Тема: Современная Украина II. Что происходит?!

Закрытая тема
Страница 54 из 924 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 104 154 554 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,061 по 1,080 из 18463
  1. Вверх #1061
    Не покидает форум Аватар для Jorjic
    Цитата Сообщение от spolunin Посмотреть сообщение
    направить энергию экстремистов по позитивному вектору - всего-навсего изменив лозунг - от бей чернож-ых на плати налоги !
    Что плачевного? грамотно и позитивно!
    ЗЫ - с Кауровым не знаком, пример не понятен, извините...
    Плачевно то, что суть их от сиюминутного изменения лозунга не изменится. Используя поддержку, они просто лучше организуются и рано или поздно вернутся к прошлым лозунгам. К тому же их очень удобно использовать против политических противников.
    Я с Кауровым тоже, к счастью, не знаком, но навиден и наслышан о его делах. Это такая разновидность черносотенной организации.

2. Вверх #1062
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от Jorjic Посмотреть сообщение
    Плачевно то, что суть их от сиюминутного изменения лозунга не изменится. Используя поддержку, они просто лучше организуются и рано или поздно вернутся к прошлым лозунгам. К тому же их очень удобно использовать против политических противников.
    Я с Кауровым тоже, к счастью, не знаком, но навиден и наслышан о его делах. Это такая разновидность черносотенной организации.
    во главе с цыганом?

3. Вверх #1063
    User banned
    с чего такой пессимизм? почему они должны возвращаться к прошлым лозунгам, если вектор направлен не на разрушение, а на созидание?
    спорный вопрос..
    Я не правильно выразился - я не знаю, кто такой Кауров.. не знаком с его деятельностью и лозунгами..
    и при всем уважении "черносотенный" - это ярлык, стереотип... как и в любом общественном движении, в "черной сотне" были положительные моменты - а используя их название как ярлык, вы циклитесь на отрицательных..

4. Вверх #1064
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Ну кауров- это не будущее Украины, а отголоски прошлого.

5. Вверх #1065
    с чего такой пессимизм? почему они должны возвращаться к прошлым лозунгам, если вектор направлен не на разрушение, а на созидание?
    спорный вопрос..
    Я не правильно выразился - я не знаю, кто такой Кауров.. не знаком с его деятельностью и лозунгами..
    и при всем уважении "черносотенный" - это ярлык, стереотип... как и в любом общественном движении, в "черной сотне" были положительные моменты - а используя их название как ярлык, вы циклитесь на отрицательных..
    Положительные моменты можно найти везде, но нужно ли их искать в "черной сотне"? Очень сомневаюсь.
    Пессимизм это не мой лично, а общепринятый. Нельзя зло пытаться использовать в благих целях. Это всегда обернется бедой.
    Хотите в глобальных масштабах - посмотрите на противоборство СССР и США. И те и другие использовали экстремистские организации в "благих" целях. Результат известен.
    Сейчас наши умники используют нацистов в своих сиюминутных целях, приведет это, если не одумаются, к большой беде.
    Каждый считает, что уж он-то сумеет удержать ситуацию под контролем, но рано или поздно это кончается плохо.
    ЗЫ. "Нацизм" тогда тоже ярлык. Хотите, можете поискать там положительные моменты. И даже наверняка отдельные найдете.

6. Вверх #1066
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Ну кауров- это не будущее Украины, а отголоски прошлого.
    Надеюсь, что так.

7. Вверх #1067
    User banned
    да, нацизм это ярлык, но он такоооой отрицательно распиаренный, что положительные стороны в нем я, наверное, не найду.. вот отрицательные - запросто - знакомые немцы жалуются. что любое противодействие зарвавшимся (как бы это покорректнее) эмигрантов-мусульман тут же останавливается, стоит только им начать ссылаться на свой цвет кожи и называть противников "наци".. это я к вреду ярлыков.
    наши "умники" используют очень не-умно, поэтому и в кавычках а российский пример - положительный, я хочу учится на чужом опыте..

(а положительная сторона в черной сотне - патриотизм, в отличии от интеллигентского нигилизма и пораженчества тех лет..
    зы: лозунг Каурова "православие, самодержавие, народность"? если нет - он не черносотеннец..)

8. Вверх #1068
    да, нацизм это ярлык, но он такоооой отрицательно распиаренный, что положительные стороны в нем я, наверное, не найду.. вот отрицательные - запросто - знакомые немцы жалуются. что любое противодействие зарвавшимся (как бы это покорректнее) эмигрантов-мусульман тут же останавливается, стоит только им начать ссылаться на свой цвет кожи и называть противников "наци".. это я к вреду ярлыков.
    наши "умники" используют очень не-умно, поэтому и в кавычках а российский пример - положительный, я хочу учится на чужом опыте..

(а положительная сторона в черной сотне - патриотизм, в отличии от интеллигентского нигилизма и пораженчества тех лет..
    зы: лозунг Каурова "православие, самодержавие, народность"? если нет - он не черносотеннец..)
    Умно зло использовать нельзя, это всегда глупо и преступно. Даже если поначалу кажется, что это не так.
    Я знаю, что чужие примеры ничему не учат. Пример СССР для Вас слишком далек и абстрактен, особенно на фоне активно ведущегося сейчас поиска положительных моментов. Думаю, что очень уж долго ждать результата российского "положительного" примера Вам не придется. Конечно, если там не произойдет кардинальных изменений.
    ЗЫ. Извините, а "интеллигентский нигилизм" и "пораженчество" - это не ярлыки?

9. Вверх #1069
    User banned
    Умно зло использовать нельзя, это всегда глупо и преступно. Даже если поначалу кажется, что это не так.
    Я знаю, что чужие примеры ничему не учат. Пример СССР для Вас слишком далек и абстрактен, особенно на фоне активно ведущегося сейчас поиска положительных моментов. Думаю, что очень уж долго ждать результата российского "положительного" примера Вам не придется. Конечно, если там не произойдет кардинальных изменений.
    Что такое "зло"?электричество - зло? почему энергия недовольной молодежи - зло?
    противоборство СССР и США. И те и другие использовали экстремистские организации в "благих" целях. Результат известен.
    СССР для меня не особо далек.. вы про аль-каиду, созданную (вроде как) штатами? тогда что сделал СССР? не совсем понял пример, извините..

10. Вверх #1070
    Денежная база в Украине в 2008 года выросла на 31,5% (в декабре – на 8%) - до 186,7 млрд грн, монетарная масса увеличилась на 29,9% (в декабре – на 6,4%) - до 514,7 млрд грн, сообщил Национальный банк Украины.
    "НБУ (по итогам декабря) обеспечил соблюдение количественного критерия эффективности по монетарной базе (190 млрд грн), предусмотренного Меморандумом об экономической и финансовой политике в рамках общей с Международным валютным фондом программы Stand-by", - подчеркивается в сообщении.

Как сообщалось, в январе-ноябре 2008 года располагаемые доходы населения, которые могут быть использованы населением на приобретение товаров и оплату услуг, возросли на 39,8%, реальные располагаемые, определенные с учетом ценового фактора, - на 11,4%.

Напомним, в 2008 году инфляция в Украине составила 22,3%.

Интерфакс-Украина

11. Вверх #1071
    User banned
    нет, это определение направления вектора.. с другой стороны, вроде как и ярлыки.. если честно, не знаю, как тут зерна от плевел отделить.. но патриотизм (имхо) - лучше, позитивнее, результативнее и живее, что-ли..
    гордиться предками и стремиться быть их достойным - отличный вектор поведения..

12. Вверх #1072
    User banned
    пример правильного (на мой взгляд) использования энергии в Москве я привел, собственно, как противоположность неправильного (опять имхо) использования его на ЗУ - с придумыванием 140 тысяч лет и всего остального..
    (это что б обвинений в оффтопе избежать)

13. Вверх #1073
    [QUOTEУкраинским бездомным построят ночлежки

Рубрика: Страна // 18 января '09 в 16:29

Просмотров: 265

В городах Житомирской области откроют за средства местных бюджетов дома ночного пребывания для бездомных.

Об этом сообщила начальник Управления труда и социальной защиты Житомирской областной государственной администрации Галина Коринная.
    [/QUOTE]

Это какой из десяти шагов навстречу людям?. Да, ночлежки - это дешевле для государства, чем обещаное жильё.

14. Вверх #1074
    User banned
    Вот-вот...

"Швондер и есть самый главный дурак. Сейчас он всячески пытается натравить Шарикова на меня, не понимая, что если кто-нибудь натравит Шарикова на самого Швондера, от него останутся рожки, да ножки."

15. Вверх #1075
    User banned
    К тому же их очень удобно использовать против политических противников.
    это таджикские гастарбайтеры политические противники?
    кто из них хотя бы Шариков?

снова - украинским политикам поучиться надо у московских о перенаправлении недовольства в нужное русло.
    по этой фразе есть возражения?

16. Вверх #1076
    снова - украинским политикам поучиться надо у московских о перенаправлении недовольства в нужное русло.
    по этой фразе есть возражения?
    Ничего не бывает сразу, большое видится на расстоянии. Подождите - и все увидите (это про Россию).
    А про нас - так украинским политикам именно это и нужно. Им нужно Вас (и меня) задавить их руками. Если Вас (и меня) это не устраивает, так это не их проблемы. Их проблемы возникнут потом, когда эти силы пойдут против них.

17. Вверх #1077
    User banned
    Ничего не бывает сразу, большое видится на расстоянии. Подождите - и все увидите (это про Россию).
    А про нас - так украинским политикам именно это и нужно. Им нужно Вас (и меня) задавить их руками. Если Вас (и меня) это не устраивает, так это не их проблемы. Их проблемы возникнут потом, когда эти силы пойдут против них.
    не поймите меня неправильно - на самом деле я рад, что они (направляющие) недостаточно умно действуют. тут ваши (и мои) интересы совпадают.
    а про Россию.. пусть их.. со своими делами бы разобраться...

18. Вверх #1078
    не поймите меня неправильно - на самом деле я рад, что они (направляющие) недостаточно умно действуют. тут ваши (и мои) интересы совпадают.
    а про Россию.. пусть их.. со своими делами бы разобраться...
    О тож и гне говори. Нам бы теперь после газовых переговоров свои проблемы разгрести. Вырастут цены на всё, что связано с газом. Короче сплошные "Шаги навстречу людям"!

19. Вверх #1079
    Ну, не знаю. Если они (политики) не одумаются - это кончится кровью. А это никак не входит в мои планы.

20. Вверх #1080
    Ну, не знаю. Если они (политики) не одумаются - это кончится кровью. А это никак не входит в мои планы.
    Может я чего -то не понимаю. Ну к примеру на "Свободе слова" было видно как послы европейские в ужасе слушали эти дискусии свидомых , а Кравчук- нет это все- таки ужасно - президент первый заявляет на выборы не пойду, Россия заважаэ, Гудыма об исторических перемогах и позитивах. Ну просто какой- то кооператив идиотов. Как на нас посмотрят за бугром я незнаю. Правильно М. Равреба написал далее нас инспектировать будут только монгольские эксперты. Так пусть все свидомые возьмут за основу то, что подписание Беловежских соглашений было не легитимным шагом, т. е. бандитским. Пока мы это не признаем мы будем постоянно катится в пропасть и застраивать Бандеростан с чингизханским оскалом.

Закрытая тема
Страница 54 из 924 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 104 154 554 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права