Тема: Одесская СОТКА 2012

Ответить в теме
Страница 54 из 80 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,061 по 1,080 из 1584
  1. Вверх #1061
    User banned
    Парочка фоток не только гонки:
    https://picasaweb.google.com/107729566872051779778/100?authkey=Gv1sRgCInyl6Lnw4X1GQ

2. Вверх #1062
    Не покидает форум Аватар для Жук
    А что там делала куча прикольных собак?
    Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.

3. Вверх #1063
    Частый гость Аватар для ROM-KA
    Цитата Сообщение от Жук Посмотреть сообщение
    А что там делала куча прикольных собак?
    О, это отдельная тема, типа охраняли велосипедистов, чтобы те не оказали противоправных действий.
    Это некая организация, не буду называть ее имени, которая таким образом придает себе значимость, и некоторые владельцы собак которые не знают как нажить "гембель" на свою пятую точку, потому что никаких юридических норм для подобной деятельности у них нет.

4. Вверх #1064
    Постоялец форума Аватар для alexey_al
    подскажите, а результаты объявляться вообще будут? как это делалось в прошлые разы? если да, то я могу дать свой калькулятор для точности......если нет, то скажите объявлены победители и усё

5. Вверх #1065
    User banned
    Цитата Сообщение от ROM-KA Посмотреть сообщение
    О, это отдельная тема, типа охраняли велосипедистов, чтобы те не оказали противоправных действий.
    Это некая организация, не буду называть ее имени, которая таким образом придает себе значимость, и некоторые владельцы собак которые не знают как нажить "гембель" на свою пятую точку, потому что никаких юридических норм для подобной деятельности у них нет.
    Эти собаки вместе со своими хояевами должны были попытаться ненавязчиво объснить некоторым велосипедистам, что не нужно было ехать мимо арки. И все. У них не получилось. Вопросы? Милиционеров не ставили, потому что милиционеры отказались - мол сами спортсмены должны разбираться, а не менты. Вопросы? Может быть, научимся сами проезжать через арку? Без собак и ментов? А если для вас поставили собак,то научимся их уважать? А может, научимся еще носить номер вертикально на руле? Чтоб не было разговоров? и чтобы у организаторов получился фотофиниш, а не после вынимания номера из под ж..ы или из другого места? Давайте научимся выполнять инструкции, данные организаторами, а потом говорить претензии.
    Жук , чтото тебя давно не слышно?
    Последний раз редактировалось levik53; 11.04.2012 в 23:51.

6. Вверх #1066
    Цитата Сообщение от ROM-KA Посмотреть сообщение
    Да не, собаки отличные, только непонятно было, что они там делали и что действительно за контора такая странная. Судя по угрюмым лицам - какие-то полузаконные челы )

7. Вверх #1067
    User banned
    Повторяю еще раз для ЖУКОВ. Они были предназначены для сдерживания жучков, которые хотели проехать мимо арки. И все. У них не получилось. Жучков слишком много, а собаки не такие страшные.

8. Вверх #1068
    levik53, я могу кататься, где хочу. Если не мешаю окружающим. Никому из велосипедистов не мешал, а в цирк с конями не нанимался. В следующий раз для большего реализма вместо каких-то перекормленных НКВДшников можно колючую проволоку натянуть, если так жаба давит )

9. Вверх #1069
    User banned
    Жучок, если ты ко мне, то катайся, где хочешь. Только не лезь, как мужчина, где люди делают за свои деньги свои дела, которые считают нужным.
    Я же не говорю, что ты мешал. Нет, ни в коем случае, Боже упаси. Только посмотри, сколько таких как ТЫ выехало на старт. И помешало организовать его как надо. И сколько таких, как ты пнриехало на финиш. И не уходило с него, загораживая финиш другим. И сколько таких как ты, присоединилось к сотке по дороге. Может, вернуть всем таким как ты деньги?
    Последний раз редактировалось levik53; 12.04.2012 в 02:42.

10. Вверх #1070
    Посетитель Аватар для Liverpool
    До следующей Сотки почти год. Может что-то можно придумать за это время? Взять в аренду на один день специальное оборудование например? Я думал, для чего нужны собаки, но я и предположить не мог, что для этих целей. Это очень некрасиво и неправильно! Или это шутка? Конечно аренда оборудования это деньги. Но есть время, чтобы узнать информацию и изучить "спрос". Ведь есть же е-мейлы всех участников. Возможно участники согласны на ЭТО заплатить больший взнос? Очень некрасиво также, когда половина участников на торжественной части у памятника на Аллее Славы, а другая часть борется за место под Солнцем, т.е. толкается перед аркой. У каждого конечно свои ценности, но видеть это крайне неприятно и собаки здесь не помогут. Специальное оборудование решило бы вопросы старта, КП и финиша. И результаты не пришлось бы долго ждать. Понятно, что сложно, дорого и конечно об этом уже думали и без меня. Но можно думать, а можно изучать, считать и советоваться.
    Последний раз редактировалось Liverpool; 12.04.2012 в 03:13.

11. Вверх #1071
    User banned
    Цитата Сообщение от Liverpool Посмотреть сообщение
    До следующей Сотки почти год. Может что-то можно придумать за это время? Взять в аренду на один день специальное оборудование например? Я думал, для чего нужны собаки, но я и предположить не мог, что для этих целей. Это очень некрасиво и неправильно! Или это шутка? Конечно аренда оборудования это деньги. Но есть время, чтобы узнать информацию и изучить "спрос". Ведь есть же е-мейлы всех участников. Возможно участники согласны на ЭТО заплатить больший взнос? Очень некрасиво также, когда половина участников на торжественной части у памятника на Аллее Славы, а другая часть борется за место под Солнцем, т.е. толкается перед аркой. У каждого конечно свои ценности, но видеть это крайне неприятно и собаки здесь не помогут. Специальное оборудование решило бы вопросы старта, КП и финиша. И результаты не пришлось бы долго ждать. Понятно, что сложно, дорого и конечно об этом уже думали и без меня. Но можно думать, а можно изучать, считать и советоваться.
    изучали и советовались. Вы слышите, подразделения МВД ОТКАЗАЛИСЬ исполнять эту функцию даже по приказу. И собачники не выполняли эту функцию в полном объеме. Они стояли просто для устрашения. Устрашения не получилось. Сознания от устрашения у участников тоже не получилось. Сознательности от устрашения, даже просто от понимания, тоже не получилось. Какое оборудование нужно взять специальное,для того, чтобы научить людей согласно ПОЛОЖЕНИЮ о соревнованиях носить номер вертикально устроенном на руле? (А не под жопой, а не в кармане, для того, чтобы можно было сделать хотя бы фотофиниш)?
    Электрошокеры?
    Уже не один год идет об этом разговор.
    Но когда это быдло (незарегистрированные в ноябре участники, и даже не зарегистрированные вовсе) лезет вперед, то, поверьте мне, никакие собаки, никакие спецсредства не помогут.
    Не откладывайте свое предложение по конкретному решению этого вопроса на год. Уже сейчас ждкм Вашего решения этой проблемы
    Телефон для связи - 0663640541. Леонид Ржепишевский. Но только конкретные предложения и способы их решений.
    П.С. Большинство участников заплатило по 25 грн. И больше платить было не намеренно.
    П.С.С. Вы что думаете, что мы не занимаемся мониторингом ситуации?
    П.С.С.С. Вы что, думаете, что я еще не получу по голове за сюрприз, что разметил рекламу форума на Вашем флажке?
    Последний раз редактировалось levik53; 12.04.2012 в 04:01.

12. Вверх #1072
    User banned
    И давайте думать о следующей сотке уже сейчас.
    Ведь все-таки 30 лет.
    Давайте выпустим книгу о сотке (велосипедной). Стоимость - 60 000 грн.
    Может быть попытаемся срьрать деньги на нее?
    Это предложение, а не как не попытка выжать у Вас деньги.

13. Вверх #1073
    User banned
    Или вы можете собрать материалы о всех сотках и выпустить книгу за меньше? Давайте говорить. Давайте делать.....

14. Вверх #1074
    Посетитель Аватар для The&
    На этом видео, кстати, видно - насколько малая часть участников пошла возложить цветы. Ладно, гонщики, которые на первую десятку метили - это человек 30 от силы, но остальные чего на старте толпились то? Нема слов...

15. Вверх #1075
    Цитата Сообщение от levik53 Посмотреть сообщение
    Жучок, если ты ко мне, то катайся, где хочешь. Только не лезь, как мужчина, где люди делают за свои деньги свои дела, которые считают нужным.
    И не уходило с него, загораживая финиш другим. И сколько таких как ты, присоединилось к сотке по дороге. Может, вернуть всем таким как ты деньги?
    Какие-то люди пытаются перегородить дорогу или собрать со всех зачем-то бабло прямо в день "сотки". Дико, но их проблемы, если люди дают - почему бы и нет? Вообще очень напоминает ситуацию с алкоголическими парковщиками.

Про деньги - идея неплохая. Что писать - номер карты или счет вебмани?

16. Вверх #1076
    Первый после оргов, конечно.
    Деньги и собак не считал, собаки понравились - читать научись.
    Педали я крутить люблю и делаю это очень часто. Ибо это лучше, чем бухать, например. Зачем выполнять правила ставшего непонятным и проводимого сомнительными личностями мероприятия - не понимаю. Правила езды в группе выполнял, например )
    Замечу, что ты сам предложил мне деньги - так чего же отказываться? Впрочем, опять соврал. Как обычно.
    Последний раз редактировалось Жук; 12.04.2012 в 11:02.

17. Вверх #1077
    Живёт на форуме Аватар для Peroxide
    Город твой - двуликий зверь. Для тебя он днём откроет дверь, а вот в полночь..
    По поводу собак - очень-очень-очень понравилось!
    levik53, Вы в курсе взаимоотношений собак и велосипедистов и что из этого получиться может?
    Любой человек на велосипеде, защищающий своё здоровье, имеет полное право разнести собаке череп из травмата и будет абсолютно прав. Я бы так и сделал, видя бегущую на меня дрессированную собаку и не сожалел бы ни секунды. И хозяина - под суд.

А любой хозяин барбоса может сеть в тюрьму, если его питомец нападёт на велосипедиста и спровоцирует падение с последущими тяжкими телесными.
    Это у Вас принято на гостей собак спускать?
    Не ожидал. В следующем году будем готовиться к такому сценарию. Просто на будущее - это нормально убить собаку на месте в целях самообороны.
    Подумайте ещё раз - оно Вам надо?

От правоохранителей не ожидал, я думал, они за деньги, или по указке сверху любой дебильный приказ выполнят. Видимо, не захотели инцидентов с массовой дракой с участием толпы в 1000+ народу.

Так, для общего развития : когда организаторы хотят, чтобы участники проходили по определённому маршруту и не срезали - просто выставляют ограждение.
    Когда хотят, чтобы участник ставил номер на видное место, просто вводят фотофиниш и протоколы составляют на основании его показателей. Если чей-то номер оказался плохо виден - он сам доказывает оргам, что на фото - именно он. После этого проблема с номерами перестаёт существовать - подтверждено многими соревнованиями по роликам.
    При таком большом количестве участников - целесообразно ввести некое подобие дистанционной чиповой регистрации.
    Что за люди? Уже и в лицо не плюнуть - в драку лезут...

18. Вверх #1078
    User banned
    Peroxide
    Очевидно, Вы не заметили (или в попытках критики не хотели заметить) ленты ограждения? Как, впрочем и многие праздношатающиеся велосипедисты, которые не обращали внимания ни на ленты ограждения, ни даже на собак. Какое еще возможно ограждение? Великая китайская стена? Очень интересно было бы узнать из Вашего общего развития...
    Фотофиниш, как и фотостарт проводился, однако, в связи с номерами, засунутыми куда угодно участниками, его показания нельзя учитывать полноценно.

19. Вверх #1079
    Частый гость Аватар для NIKA-ECO
    Ох уж эти споры...
    А не дадите ли ссылочки на фото-старт и фото-финиш? Из всех фото со старта, которые мы нашли, ни одна не зафиксировала меня и моего друга на старте (и на финише тоже). Ехали исключительно под стартовой аркой и в пределах заграждения, номерки - на руле, по правилам. Заранее спасибо! (Гоняюсь за этими фото с понедельника)
    С уважением, Елена

20. Вверх #1080
    Частый гость Аватар для NIKA-ECO
    Ох уж эти споры...
    А не дадите ли ссылочки на фото-старт и фото-финиш? Из всех фото со старта, которые мы нашли, ни одна не зафиксировала меня и моего друга на старте (и на финише тоже). Ехали исключительно под стартовой аркой и в пределах заграждения, номерки - на руле, по правилам. Заранее спасибо! (Гоняюсь за этими фото с понедельника)
    С уважением, Елена

Ответить в теме
Страница 54 из 80 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 ... ПоследняяПоследняя