Тема: Кашель

Ответить в теме
Страница 54 из 88 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,061 по 1,080 из 1747
  1. Вверх #1061
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Цитата Сообщение от Шиншилка Посмотреть сообщение
    У ребёнка не прекращающийся удушающий кашель.
    Врачи говорят трахеит, но вылечить не можем.
    Может кто-то сталкивался с подобным?
    Нам помогали и помогают(просто сейчас 7 лет и болеть стали меньше) - соляная шахта и небулайзер. Ночью - Синекод,Трайфед и ингаляции небулайзером.

2. Вверх #1062
    Посетитель
    Цитата Сообщение от mylatka Посмотреть сообщение
    да, будит сдвиг, только нужно знать на сколько!!!ведь всем известно, что есть стадия при которой нужно АБ, а есть при которой можно без него и обойтись, вот имено по этой причине, за 2.6 года мы не так часто злоупотребляли АБ, ну и конечно же с врачом повезло, а это в наше время - бооооольшая редкость!вот так
    простите за офтопчик в этой теме......а где и у кого вы наблюдаетесь???? можножно в личку.....спасибочки))))

3. Вверх #1063
    Постоялец форума Аватар для Захарина
    а атма кто то пробовал? как результат?
    Искусство по-настоящему ругаться матом… Приходит с умением водить машину!!!

4. Вверх #1064
    Новичок

По умолчанию кашель

Подскажите ,пожалуйста! может у кого так было.Начиталась всего,в голове каша уже.Сыну 2,3годика.Кашляем с сентября,то проходит,то опять этот кашель .Вначале только под утро-короткий,сухой.Днем -нет.Теперь и днем появился- мокрый,часто.Скорее всего прибавилась вир.инф. Кашель ларингитный,вроде бы.Что только не пили-и бронхомунал,и атму,гемеопатию,и сиропчики.В декабре УЖЕ -цефрадокс,амикацин(на 7 день появились сопли,чихание- прокололи 10 дней).)Противоаллерг. пили.Анализы в норме-коклюша нет,на аллергены сдавали-тоже нет.(назначала аллерголог-пульмонолог в детской обл).Последний анализ-лейкоциты-11,7( после антиб!!).Хрипов нет вроде бы. Сегодня начали дрен.массаж( поможет ли!?).В отчаянии-ущемляется паховая грыжа-3 раза за месяц уже вправляли.Как вылечить кашель!!!?????что бы сделать операцию?Куда бежать ? У кого лечиться?

5. Вверх #1065
    Новичок
    Проверьте аденоиды. Было так у нас с 20 сентября по 7 мая. Из носика стекало по задней стенке, сухой лающий кашель. Только начинался влажный, кто-либо из врачей говорил:"О, влажный это хорошо." Через день - опять сухой. Кашлял "из горла". Не помогали ни лекарства, ни физиопроцедуры, ни небулайзер, ни народные средства. Поэтому, если не проверяли аденоиды - прроверьте.

6. Вверх #1066
    Новичок
    А КАК ИХ ПРОВЕРИТЬ? БЫЛИ ВЕДЬ У ЛОР ВРАЧЕЙ ( РАЗНЫХ), НИКТО НИЧЕГО НЕ УВИДЕЛ.

[MOD] caps lock
    Последний раз редактировалось Муж+отец; 14.01.2011 в 22:52.

7. Вверх #1067
    Не покидает форум Аватар для Kysik
    Цитата Сообщение от lyuda-nov Посмотреть сообщение
    А КАК ИХ ПРОВЕРИТЬ? БЫЛИ ВЕДЬ У ЛОР ВРАЧЕЙ ( РАЗНЫХ), НИКТО НИЧЕГО НЕ УВИДЕЛ.
    сходите в Резника, там сразу лор аденоиды смотрит
    мой тоже долго кашлял, лечили, лечили до абструкции долечили, потом бросили пить лекарства, только массаж камфорным маслом, и еще бросили ходить в сад и поменяла пуховую подушку на синтепон, тфу,тфу,тфу, сработало

8. Вверх #1068
    Посетитель Аватар для Светася
    А я по своему опыту могу сказать, что и аденоиды тут могут быть не при чем... Мы вот тоже всегда почти с кашлем, то мокрый, то сухой... Все идет от горла где-то, очень часто от этого появляется хрипота и осиплость в голосе, всегда желание у ребенка откашляться. Ни один ЛОР (из трех) не намекал даже на аденоиды, но мы все равно пошли провериться. Результат нулевой - все в порядке. Меняли обстановку, не ходили 2 мес. в сад, отказались от лекарств - но все равно наблюдалась та же картина с кашлем и охриплостью... Уже 2 года!!! как мы живем с такими проблемами, но, слава Богу, вроде не так остро теперь это проявляется. И что делать я тоже так и не знаю... Испробовано очень многое... Просто еще все врачи не видят никаких особых проблем, говорят, что это просто такая предрасположенность горла цеплять различные вирусы, которые и проявляются таким образом. Вроде как перерастет. Но когда? Нам 5 лет "стукнет" через неделю.
    Так что всем нам - мамочкам - терпения и позитивного настроя побольше!!!
    Кстати, про АТМУ. Пьем ее в периоды острого обострения кашля. Мое мнение - что становится лучше! Больше никакие сиропы и капли в основном не пьем.

9. Вверх #1069
    Цитата Сообщение от Светася Посмотреть сообщение
    А я по своему опыту могу сказать, что и аденоиды тут могут быть не при чем... Мы вот тоже всегда почти с кашлем, то мокрый, то сухой... Все идет от горла где-то, очень часто от этого появляется хрипота и осиплость в голосе, всегда желание у ребенка откашляться. Ни один ЛОР (из трех) не намекал даже на аденоиды, но мы все равно пошли провериться. Результат нулевой - все в порядке. Меняли обстановку, не ходили 2 мес. в сад, отказались от лекарств - но все равно наблюдалась та же картина с кашлем и охриплостью... Уже 2 года!!! как мы живем с такими проблемами, но, слава Богу, вроде не так остро теперь это проявляется. И что делать я тоже так и не знаю... Испробовано очень многое... Просто еще все врачи не видят никаких особых проблем, говорят, что это просто такая предрасположенность горла цеплять различные вирусы, которые и проявляются таким образом. Вроде как перерастет. Но когда? Нам 5 лет "стукнет" через неделю.
    Так что всем нам - мамочкам - терпения и позитивного настроя побольше!!!
    Кстати, про АТМУ. Пьем ее в периоды острого обострения кашля. Мое мнение - что становится лучше! Больше никакие сиропы и капли в основном не пьем.
    а на астму вы не думали? тут девочки писали про соляные шахты, говорят хорошо помогает

10. Вверх #1070
    Цитата Сообщение от Kysik Посмотреть сообщение
    а на астму вы не думали? тут девочки писали про соляные шахты, говорят хорошо помогает
    Проходили курс у аллерголога. Она говорит, не астма и никакие ее производные... Я сама понимаю, что проблемы именно в горле, гортани ... Были нашли там грибок, который долго очень лечили. Вроде прошел, но симптомы, першения в горле так и остались... И еще, я таки замечаю улучшение по сравнению с ситуацией 2-мя годами раньше. А астма бы уже прогрессировала... Но все же назвать это полным выздоровлением не могу. Так и не известен точный диагноз и причина всех наших недуг.

11. Вверх #1071
    Цитата Сообщение от Светася Посмотреть сообщение
    Проходили курс у аллерголога. Она говорит, не астма и никакие ее производные... Я сама понимаю, что проблемы именно в горле, гортани ... Были нашли там грибок, который долго очень лечили. Вроде прошел, но симптомы, першения в горле так и остались... И еще, я таки замечаю улучшение по сравнению с ситуацией 2-мя годами раньше. А астма бы уже прогрессировала... Но все же назвать это полным выздоровлением не могу. Так и не известен точный диагноз и причина всех наших недуг.
    Желаю вам скорейшего полного выздоровления!

12. Вверх #1072
    Новичок
    СВЕТАСЯ, А как вы нашли грибок в горле? откуда он там берется?как лечили?

13. Вверх #1073
    Цитата Сообщение от lyuda-nov Посмотреть сообщение
    СВЕТАСЯ, А как вы нашли грибок в горле? откуда он там берется?как лечили?
    Сдавали бак-посев из зева и носа... Высеяли грибок рода Кандида и стафилококк. Лечили очень долго и многими средствами. В первую очередь антибиотик, к которому чувствителен грибок, + настои из разной хвои (по рецепту), + полоскания, + смазывания растворами, + тубус-кварц. У нас был белый налет в лакунах горла. Прошел где-то через 2 месяца. Что я реально заметила, так это то, что горло стало не так явно реагировать. Раньше у нас буквально каждый день наблюдалось покраснение и набухание миндалин. Наша педиатр уже даже не удивлялась, что у нас тАк.. При осмотре горла просто констатировала: "У вас как всегда". Все время горло было в воспаленном состоянии. Сейчас (ТТТ) этого не наблюдается. Хотя вот кашель и охриплость еще беспокоят.

14. Вверх #1074
    Посетитель Аватар для SANECHKA26
    Девочки, кто что слышал. У дочки (1,10) в носу высеяли кандиды. Это страшно или нет. Лаборант сказала что не страшно (мол гречка. смородиновое варенье...и все пройдет), а врач наоборот - серьезно отнеслась. Назначила Энтерожермину.

15. Вверх #1075
    Цитата Сообщение от SANECHKA26 Посмотреть сообщение
    Девочки, кто что слышал. У дочки (1,10) в носу высеяли кандиды. Это страшно или нет. Лаборант сказала что не страшно (мол гречка. смородиновое варенье...и все пройдет), а врач наоборот - серьезно отнеслась. Назначила Энтерожермину.
    На сколько я знаю этот вопрос, то это не страшно, если это не мешает и нет жалоб. Вообще ОНИ могут жить в любом организме (включая детский) и никак не "мешать". Но есть случаи, когда их количество намного выше, чем допустимо и тогда нужно стараться с ними бороться. Думаю это должен решить врач.
    Вам бы посоветовала обратиться для верности к еще одному специалисту.
    Выздоравливайте!

16. Вверх #1076
    Посетитель Аватар для SANECHKA26
    Спасибо, вот и хочу попасть со своими девочками к Думику или Затуле

17. Вверх #1077
    Частый гость Аватар для Джолли 911
    Девченки! У меня малая 6 лет тоже периодически кашляет и кашель сухой.....появился недавно может 4-5 мес......прошли курс у аллерголога но особой угрозы он не заметил.....педиатры молчат и отправляют к аллергологу......аденоиды собираюсь проверить (начиталась тут) а еще у моей однокласницы малый долго кашлял тоже все перепробовали и много всякой всячины пили а помог массаж в каком то санатории Молдова......говорят что у деток в период роста может в позвоночнике что то нарушаться и проявлятся кашлем......после массажев кашель проходит если причина в позвоночнике если нет то массажист говорит что это не от позвоночника кашель ищите причину дальше.

18. Вверх #1078
    Посетитель Аватар для mylatka
    Вы знаете, мы пару месяцев назад , переболели ларенго-трахеитом.Так теперь у нас появился сухой кашель явно не вирусный, доктор прописал тавегил- это противоалергенное средство и на ночь сироп Аскорил- так в этот же день ребёнок перестал кашлять!!!!

19. Вверх #1079
    Постоялец форума Аватар для Захарина
    а кому обратиться с кашлем? посоветуйте врача
    Искусство по-настоящему ругаться матом… Приходит с умением водить машину!!!

20. Вверх #1080
    Новичок
    Всем спасибо! Пока делаем др.массаж,кашель мокрый стал.

Ответить в теме
Страница 54 из 88 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права