Сообщение от
fantaziya
да на счёт психолога думаю уже давно , но где его взять ХОРОШЕГО , и чтобы привязанности к нему не появилось , не знаю ,вот пока только за Алексея Куцела и его сына слышала много позитивных отзывов и ещё ни одного нарицания , но попасть к нему оч сложно , да и муж не согласиться ехать не в Киев ,не в Николаев , а ездить как я понимаю надо не один раз , может вы знаете буду оч признательна ,потому как проблемы у нас серьёзные и их нодо устранять ,
В целом ситуация у нас такая ,муж без конца обижает меня , старший сын неосознанно обижает младшего , то стукнет его то ущипнёт то что- то заберёт ,всё равно что главное что бы он заплакал да погромче ,а мама сорвалась и наказала , и так целыми днями как в каком то шаре без двери , хочу на отдых, в лес, сама и подальше , сяду на пенёк буду книжечку читать птичек слушать как мне всё таки мало надо
и на последок- в душе я действительно агрессор , постоянно чем-то не довольна , но с наружи я абсолютно миролюбивое создание ,действую всегда рассудительно , бывают конечно срывы но в основном это когда я за рулём или с детьми в больнице , и еще когда я очень чем-то возмущена и пытаюсь добиться правды у меня текут слёзы и на этом всё заканчивается, но не всегда бывают и исключения !!!! последнее время я очень стараюсь ни с кем не конфликтовать ., стараюсь но мы уже 2 раза за 2 недели лежали с малышнёй в больничке а та мир где без хамства на тебя не посмотрят , плюс я сильно переболела , в общем то так, просто наболело, а дома кроме детей и пообщаться то не с кем , так что извините что засоряю вам темку !!!!!!!!!!
Социальные закладки