Тема: Ресторан. До и после.

Закрытая тема
Страница 54 из 146 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 104 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,061 по 1,080 из 2902
  1. Вверх #1061
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Цитата Сообщение от RCrusoe Посмотреть сообщение
    А тот, кто не предложит ?
    Тот, кто не проявит себя как мелочная принципиальная зануда, станет моим хорошим любовником))) (ну, при прочих благоприятных обстоятельствах, разумеется)

п.с. я теперь понимаю проблему некоторых "Пачиму меня воспринимают только как друга?" ))бугага)))
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

2. Вверх #1062
    Огнем и Мечом Аватар для Тамплиер

По умолчанию Есть пара минут, решил написать.

Собственно вопрос оплаты счета уже, ИМХО, где-то в районе печенок, по крайней мере у меня.
    Я не вижу проблемы, более того, я за то, что бы мужчина оплачивал счет.
    Не могу сказать, что я богат или транжира, или еще что либо, но тем не менее я весьма злюсь, когда девушка пытаеться расчитаться за себя.

Попытаюсь объяснить свою точку зрения.
    Дело в том, что мужчина, опять таки ИМХО, должен быть лидером. В любой паре/социуме и т.д. есть ведущий и ведомый. Я ведущий.
    Знаете ли так проще.

3. Вверх #1063
    Цитата Сообщение от Тамплиер Посмотреть сообщение
    Собственно вопрос оплаты счета уже, ИМХО, где-то в районе печенок, по крайней мере у меня.
    Я не вижу проблемы, более того, я за то, что бы мужчина оплачивал счет.
    Не могу сказать, что я богат или транжира, или еще что либо, но тем не менее я весьма злюсь, когда девушка пытаеться расчитаться за себя.

Попытаюсь объяснить свою точку зрения.
    Дело в том, что мужчина, опять таки ИМХО, должен быть лидером. В любой паре/социуме и т.д. есть ведущий и ведомый. Я ведущий.
    Знаете ли так проще.
    +1
    Вот! Адекватный ответ адекватного мужчины. СамЭц!)))
    А адекватная женщина, (как делаю я), в ресторане заказывает недорогие блюда. Чтобы мужчине было ненакладно (если мужчина малознаком и степень его щедрости пока не изучена.)
    К тому же, всегда могу расчитаться сама. Могу преложить это сделать в обязательном порядке, если мужчина малознаком....читайте выше.
    Но никогда мне не доводилось этого делать, кроме случаев, когда мы гуляем где-то компанией, где каждый платит сам за себя.

Мне вообще смешна эта проблема, т.к. в моей реальности такой проблемы просто не существует. Я бы смехом и взглядом опозорила молчела, который бы мне произнес "расчитывайся за свой кофе и пошли"
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

4. Вверх #1064
    Живёт на форуме Аватар для Икона стиля
    А приятно это как ? Это разве не то же самое, что удобно, комфортно, уютно ?
    Да, удобно, потому что не напрягает например, глупыми вопросами. Комфортно, но комфорт тоже бывает разный, не только материальный. Уютно? Да, потому что с человеком с которым интересно и приятно общаться, всегда будет уютно. У меня есть пару друзей-мужчин, и такое положение дел ни их ни меня нисколько не напрягает. И, конечно, в кафе или ресторане они всегда оплатят счет, это даже не обсуждается. А все потому, что они в любой ситуации остаются МУЖЧИНАМИ!!!!!
    Не говорите что мне делать, и, я не скажу куда вам идти!!!(с)

5. Вверх #1065
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Тот, кто не проявит себя как мелочная принципиальная зануда, станет моим хорошим любовником))) (ну, при прочих благоприятных обстоятельствах, разумеется)

п.с. я теперь понимаю проблему некоторых "Пачиму меня воспринимают только как друга?" ))бугага)))
    Тут какая-то словесная коллизия если я преложу тебе оплатить твой кофе (сделаю предложение : давай я оплачу твой кофе ) - то я мелочная принципиальная зануда ?
    Otmor domesticus vulgaris

6. Вверх #1066
    +1
    Вот! Адекватный ответ адекватного мужчины. СамЭц!)))
    ух....
    комплимент от Интуиции дорогого стоит

З.Ы. Господа, если уж идет такая тема - "Сама расчитывается за свой кофе. Это правильно", вы случаем деньги за цветы подаренные или парфюм, или еще что либо не просите вернуть?

7. Вверх #1067
    Тут какая-то словесная коллизия если я преложу тебе оплатить твой кофе (сделаю предложение : давай я оплачу твой кофе ) - то я мелочная принципиальная зануда ?
    Оплатишь ты мой кофе, не оплатишь ты мой кофе, ты всё равно останешься мелочной принципиальной занудой

пс. вообще-то, (боже-боже), кофе не "предлагают оплатить", его ОПЛАЧИВАЮТ. Молча! Мужчина.
    Я другого просто не понимаю, не встречала, не знаю. Я просто представляю себе такую ситуацию, и меня на ХА-ХА пробивает)))

8. Вверх #1068
    От родителей - в первую очередь! Не приучили, не показали пример. Не заострили внимание на важных поведенческих моментах.
    Не так давно заходя в фитнес-клуб, столкнулась в дверях с мальчиком, за ним шел папа. Папа что-то ему сказал, мальчик (лет6-7), открыл мне дверь, пропустил меня вперед. Я его вежливо поблагодарила.
    Вот это я понимаю,-папа прививает сыну хорошие манеры.
    Наверное вся проблема в том, что не все папы обладают хорошими манерами.

9. Вверх #1069
    Оплатишь ты мой кофе, не оплатишь ты мой кофе, ты всё равно останешься мелочной принципиальной занудой

пс. вообще-то, (боже-боже), кофе не "предлагают оплатить", его ОПЛАЧИВАЮТ. Молча! Мужчина.
    Я другого просто не понимаю, не встречала, не знаю. Я просто представляю себе такую ситуацию, и меня на ХА-ХА пробивает)))
    "Да, девочка, я -такой !" (с) какой-то анекдот Я такая же зануда, как ты обличительница

10. Вверх #1070
    ух....
    комплимент от Интуиции дорогого стоит

З.Ы. Господа, если уж идет такая тема - "Сама расчитывается за свой кофе. Это правильно", вы случаем деньги за цветы подаренные или парфюм, или еще что либо не просите вернуть?
    Те, кто просит девушку саму оплачивать свой кофе, цветов и парфюмов не дарят))

11. Вверх #1071
    Blaze of beauty
    О! Ты молодец! Парень в френдзоне это очень удобно для девушки !
    Я не привыкла дружить с людьми для удобства. Мы дружили когда у нас не было денег у обоих, дружили когда у него не было денег и я платила за наши посиделки, дружили когда не было денег у меня, когда мы покупали возле университета вкуснющий багет один на двоих, потому что в кармане было по 6 грн - 4 грн на половину багета и 2 на дорогу домой. И сейчас, когда он своим трудом зарабатывает деньги ему приятно повести свою подругу в ресторан. вкусно поесть, выпить, повспоминать и поговорить о насущном. И оплаченный ним счёт это не покупка времени со мной (как выразился когда-то Виктор), а проявление возможности позаботится о женщине.

Оплаченный счёт это проявление джентльменства (если некоторые не забыли что это). Это то же самое, если вы завтра в тёмно переулке услышите как пристают к девушке и не пройдёте мимо,а вступитесь за неё.
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

12. Вверх #1072
    Цитата Сообщение от Икона стиля Посмотреть сообщение
    Те, кто просит девушку саму оплачивать свой кофе, цветов и парфюмов не дарят))
    Ну, я к примеру цветы тоже не дарю. Практически никогда, на то есть свои причины.
    Хотя во всем могут быть и будут исключения.

13. Вверх #1073
    Цитата Сообщение от Икона стиля Посмотреть сообщение
    Наверное вся проблема в том, что не все папы обладают хорошими манерами.
    И мамы тоже (справедливости ради) Многие нынешние молчелы воспитывались либо папами без хороших манер, либо только мамами. А не каждая женщина привьет уважение к женщинам сыну должным образом.

14. Вверх #1074
    Постоялец форума Аватар для Panamerra
    Витя, не знал бы я тебя в реале, как милого добродушного парня, я бы решил, что ты законченый неудачник по жизни...
    а ты убедись в обратном и одолжи у него денег)))))))))))))))

15. Вверх #1075
    И мамы тоже (справедливости ради) Многие нынешние молчелы воспитывались либо папами без хороших манер, либо только мамами. А не каждая женщина привьет уважение к женщинам сыну должным образом.
    И не только не привьет уважение, а еще и воспитает женоненавистником)))))))))

16. Вверх #1076
    Цитата Сообщение от Panamerra Посмотреть сообщение
    а ты убедись в обратном и одолжи у него денег)))))))))))))))
    Не вижу взаимосвязи.

17. Вверх #1077
    Луч Света Аватар для Sasha Sport
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    Я не привыкла дружить с людьми для удобства. Мы дружили когда у нас не было денег у обоих, дружили когда у него не было денег и я платила за наши посиделки, дружили когда не было денег у меня, когда мы покупали возле университета вкуснющий багет один на двоих, потому что в кармане было по 6 грн - 4 грн на половину багета и 2 на дорогу домой. И сейчас, когда он своим трудом зарабатывает деньги ему приятно повести свою подругу в ресторан. вкусно поесть, выпить, повспоминать и поговорить о насущном. И оплаченный ним счёт это не покупка времени со мной (как выразился когда-то Виктор), а проявление возможности позаботится о женщине.

Оплаченный счёт это проявление джентльменства (если некоторые не забыли что это). Это то же самое, если вы завтра в тёмно переулке услышите как пристают к девушке и не пройдёте мимо,а вступитесь за неё.
    душевно

Тамп, а какие причины ?

18. Вверх #1078
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение

Это проявление джентельментсва ровно до тех пор пока это не твой парень или муж. Как только твой муж начинает гулять со своими подругами в ресторанах и ктому же платить за них - это тут же превращается из джентельменства в транжирство и в любовь к леваку

19. Вверх #1079
    Не покидает форум Аватар для victor_im
    Леша, давай я в следующий раз за твой кофе заплачу )))
    так сказать для баланса справедливости в мире
    если в башне дребедень....

20. Вверх #1080
    Blaze of beauty
    Это проявление джентельментсва ровно до тех пор пока это не твой парень или муж. Как только твой муж начинает гулять со своими подругами в ресторанах и ктому же платить за них - это тут же превращается из джентельменства в транжирство и в любовь к леваку
    Мой парень не транжира и уж точно может заплатить за свою подругу. Я в данном поступке не вижу ничего страшного.
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

Закрытая тема
Страница 54 из 146 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 104 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права