Ммм . . . На палочке ещё не встречал ))
|
Ммм . . . На палочке ещё не встречал ))
"Дай бог всем иметь то, что имеют те, кто имеет нас..."
Не читал всей перепалки,но меня посмешило слово-киоск!)))Преображенская угол М.Арнаутская(со стороны школы).Был павильончик,уже заканчивают строить здание из двух этажей!А это был школьный двор!Детки в футбик там гоняли.А сейчас в классы какое солнышко попадет?Два здания почти рядом!Абзац! И шаурма там была фу... Даже как то там подрался!
Подскажите где на поселке приличная шаурма ,желательно по днепр.дороге ? Просто где не попробуешь (возле обжоры ) или на базарчике "крыжановка" такая отвратная шаурма ..... Даже шаурмой называть трудно.
Жизнь одна-стоит задуматься ...
Самая сьедобная марсельская/добр возле трамвайной остановки, больше нигде не нравиться(остальные-кетчуп и майонез кладут((((
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
Подскажте кто знает почему шаурму готовят только неруские ведь ето уже стало нацыональным одесскм блюдом(если честно у них как то стремно покупать а иногда так хочеца)Я была в Питере то там шаверму русские готовят получе всяких там "понаехавших".
Мне наоборот, у лиц славянской национальности покупать стремно - шаверму должны готовить арабы и точка.
А вы видели у них санитарные книги или вы знаете об их способе жизни или вы знаете что они думают о вас когда продадут некачественый продукт и продадут тот же продукт своему земляку вы о них низнаете ничего и о их менталитете.А может вы своих защищаете тогда ясно
я поделюсь обектом - слева от приватбанка на бунина стоит будочка. вертят шаурму девчегки. и очень и очень, скажу я вам. дважды уже там яствовал - доволен.
Довженко/Французский бульвар, на трамвайной остановке. Постоянно беру там - ни разу не подвела. Там 2 шаурмена-неараба, посменно работают. У обоих шаверма вкусна, но вкуснее у того, который худой и с большим носом.
еще хорошая точка на Лузановке, Хоттабыч. Но я туда езжу редко, да и там шаурма меньше и дороже
Хотабыч тот давно скурвился...в начале была бомба...щас мега-дорого делают так и меньше стала...
Сложивщийся стереотип Шашлык - горцы ,шаурма - арабы ,кони - цыгане.Лет пять назад я бы с вами согласился.
Сейчас ситуация инная(на мой взгляд) Да и в плане гигиены ,у приезжих красивые халаты и шапочки ,но на этом все......
Плюс ко всему приезжие с востока очень редко работают у местных ,в основном у своих..... А они в таком положениии ,когда бизнес в любой момент нужно свернуть ,поэтому вкладывать деньги в такую роскошь как водопровод и канализация ..... не их стиль ,хотя бывают и исключения
С большим носом который - он шаурму уже готовит более 12 лет + повар по оборазованию ,открывал одну из первых шаурмы в одессе ,когда приехжие с востока ,учились в институтах ,а не торговали , какой там с ним тягаться.....
www.barnora.com
Последний раз редактировалось Lesha76; 23.01.2012 в 16:01.
Вот такой ,только без крыльев!
Я причиню Вам добро!
Социальные закладки