Тема: Кидок со стороны "СТС-Инвест" (Стройтехснаб) по ипотеке - перевод из гривны в доллары

Ответить в теме
Страница 54 из 216 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 104 154 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,061 по 1,080 из 4315
  1. Вверх #1061
    Живёт на форуме Аватар для Анчар
    Цитата Сообщение от lion7007 Посмотреть сообщение
    +1 за разумные и согласованые действия! и+1 за то что бы писать тут!
    а Анчар пусть просто поднимает вверх темку! не надо с ним спорить - смысла нет!
    Так это... я вообще ни с кем не спорю. Просто высказываю свое мнение о сроках сдачи дома. Ну и попутно психологию инвестора изучаю. Вдруг пригодится. Интересуют меня и риски застройщика, который не может выполнить обязательств. Чем он рискует? В вашем случае - немногим, если считать, что доброй репутации у него уже нет. Не принимайте мои слова, как оскорбления в свой адрес, я никого из вас обидеть не хочу. Что касается ЮДГ... то будь у него возможность, он бы давно сдал дом, но... денег на это сегодня нет. А без денег такие объекты не сдаются.
    Последний раз редактировалось Анчар; 02.09.2011 в 16:28.

2. Вверх #1062
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Мардж Посмотреть сообщение
    Да, ребята, это что заразно? В нашем доме (сеседний коричневый) тоже были (да и есть, пожалуй) постоянные перетягивания одеяла на себя. Только у нас пошли еще дальше - одни инвесторы, не поделив гордое звание Лидера, писали на других инвесторов заявления в милицию, прокуратуру, УБЭП и т.д. В результате, инициативные люди вместо того, чтобы что-то делать - банально грызлись друг с другом. В результате - потерянные 1,5 года времени. Не повторяйте наших ошибок - встреттесь, обсудитие все Ваши разногласия, поймите, что у Вас общая цель и работайте сообща. УДАЧИ
    Давайте закроем эту тему. Шоу "Бои без правил за майку лидера" не состоится, эмоциональные высказывания некоторых инвесторов уводят нас в сторону от насущных проблем. По поводу собрания: 4-го или 6-го и какая повестка?

3. Вверх #1063
    Посетитель Аватар для Liudawa
    Цитата Сообщение от lion7007 Посмотреть сообщение
    рабочим блин платят наверное что бы они нам рассказывали!
    не знаю не знаю может и так, я рабочего поймала на улице, он подъехал на машине с еще одним рабочим, достали дрель из багажника и направлялись на территорию, на тот момент за забором мелькало человек 10 на улице,тот рабочий сказал что внутри идут работы по чуть-чуть...и что он был в офисе и там сказали что скоро типа, будет все хорошо( наверное Гондера сказал) про сроки сдачи сказал так:"-сдают уже 3 года никак сдать не могут"Вот и весь диалог(

4. Вверх #1064
    Частый гость Аватар для kidav2010
    Цитата Сообщение от Мардж Посмотреть сообщение
    Да, ребята, это что заразно? В нашем доме (сеседний коричневый) тоже были (да и есть, пожалуй) постоянные перетягивания одеяла на себя. Только у нас пошли еще дальше - одни инвесторы, не поделив гордое звание Лидера, писали на других инвесторов заявления в милицию, прокуратуру, УБЭП и т.д. В результате, инициативные люди вместо того, чтобы что-то делать - банально грызлись друг с другом. В результате - потерянные 1,5 года времени. Не повторяйте наших ошибок - встреттесь, обсудитие все Ваши разногласия, поймите, что у Вас общая цель и работайте сообща. УДАЧИ
    Я наслышан о вашем доме, о собраниях,на которых чуть ли не морды бить лезли друг другу. Это МЫ(имею ввиду народ в общем), "высококультурные" люди, и от этого никуда не деться.Но любая встряска-это хорошо, будь то колкие высказывания Анчара или непонятные претензии Насти. Кстати у меня это не первая "склока" предыдущая была более на личном уровне,но как видите всё идёт своим чередом. Именно: "В споре рождается истинна" не дурак сказал.Так же, нам всем свойственно ошибаться,я например, весной,когда массово понесли письма в местную прокуратуру,был категорически против,и даже запретил жене нести своё объяснение. Потом,когда стал "жить" этой проблемой,общаться с вкладчиками нашей и других компаний, "деловарами",которые знают Гондеру не по наслышке,естественно стал на сторону активных.Мне не нужно ни одеяла,ни короны лидера,я просто хочу получить то,за что заплатил деньги,причём первый раз держал в руках такую сумму своих. Может для Ю.Д. это пыль,а не деньги,для меня сумма не малая,за которую можно сделать многое(в разумных пределах естественно). Конечно ему не нравится,что мы делаем,но и нам(скажу за многих)не очень нравится который год скитаться по Ильичевску и близлежащим посёлкам и дачам. А поскольку Ю.Д. много раз "сквозил",то и доверие к нему сохранили только те,кто получает деньги за то что "лепят рыло" и люди, не пытающиеся задумываться о происходящем. Так что "братья по несчастью",соберёмся и решим,как быть дальше.
    По поводу даты-я только предложил воскресенье, но похоже дата остаётся та же(вторник 6-е число), обязательно буду.
    Последний раз редактировалось kidav2010; 02.09.2011 в 13:52.

5. Вверх #1065
    Новичок Аватар для катюха-01
    сегодня были возле дома-шевеления небольшие были..видели пару рабочих внизу.время было где то 13.00..резали какой то металл(судя по звуку( в 7ой секции отштукатуреные есть кв.но как то выборочно..и походу витражных окон на верхних этажах не будут..стали закладывать кирпичем до размеров обычных окон(((либо экономят

6. Вверх #1066
    вчера был на стройке,работяги говорят,что стояки отопления-таки закачаны водой.Так же, все говорят,что был Гондера(в отделе продаж), говорил что будут набирать рабочих. Те кто там работают- в недоумении, им самим нечего делать,работать нечем, снабжения и не видно. Короче Ю.Д.проявляет активность или делает вид, видать "работает" последнее письмо к президенту или к министру рег.строит.. Всё выяснится после поездки к губернатору Од.обл. На собрании поднимется этот вопрос и решится,кто и когда поедет.
    Те,кто не сдавал деньги на конверты(это на последнем собрании по 10-20 грн,все отмечены в списке) принесите пожалуйста по 3-10 конвертов(по Украине),не хватает 90 штук.
    Последний раз редактировалось kidav2010; 03.09.2011 в 14:54.

7. Вверх #1067
    rodrigezz
    гость
    Ура у нас новые командиры появились! Дай бог они нам помогут. Надеюсь на собрании будут и те и другие, лично я буду 100%, мне обидно люди старались сделать всё а вы их дерьмом.. Как говорится на переправе коней....
    Кто имеет ответ по письмам выложите плизз!

8. Вверх #1068
    Цитата Сообщение от rodrigezz Посмотреть сообщение
    Здорова батяня Анчар - тока ты малёха промахнулся, не Ю.Д. и даже не Д.Ю. я А Вы дорогой выглядите жалко - что Вам в свое время наш дорогой друг не дал капустки срубить , так сказать поподрядничать Ха ХаА людей таки собирает - у тебя есть второй шанс
    Это ты меня с кем то путаешь, дружок. Я может и не очень умен, но и не настолько глуп, чтобы пытаться получить подряд у СТС. И это твое "наш дорогой друг"... Это твой в смысле?
    Последний раз редактировалось Анчар; 04.09.2011 в 10:33.

9. Вверх #1069
    Новичок
    ПРИВЕТ ВСЕМ!НА СОБРАНИЕ ПРИДЕМ,КОНВЕРТЫ ПРИНЕСЕМ!а аНЧАРА ОСТАВЬТЕ В ПОКОЕ!ПУСТЬ ТЕШИТСЯ ПИСАНИНОЙ У НЕГО НЕТ ПРОБЛЕМ КАК У НАС!ДАВАЙТЕ ПИСАТЬ ПО СУЩЕСТВУ,А НЕ ДАВАТЬ ПОВОД ГАВКАТЬ АНЧАРУ!!:

[Mod]CAPS LOCK (Обилие ЗАГЛАВНЫХ букв), хамство.
    Последний раз редактировалось Reva; 04.09.2011 в 13:49.

10. Вверх #1070
    rodrigezz, если хочешь,могу дать то,что было отправлено президенту,пришли в личку свой мейл. А вот ответ постараюсь до вторника "поиметь".Думаю,что на собрании полюбому будет ответ,тем более,что по всем "раскладам",их должно быть два.

11. Вверх #1071
    Цитата Сообщение от rodrigezz Посмотреть сообщение
    Kidav2010 - что письмо секретное? думал наоборот все огласке придавать надо а выложи лучше на втором форуме а тут ненароком удалят.
    Батяне Анчару - всеобщий игнор! бесполезный дружище и везде 5 коп вставляет...
    как я понимаю форум: если есть что существенное сказать, предложить - говори!, а так чтобы ветку зас**ть так можно и забанить тело на недельку чтобы думало вслед..
    Всеобщий это твой и других Гондерыных козачков? И потом, ты ведь не модератор. А предлогать я ничего не стану. Как уже писал, меня реакции обманутых инвесторов интересуют. А вот по дому... Ну сам посуди: лифтов нет, тепловых пунктов нет, в трех секциях нет радиаторов, в в двух даже трубной разводки отопления, 50% электрики нет, источника теплоснабжения нет (та котельная к которой проложена теплотрасса не рекоструирована и сегодняшней ее мощности с трудом хватает на отопление 6ти существующих домов и "Снежной Королевы"), нет ТП, не выполнены ТУ по водоснабжению и канализации, нет наружной канализации и водопровода, нет насосных станций в 4х секциях из 5ти, не смонтирована система пожаротушения(готовность около 20%)На этом фоне, стяжки и перегородки просто пыль, хотя и они денег стоят. Вся перечисленная музыка, по самым скромным подсчетам стоит 45-50млн грн. Даже имей СТС эти деньги, минимум год он потратит на то, чтобы закончить все это. А без денег... Ни-ког-да. Я бы может и не стал всего этого писать из солидарности с ЮДГ, но достали уже ты и тебе подобные. И поверь, мне нет необходимости бывать на стройке, чтобы иметь точную инфрмацию.
    Последний раз редактировалось Анчар; 06.09.2011 в 08:17.

12. Вверх #1072
    Не покидает форум
    Закончили флейм

13. Вверх #1073
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Анчар Посмотреть сообщение
    Всеобщий это твой и других Гондерыных козачков? И потом, ты ведь не модератор. А предлогать я ничего не стану. Как уже писал, меня реакции обманутых инвесторов интересуют. А вот по дому... Ну сам посуди: лифтов нет, тепловых пунктов нет, в трех секциях нет радиаторов, в в двух даже трубной разводки отопления, 50% электрики нет, источника теплоснабжения нет (та котельная к которой проложена теплотрасса не рекоструирована и сегодняшней ее мощности с трудом хватает на отопление 6ти существующих домов и "Снежной Королевы"), нет ТП, не выполнены ТУ по водоснабжению и канализации, нет наружной канализации и водопровода, нет насосных станций в 4х секциях из 5ти.. На этом фоне, стяжки и перегородки просто пыль. Вся перечисленная музыка, по самым скромным подсчетам стоит 45-50млн грн. Даже имей СТС эти деньги, минимум год он потратит на то, чтобы закончить все это. А без денег... Ни-ког-да. Я бы может и не стал всего этого писать из солидарности с ЮДГ, но достали уже ты и тебе подобные. И поверь, мне нет необходимости бывать на стройке, чтобы иметь точную инфрмацию.
    Круто. Порадовал.
    Последний раз редактировалось Zlara; 04.09.2011 в 21:18.

14. Вверх #1074
    Я тоже порадовался.
    rodrigezz,приходи на собрание,всё почитаешь.Похоже тебе не срочно. Но за вывод Анчара из себя,5+. Не забудь про конверты,или ты считаешь,что всё это лишнее,что Ю.Д. сказал-как отрезал.Ты не задавался вопросом,кого он видит,глядя на тебя? Судя по всему,ты не читал форум сначала. Кстати не было ответа,ты вкладчик или нет?
    Последний раз редактировалось kidav2010; 04.09.2011 в 22:29.

15. Вверх #1075
    Мне писали с другого форума,задавали вопрос,сколько же там домов,что Анчар насчитал столько денег.Но когда весной собиралась вся инфа и сплетни,существовала цифра около 60-ти млн грн.Не буду её оспаривать или что либо пересчитывать,просто такое было.
    Радует появление новых "скандальных форумчан". Чем больше будем спорить и сплетничать,тем больше узнаем.

16. Вверх #1076
    Цитата Сообщение от kidav2010 Посмотреть сообщение
    Мне писали с другого форума,задавали вопрос,сколько же там домов,что Анчар насчитал столько денег.Но когда весной собиралась вся инфа и сплетни,существовала цифра около 60-ти млн грн.Не буду её оспаривать или что либо пересчитывать,просто такое было.
    Радует появление новых "скандальных форумчан". Чем больше будем спорить и сплетничать,тем больше узнаем.
    На самом деле, эта цифра ближе к истине. Я же говорил, по самым скромным подсчетам 45-50млн грв. Только электрическая подстанция и прокладка кабеля в соответствии с ТУ на 9-10 млн тянет.

17. Вверх #1077
    Постоялец форума Аватар для cat220
    подстанцию можно модернизировать уже существующую.а магистраль в нашем случае на поскоте на жк молодежный поянула на 8 млн.и уж это проблема точно не застройщика и тем более инвесторов.если город дал разрешение на застройку участка,он обязан сделать инфраструктуру.если не хочет-тут уж все средства хороши.ridger,согласна с вами полностью-регулярно получаю моды ни за что и мы тоже пронаблюдали лоббирование интересов всяких троллей альянсовских,но это их форум и их правила.мы все взрослые люди и в детстве наигрались в игры по правилам,поэтому просто не обращаем внимания.для них это все серьезно,это их работа,для нас просто общение пусть и на важные темы.если есть вопросы по коммуникациям-пишите в личку,у нас есть определенные успехи в этом вопросе.удачи
    счастье требует усилий.Дєвид Вонг

18. Вверх #1078
    cat220,ваша личка переполнена, сообщения не принимаются
    (такое окно вылезло)

19. Вверх #1079
    Постоялец форума Аватар для cat220
    Таня мне уже позвонила.личку почищу
    счастье требует усилий.Дєвид Вонг

20. Вверх #1080
    Цитата Сообщение от kidav2010 Посмотреть сообщение
    Можешь ответить, что 5 домов по 18 этажей. Аналогов таких "параходов" мало, вот люди и не понимают. Это нормально.

Ответить в теме
Страница 54 из 216 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 104 154 ... ПоследняяПоследняя