Тема: Налоги с моряков, правовая база налогообложения

Ответить в теме
Страница 54 из 78 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,061 по 1,080 из 1555
  1. Вверх #1061
    Частый гость
    Цитата Сообщение от seamju Посмотреть сообщение
    Позволь поинтересоваться.. А кто тебе даст такую справку?
    Вот в этом и вся проблема...

2. Вверх #1062
    Посетитель

3. Вверх #1063
    Частый гость Аватар для Antocha
    Цитата Сообщение от molar Посмотреть сообщение
    Тут двойное налогообложение уже когда-то обсуждалось. Там во-первых нужен договор между страной флага и Украиной, и если он есть то справка из посольства Украины в той стране (или что-то вроде того). То есть, это на 99% не реально воплотить в жизнь.
    Это не проблема моряков.Это проблема МИДа. Если есть закон, который реально человек не может выполнить, то причем здесь этот человек... любой юрист докажет в 5 минут.

4. Вверх #1064
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Цитата Сообщение от Antocha Посмотреть сообщение
    Это не проблема моряков.Это проблема МИДа. Если есть закон, который реально человек не может выполнить, то причем здесь этот человек... любой юрист докажет в 5 минут.
    нажаль, ні, це - не той випадок .

5. Вверх #1065
    http://news.finance.ua/ru/~/2/0/all/2011/01/19/224481

6. Вверх #1066
    Вся правда о том, сколько налогов платят граждане Украины
    http://news.finance.ua/ru/~/2/0/all/2011/01/19/224481

7. Вверх #1067
    Не покидает форум Аватар для Lenka-Penka
    Похоже что скоро без справки о доходах шага нигде ступить нельзя будет....

При проведении переписи населения в опросник будет включен пункт о доходах населения. Об этом сообщил премьер Николай Азаров.
    "Мы заложим в этой переписи в опросник целый ряд показателей, которые являются для нас чрезвычайно важными", - сказал он. Премьер отметил, что в опроснике будут, в частности, пункты об активности и доходах населения. Азаров напомнил, что всеукраинская перепись населения будет проведена в 2012 году.

http://www.ua.all-biz.info/news/index.php?newsid=332732

8. Вверх #1068
    Посетитель
    Ага, и все сразу честно отчитаются о своих доходах. Только пусть властьдержащие начнут с себя.
    А то Янукович например, обеднел когда стал призедентом

http://www.rosbalt.ru/2010/06/03/742156.html

Оказывается он в год зарабатывает примерно столько же сколько моряк из комсостава

9. Вверх #1069
    Посетитель
    У меня есть педложение. Отдельной статьей внести в Налоговый кодекс Украины налог на взятки. Правда я немного опаздал Кодекс уже приняли

10. Вверх #1070
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    а кому-то приходили извещения из налоговой? ведь не зовут - мы и сидим тихо...... или они ждут что народ сдаваться пойдет? нам за все годы ни разу не приходило никаких извещений... ведь данные должен кто-то сдать..... мой работает напрямую сейчас....
    желания исполняются!

11. Вверх #1071
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Цитата Сообщение от edwd Посмотреть сообщение
    У меня есть педложение. Отдельной статьей внести в Налоговый кодекс Украины налог на взятки. Правда я немного опаздал Кодекс уже приняли
    вони вже "почули кожного"
    164.2. До загального місячного (річного) оподатковуваного доходу платника податку включаються:
    ...
    164.2.12. кошти або майно (нематеріальні активи), отримані платником податку як хабар, викрадені чи знайдені як скарб, не зданий державі згідно із законом, у сумах, які визначені обвинувальним вироком суду незалежно від призначеної ним міри покарання;

12. Вверх #1072
    Посетитель
    Sorry Плохо изучил мат.часть

13. Вверх #1073
    Новичок Аватар для Radar
    Цитата Сообщение от Lenka-Penka Посмотреть сообщение
    Похоже что скоро без справки о доходах шага нигде ступить нельзя будет....

При проведении переписи населения в опросник будет включен пункт о доходах населения. Об этом сообщил премьер Николай Азаров.
    "Мы заложим в этой переписи в опросник целый ряд показателей, которые являются для нас чрезвычайно важными", - сказал он. Премьер отметил, что в опроснике будут, в частности, пункты об активности и доходах населения. Азаров напомнил, что всеукраинская перепись населения будет проведена в 2012 году.
    А если я не хочу учавствовать, к примеру, в перепеси населения? Или я обязан? А как же новоиспеченный закон "о персональных данных"???
    А если я на вопросы буду отвечать неправду или совсем прочерки буду ставить? Ко мне что могут применить какие-нибудь административные взыскания?

audit_n? Вы не проконсультируйте меня (нас) по этому вопросу случайно? Буду благодарен!

14. Вверх #1074
    Вот, на одном из форумов выложили:

По новому Налоговому Кодексу 2011г. моряков за неуплату налогов будут сажать в тюрьму
    http://seaman-odessa.ucoz.ua/news/po.../2011-01-20-29

15. Вверх #1075
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    идиотизм.... не могут нормально сформулировать и определить,... люди должны додумывать,.. бояться платить, чтобы не стать под прицел и на заметку как вечно платящий,и не платить, ....сколько, кому, за что.... блииин....
    желания исполняются!

16. Вверх #1076
    Живёт на форуме Аватар для Spyro
    Эта "новость" выкладывалась еще несколько месяцев назад. А если просмотрите тему буквально на десяток постов вниз, то увидите сообщение audit_n про то, когда наступает криминальная ответственность за уклонение от уплаты налогов. Особенно мне понравилось "По новенькому Налоговому Кодексу"
    Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.

17. Вверх #1077
    Так никто и не спорит. Просто в очередной раз ответ на те оптимистические сообщения, где утверждают, что моряки никому ничего не должны.(хотя я именно так и считаю)

18. Вверх #1078
    Новичок Аватар для Radar
    Я тут на форуме с месяц где-то... и сам из Мариуполя... И смотрю что "зам глав пред през и т.д налоговой и разных инстанций ОДЕССКИХ" выражаются довольно жёстковато, а конкретных примеров "наездов" со стороны налоговой как-то и нет особо в форуме... Я до этого форума думал что самые упёртые налоговики в Мариуполе... а тут ваши работники госаппарата такими заявлениями кидаются... Мне вообще кажется, что в Одессе, как минимум, половина мужского населения моряки... А мы - провинция, потише и трогать нас по идее не резон... Так что, Одесса, мы на вас ориентируемся - если уж с кого начнут, так наверное с вас! Ну а я тут отслеживаю... если что - на Мариуполь можете положиться! Нас тут такая толпа с вилами соберется!!! Вместе под домом правительства будем стоять! Хотя... по ходу написания тут подумал......, что скорей опробовать неправомерные деяния скорей на каком-нибудь не сильно большом городишке опробывать будут... Тем более, что у нас и профсоюзов нет никаких, а еще и нАрОдНыЙ ТоРгОвЫй ФлОт ДоНбАсА под боком правильный........

19. Вверх #1079
    Новичок Аватар для Radar
    Цитата Сообщение от мамалюся Посмотреть сообщение
    должны додумывать,.. бояться платить, чтобы не стать под прицел и на заметку как вечно платящий,и не платить, ....сколько, кому, за что.... блииин....
    И это мы, Мамалюся, ..... должны радоваться, что не в Белоруссии живём! Там бы "БаТьКо" не церемонился бы..... (Кстати у меня знакомый у родственников из Минска - 2ой механик... надо бы поспрашивать, как он там спраляется с налогами....!! потом выложу на форуме)

20. Вверх #1080
    Частый гость Аватар для Таёта
    http://toneto.net/news/kultura/nalogovaya-polucsila-dostup-k-scsetam-ukraincev

Ответить в теме
Страница 54 из 78 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права