Тема: Школы раннего развития

Ответить в теме
Страница 54 из 833 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 104 154 554 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,061 по 1,080 из 16655
  1. Вверх #1061
    Постоялец форума Аватар для Нюрка

По умолчанию Птица счатья

Хочу поделиться своими отзывами о Птице счастья.

Пришли мы первый раз (нам 1,8) - отправили нас в группу где детки от 1,4г. Воспитатель с ребенком не познакомился, в контакт войти не попытался. Малой было откровенно скучно среди деток.
    Ещё из отрицательных моментов: коляски остаются без присмотра; рисовали красками - влажных салфеток, чтобы вытереть ручки не давали, умывальник далеко. В конце дали одну салфетку - что это для маленькго ребенка? Пропуск компенсируется только при наличии справки от врача. Т.е. простой насморк - или идти, или сразу же врача вызывать - подход не понимаю.
    После занятия никто не подошел, мнением не поинтересовался. На занятии была моя мама, не я. Я же позвонила после занятия, поинтресоваться как моя малявка, мнение преподавателя и т.д. Что получила: преподаватель ушла. Я очень попросила, что мне необходимо узать: дайте телефон, возьмите мой или скажите в какое время позвонить ,чтобы застать её. Мне сказали, что звонить самому воспитателю нет смысла, но попросили через 10 мин. перезвонить, что я и сделала. И получила глубокий анализ - девочка выделялась из всех, поэтому ходить вам надо, но в этой группе будет скучно, в Вашем возрасте мест нет, попробуйте в старшую, но вы не потянете. Что делать - решайте сами. Можете прийти в старшую и попробовать, но скорее всего вы не сможете.

Вот такая история. Объясню сразу - мне не надо воздыханий вокруг моего ребенка, но я хочу понимать куда ходит моя дочь, как к ней относятся ,что дают, в конце-концов, за что я плачу деньги.
    В общем мне подход не понравился. Мы остались в той школе, в которую ходим - есть с чем сравнивать вот и сравнила.

2. Вверх #1062
    Не покидает форум Аватар для Vyacheslav.
    это из оперы "не читал, но осуждаю" давать оценку заочно - уникальный метод.

3. Вверх #1063
    Новичок Аватар для mama2
    [QUOTE=Маринель;3793410]Мама2 в Воронцовском переулке есть гимнастика для мальчиков. У меня сетра мужа туда водит ребенка. Им нравится. Если хотите могу узнать подробнее.
    Если не сложно - узнайте. Интересует дни недели, время и стоимость занятий. Месторасположение уже знаю -спасибо девченкам с форума за карту. И еще немного информации о тренере.

4. Вверх #1064
    Новичок
    Уважаемые мамы! Подскажите пожалуйста куда можна ребенка 3,5 года повести на танцы, не обязательно бальные. Дочка очень подвижная, некуда девать энергию. Если можна только на пос.Котовского. Ждем второго ребенка-далеко пока некому возить.Заранее спасибо.

5. Вверх #1065
    Посетитель Аватар для LiskaAliska
    Цитата Сообщение от Нюрка Посмотреть сообщение
    Хочу поделиться своими отзывами о Птице счастья.
    Интересная, Вы, Нюрка! По-моему, испорченный телефон получился!
    \\Воспитатель с ребенком не познакомился, в контакт войти не попытался.
    Если честно, верится с трудом... А как к Вашей дочери обращались? "Эй, девочка! Поди, сделай то, принеси это!??" У нас на занятиях имя каждого ребенка повторяется раз 10-15!
    \\коляски остаются без присмотра
    А что, где-то в ШРР есть охраняемые стоянки для колясок? Скажу по секрету: первая дверь-решетка закрывается
    \\рисовали красками - влажных салфеток, чтобы вытереть ручки не давали, умывальник далеко.
    После творчества лучше ручки помыть с мылом в раковине - одной салфеткой, действительно, не отделаешься А Вы видели, где этот умывальник? Метра полтора для Вас далеко? То, что возле него немного тесновато - это да!
    \\После занятия никто не подошел, мнением не поинтересовался. На занятии была моя мама, не я.
    А вы маму не наделили полномочиями поинтересоваться у преподавателя, так сказать "не отходя от кассы", как Ваша малявочка?
    \\Я же позвонила после занятия, поинтересоваться как моя малявка, мнение преподавателя и т.д. Что получила: преподаватель ушла.
    Преподаватель обязана после занятия остаться и дождаться Вашего звонка?
    Нюрка! Не сгущайте краски! Чтобы знать, за что Вы платите деньги - договоритесь прийти на пробный урок(в субботу тоже есть занятия) и посмотрите собственными глазами: кто, как и чему учит! Вы, наверное, не от "хорошей жизни" ушли из предыдущей школы?
    Последний раз редактировалось LiskaAliska; 15.12.2008 в 21:33.

6. Вверх #1066
    User banned
    Интересная, Вы, Нюрка! По-моему, испорченный телефон получился!
    Знаете, понятия не имею ни о какой Птице счастья, даже не буду говорить, куда я вожу ребенка...Ощущение, что сейчас разразится гроза и на нюрку обрушится шквал негативных эмоций...
    Но, мне кажется, что в нормальных местах у родителей (бабушек) не должно возникнуть ощущение недостачи внимания. То есть, если оно возникло, то, может, не зря? ))) Может, действительно, никто не пытался "войти в контакт"? Разве знание имени ребенка решает эту проблему ?
    А что, где-то в ШРР есть охраняемые стоянки для колясок?
    но, поверьте, приятнее, когда коляски можно не на тротуаре оставлять, чтоб люди их обходили...)))))

\\После занятия никто не подошел, мнением не поинтересовался. На занятии была моя мама, не я.
    А вы маму не наделяли полномочиями поинтересоваться у преподавателя, так сказать "не отходя от кассы", как Ваша малявочка?
    а это меня просто убило...
    Конечно, преподаватель должна была подойти к маме(бабушке) новенького ребенка и пообщаться!!! Рассказать про ребенка, какой он смышленный, быстрый, сообразительный, как проходят уроки...что-нибудь,
    а, еще это мне понравилось: "поди туда, принеси то..."
    \\Я же позвонила после занятия, поинтересоваться как моя малявка, мнение преподавателя и т.д. Что получила: преподаватель ушла.
    Преподаватель обязана после занятия остаться и дождаться Вашего звонка?
    ну это нюрка переборщила, но в любом случае, в уважающем себя заведении должен быть администратор, который может рассказать, как проходят уроки, что за преподаватель, когда можно с ним связаться и даже передать преподавателю вопрос, который задала клиент ))))))

Нюрка! Не сгущайте краски! Чтобы знать, за что Вы платите деньги - договоритесь прийти на пробный урок(в субботу тоже есть занятия) и посмотрите собственными глазами: кто, как и чему учит!
    Точно Нюрка, сходите сами

( но своей маме я бы поверила и после таких рассказов не пошла бы )

7. Вверх #1067
    Постоялец форума Аватар для Мамуля
    Цитата Сообщение от LiskaAliska Посмотреть сообщение

А что, где-то в ШРР есть охраняемые стоянки для колясок?

Скажу по секрету что есть такие ШРР - Колыбелька куда мы ходим. Там не только закрытый охраняемый двор, но и специальный навес для колясок в этом же дворе под бдительной охраной

После творчества лучше ручки помыть с мылом в раковине - одной салфеткой, действительно, не отделаешься

Смотря о каких красках идет речь - есть хорошие и качественные пальчиковые краски которые без проблем оттираются влажной салфеткой, это настолько просто, что одной салфетки хватит на обе ручки - проверено и не раз в нашей школе

Нюрка! Не сгущайте краски! Вы, наверное, не от "хорошей жизни" ушли из предыдущей школы?
    А дело-то не в школе, а в педагоге занимающимся с ребенком. Мы тоже меняли педагога - не сошлись темпераментом. Но это не значит что школа плохая. И наоборот - супер оснащение при плохом преподавателе тоже не лучший расклад. А одного занятия для знакомства с преподавателем абсолютно не достаточно. Адаптация идет не меньше месяца.

8. Вверх #1068
    Цитата Сообщение от Мамуля Посмотреть сообщение
    Скажу по секрету что есть такие ШРР - Колыбелька куда мы ходим. Там не только закрытый охраняемый двор, но и специальный навес для колясок в этом же дворе под бдительной охраной
    Супер! Это очень удобно!

9. Вверх #1069
    Живёт на форуме Аватар для NadinOdessa
    Цитата Сообщение от Мамуля Посмотреть сообщение

А дело-то не в школе, а в педагоге занимающимся с ребенком. Мы тоже меняли педагога - не сошлись темпераментом. Но это не значит что школа плохая. И наоборот - супер оснащение при плохом преподавателе тоже не лучший расклад. А одного занятия для знакомства с преподавателем абсолютно не достаточно. Адаптация идет не меньше месяца.
    золотые слова! один раз не показателен это точно - это раз,
    второе-пробывать со старшей группой, почему бы нет? зону ближайшего развития никто не отменял-это два!
    а что вам в прежней школе не нравилось? может стоило бы обговорить с преподавателями местными, чай не чужие люди, одно общее дело делаетеэто три
    а вообще, а давайте побольше позитива, НГ на носу, столько всего хочется успеть, поделитесь чем то празднично-предновогодним! как к утреннику готовитесь, стишки-песенки-танцы учите? поделки какие делаете? так приятно читать о достижениях наших деток
    мой четырех летка вчерась елку разукрашивал, крррррасота ватными палочками, смоченными в краске гирлянды делал, а потом разноцветные конфетти ими же пропечатывал, ууууууух, тепло на душе, праздник скоро, с наступающим!

10. Вверх #1070
    Постоялец форума Аватар для Нюрка
    В кратце отвечу на три вопроса и, думаю, обсуждение это, необходимо прекратить, так как я своего мнения никому не навязываю, а рассказываю о том, что узнала, т.е. просто делюсь впечателениями (следуя означенной теме).

1. По вопросу того, что я позвонила, а преподпвателя не было - изумило меня не отсутсвие преподавателя (вполне нормально в конце его рабочего дня), а не готовность администратора и самого преподавателя пообщаться со мной в другое время - ведь я об этом просила.
    По той школе, которую посещаем сейчас - нормальная практика после занятий общаться с преподпвателем и интересоваться успехами и не только своего чада - считаю это нормальной обратной связью.

2. Школа, в которую мы ходим, меня полностью устраивает, но так уж устроены люди, что всегда хочется чего-то лучшего, нового особенно для своих чад - вот мы и пошли попробовать. Мнение свое сложили.

3. По поводу выходного дня - извините, никто не пригласил, а я спрашивала. Ответ был: "Для вашей группы занятий нет".

Я не спорю, может нам просто не повезло, что-то не сошлось и не получилось, но, когда не чувствуешь заинтересованности в клиенте - дальше идти мне не хочется.

Ещё раз повторюсь - просто написала то, с чем мы столкнулись.
    Последний раз редактировалось Нюрка; 16.12.2008 в 16:53.

11. Вверх #1071

По умолчанию Новогодние приготовления!

Наши трехлетки мастерили елочные игрушки из разноцветного теста и макарон, а также птичку с ярким опереньем(тоже на елку)! Собираются на следующем занятии разукрашивать огромные шары! Разучивают новогодние стихи, "мишкин" танец, песенки... На англ яз дали задание деткам выучить припевчик Jingle bells, а мамочкам еще и куплетики! Теперь с удовольствием поем все вместе, а младшенький наш еще и пританцовывает! Весело!! Дома вырезаем снежинки и делаем гирлянды! Вспоминаются детские ощущения: трепетное ожидание праздника, чудес, сказки и, конечно, подарков от Деда Мороза и Снегурочки! Утренник, по словам организатора, вообще ожидается грандиозный, со спецэффектами!!! А что ваши детки готовят к Новому Году?

12. Вверх #1072
    User banned
    сорри, )
    Нам на новый год Дед Мороз придумал сюрприз)
    родители вместе с малышом на бал маскарад прийдут в костюмах, которые сделают вместе со своими чадами. Моя дочка будет бабочкой. Узнав эту новость, я ей предложила делать маску бабочки для мамы и папы, но мой ребенок предложил супер идею - я буду гусеничкой, а папа коконом)
    Сегодня все мамы представляли своих пап в роли льва, медведя, белочки. Будет даже лось, но мама не знает как сообщить об этом папе.
    Гораздо проще родителям, чьи дочки будут золушками. Сделали корону и все.
    вот какие сюрпризы готовит нам Дедушка Мороз)))

13. Вверх #1073
    Живёт на форуме Аватар для NadinOdessa
    Цитата Сообщение от buterfly Посмотреть сообщение
    сорри, )
    Нам на новый год Дед Мороз придумал сюрприз)
    родители вместе с малышом на бал маскарад прийдут в костюмах, которые сделают вместе со своими чадами. Моя дочка будет бабочкой. Узнав эту новость, я ей предложила делать маску бабочки для мамы и папы, но мой ребенок предложил супер идею - я буду гусеничкой, а папа коконом)
    Сегодня все мамы представляли своих пап в роли льва, медведя, белочки. Будет даже лось, но мама не знает как сообщить об этом папе.
    Гораздо проще родителям, чьи дочки будут золушками. Сделали корону и все.
    вот какие сюрпризы готовит нам Дедушка Мороз)))
    здорово как!!!!!!!вот это действительно феерично будет!
    я недавно видела костюм на супермена разм 48-50 а плащ и маска в комплекте были, завидую тем мамам,чьи папы отважатся на такое

14. Вверх #1074
    User banned
    а как обрадовались, дети узнав, что будут помогать мама делать для них карнавальные маски, они аж подпрыгивали и хохотали
    Ведь раньше наши мамы ночами шили нам новогодние костюмы, а сейчас все покупается. Так скучно
    Мне даже хочется для себя сделать полностью костюм гусеницы.
    Видели бы вы реакции некоторых пап)
    хотя один с радостью согласился быть белочкой, а другой спросил как ему быть, если его дочь красная шапочка?)))
    Одна мамочка жаловалась, что муж возмущался покупкой костюма гномика для их сына. Представляете, что будет, когда папуля узнает, что ему тоже быть БОЛЬШИМ ГНОМИКоМ))

15. Вверх #1075
    Посетитель Аватар для Крыся
    Нам 1,10, пишли на пробный урок в Солнышко. Там такая молодая девочка Алена. Я сначала отнеслась скептично, но урок был такой яркий, что мы сразу заплатили за месяц, Малая не хотела уходить.

Коляски там возле входа под присмотром вахтера и есть пандус для заезда. Влажных салфеток куча, правда дешевых. Ручки моют в миске с мылом и вытирают полотенцем. У нас тоже пропуск компенсируется только справкой от врача. Лучше пусть так, чем будут водить больных детей. Хотя иногда хочется просто прогулять.

Я не знаю как будет дальше, но пока мы ходить будем и уже готовим программу на Новый год. Обещают большой праздник с дедом Морозом и Снегурочкой. Оплата всего 30 грн. Поак судить рано. Напишу потом.

16. Вверх #1076
    Новичок Аватар для _ЛаРискА_
    Цитата Сообщение от Крыся Посмотреть сообщение
    ..............
    Я не знаю как будет дальше, но пока мы ходить будем и уже готовим программу на Новый год. Обещают большой праздник с дедом Морозом и Снегурочкой. Оплата всего 30 грн. Поак судить рано. Напишу потом.
    Оплата 30 гривен за что ,за новогодний праздник ?

17. Вверх #1077
    Постоялец форума Аватар для lyussi
    Цитата Сообщение от _ЛаРискА_ Посмотреть сообщение
    Оплата 30 гривен за что ,за новогодний праздник ?
    мы в Колыбельке - у нас 90 грн

18. Вверх #1078
    Новичок Аватар для _ЛаРискА_
    Цитата Сообщение от lyussi Посмотреть сообщение
    мы в Колыбельке - у нас 90 грн
    Мы ходим в Семицветик у нас новогодний праздник бесплатный.И дед Мороз будет и Снегурочка и подарки будут и это при оплате в 180 грн за школу. Потом конечно напишу как все было.

19. Вверх #1079
    Постоялец форума Аватар для Кира!
    Цитата Сообщение от _ЛаРискА_ Посмотреть сообщение
    Мы ходим в Семицветик у нас новогодний праздник бесплатный.И дед Мороз будет и Снегурочка и подарки будут и это при оплате в 180 грн за школу. Потом конечно напишу как все было.
    То есть, Вы платите 180 грн. в месяц, посещая 2 раза в неделю по 2 часа?

20. Вверх #1080
    Постоялец форума Аватар для УмНиЧкА
    Цитата Сообщение от buterfly Посмотреть сообщение
    а как обрадовались, дети узнав, что будут помогать мама делать для них карнавальные маски, они аж подпрыгивали и хохотали
    Ведь раньше наши мамы ночами шили нам новогодние костюмы, а сейчас все покупается. Так скучно
    Мне даже хочется для себя сделать полностью костюм гусеницы.
    Видели бы вы реакции некоторых пап)
    хотя один с радостью согласился быть белочкой, а другой спросил как ему быть, если его дочь красная шапочка?)))
    Одна мамочка жаловалась, что муж возмущался покупкой костюма гномика для их сына. Представляете, что будет, когда папуля узнает, что ему тоже быть БОЛЬШИМ ГНОМИКоМ))
    )))))))) у меня сохраился МОЙ костюм белочки, сшитый моей мамой, даже в сравненте не идет с сегодняшними костюмами.... " мамин костюм" многого стоит
    Лапочка Дочка! 06.01.08
    Лапочка Сыночек! 16.08.10

Ответить в теме
Страница 54 из 833 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 104 154 554 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права