Результаты опроса: Яке ваше відношення до закриття "шаурми"?

Голосовавшие
1005. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я підтримую такі дії

544 54.13%
  • Я проти цього

461 45.87%

Тема: Кіоски з шаурмою

Ответить в теме
Страница 54 из 65 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,061 по 1,080 из 1294
  1. Вверх #1061
    Частый гость Аватар для ts.soul
    Ммм . . . На палочке ещё не встречал ))
    "Дай бог всем иметь то, что имеют те, кто имеет нас..."

2. Вверх #1062
    Частый гость Аватар для cdma
    Не читал всей перепалки,но меня посмешило слово-киоск!)))Преображенская угол М.Арнаутская(со стороны школы).Был павильончик,уже заканчивают строить здание из двух этажей!А это был школьный двор!Детки в футбик там гоняли.А сейчас в классы какое солнышко попадет?Два здания почти рядом!Абзац! И шаурма там была фу... Даже как то там подрался!

3. Вверх #1063
    Посетитель Аватар для Доктор Зло
    Цитата Сообщение от Silya Посмотреть сообщение
    я, к примеру, очень редко могу позволить себе поход в фаст-фуд, но обычно раз в месяц меня просто тянет что-нибудь этакое съесть)) будучи недавно в Киеве, набрела на будку с хот-догом на палочке, в принципе, ничего феноменального - сосиска в тесте, только на палочке, но ажиотаж неимоверный! право сказать, мне тоже понравилось)) сосиска вкусная, не та хот-договская, отвратительная, 7 грн. за кило,да и тесто печеное, не булка,а по спирали налит кетчуп или горчица, по желанию) вот в Одессе не видела таких хот-догов, может кто лицезрел?
    диспепсических расстройств не наблюдалось?
    волоцюзі буде по заслузі

4. Вверх #1064
    Постоялец форума Аватар для dthtirj
    Подскажите где на поселке приличная шаурма ,желательно по днепр.дороге ? Просто где не попробуешь (возле обжоры ) или на базарчике "крыжановка" такая отвратная шаурма ..... Даже шаурмой называть трудно.
    Жизнь одна-стоит задуматься ...

5. Вверх #1065
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Самая сьедобная марсельская/добр возле трамвайной остановки, больше нигде не нравиться(остальные-кетчуп и майонез кладут((((
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

6. Вверх #1066
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от dthtirj Посмотреть сообщение
    Подскажите где на поселке приличная шаурма ,желательно по днепр.дороге ? Просто где не попробуешь (возле обжоры ) или на базарчике "крыжановка" такая отвратная шаурма ..... Даже шаурмой называть трудно.

Мы, когда бывали на посёлке и испытывали потребность заморить червячка, брали на Добровольского/Заболотного, прямо на остановке в сторону Паустовского.
    На Днепродороге - не знаю...
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

7. Вверх #1067
    Новичок
    Подскажте кто знает почему шаурму готовят только неруские ведь ето уже стало нацыональным одесскм блюдом(если честно у них как то стремно покупать а иногда так хочеца)Я была в Питере то там шаверму русские готовят получе всяких там "понаехавших".

8. Вверх #1068
    Живёт на форуме Аватар для ymtek4
    Мне наоборот, у лиц славянской национальности покупать стремно - шаверму должны готовить арабы и точка.

9. Вверх #1069
    Живёт на форуме Аватар для LEXX_odessa
    Цитата Сообщение от Аглицкий Посмотреть сообщение
    Мне наоборот, у лиц славянской национальности покупать стремно - шаверму должны готовить арабы и точка.
    +1

10. Вверх #1070
    Новичок
    А вы видели у них санитарные книги или вы знаете об их способе жизни или вы знаете что они думают о вас когда продадут некачественый продукт и продадут тот же продукт своему земляку вы о них низнаете ничего и о их менталитете.А может вы своих защищаете тогда ясно

11. Вверх #1071
    Постоялец форума Аватар для Dirty Harry
    хороших шаурмистов славянской национальности действительно мало, но лучшая шаурма, которую я пробовал, делается именно шаурменом-славянином

12. Вверх #1072
    Цитата Сообщение от Dirty Harry Посмотреть сообщение
    хороших шаурмистов славянской национальности действительно мало, но лучшая шаурма, которую я пробовал, делается именно шаурменом-славянином
    Если это было в Одессе - поделитесь объектом

13. Вверх #1073
    User banned
    я поделюсь обектом - слева от приватбанка на бунина стоит будочка. вертят шаурму девчегки. и очень и очень, скажу я вам. дважды уже там яствовал - доволен.

14. Вверх #1074
    Если это было в Одессе - поделитесь объектом
    Довженко/Французский бульвар, на трамвайной остановке. Постоянно беру там - ни разу не подвела. Там 2 шаурмена-неараба, посменно работают. У обоих шаверма вкусна, но вкуснее у того, который худой и с большим носом.

еще хорошая точка на Лузановке, Хоттабыч. Но я туда езжу редко, да и там шаурма меньше и дороже

15. Вверх #1075
    Живёт на форуме Аватар для LEXX_odessa
    Хотабыч тот давно скурвился...в начале была бомба...щас мега-дорого делают так и меньше стала...

16. Вверх #1076
    User banned
    Цитата Сообщение от LEXX_odessa Посмотреть сообщение
    Хотабыч тот давно скурвился...в начале была бомба...щас мега-дорого делают так и меньше стала...
    Чессгря я их так и не отведал.
    Сам крайне привередлив в вопросах шаурмы и долго был приверженцем одного места. Но сейчас, когда его закрыли, рекомендую случайно попробованный и понравившийся продукт

17. Вверх #1077
    Цитата Сообщение от Nikotin Pro Посмотреть сообщение
    я поделюсь обектом - слева от приватбанка на бунина стоит будочка. вертят шаурму девчегки. и очень и очень, скажу я вам. дважды уже там яствовал - доволен.
    а где там приватбанк?

18. Вверх #1078
    User banned
    а где там приватбанк?
    Там, где бывший Ресторан "Киев"

19. Вверх #1079
    Частый гость Аватар для Lesha76
    Сложивщийся стереотип Шашлык - горцы ,шаурма - арабы ,кони - цыгане.Лет пять назад я бы с вами согласился.
    Сейчас ситуация инная(на мой взгляд) Да и в плане гигиены ,у приезжих красивые халаты и шапочки ,но на этом все......
    Плюс ко всему приезжие с востока очень редко работают у местных ,в основном у своих..... А они в таком положениии ,когда бизнес в любой момент нужно свернуть ,поэтому вкладывать деньги в такую роскошь как водопровод и канализация ..... не их стиль ,хотя бывают и исключения

Довженко/Французский бульвар, на трамвайной остановке. Постоянно беру там - ни разу не подвела. Там 2 шаурмена-неараба, посменно работают. У обоих шаверма вкусна, но вкуснее у того, который худой и с большим носом.

еще хорошая точка на Лузановке, Хоттабыч. Но я туда езжу редко, да и там шаурма меньше и дороже

С большим носом который - он шаурму уже готовит более 12 лет + повар по оборазованию ,открывал одну из первых шаурмы в одессе ,когда приехжие с востока ,учились в институтах ,а не торговали , какой там с ним тягаться.....
    www.barnora.com
    Последний раз редактировалось Lesha76; 23.01.2012 в 16:01.
    Вот такой ,только без крыльев!
    Я причиню Вам добро!

20. Вверх #1080
    Цитата Сообщение от Lesha76 Посмотреть сообщение
    А они в таком положениии ,когда бизнес в любой момент нужно свернуть ,поэтому вкладывать деньги в такую роскошь как водопровод и канализация ...
    ИМХО те же местные работают у тех же арабов. Не замечал, чтобы точки по продаже шаурмы, где работают славяне отличались внешне, да и внутренне от аналогичных "восточных".

Ответить в теме
Страница 54 из 65 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права