|
Уважаемые юзеры у меня возник тост
МОЖНО ЛИ В БИОСЕ НАПИСАТЬ ПРОГУ
насчет проги не знаю а руткитом можно заразить и опыты уже были, читал на ЛОРе если найду дам ссыль
Vista SP2, 2 Gb ОЗУ, вирусов нет.
заметил странную проблему иногда система начинает жрать оперативку до упора, причем какой то закономерности не могу найти. Иногда при просмотре фильма куда то уходит 1,5 гига и свободно остается 5-6 мегабайт, причем в диспетчере задач ни один из процессов столько не потребляет, иногда при кодировании 2 фильмов, просмотре фильма и открытом IE все нормально ничего оперативку не жрет. Сегодня добавлял звуковую дорожку в MKV такопять оперативка вся заполнилась, хотя это обычная операция копирования файла. думаю что где то включено какое то кэширование но нет времени копаться где его отключить. Только что читал PDF на 111 мегабайт так пока прочитал 140 страниц вся оперативка сожралась, иногда читаю 250 метровые CHM и даже 600 метровые PDF и ничего.
поэкспериментировал проблема в utorrent, кто подскажет как правильно настроить вкладку кэширование в нем?
Ув. Специалисты! Есть необходимость поменять расширение файла. Вариант: в проводнике - свойства -расширения не видно...В Total Commander расширение видно, но поменять то же не получается, потому, что нажимаю те же свойства...Подскажите, где нажать, чтобы появилась эта возможность.![]()
To be or not to be on-line...That is the question!
сервис-свойства папки-вид-скрывать расширение имен для зарегистрированных типов файлов-
снять птицу.
меняй на здоровье.
In dubio pro reo
как запустить линух паралельно винде
спомощю виртуальной машины делал, хочется на одной реальной
Прошу прощения, не знала куда задать вопрос, решила сюда))
Последние несколько дней не загружается you tube, вернее только где-то на 1/5, в чем может быть проблема?
Happiness forever
генриетта
обрывы инета или браузер глючит
Вопрос: Невозможно изменить фоновый рисунок рабочего стола, постоянно черный фон. При попытке изменить выскакывает сообщение о внутренней ошибке. При изминении темы рисунок не меняется, дрова на видео с оф сайта! ОС - Win 7 - активирована. Активировал разными активаторами..не помогает
вот скрин!
Социальные закладки