Тема: Атопический дерматит: Причины возникновения и лечение.

Ответить в теме
Страница 54 из 862 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 104 154 554 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,061 по 1,080 из 17235
  1. Вверх #1061
    Нашедшая любовь между строк Аватар для Shatzi
    Подскажите, никогда не сталкивались с таким. Мын вооьбще не аллергик, ест все фрукты, кроме апельсинов и мандарин, лезли два нижних зуба, дв дня была температура 38,4. Но это прошло, но...сегодян утром заметила сыпь на лице, потом на груди и спинке, похоже на крапивницу...Не ел ничего нового, были тольео новые таблеточки Дентокинд...что это?Чем мазать и нужно ли?на руках нет, только щечки лобик и грудь со спинкой, еле заметные красные пятнышки маленькие
    У Б-га только одни руки-Твои...

2. Вверх #1062
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Это может быть розеола: высокая температура после которой сыпь, понаблюдайте в течении недели, давайте чистое питье. Не бойтесь это не заразное

3. Вверх #1063
    нет, розеола - это красное горло и типа ангины?Так ведь? а у него была 2 дня температу -вылезли 2 зуб и все, а сегодня сыпь....Похоже на корь или краснуху(сравнили фото в интернете), но....во-первых малыш привит, а во-вторых больше никаких признаков болезни, вообще никаких....
    Завтра пойдем в пол-ку к дежурному врачу-думаю они в состоянии определить что это....

4. Вверх #1064
    Цитата Сообщение от Shatzi Посмотреть сообщение
    нет, розеола - это красное горло и типа ангины?Так ведь? а у него была 2 дня температу -вылезли 2 зуб и все, а сегодня сыпь....Похоже на корь или краснуху(сравнили фото в интернете), но....во-первых малыш привит, а во-вторых больше никаких признаков болезни, вообще никаких....
    Завтра пойдем в пол-ку к дежурному врачу-думаю они в состоянии определить что это....
    Нет, не так. Розеола это внезапное поднятие температуры без симномов ОРЗ и такое же падение. через 3 дня появляется сыпь, которая сама собой и проходит. Насчет того что это заболевание не виросологического хар-ра я ошиблась,т.к. давно не читала информацию по этому заболеванию.

Розеола (Roseola), Розеола Детская (Roseola Infantum)
    заболевание, распространенное среди маленьких детей; основным его симптомом является повышение температуры, которое держится три-четыре дня и сопровождается появлением розовой макулопапулярной сыпи; сыпь по прошествии двух дней постепенно начинает проходить. Причиной широко распространенной среди маленьких детей экзантематозной лихорадки является, как недавно было установлено, специфический вирус - человеческий вирус герпеса № 6.

5. Вверх #1065
    Но....Температура балы 1,5 суток, ребенок показывал на зубы, когда спрашивали где болит, врач сказала, что зубы и таки реально 2 зуба вылезли в тот день, когда прошла температура, т.е. вчера днем. Сегодня утром уже была немного сыпь, к вечеру её стало больше, не чешеться, не беспокоит.

мы вначале думали, что ацетон-потому что первый день была рвота 2 раза.Но сделали тест-и ничего.

Т.е. розеола-это герпес?От герпеса сын тоже привит(правда что это за №6?)

6. Вверх #1066
    Все про герпес читаем у дяди Комаровского:
    http://lib.komarovskiy.net/gerpesvirusnye-infekcii.html

Эту болезнь называют еще псевдокраснухой, оно действительно особо не беспокоит детей.

7. Вверх #1067
    Постоялец форума Аватар для Allegra
    Ну вот, поели мы гопак и уточку 2 недельки-и на тебе... Сегодня пошла сыпь. Два дня назад перестала давать гопак, уточку почти сразу убрала,оно показалось мне более жирным, а у Лены все это время были несколько пятнышек, но не очень сильно выраженных, у Юли было все нормально. Сегодня вечером Лену конкретно посыпало, у Юли появилось на щечках, за ушами...
    Ничего больше нового не ели.
    У нас такая особенность все время-ни на что сразу не было быстрой реакции, не знаю, хорошо это или плохо,скорее плохо, потому что из-за этого не могла четко определить от чего сыпет.
    но с другой стороны это значит, что ЖКТ пытается справиться,и с каким -то количеством справляется может меньше или реже давать, раз или два в неделю? Или я ошибаюсь?
    Сердце кровью обливается, когда они просят "дай-дай-дай", до слез обижаются, если не дам, а когда даю, аж руки трясутся у них, когда берут
    счастливая мать двойняшек-дочек-скорпиончиков :)

8. Вверх #1068
    Небалуйка Аватар для уйка
    у нас тоже на всё запоздалая реакция, а бывает резкая, прям к вечеру, но зато наутро уже ничего... печенье это тоже подозреваю. уже почти не даю...
    и как ни крути, постоянно есть на что-то реакция...
    чувствую, что дело не только в молочке...
    Спорю. По поводу и без ;-)

9. Вверх #1069
    Частый гость
    У нас сейчас чуть красные щечки (хотя обычно сыпет ножки). Уже и на диету сели и лекарства начала давать. То проходит немного то опять красноватые. Но вопрос не в этом. Сейчас холодно, а гулять мы любим много. От холода, ветра щеки становятся пунцовые. Знаю это плохо для АД кожи. Но не гулять я не могу. Может кто то знает каким защитным кремом лучше пользоваться ?? (К врачу с этим вопросом просьба не посылать сама пойду как сможем)

10. Вверх #1070
    Подключенная к электротоку Аватар для colobok
    нам советовали любой детский крем с А и Е витаминами...

11. Вверх #1071
    Живёт на форуме Аватар для Anria
    Цитата Сообщение от уйка Посмотреть сообщение
    у нас тоже на всё запоздалая реакция, а бывает резкая, прям к вечеру, но зато наутро уже ничего... печенье это тоже подозреваю. уже почти не даю...
    и как ни крути, постоянно есть на что-то реакция...
    чувствую, что дело не только в молочке...
    И у нас запаздалая реакция.
    Уйка, пирожки пошли?
    У нас точно реакция на Гопак была((( (хотя, когда первый раз сидела на диете все прошло и с гопаком, а теперь ее сыпит. Может так быть?
    Сидела на диете и сыпь, шероховатость ушла. Пыталась ввести новые продукты- еще больше обсыпало((( Так от диеты устала. У мамы в гостях была- съела борщ со сметаной, колбасу, печенье чайное, биток.Нас больше не обсыпало, и старая сыпь начала уходить. Что это значит: а) у нас все впереди; б) у нас нет аллергии на эти продукты;?

12. Вверх #1072
    Постоялец форума Аватар для LEONKA
    ....Похоже на корь или краснуху.., но....во-первых малыш привит...
    От герпеса сын тоже привит(правда что это за №6?)

У ребенка супер комплект прививок, а мама не знает сколько всего типов только лишь герпеса существует...Очень много. Но вот от какого у Вас прививка? Вот теперь и гадаете, отчего возникла сыпь.

13. Вверх #1073
    Я уже отгадала. У нас не супер компелект прививок(не люблю сарказма по этому поводу, каждый решает сам что делать , а что нет), у нас есть все прививки, которые должны быть по ывозрасту.

И для чего мне знать про все типы герпеса?слава Б-гу, я не знаю, и надеюсь у меня никогда не будет необходимости их узнать.

Хорошо, что есть форум, где я могу спросить и мне подскажут.

14. Вверх #1074
    Я уже отгадала.

Хорошо, что есть форум, где я могу спросить и мне подскажут.
    И что это было?

15. Вверх #1075
    Это были 2 зуба и розеола,как Вы и сказли. Вы были правы, спасибо за наводку.

16. Вверх #1076
    Это были 2 зуба и розеола,как Вы и сказли. Вы были правы, спасибо за наводку.
    Не за что, и укрепляйте иммунитет.

17. Вверх #1077
    В смысле?

18. Вверх #1078
    В смысле?
    В прямом, все болезни цепляются зачастую у деток с ослабленным иммунитетом, период прорезывания зубов один из таких.

19. Вверх #1079
    так как же его укреплять? Вообщето это наша первая болезнь за 1,6 года)

20. Вверх #1080
    Обычно, не создавать тепличных условий, нормальная здоровая еда, побольше положительных эмоций и поменьше стрессов

Ответить в теме
Страница 54 из 862 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 104 154 554 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права