|
А что там делать?
Я поместил в той теме сообщение типа:
Уважаемая Планета Саврань, Вы создали эту тему для ловли доверчивых одесских лохов или Вы вообще не владеете ценами на недвижимость в Вышей местности?
Вы пытаетесь нам впарить полуразрушеный дом без документов и хозяев https://forumodua.com/showthread.php?t=1058510&page=3 на окраине с.Полянецкое, при том, что в соседнем Неделково продают и не могут продать по такой же цене вполне нормальный жилой дом https://forumodua.com/showthread.php?t=960817&page=1&highlight=%ED%E5%E4%E5%EB%EA%EE%E2%EE
Естественно, ТС моё сообщение удалила, но мне не лень и на страницах этой темы написать что АН Ярыло создано для одурачивания покупателей, на самом деле цены на недвижимость в Саврани намного ниже...
Лучше иметь и не хотеть, чем хотеть и не иметь.
Я пишу о своих выводах, читая посты в АН Ярыло... А правильности моих выводах пусть судит покупатель, учитывая при том, что косвенно Вы признаёте, что АН Ярыло принадлежит к той половине рынка недвижимости где понятия честость и справедливость не в почёте...
И какой это бизнес, если он построен на принципе ЛАБЕАН...
Я думаю, что Ваше фото жители Саврани и маклера запомнили. Теперь лично я Вам не советую суватсья в дремучие савранские леса без оружия, да и с оружием тоже.
Пошел винтовку смажу пока. И оптику заодно настрою. Умереть в лесу тоже не плохо. Лучше, чем ничего во всяком случае.
мммммм, нашел на чердаке патроны с серебряным сердечником. НУ что же, тем, кто ломает чужой бизнес будет такой же ответ, как и лесным бесам.
А не кажется ли вам, что тема не о бизнесе, давайте о красоте... Есть что по существу?
Винтовку в руки и на фотоохоту в леса!
Примерно вот так:
побережье Южного Буга
Последний раз редактировалось Зитка; 15.05.2012 в 07:44.
Необходимо снять жилье для двоих человек в ближайшее время (17-20 мая 2012) поближе к Савранскому лесу. Подскажите стоимость и контакты!!!
Желательно возле Савранского леса! можно в самой Саврани! Доезжать будем рейсовым автобусом до пгт. Саврань.
Последний раз редактировалось Foxy Fox; 15.05.2012 в 17:09.
Это все та же Саврань, темка-то о ней
Foxy Fox - вы не совсем себе представляете географию тех мест, Савранский лес не находится в самой Саврани, т.к. это поселок, там как бы... все не всегда прям совсем рядом... В сам лес желательно ездить своим авто, а вот до речек, или соснового бора (назовем это так), вполне реально пройтись пешком, прогулка займет от 15 минут до 40, смотря куда и откуда направиться...
да тут полистайте темку-то, есть красивые, а у меня так, телефоном...
Социальные закладки