Тема: Бабки в Одессе, которые снимают сглаз, порчу и пр.

Ответить в теме
Страница 54 из 180 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 104 154 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,061 по 1,080 из 3581
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию Бабки в Одессе, которые снимают сглаз, порчу и пр.

Кто-то обращался к этим людям:
    1. Оксана и Света (с. Дальник около Большой Долины), принимают при церкви.
    2. Светлана Яковлевна ул. Садиковская, 6
    Расскажите, Вам помогло, сколько брали за услуги?
    Вы знаете еще кого-то, кто бы помог снять сглаз и пр., чтобы было проверено на собственном опыте?

Voodumagiya - заборона в темі. 4.01.22
    Последний раз редактировалось AsyA; 08.11.2022 в 10:44.

2. Вверх #1061
    Посетитель Аватар для fantaziya
    прикольно что же получается если сильно хочешь значит получишь? значит все 11 лет я подсознательно не сильно то и хочу изменений в муже ?

3. Вверх #1062
    Постоялец форума Аватар для Александр 37
    Цитата Сообщение от fantaziya Посмотреть сообщение
    прикольно что же получается если сильно хочешь значит получишь? значит все 11 лет я подсознательно не сильно то и хочу изменений в муже ?
    Вы себя вначале приведите в соответствие тому, чего хотите.
    А в муже это надо видеть, тем самым взращивать это

4. Вверх #1063
    Цитата Сообщение от Александр 37 Посмотреть сообщение
    Вы себя вначале приведите в соответствие тому, чего хотите.
    А в муже это надо видеть, тем самым взращивать это
    что значит в соответствие тому чего хочу ?
    я только начала работать над собой и успехи мои очень малы , ПОКА , а как добиться того о чём вы пишите я ещё не знаю , если я не научилась элементарно отпускать ситуацию и прощать ,ведь на практике это гораздо сложнее чем в теории как оказалось !!!!!!!!1

5. Вверх #1064
    Факт.
    Для кого то не подемная ноша.

6. Вверх #1065
    Частый гость Аватар для Milena-Shamani
    Скорее вы не просто не хотите изменений, а на подсознательном уровне как раз такого мужа себе и выбрали... Т.е. что хотели - то и получили. Вот в этом и есть ваша сила желания....

7. Вверх #1066
    значит когда меня оскорбляют и унижают на подсознательном уровне я в этом нуждаюсь а по жизни недовольна ???????
    я на жизнь не жалуюсь я многого из всего чего хотела добилась , но есть но и их я хочу подкорректировать ! ведь эти но усложняют жизнь ! и конечно же меты без них нет смысла жить , поэтому я не отказываю себе в этом удовольствии !!!!а на счёт прощать можно ли оправдывать или искать причину в сложившейся ситуации ? так легче успокоить мозг и переключиться .
    Последний раз редактировалось fantaziya; 17.07.2014 в 22:14.

8. Вверх #1067
    Частый гость Аватар для Milena-Shamani
    значит когда меня оскорбляют и унижают на подсознательном уровне я в этом нуждаюсь а по жизни недовольна ???????
    я на жизнь не жалуюсь я многого из всего чего хотела добилась , но есть но и их я хочу подкорректировать ! ведь эти но усложняют жизнь ! и конечно же меты без них нет смысла жить , поэтому я не отказываю себе в этом удовольствии !!!!а на счёт прощать можно ли оправдывать или искать причину в сложившейся ситуации ? так легче успокоить мозг и переключиться .
    Вам с вашей ситуацией точно не к бабкам, а к хорошему (ХОРОШЕМУ!!!!!) психологу. Насколько я вижу у вас в семье просто коктейль из "бытового стокгольмского синдрома" и "социального мазохизма" - причем мазохист у вас муж....

9. Вверх #1068
    Закон зеркала. Вытекает из Закона проекции. Сущность его заключается в следующем: все то, что нас окружает, нас же и отражает.
    Если я приписываю свое собственное качество другому, то другой естественным образом отражает его в мою сторону, независимо от того, осознает он это или нет. К примеру, если мне кто-то «незаслуженно» нахамил, значит, это хамство в скрытом виде присутствует во мне самом, даже если мое поведение мне представляется образцом вежливости, деликатности и корректности. Следует помнить, что наши отношения всегда стихийны. Получается, что окружающие нас люди — это своеобразные зеркала. И выходит, что душа человеческая вовсе никакие и не потемки. Она самым явственным образом представлена в тех, кто этого человека окружает (и соответственно его отражает). Поэтому, если мы хотим разобраться в своей душе, нам достаточно понаблюдать за поведением и отношением к нам наших близких. Они — проявление неосознаваемых аспектов нашей натуры.

---------- Сообщение добавлено 18.07.2014 в 15:03 ----------

Заметьте, НЕ ОСОЗНАННЫХ. А то у некоторых истерика начинается, типа я не такой и вообще. Поверьте, если это происходит с вами, то где то у Вас это есть, в той или иной форме. В плюсе или мнусе, или программе семьи, отношений, но точно есть

10. Вверх #1069
    Постоялец форума Аватар для MYRTILLE
    А если окружают преимущественно люди, завидующие чернющей завистью, а во мне этого чувства нет от природы,а не потому что в себе его не хочу замечать... Как это объяснить?!
    P.S. Но есть рядом совершенно потрясающие люди. Немного, но присутствуют
    Последний раз редактировалось MYRTILLE; 18.07.2014 в 14:17.
    Моя Родина - СССР!

11. Вверх #1070
    Не осознано это не то что вы не хотите замечать. А то что Вы не осознаете. Я тоже когда в моём окружении появились люди кричащие МЕСТЬ МЕСТЬ,
    Подумал.
    Да мать вашу, где я и где месть?
    Потом вспомнил как я совершенно справедливо наказал человека который проявил не уважение ко мне, и все сказали, Санечка ты прав, это надо было сделать. Вспомнил что это была не ровнодушная реакция на действие, а меня зацепило и я эмоционально участвовал в восстановлении справедливости. А это говорит о том что я мстил за нанесенное оскорбление а не наказывал за не верное поведение с целью научить.
    Оказалось месть во мне есть, хотя даже мыслей таких небыло. Вся фишка в том, на каком уровне смотреть. Но в той или иной форме, то что отражают люди, есть в нас. Хоть крупица, хоть в чем то но есть

12. Вверх #1071
    Постоялец форума Аватар для MYRTILLE
    Ну не знаю...спорный вопрос как для меня. Насчет мести, или скорее - справедливого наказания, соглашусь. Сама с таким столкнулась.
    Моя Родина - СССР!

13. Вверх #1072
    Цитата Сообщение от MYRTILLE Посмотреть сообщение
    Ну не знаю...спорный вопрос как для меня. Насчет мести, или скорее - справедливого наказания, соглашусь. Сама с таким столкнулась.
    Так никто спорить не будет. Вам виднее, какая Вы. Учение других и я сам, можем ошибаться. Мы лишь предлогаем своё видение. А Вы сами решаете, брать или нет

14. Вверх #1073
    да на счёт психолога думаю уже давно , но где его взять ХОРОШЕГО , и чтобы привязанности к нему не появилось , не знаю ,вот пока только за Алексея Куцела и его сына слышала много позитивных отзывов и ещё ни одного нарицания , но попасть к нему оч сложно , да и муж не согласиться ехать не в Киев ,не в Николаев , а ездить как я понимаю надо не один раз , может вы знаете буду оч признательна ,потому как проблемы у нас серьёзные и их нодо устранять ,
    В целом ситуация у нас такая ,муж без конца обижает меня , старший сын неосознанно обижает младшего , то стукнет его то ущипнёт то что- то заберёт ,всё равно что главное что бы он заплакал да погромче ,а мама сорвалась и наказала , и так целыми днями как в каком то шаре без двери , хочу на отдых, в лес, сама и подальше , сяду на пенёк буду книжечку читать птичек слушать как мне всё таки мало надо
    и на последок- в душе я действительно агрессор , постоянно чем-то не довольна , но с наружи я абсолютно миролюбивое создание ,действую всегда рассудительно , бывают конечно срывы но в основном это когда я за рулём или с детьми в больнице , и еще когда я очень чем-то возмущена и пытаюсь добиться правды у меня текут слёзы и на этом всё заканчивается, но не всегда бывают и исключения !!!! последнее время я очень стараюсь ни с кем не конфликтовать ., стараюсь но мы уже 2 раза за 2 недели лежали с малышнёй в больничке а та мир где без хамства на тебя не посмотрят , плюс я сильно переболела , в общем то так, просто наболело, а дома кроме детей и пообщаться то не с кем , так что извините что засоряю вам темку !!!!!!!!!!

15. Вверх #1074
    Не покидает форум Аватар для Vikтор
    да на счёт психолога думаю уже давно , но где его взять ХОРОШЕГО , и чтобы привязанности к нему не появилось , не знаю ,вот пока только за Алексея Куцела и его сына слышала много позитивных отзывов и ещё ни одного нарицания , но попасть к нему оч сложно , да и муж не согласиться ехать не в Киев ,не в Николаев , а ездить как я понимаю надо не один раз , может вы знаете буду оч признательна ,потому как проблемы у нас серьёзные и их нодо устранять ,
    В целом ситуация у нас такая ,муж без конца обижает меня , старший сын неосознанно обижает младшего , то стукнет его то ущипнёт то что- то заберёт ,всё равно что главное что бы он заплакал да погромче ,а мама сорвалась и наказала , и так целыми днями как в каком то шаре без двери , хочу на отдых, в лес, сама и подальше , сяду на пенёк буду книжечку читать птичек слушать как мне всё таки мало надо
    и на последок- в душе я действительно агрессор , постоянно чем-то не довольна , но с наружи я абсолютно миролюбивое создание ,действую всегда рассудительно , бывают конечно срывы но в основном это когда я за рулём или с детьми в больнице , и еще когда я очень чем-то возмущена и пытаюсь добиться правды у меня текут слёзы и на этом всё заканчивается, но не всегда бывают и исключения !!!! последнее время я очень стараюсь ни с кем не конфликтовать ., стараюсь но мы уже 2 раза за 2 недели лежали с малышнёй в больничке а та мир где без хамства на тебя не посмотрят , плюс я сильно переболела , в общем то так, просто наболело, а дома кроме детей и пообщаться то не с кем , так что извините что засоряю вам темку !!!!!!!!!!
    А оно Вам надо...
    я пришёл к вам, что бы разочаровать вас...

16. Вверх #1075
    не надо, но хочется чтобы было правильно ,справедливо ,

17. Вверх #1076
    Не покидает форум Аватар для Vikтор
    не надо, но хочется чтобы было правильно ,справедливо ,
    Правда у каждого своя... А истина заключается в том, что каждий из нас является частичкой целого, без которой целое не может быть...
    я пришёл к вам, что бы разочаровать вас...

18. Вверх #1077
    Живёт на форуме Аватар для добжик
    Кто то знает что то об экстрасенсе Клименко Людмила Петровна? Из данных, находится где то по маршруту 51 автобуса.
    Желающие объяснить мне какая я - расслабьтесь! Я в курсе своих достоинств!

19. Вверх #1078
    Не всегда, бабка нужна, ну и дедка тоже)))

10 СОВЕТОВ ДЕВУШКАМ, ДЛЯ КОТОРЫХ ОТНОШЕНИЯ ПРЕДСТАВЛЯЮТ ИСТИННУЮ ЦЕННОСТЬ

1. Следите за тем, чтобы ваш низ живота и поясница были всегда прикрыты – там хранится женская сила и энергия, ей должны питаться только ваш мужчина и ваш ребеночек. Не нарушайте интимности этого места, это важная составляющая женской верности.

2. Взращивайте в себе спокойствие, вашему мужчине оно поможет восстановиться после рабочего дня. Если девушка постоянно переживает и волнуется за своих близких, значит она не чувствует в себе достаточно силы, чтобы своим доверием ко Вселенной хранить тех, кто ей дорог.

3. Развиваясь духовно, не забывайте совершенствовать и свое тело, но плоды ваших стараний должен видеть только ваш мужчина – позвольте ему черпать энергию из вашей красоты. Чтобы хранить верные отношения, девушка должна иметь столько красоты, духовной и внешней, чтобы постоянно находиться во внутреннем поле внимания мужчины, даже если он занят другими делами.

4. Одевайте красивую, но скромную одежду, когда выходите на улицу. Одеваясь слишком откровенно, вы подсознательно хотите привлечь к себе внимание других мужчин, а это проявление женской неверности в мыслях. Лучше старайтесь шикарно выглядеть, когда встречаете своего мужчину.

5. Уделяйте внимание деталям – неухоженные руки, стоптанные пятки (даже если их никто не видит) не придадут вашему образу целостности, каким бы идеальным он ни был. Уход за собой – это первый шаг на пути любви к себе.

6. Согласно древним знаниям, если ваши волосы собраны – ваша энергия более концентрирована на вас самих, если распущены — она рассеивается на окружающих людей. Чаще распускайте волосы, когда вы находитесь со своим любимым человеком.

7. Не сомневайтесь в своем мужчине, что бы ни произошло, и он свернет горы.

8. По-настоящему доверяйте любому его решению и будьте готовы последовать за ним в любой момент, и вам никогда не придется жаловаться на то, что вы вынуждены делать все сама.

9. Не паникуйте, когда мужчина отдаляется, это не значит, что ваши отношения рушатся — так он реализует свою потребность в свободе. В отношениях также есть циклы, как и в природе, весна, лето, осень, зима. Воспринимайте периоды зимы как возможность для накопления любви и нежности, которые вы сможете и отдать и получить, как только ваши сосуды наполнится.

10. Не сплетничайте об интимных моментах в отношениях и недостатках вашего мужчины с подругами и тем более друзьями. Открывайте свое сердце только вашему мужчине и он обязательно найдет способ, как решить проблему.

20. Вверх #1079
    Постоялец форума Аватар для Семечко
    Подскажите принимает сейчас Елена с Пер.Правды(Таирова)
    есть ли номер ее?Буду благодарна
    10.02.2012 родилась доченька Валерия!!!

21. Вверх #1080
    Новичок Аватар для vitaliksss
    Уважаемые форумчане! 3 дня назад у меня угнали машину. Товарищ сказал,что в Ильичевске живет бабушка,которая которая может сказать где она в данный момент находится. Может кто то слышал об этой бабушке? Или посоветует кого то? А то у меня уже и сон пропал.

Ответить в теме
Страница 54 из 180 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 104 154 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права