Тема: Ротвейлер

Ответить в теме
Страница 54 из 80 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,061 по 1,080 из 1585
  1. Вверх #1061
    Посетитель Аватар для Denira
    Мы чуть не купили этого щенка.Но люди ,...собака плачет ,так как понимает ,что его продают. Мы не смогли его купить ,когда это увидели.Gansss ,он Вас любит , да и Вы его любите.Я поняла ,что Вы хотите проучить дочь , но не такой ценой.

2. Вверх #1062
    Частый гость Аватар для муля.
    Цитата Сообщение от Denira Посмотреть сообщение
    Мы чуть не купили этого щенка.Но люди ,...собака плачет ,так как понимает ,что его продают. Мы не смогли его купить ,когда это увидели.Gansss ,он Вас любит , да и Вы его любите.Я поняла ,что Вы хотите проучить дочь , но не такой ценой.
    ----если хотели, заберите!!!! Собака поплачет и пересьанет ( если он Вам понравился!!!) главное ,что бы его больше не ФУТБОЛИЛИ!!!!!!!!!
    Бескорыстная преданность больше всего стоит и меньше всего ценится.

3. Вверх #1063
    Не покидает форум Аватар для Gansss
    Муля и Denira я с вами согласен как взрослый человек и поймите меня кажется я жёсткий ,но внутри тоже есть тоже моё которое иногда жалко, но по взрослому подойти к этому мы не можем и в моей жизни меня швыряло и собачку тоже швырнёт и где то устаканится, на всё надо время, эта порода становится собакой в возрасте от двух с половиной лет, я это чётко усвоил и Denira видели что я жёстко принимал решение, с вашей стороны я видел только плюс и сомнение, те жалость или отношение к животному, но у них своя статистика к приспосабливанию, есть человек который заберёт его, но у него условие посадит его на цепь, я ему отказал.

4. Вверх #1064
    [QUOTE=Gansss;25833023], эта порода становится собакой в возрасте от двух с половиной лет, я это чётко усвоил
    Откуда-это!... Ладно " устаканивайте" все это побыстрее , но плиз))) не на этой темке. Доооостали!!!!!!!!!!!!!!!

5. Вверх #1065
    Устаканим, до двух лет собака приобретает воспитание и характер ,ни кто её не пинает ,сОбак ещё ребёнок и можно сделать только лучше для него.И он у меня живёт с дворняжками ,а они как я наблюдаю ,подают плохие примеры т.е. гавкать на всё что движется ,бросаются под машины, но пока он ещё почти не реагирует на их поведение, а что будет позже?
    Что вы можете посоветовать, уничтожить моих дворняжек ,что бы они не мешали воспитанию и травмированию пёсика.
    Я никого не достаю, если вам не трудно просто помогайте, на достали я не обижаюсь, осуждайте .

6. Вверх #1066
    Посетитель Аватар для liss@
    С любой собакой надо работать. Дворняжки тоже умные собаки, вы ними просто не занимались. Ротвейлеру ничем хорошим у Вас не светит, а это собаки, которыми не заниматься нельзя. Не обижайтесь, но это правда. Заводчики забирают своих " детей", если что-то не так. Даже взрослая собака помнит свою первую "маму". Очень жаль, что взрослый человек не думает о последствиях,а к живому существу относится, как к игрушке.

7. Вверх #1067
    100% +

8. Вверх #1068
    Частый гость Аватар для ЮDiLen
    Здравствуйте, любители ротвейлеров. В теме "найденные или увиденные собаки" была найдена собака с отрезанной поездом лапой на улице Житомирской в районе регулируемого переезда. Вчера забрали (предположительно) в НП. Ещё о ней есть инфа в "скорой помощи". Поспрашивайте, может найдётся хозяин.

9. Вверх #1069
    Живёт на форуме Аватар для box.odessa
    Цитата Сообщение от ЮDiLen Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, любители ротвейлеров. В теме "найденные или увиденные собаки" была найдена собака с отрезанной поездом лапой на улице Житомирской в районе регулируемого переезда. Вчера забрали (предположительно) в НП. Ещё о ней есть инфа в "скорой помощи". Поспрашивайте, может найдётся хозяин.
    Ротвейлер с переезда.Отрезало заднюю лапку!

10. Вверх #1070
    Жаль парня.Усыпили.

11. Вверх #1071

Angry !

- когда же род человеческий станет,,,,добрее,умнее, ответственнее, обязательнее......и.и.и, у бедного ротвика , тоже же где-то был хУзяин??????!!!!!!!!Кто пускает на улицу или теряет и не находит или просто выкидывает или........... просто нет слов одни слезы)))))))))))))))

12. Вверх #1072
    Новичок
    С огромным удовольствием возьму ротвейлера,щенком естественно. Очень хочу чтобы был у меня друг..., член семьи. Если у кого есть щенки, отзовмтесь. ))) 067 488 88 12 Слава.

13. Вверх #1073
    Частый гость Аватар для Laskaforyou
    Читаю тему и просто волосы дыбом...Как так можно... У нас так же вот совсем недавно была история.У меня возле дома собирается очень много собачников(я в коем числе со своей четырехлапой дочей) и в один прекрасный день подбегает молоденький ротвейлер в строгаче с купир.хвостиком,кабель- думали отбился от хозяина,долго с ним ходили,искали,надеялись вернуть потеряшку,но увы никого не нашли. А у дворника,которого встретили по пути, вдруг узнали всю поднаготную: приехала женщина, подошла к дворникам и сказала:- это кабель 8-ми месяцев,кличка такая-то ( я подзабыла) у меня маленькие дети - дочка купила,мне смотреть за ним некогда и нехочу,делайте с ним что хотите,развернулась и ушла восвояси. Собаку слава Богу девочки пристроили в детский сад на охрану,там уже был ротик шикарнющий,но пару месяцев назад ушел из жизни,поэтому щенка взяли там с радостью. И надеюсь он будет такой же холеной, красивой и ухоженной собакой,как и предыдущий. Любите своих собак и думайте прежде чем что-то делаете.
    Модерация моих сообщений ведёт к половому бессилию,безбрачию и диарее!

14. Вверх #1074
    1000000+Любите своих собак и думайте прежде чем что-то делаете. А делать так и то , чтобы счастьем светились лица ваших питомцев!
    Изображения
    Последний раз редактировалось муля.; 24.01.2012 в 15:10.

15. Вверх #1075
    муля. Вот вы такая самая, самая ,а у меня обстоятельства, не был дома двое суток и собак похудел ,потому что дочке это временая игрушка, а покушать 3 раза в день ему дать, мозгов нет и что мне с ним делать повесить за туалетом что бы не мучался и очень похож на вашу фото, только чуть как мне кажется, моложе и стройней,хотите пожалеть так я вам его предложу,3 дня на адаптацию его психики и он вам за колбасу будет предан весь свой собачий век.[ATTACH=CONFIG]
    Изображения

16. Вверх #1076
    Частый гость Аватар для Laskaforyou
    Цитата Сообщение от Gansss Посмотреть сообщение
    муля. Вот вы такая самая, самая ,а у меня обстоятельства, не был дома двое суток и собак похудел ,потому что дочке это временая игрушка, а покушать 3 раза в день ему дать, мозгов нет и что мне с ним делать повесить за туалетом что бы не мучался и очень похож на вашу фото, только чуть как мне кажется, моложе и стройней,хотите пожалеть так я вам его предложу,3 дня на адаптацию его психики и он вам за колбасу будет предан весь свой собачий век.
    Вы уж простите за мои слова,но надо не дать дочке поесть 2 дня, на голодный желудок может будет думаться ей лучше. (я так понимаю из ваших слов - она собаку приобрела и хотела) А насчет собаки- я думаю надо дать обьявление где только можно и надеюсь найдутся люди,которые захотят его забрать в хорошие условия.
    Модерация моих сообщений ведёт к половому бессилию,безбрачию и диарее!

17. Вверх #1077
    Цитата Сообщение от Gansss Посмотреть сообщение
    Муля что делать в этом случае?
    Пришло срочное сообщение из Киева !!!!!!!

Может кому-то нужна собака? В связи с расформированием отдела охраны
    подлежат усыплению 20 воспитанных, ученых, умных овчарок. Отдадут даром!
    Звонить по телефонам: 274-20-85 274-70-85 Котов Алексей Николаевич и
    Майоров Сергей Евгеньевич Помогите, пожалуйста, разослать дальше. Возможно,
    среди них есть чей-то будущий верный друг.
    Это объявление облетело уже весь инет....это- чья-то злая шутка!!! Вы лучше Подумайте как вам решить вашу проблему ,а то что вы написали-----с ним делать повесить за туалетом что бы не мучался-----это дело вашей совести ,и.......Да а я" самая,самая" и никогда не предовала ни собак ни людей!!! И детей своих так-же воспитала! И почему вы свои проблемы хотите взвалить на чьи-то плечи!? Поймете вы или нет ,что пишите свои сообщения не на ту тему!!!??? Поднапрягитесь! Сфотографируйте собаку и поставте на темы ,,,,"Продам, Отдам, и т. д." что вы здесь хотите найти? Сочуствия , поддержку или что?! Не найдете в этой теме!!!
    Последний раз редактировалось муля.; 24.01.2012 в 23:58.

18. Вверх #1078
    Частый гость Аватар для timarya

ВОЗЬМИТЕ КЛАССНОГО ЩЕНКА А ТО УСЫПЯТ!Щенка купила семья, в которой 3х летний ребёнок, в последствие, оказалось, что у ребёнка аллергия на шерсть. Семья принесла щенка в ветеренарку, чтобы усыпить!!!!!!!!! Щенок в клинике уже 2 недели – у работников просто рука не поднимается, но и возможности держать его в клинике – нет.
    Врач сказал, что ещё недельку подержат Малыша, и если не найдётся новый хозяин, придётся усыплять!!!!!
    Щенку сделаны все прививки. Прошу сделать перепост! И если вдруг найдётся человечек, который осчастливит этого щеночка, и сделает его членом своей семьи – большая ему благодарность от всех, кто по тем или иным причинам не может взять его в свою семью.
    Подробная информация о МАЛЫШЕ: 093-503-35-66 (Ольга)

Это перепост из ВКонтакте. Обращаться по телефону.

19. Вверх #1079
    Телефон даёт переадресацию на автоответчик, а автоответчик переполнен голосовыми сообщениями!!!))))Так что ротик, наверное, уже в чьих-то руках...Жаль, что я не в числе первых(((
    D'sh&ko

20. Вверх #1080
    Цитата Сообщение от Людмила Дещенко Посмотреть сообщение
    Телефон даёт переадресацию на автоответчик, а автоответчик переполнен голосовыми сообщениями!!!))))Так что ротик, наверное, уже в чьих-то руках...Жаль, что я не в числе первых(((
    Почитайте пост №Вверх #1055 Может Этот щенок Вас ждет!!! Ротвейлер до года -ЩЕНОК!

Ответить в теме
Страница 54 из 80 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права