да нет)) http://ru.merial.com/pet_owners/products_10.asp просто не подделку давно трудно купить. поэтому и не пользуюсь наверно им уже лет 5
|
да нет)) http://ru.merial.com/pet_owners/products_10.asp просто не подделку давно трудно купить. поэтому и не пользуюсь наверно им уже лет 5
Последний раз редактировалось Паноптикум; 19.06.2010 в 19:48.
это не может быть залипуха - спрей реально существует!! я когда в вет.клинике работала - заказывала его у официального диллера со склада, и спрей, и капли, плюс они есть на всех сайтах и многие продвинутые клиники это средство рекомендуют - они бы не стали этого делать,если б это была кустарная подделка местного разлива.....А вот что касается подделок, так некотрые люди делали замечание, что в каком-то там зоомагазине в 2 раза дешевле....я посчитала....ну не может он быть в 2 раза дешевле!!!! процентов на 20 - ещё согласна, а если аж на 50% - точно подделка, цена то получается даже ниже закупочной!
Последний раз редактировалось Тигрён'Ok; 19.06.2010 в 20:43.
мама воробушка
подпорченное!! нет уже спасибо я дала пару раз своей собаке мяско с душком, так такие отравления ловили(( та ну его нафиг!
Никуська - 16.09.10
Мишутка - 25.04.15
У меня собака ест мясо-свежайшее и чистейшее,готовится как для себя-вплане санитарии,и на улице начиная с 7 месяцев не подбирает всякую тухлятину-хотя и есть желание в ней покувыркатся-но есть не станет....насчет протухшего мяса-волк убив свою жертву в первую очередь съедает потроха(содержимое желудка и кишечника вплоть до выхода...) ибо там и находятся все необходимые полноценному пищеварению ферменты-как и не приятно но это факт-гнилостные бактерии благотворно влияют на микрофлору кишечника отряда собачих....а есть или не есть-это уж к чему приучил хозяин....
Последний раз редактировалось Takeshi; 20.06.2010 в 23:23.
Что вы не понимаете, то не принадлежит вам.
Гете
у моей красотки опять проблемы6((( появилась гуля на боку под передней лапой с права, думала это ребро вылезло, но она начала расти, сходили к ветеринару, он пощупал и сделал ренген, на ренгене чисто, только сердце чуть увеличенно, он поставил диагнос меазид, на след день у неё отекло весь ниж живота рядом с гулей и + чуть изгиб на лапе, сегодня уже хочу поехать в другу ветеринарку, такое ощущение, что собаку просто сглазили((
Никуська - 16.09.10
Мишутка - 25.04.15
Ох уж эти колоски!!!! Их сейчас оч.много - нужно быть аккуратными, постоянно осматривать...лапки, уши, шея - всё очень подвержено!! Колоски и клещи на первом месте среди проблем у собак этим летом!
мама воробушка
Кстати, наряду с бальзамом Вишневского есть очень хорошее народное средство, помогающее "вытянуть" колосок, засевший у собаки под кожей: измельчить в кашицу или просто разжевать вымытые листья сирени и наложить эту массу компрессиком на то место, где засел колосок. Когда прорвёт и вылезет кусочек колоска - просто вытяните пинцетом, дырочку промойте хлоргексидином и положите левомиколь. Заживёт моментально.
wavefighter, все это хорошо, когда колосок влез и в том же месте и остался. Но вся его гнусность в том, что он имее привычку мигрировать вглубь.
У нас остатки колоска доставали далеко от того места, где он вошел. Делали хороший надрез. Гной выходил, сукровица текла, а колоску хоть бы что, поэтому врядли размягченние заставит колосок развернуться передом и вынырнуть обратно!
Бойтесь, шо я за вас думаю.........
у меня два кокера сейчас и живем мы на поселке,в том году от колосков спасу небыло но в этом вообще,пока правда не пострадали собаки.
Но в том году подмышкками и на животе доставала неоднократно загноившиеся колоски,потом ранку промывала перекесью и было у меня такое классное средство для заживления ран.Кубатол работает на все 100 все раны завивают просто реактивно.
Кот и пес. Инициативная группа помощи животным
Я имела в виду, что когда колосок вошёл с одной стооны лапки, то не надо быть большим спецом, чтобы понять, куда он движется и именно в том месте лепить либо Вишневского, либо сирень.
А то, что колоски - жуткая дрянь, мне тоже хорошо известно, у нашего Гранда как-то на локте скопилась жидкость, думала бурсит, а приехав Артёменко, узнала, что просто туда долез колосок, который вошёл вначале внизу лапы между пальцами.
Ситуации разные бывают, иногда устюги гуляют неизвестно где, но когда уже появился абсцесс, т.е. есть локализованное нагноение, то и Вишневского, и лепёшки из сирени очень помогают достать эту напасть. После пары дней перевязок можно уже пальцами нащупать, где проклёвывается острая головка устюга и самим достать. Ещё раз говорю, это не панацея!![]()
Моя соба носит ошейник Килтикс постоянно,идем на море или в парке купаемся-снимаем.Осматривать ее даже от клещей перестала,настолько доверяю ошейнику!Хотя ,дома лежат запечатанные капли Хартц(от блох,клещей,комаров,их яиц и личинок)заказывала через интернет-магазин.В Одессе редко бывают.Вначале почитала отзывы российских форумов на счет действия этих капель- все,кто применяет-все довольны.А у них клещи по-серьезнее наших!Есть,кто сочетает ошейник Килтикс с каплями Хартц или Рексолин+.
надо будет таки почитать на счёт этого Рексолина, и взять попробовать, сейчас многие его советуют, т.к. старые методы "коту под хвост" =)
мама воробушка
килтикс одет на собаке недавно но всеравно чешеться,шампунь хартц от блох работает супер,а вот каплями еше не пробывали обрабатываться.
Кот и пес. Инициативная группа помощи животным
Социальные закладки