|
http://odessa.comments.ua/news/2011/11/03/140600.html
Девушку на Водопроводной убил не маньяк - Яцков
Одесса.comments.ua / 03.11.2011 14:06
Жестокое убийство на улице Водопроводной совершил не маньяк и не серийный убийца.
Как передает корреспондент «Одесса. Комментарии», об этом рассказал начальник ГУМВД Украины в Одесской области Михаил Яцков. По его словам, у правоохранителей есть подозреваемые, и их круг сужается. Версию с маньяком милиция отвергла из-за того, что раньше таких преступлений в Одессе и области не было.
«Можно сказать что это не маньяк, не серийный убийца, поскольку раньше таких преступлений в регионе и Одессе не совершали», - заметил Михаил Яцков.
Напомним, на улице Водороводной было найдено тело молодой девушки, висевшее на дереве. Голова девушки была разбита, а штаны спущены, из-за чего возникло предположение, что ее изнасиловали перед смертью. Позже факт сексуального насилия подтвердила экспертиза.
Помня завления г-на Яцкова по Дикаеву, к этой инфе можно относиться по-разному.
Хорошо хоть что-то говорят, а не замалчивают, как будто ничего и не было.
РуZZкий?
Іді нaxyй!
Дык, все время говорят: не-не-не, не маньяк, спите спокойно...
Заголовок у статьи, конечно, для тех, кто не знает, кто такой Яцков...
хех, ну как-жЭ тут умолчиш если 54 на одесском форуме набили ))
"Все врут!".
Ну дык а если это первая жертва, то почему это не маньяк ? ) Сужатся круг может и 10 лет, главное когда он сузится. Но если министр заявил, то всё хорошо.
Яцкив в своем репертуаре. Ну надо же что-то сказать, вот и сказал.
Пока тут горячо обсуждают одно убийство, убили ещё одну девушку. С 1го на 2е ноября была изнасилована, порезана и повешена девушка. Узнала от её парня, моего знакомого.Никаких подробностей не знаю т.к. затрагивать эту тему с ним нереально. Обрыла все хроники, нигде, ничего нет. Ну не выдумал же он это. Кто то что то слышал?
Если хочешь быть счастливым,будь им!(Козьма Прутков)
Хочу и буду!(Тата)
2ЛенЦАЦА - первое сообщение и уже такое интересное ? ))) ну-ну.
Подобные преступления происходили и раньше: в 2008-м тело убитой и изнасилованной девушки нашли на склоне под Думской площадью, в 2009-м аналогичные убийства совершены в парке Победы и около бульвара Жванецкого. В ноябре 2010-го обгоревший женский труп обнаружили в Лузановке. Можно ли объединить эти преступления в одно делопроизводство? Вот в чем вопрос.
Сегодня ехала в машине и услышала эту страшную новость по радио, где объясняли что убийство не серийное и никакого маньяка нет..., но почему то я в это не верю.
Чикотило был примерным семьянином, инженером, филологом и педагогом.
Джек-потрошитель был врачом.
Судя по характеру преступления или его совершил кто-то из жильцов (что вряд ли) или оно было хитро спланировано и подготовлено.
Жаль, что ничем не могу помочь следствию, родственникам.. Даже страшно представить их состояние сейчас.
Последний раз редактировалось Натик; 03.11.2011 в 18:49.
"Once a doberman owner... always a doberman owner"
Потому что та дерзкость,с которой он "работал" может говорить о:
1)Он обезбашенный невменяемый дегенерат ,что ,в принципе,с одной стороны аксиома,с другой стороны будь он таким,сразу бы и спалился.
2)Есть в этом опыт,причём положительный и безнаказанный и его безнаказанность развязала ему руки,что мы все с вами можем наблюдать.
Ну это моё ИМХО.Для меня это очевидно.
Ты что пила?
Нет.Я топор
Социальные закладки