально и материально.....
коtка , вы созвонились с Аквой?
Я бы передала 50 г., я недалеко от 13 трамвая, может вам сегодня подкинуть?
Или если Аква у вас сегодня заберет, не забудьте за меня.
Ещё нет. Я оставила свой телефон, так что как только так сразу. только как с Вами связаться?
Геля, спасибо вам!
жаль только, что фоток нет. тем более, раз животных пристраивать надо. скажите, коты какого возраста и пола? все три девочки?
Натали - а будка, что везешь к Берди - твоя или временная
не нужно больше?
Гелечка - поклон и благодарности))
И еще, девочки..кто оказал помощь Ирине Владимировне в стерлизации?? Откликнитесь..Я хочу Вам передать большое спасибо от нее..
Для NA-NA завтра встечаемся ориентировочно в 19.30-20.00 конечная остановка 13 трамвая.
Социальные закладки