Хочу поделиться своими отзывами о Птице счастья.
Пришли мы первый раз (нам 1,8) - отправили нас в группу где детки от 1,4г. Воспитатель с ребенком не познакомился, в контакт войти не попытался. Малой было откровенно скучно среди деток.
Ещё из отрицательных моментов: коляски остаются без присмотра; рисовали красками - влажных салфеток, чтобы вытереть ручки не давали, умывальник далеко. В конце дали одну салфетку - что это для маленькго ребенка? Пропуск компенсируется только при наличии справки от врача. Т.е. простой насморк - или идти, или сразу же врача вызывать - подход не понимаю.
После занятия никто не подошел, мнением не поинтересовался. На занятии была моя мама, не я. Я же позвонила после занятия, поинтресоваться как моя малявка, мнение преподавателя и т.д. Что получила: преподаватель ушла. Я очень попросила, что мне необходимо узать: дайте телефон, возьмите мой или скажите в какое время позвонить ,чтобы застать её. Мне сказали, что звонить самому воспитателю нет смысла, но попросили через 10 мин. перезвонить, что я и сделала. И получила глубокий анализ - девочка выделялась из всех, поэтому ходить вам надо, но в этой группе будет скучно, в Вашем возрасте мест нет, попробуйте в старшую, но вы не потянете. Что делать - решайте сами. Можете прийти в старшую и попробовать, но скорее всего вы не сможете.
Вот такая история. Объясню сразу - мне не надо воздыханий вокруг моего ребенка, но я хочу понимать куда ходит моя дочь, как к ней относятся ,что дают, в конце-концов, за что я плачу деньги.
В общем мне подход не понравился. Мы остались в той школе, в которую ходим - есть с чем сравнивать вот и сравнила.
Социальные закладки