Тема: Карапузы 4.0 (детки от полугода до года)

Закрытая тема
Страница 54 из 510 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 104 154 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,061 по 1,080 из 10194
  1. Вверх #1061
    Посетитель
    Боюсь завтра не будет времени,поэтому... дорогие мамочки! С наступающим Новым годом! Пусть следующий год нам принесет только самое хорошее,пусть наши детки радуют нас своими достижениями, улыбками и хорошим самочувствием. Счастья,мира,добра Вашим семьям! Ура!!!!!!!

2. Вверх #1062
    *Тигромама* Аватар для Тигреша 86
    Ну что днвченки, еще немножко и будем гульжбанить! Нажремсииии!!!
    Этот год стал для всех нас таким счастливым и незабываемым! Этот год подарил нам наших котят! С большой нежностью и трепетом я говорю спасибо 2011 году, и надеюсь, что следующий год, год дракошки будет не менее замечательным! Самое главное, чтобы были здоровы наши детки, и все наши родные, близкие и любимые люди! Я всем нам девочки желаю этого от всего сердца!Целуйте от меня ваших заек и котят! И я очень надеюсь, что мы вместе будем вот так встречать все новые и новые года! Что наши детки будут расти вместе!
    Всех с наступающим Новым Годом!
    Моих 2 огромных счастья!
    8.03.2011 Ромочка.
    29.05.2014 Лизочка.

3. Вверх #1063
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Всем приветик!
    Все спят уже шо ли? Везет вам... А я холодец варю и чувствую, что до завтра все равно его не разолью. Вот у меня такая мысля, если я щас его выключу, вытащу мясо, сниму жир, а завтра подогрею, добавлю чесночка и разолью по судочкам, то нормально будет??? Или же может сразу и чеснок добавить сейчас, а завтра лишь просто разлить и делов?
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

4. Вверх #1064
    Цитата Сообщение от Ева 2011 Посмотреть сообщение
    Принцесска, дочь - Елизавета,
    - Sendy, дочь София,
    - Анна Бони, дочь Александра,
    - Saona, дочь…..,
    - ОЛЬЧИК, дочь Анастасия,
    - Тятя, дочь…..,
    -iledy, сын…..,
    - zakolka, дочь Вероника,
    - ludmila75, сын…..,
    -sweetest, дочь Златочка,
    - Мяучи, сын Роберт,
    -Белчик, дочь Вероника,
    -bysinka*, дочь Виктория,
    -Алиsha, сын Вадим

Всех именинничков и их любимых родителей-С Праздником!!!:
    Сегодня,наш самый урожайный день
    А также поздравляем Данечку и его мамочку МАМУЛИЧКА
    И всех,всех!!!!
    Писееееец.... сегодня первый раз забыла про миниднюху малой, от позорище.... Если б на форум не зашла, то так бы и не вспомнила.

Спасибо за поздравления!

5. Вверх #1065
    А еще я вчера уже отстрелялась с НГ подарком для мужа. Долго думала чего б ему такого подарить и че то мне пришла вот такая вот идея... Я заказала банкетный зал, выбрала любимые блюда моего мужа, сделала ему вот такой вот романтик - сюрприз. Детей мы оставили с моей мамой и в 10 вечера я повезла мужа вручать ему так сказать подарок Мы так отлично посидели, вдвоем, без посторонних людей вокруг, в огромном зале горящем голубыми новогодними огнями и приглушенным светом, с приятной медленной музыкой, еще и официант был просто супер, каждую пылинку с нас сдувал Просто отлично поговорили по душам, посмеялись, таки вчера я еще раз убедилась, что мы одно целое. А еще я как то незаметно для себя вдула сама бутылку шампуня и 200г Мерло Муж (он у меня вообще не употребляет алкоголь) посмеялся с моей хмельной моськи, я ж ему намолола кучу всякой чуши, еще больше его повеселив своими небылицами Потом по закрытию ресторана мы поехали кататься по городу под дождем. В общем романтик удался на славу! Муж остался в полном восторге! А я так переживала, что ему вот такой вот мой подарок не понравится.

6. Вверх #1066
    Живёт на форуме Аватар для ОЛЬЧИК!
    Все наверно уже спят,а я вот добралась сюда,решила перед сном черкануть пару слов ))) Целый день куча каких-то дел непонятных,в итоге ёлку до сих пор не поставили,хорошо хоть квартиру убрали,и то ещё по мелочам надо завтра доубирать.Купили сегодня малой платьечко на НГ,и игрушку под ёлочку,всё-таки взяли ту собаку Тини Лав,посмотрим понравится или нет.А сегодня на днюшку подарили пирамидку,которая когда её соберёшь,светится,крутится и играет,только Настя пока её не собирает,а только с диким восторгом быстро разбирает и грызёт голову жирафика ))))))))))) Только что еле её уложили,она заснула в часов 11,а в час проснулась,видимо мы,доделывая всё по дому,всякими шебуршаниями её разбудили,плюс ещё обкакалась,и короче вот гоняла аж до сих пор!Малая смотрю с папой стала разбалованная очень,своенравная,ручная,привыкла постоянно что много внимание от нас обоих,стала с ним ещё более активной,прямо иногда аж бесится так играет,я честно говоря не знаю как буду справляться когда он уедет,разбаловалась она.И как только в плач или хнычет,или на руки надо-сразу мама говорит!!!Раньше я думала это просто слог для неё,а сейчас уже понимаю,что она это говорит осознанно,когда я ей нужна!И муж тоже замечает.А вот когда ей радостно,то маму не зовёт ))))Так,пошла я спатки,завтра ещё приготовить что-то надо,ёлку поставить и украсить,по мелочам докупить может,даже не знаю или успеем погулять с Настюшей.Всем споки!
    Красивое счастье по имени Настя-30.03.2011.

7. Вверх #1067
    И спасибо огромное девочки всем за поздравления!!!Я Настюшке передала,нам ооочень приятно!!!!!!!!

8. Вверх #1068
    Бьютимейкер
    Доброе утро) я что первая? все уже на кухне?))))))))
    Магия красоты в каждом макияже

9. Вверх #1069
    Частый гость Аватар для Schumhol
    С Наступающим карапузов и мам карапузов!
    Пусть это день пройдет в приятных хлопотах,а ночь будет забываемой!Ведь это первый Новый год с нашими родными малышами(хоть многие из них будут сладенько сопеть в подушку)
    Мы вчера сделали самостоятельно пару шагов!И неуверенно ходим,если чувствуем в руке мамин мизинецВот такой вот подарочек к Новому году сделала нам Варенька
    Счастье-отражение Любви в глазах мужа и доченьки
    Доченька с нами 8.03.2011

10. Вверх #1070
    Не покидает форум Аватар для Алёна 007
    Доброе утро))

11. Вверх #1071
    Живёт на форуме Аватар для Belandra
    Всем доброе утро а мы только проснулись =))))

Вообщем на улице погода - дрянь =(
    Никакого новогоднего настроения=(((

НУ и пусть мне и готовить толком не нужно =))))))))
    Будущее нации - в руках матерей
    21.03.11 Даня

12. Вверх #1072
    генеральная секретарша Аватар для sonatana

Пусть этот год звездой счастливой
    Войдет в семейный Ваш уют,
    Со старым годом торопливо
    Пускай невзгоды все уйдут!

13. Вверх #1073
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Всем приветик
    С наступающим Новым Годом...пусть все желания и мечты сбудутся!!!!
    Не забываем загадывать желания под бой курантов, обязательно сбудутся

14. Вверх #1074
    Всем приветик!Недавно вспоминала как совсем недавно мы встречали Новый Год беременюшками,с кругленькими драгоценными животиками,топтали вкусняшки по ночам,делились проблемами и радостями беременности и мечтали о наших карапузиках,и вот мечты сбылись!Время пронеслось очень быстро,и вот уже сегодня будет первый Новый Год у наших деток,а у нас первый Новый Год с нашими детками!Всех поздравляю с наступающим Новым Годом,желаю огромного здоровья нашим деткам и нам,счастья,благополучия,радости и любви!Пусть в следующем году сбудутся новые мечты и он принесёт всё только самое хорошее,доброе и светлое!!!С наступающим Новым Годом!

15. Вверх #1075
    Постоялец форума Аватар для zebra4ka
    Карапузики с Наступающим Новым Годом!!!
    Всего всего всего самого лучшего!!!!!!!!!
    присоединяюсь ко всем поздравлениям!!!!)
    Максик 26.07.2011

16. Вверх #1076
    Всех-всех с Новым Годом!)
    Чтоб мы и наши детки были счастливы, здоровы!!
    Присоединяюсь ко всем поздравлениям!)))

17. Вверх #1077
    Мама года
    Всех карапузиков и их мамочек с Новым Годом!Здоровья вам,больших достижений в Новом Году!
    Самый любимый...28 мая 2011 года

18. Вверх #1078
    Отправила бабушку гулять с Сереженькой, а сама займусь уборкой. Осталось только вечером пожарить катлетки и битки, хорошо хоть хватило мозгов все остальное сделать вчера вечером и ночью..У нас в магазине жесть, очереди километровые..Хлеба обеденного нигде не нашла, пришлось купить черный "Хаджибеевский" и пару половинок нарезного, так что если кто еще не запасся хлебом - бегите и забирайте то что осталось, а то завтра хлебные будки "Одесского Каравая" и хлеб.заводы не работают!

19. Вверх #1079
    Постоялец форума Аватар для Jasmina25
    Всем приветики, смотрю все готовяться и никого нет
    Умей пережить ту минуту,когда кажется,что всё уже потеряно!

20. Вверх #1080
    Посетитель Аватар для Марина000
    Присоединяюсь ко всем трогательным поздравлениям и желаю всем мамочкам и их самым-самым любимым, драгоценным сокровищам Здоровья, Радости, Хорошего настроения и Спокойных Ночей)))))

Закрытая тема
Страница 54 из 510 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 104 154 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права