Мы чуть не купили этого щенка.Но люди ,...собака плачет ,так как понимает ,что его продают. Мы не смогли его купить ,когда это увидели.Gansss ,он Вас любит , да и Вы его любите.Я поняла ,что Вы хотите проучить дочь , но не такой ценой.
|
Мы чуть не купили этого щенка.Но люди ,...собака плачет ,так как понимает ,что его продают. Мы не смогли его купить ,когда это увидели.Gansss ,он Вас любит , да и Вы его любите.Я поняла ,что Вы хотите проучить дочь , но не такой ценой.
Муля и Denira я с вами согласен как взрослый человек и поймите меня кажется я жёсткий ,но внутри тоже есть тоже моё которое иногда жалко, но по взрослому подойти к этому мы не можем и в моей жизни меня швыряло и собачку тоже швырнёт и где то устаканится, на всё надо время, эта порода становится собакой в возрасте от двух с половиной лет, я это чётко усвоил и Denira видели что я жёстко принимал решение, с вашей стороны я видел только плюс и сомнение, те жалость или отношение к животному, но у них своя статистика к приспосабливанию, есть человек который заберёт его, но у него условие посадит его на цепь, я ему отказал.
[QUOTE=Gansss;25833023], эта порода становится собакой в возрасте от двух с половиной лет, я это чётко усвоил
Откуда-это!... Ладно " устаканивайте" все это побыстрее , но плиз))) не на этой темке. Доооостали!!!!!!!!!!!!!!!
Бескорыстная преданность больше всего стоит и меньше всего ценится.
Устаканим, до двух лет собака приобретает воспитание и характер ,ни кто её не пинает ,сОбак ещё ребёнок и можно сделать только лучше для него.И он у меня живёт с дворняжками ,а они как я наблюдаю ,подают плохие примеры т.е. гавкать на всё что движется ,бросаются под машины, но пока он ещё почти не реагирует на их поведение, а что будет позже?
Что вы можете посоветовать, уничтожить моих дворняжек ,что бы они не мешали воспитанию и травмированию пёсика.
Я никого не достаю, если вам не трудно просто помогайте, на достали я не обижаюсь, осуждайте .
С любой собакой надо работать. Дворняжки тоже умные собаки, вы ними просто не занимались. Ротвейлеру ничем хорошим у Вас не светит, а это собаки, которыми не заниматься нельзя. Не обижайтесь, но это правда. Заводчики забирают своих " детей", если что-то не так. Даже взрослая собака помнит свою первую "маму". Очень жаль, что взрослый человек не думает о последствиях,а к живому существу относится, как к игрушке.
100% +
Здравствуйте, любители ротвейлеров. В теме "найденные или увиденные собаки" была найдена собака с отрезанной поездом лапой на улице Житомирской в районе регулируемого переезда. Вчера забрали (предположительно) в НП. Ещё о ней есть инфа в "скорой помощи". Поспрашивайте, может найдётся хозяин.
- когда же род человеческий станет,,,,добрее,умнее, ответственнее, обязательнее......и.и.и, у бедного ротвика , тоже же где-то был хУзяин??????!!!!!!!!Кто пускает на улицу или теряет и не находит или просто выкидывает или........... просто нет слов одни слезы)))))))))))))))
С огромным удовольствием возьму ротвейлера,щенком естественно. Очень хочу чтобы был у меня друг..., член семьи. Если у кого есть щенки, отзовмтесь. ))) 067 488 88 12 Слава.
Читаю тему и просто волосы дыбом...Как так можно... У нас так же вот совсем недавно была история.У меня возле дома собирается очень много собачников(я в коем числе со своей четырехлапой дочей) и в один прекрасный день подбегает молоденький ротвейлер в строгаче с купир.хвостиком,кабель- думали отбился от хозяина,долго с ним ходили,искали,надеялись вернуть потеряшку,но увы никого не нашли. А у дворника,которого встретили по пути, вдруг узнали всю поднаготную: приехала женщина, подошла к дворникам и сказала:- это кабель 8-ми месяцев,кличка такая-то ( я подзабыла) у меня маленькие дети - дочка купила,мне смотреть за ним некогда и нехочу,делайте с ним что хотите,развернулась и ушла восвояси. Собаку слава Богу девочки пристроили в детский сад на охрану,там уже был ротик шикарнющий,но пару месяцев назад ушел из жизни,поэтому щенка взяли там с радостью. И надеюсь он будет такой же холеной, красивой и ухоженной собакой,как и предыдущий. Любите своих собак и думайте прежде чем что-то делаете.
Модерация моих сообщений ведёт к половому бессилию,безбрачию и диарее!
1000000+Любите своих собак и думайте прежде чем что-то делаете. А делать так и то , чтобы счастьем светились лица ваших питомцев!![]()
Последний раз редактировалось муля.; 24.01.2012 в 15:10.
муля. Вот вы такая самая, самая ,а у меня обстоятельства, не был дома двое суток и собак похудел ,потому что дочке это временая игрушка, а покушать 3 раза в день ему дать, мозгов нет и что мне с ним делать повесить за туалетом что бы не мучался и очень похож на вашу фото, только чуть как мне кажется, моложе и стройней,хотите пожалеть так я вам его предложу,3 дня на адаптацию его психики и он вам за колбасу будет предан весь свой собачий век.[ATTACH=CONFIG]
Вы уж простите за мои слова,но надо не дать дочке поесть 2 дня, на голодный желудок может будет думаться ей лучше. (я так понимаю из ваших слов - она собаку приобрела и хотела) А насчет собаки- я думаю надо дать обьявление где только можно и надеюсь найдутся люди,которые захотят его забрать в хорошие условия.
Модерация моих сообщений ведёт к половому бессилию,безбрачию и диарее!
Это объявление облетело уже весь инет....это- чья-то злая шутка!!! Вы лучше Подумайте как вам решить вашу проблему ,а то что вы написали-----с ним делать повесить за туалетом что бы не мучался-----это дело вашей совести ,и.......Да а я" самая,самая" и никогда не предовала ни собак ни людей!!! И детей своих так-же воспитала! И почему вы свои проблемы хотите взвалить на чьи-то плечи!? Поймете вы или нет ,что пишите свои сообщения не на ту тему!!!??? Поднапрягитесь! Сфотографируйте собаку и поставте на темы ,,,,"Продам, Отдам, и т. д." что вы здесь хотите найти? Сочуствия , поддержку или что?! Не найдете в этой теме!!!
Последний раз редактировалось муля.; 24.01.2012 в 23:58.
ВОЗЬМИТЕ КЛАССНОГО ЩЕНКА А ТО УСЫПЯТ!Щенка купила семья, в которой 3х летний ребёнок, в последствие, оказалось, что у ребёнка аллергия на шерсть. Семья принесла щенка в ветеренарку, чтобы усыпить!!!!!!!!! Щенок в клинике уже 2 недели – у работников просто рука не поднимается, но и возможности держать его в клинике – нет.
Врач сказал, что ещё недельку подержат Малыша, и если не найдётся новый хозяин, придётся усыплять!!!!!
Щенку сделаны все прививки. Прошу сделать перепост! И если вдруг найдётся человечек, который осчастливит этого щеночка, и сделает его членом своей семьи – большая ему благодарность от всех, кто по тем или иным причинам не может взять его в свою семью.
Подробная информация о МАЛЫШЕ: 093-503-35-66 (Ольга)
Это перепост из ВКонтакте. Обращаться по телефону.
Телефон даёт переадресацию на автоответчик, а автоответчик переполнен голосовыми сообщениями!!!))))Так что ротик, наверное, уже в чьих-то руках...Жаль, что я не в числе первых(((
D'sh&ko
Социальные закладки