=Belka=, выходит что не так все просто
и не один я такой был, что "приплатив" потому что вот-вот должны дать газ
ребята которые у меня делают ремонт, вчера сказали, что в 6 и 7 секциях очень круто штукатурят машинкой. набросали и загладили...![]()
|
=Belka=, выходит что не так все просто
и не один я такой был, что "приплатив" потому что вот-вот должны дать газ
ребята которые у меня делают ремонт, вчера сказали, что в 6 и 7 секциях очень круто штукатурят машинкой. набросали и загладили...![]()
Я посмотрю на Ваше настроение и "озлюбленность" через год, т.е. после марта месяца 2014 года, когда по бумагам 2-я очередь будет сдана (ведь СК Гранит сдаёт объекты "в срок"), а что будет в действительности???Сообщение от никита69
я вижу все немножко обозленные из-за СК Гранит!!! ну ничего надо надеяться на лучшее)))
Да кстати, сегодня прочитал очередное предупреждение от Гранита (объявление на двери парадной). Необходимо в офисе, у Георгия получить пропуск для въезда авто. Без этого пропуска машины на территорию пускать не будут. Как Вам этот очередной сюрприз от Гранит?
А пропуски платные? Единоразовые или нет?
Только дураку нужен порядок...Гений господствует над хаосом!..
скоро будет платный пеший вход на комплекс, а жильцы АкадемГородка будут покупать абонемент или поставят турникеты и автоматы с жетонами как у метро![]()
как в Совиньоне, там тоже въезд по пропускам
Только академгородок отдыхает по сравнению с СОВИНЬОНОМ!
Со многими негодования, дорогие соседи, всегда согласна, но пропуск, на мой взгляд, не будет лишним. Я жила в Совиньоне и ничего плохого в пропускной системе не вижу, на Посмитного тоже есть такая система въезда во двор, что плохого в том, что не сможет каждый кататься (на разных скоростях) по двору. Если приезжают гости, то нужно или предупредить охрану или оставить номер телефона, чтоб звонили и уточняли. Это одно из нормальных, как мне кажется, условий безопасности.
Так у мене є свідомість.Слава Україні
! المجد لأوكرانيا
Glory to Ukraine!
А еще я сегодня узнал у Георгия, что оборудованные паркинг-места выкуплены "СК Гранит" и проданы частному предприятию и «оно» их сдает в аренду. Я так "думаю" это и есть Георгий со своим предприятием.
по поводу пропусков мне тоже нравится,никто левый не сможет заехать!
Социальные закладки