Какой именно чёсСообщение от novic
Пытаешься отговориться?
|
Какой именно чёсСообщение от novic
Пытаешься отговориться?
Этот мир, не совершенный, состоит из всех из нас. Он прямое отражение наших чуств и наших глаз.
Этот мир не станет лучше и не станет он добрее, если сами мы добрее не станем.
(@ Игорь Тальков, Этот мир).
Нужен! Нужен!Сообщение от Буджак
Особенно его фраза:"Не мели ерундой!"![]()
Речь идёт об отношениях современных государств России, Грузии, Украины и т.д.Сообщение от ladserg
А ты что рассказываешь?
Речь вообще идет о боржоми, вине и мандаринах.
Фоменко мне лекции по диф. гему читал, до сих пор есть конспекты, храню, как реликвию, где-то далеко, на антресолях.
А в ОГУ (тогда еще) был профессор Батюк, философ, кажется. Знаменит, в частности, тостом - "Выпьем за монгольско - российскую дружбу, корни которой уходят вглубь веков!" Мне он вспоминается этот тост, каждый раз, когда о седой старине спорят!
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Слушай, ты как нибудь определись, ты либо не задавай тогда вопросов не по теме, дабы и ответов не по теме не получать, либо уж задав вопрос то и ответ получиСообщение от novic
![]()
Этот мир, не совершенный, состоит из всех из нас. Он прямое отражение наших чуств и наших глаз.
Обсер-вер, ты сам себе не надоел? Ты у меня вообще-то в игноре, и твои паясничанья видеть не могу физически. Тут просто пришлось отправлять товарищу твои перлы, так я из списка лузеров тебя временно изъял (и клона твоего ПМ, или ты его клон ?Сообщение от Observer
) и наткнулся на этот твой флуд. Т. ч. твои цепляния к моему нику считаю дебилизмом, а то, что я Кот Да Винчи - подтверждаю. Кстати, знаешь, почему кот? Крыс не люблю.
![]()
От така {censored}, малята...
Водители грузовиков, которые в течение пяти суток блокировали магистраль, приняли решение разблокировать дорогу.
http://www.echo.msk.ru/news/353785.html
Так ты первый не начинай говорить, о вещах не имеющих отношения к теме. Тогда тебе не будут задавать вопросы не по теме.Сообщение от ladserg
И? Может просто был смысл сказать что пост не по теме, а не задать вопрос, и потом ругаться что получил на него ответ?Сообщение от novic
А кто сам первый или второй начал, ну это из детского сада![]()
Та я не собираюсь выяснять, кто первый, а кто второй.Сообщение от ladserg
Я просто подумал, что это может иметь отношение к обсуждааемой теме, поэтому и спросил. В последнее время просто несмотрю телек, думал может чего то там пропустил, не дай Бог кто там напал на кого то. А это просто байан. Теперь всё ясно вопросов нет.
offtopic: если про напали то сюда:Сообщение от novic
http://lenta.ru/news/2007/01/10/strike/
Не прошло, плодововыгодная ты нашаСообщение от Cherry
А вот мимо твоего, изрядно перебродившего, взгляда прошло, что все водители были осетинами и что они перекупили у грузин эти мандарины (залезая в долги), хотя, по утверждениям грузин (которым я, кстати, не верю), те их предупреждали о возможных последствиях. Вот так вот грузины подложили свинью в год Свиньи своим южноосетинским соотечественникам. Не думаю, что от этого отношения между ними улучшаться.
Последний раз редактировалось Observer; 14.01.2007 в 00:59.
ты опять пропустил ответ на вопрос.. я даж не удивленаСообщение от Observer
![]()
А зачем нам Баржом , у нас много разной минералки . Скока хочешь , хоть залейся !!! Да и мандаринов завались . В чём дело то ? А то что у грузинов на границе товар испортился так это их проблемы . Мы что обязаны беспокоиться за каждый сгнивший помидор в мире ???
Лично вам, может, и не надо, но людям, которые пьют именно Боржоми для лечения, это помогало и лишать их выбора лечебных минеральных вод неправильно.Сообщение от maritalia
Что-то самих лишённых выбора не видать. К тому же боржоми славится только природными газами, а по составу вода с пищевой содой.Сообщение от Cherry
Черри, не просветишь: сколько умерло людей, лишенных живительного боржома?Сообщение от Cherry
![]()
Идиотский вопрос, если учесть, что Боржоми помогает предотвратить болезни и улучшает самочувствие ...Сообщение от Че Бурашка
"Не так давно покупаю бутылку минералки. Не бутылку даже, а здоровенную, на пару литров, пластмассовую бутыль. На этикетке читаю: "Минеральная вода типа "Боржоми". Изготовлена по старинным рецептам". Смешно. Особенно - "по старинным рецептам". Но и "типа" - тоже неплохо. Хотя и объяснимо: мы живем в эпоху симулякров. Нас окружает сплошное "типа". Вокруг возводятся типа Манеж, типа модерн, типа коструктивизм и типа сталинские высотки. Полное торжество фукуямовского "конца истории".
Реклама :
А вот "боржоми", кажется, "типа того".
Если не ошибаюсь, все началось с ворон. Ведь именно им главный санитар нашего отечества г-н Онищенко призвал объявить войну, причем до победного конца. Его пылающую ненависть к воронам можно было бы счесть иррациональной, если бы он не оговорился, обнаружив тайным зрением сходство ворон с волками. А с волками уже яснее: волки, как и доктор Онищенко, тоже санитары, хотя и санитары леса. А это непорядок. В стране должен быть один санитар.
С вороньем, впрочем, как-то обломалось, и неугомонный воитель с заразой предпочел вороне в небе бутылку в руке. Наша жизнь полна самых странных совпадений. А потому не станем делать многозначительных выводов из того удивительного обстоятельства, что обнаружение в грузинских и молдавских винах чего-то крайне вредоносного для здоровья россиян и некоторые внешнеполитические телодвижения российского правительства практически совпали по времени. Разумеется, чистое совпадение, ибо иных объяснений этому нет и быть не может.
Разобравшись с алкогольной продукцией, взялись за минералку. Что и понятно: начать войну много легче, чем ее закончить.
И вот теперь - "боржоми".
Ох, "боржоми"... Какую же важную, хотя и малозаметную роль играла эта прозрачная влага с веселыми пузыриками в нашей жизни. "Боржоми" приписывались разные магические целебные свойства. Дефицитные бутылки таскали в больницы. В теплом виде его заставляли пить детей, заболевших ангиной. "Боржоми", или, как раньше говорили, "боржом", был признанным лидером среди всяких прочих минералок. Красно-белая этикетка с горами и кипарисами сулила красивую, полезную и праведную жизнь. И даже само роскошное нерусское имя "боржом" шипело и пузырилось, вызывая прилив жажды. "Боржоми" - это целая эпоха. Это в каком-то смысле наше все.
Вот яркое детское воспоминание, связанное с "боржоми". Год не помню какой. Но помню, что по телевизору транслируется речь Никиты Сергеича на Генеральной Ассамблее ООН. И вот говорит он говорит, орет он орет, кулаком размахивает, глаза выпучивает. И вдруг прямо посреди фразы резко замолкает, вытирает лысину платочком, наливает из бутылочки водичку в стакан и жадно, с апетитным хлюпаньем выпивает. Потом совсем совсем как-то буднично, совсем как-то по-домашнему крякает и говорит тоном хлебосольного хозяина: "Эх, хорош боржомчик! Чудесная вещь боржом! Очень советую". После чего как ни в чем не бывало начинает снова орать и махать кулаками. Но каково было это короткое, но такое яркое боржомное перемирие! Действительно, чудесная вещь - позитивная, миротворческая, примиряющая и объединяющая всех со всеми, как "Ода к радости".
Этот запомнившийся мне телеэпизод, это детское воспоминание я долгое время мечтал запродать каким-нибудь боржомным рекламщикам. А нынче готов отдать даром, да только едва ли это теперь кому-нибудь пригодится. "
http://grani.ru/Culture/essay/m.104721.html
Последний раз редактировалось Cherry; 15.01.2007 в 16:53.
Социальные закладки