|
Бедна державна мова, неколоритна, нет основы в виде массовой культуры, несмотря на ускоренную украинизацию, будут интересные фильмы, будет современная и читаемая литература, будет и мова....
Я, как гордый и имперски-мыслящий представитель "образования" Российская Федерация, а так же почетный инспектор планеты Земля, выведший несчастный её народ из Стальных Пещер и начавший вторую космическую экспансию, заявляю:
vepr, absque omni exceptione, Вы мелкий, гнусный дурачок, искренне жаль, что такие существуют не изолированно от общества.
Переход на личности. Sasha!
Последний раз редактировалось Sasha!; 10.01.2009 в 21:36.
а давайте по теме?![]()
ॐ श्रीं ह्रीं क्लीं ग्लौं गं गणपतये वर वरद सर्वजनं मे वशमानय स्वाहा
В свое время в Португалии сделал для себя открытия-оказывается не вся заграница говорит на английском. И учить португальский не хочется (бо почти нигде не говорят, это не испанский), но и не понимать-тоже не прикольно.
Правда, украинский-более бесполезный, на нем в цивилизованных странах не говорят и не понимают (в отличии от русского). Приятно, когда при общении с тобой европейцы говорят "спасибо" и "добрый день" (понятно, с соответствующим произношением).
Когда спрашивают "where are you from?" (откуда ты)-говоришь "юкрэйн"-не понимают, а "Russian"-сразу понятно.
Ни черта не понимают, во всяком случае, в Англии, в Испании и Италии. Проверено на личном опыте в прошлом году. Понимают в Канаде.
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Что там в школах изучают, не интересовался, надобности не было. Но дураками их называть поостерегся бы...
Никто их дураками и не называл - не передёргивайтеА вообще - это наша любимая забава давно - хвалить чужое, называя бесполезным своё. Пусть не лично своё - но дорогое для многих... Я и представить себе не могла, сколько эпитетов можно было придумать для прекрасного украинского языка из-за тупой политики...
І хто ми є? Усі усім мільйони, а хтось комусь однісінький - один...
Ну да...именно это позволяет вообще не знать о том, что есть такое государство.
И ещё интереснее, что нас порой это забавляет - ну не правда ли, здорово - украинских моряков тьма - а о том, что на свете есть юкрейнлюди не ведают... Ну конечно, это потому, что с боксом у них нелады...
Интересно, а много ли Вы знаете о Западном Самоа?
Не много. Но я знаю, что это государство есть. В Полинезии... И что Вы хотите доказать своим вопросом? Если бы жители Самоа работали в Украине в таком же количестве, в каком украинские моряки в мире - думаю, знала бы больше...Уж во всяком случае, никакой гордости не испытываю от того, что мы аргументируем нелюбовь /невнимание к языку тем, что о гос-ве не знают (в чём я по-прежнему сомневаюсь)
А то, что есть много стран, о которых большинство людей слыхом не слыхивало, и никак не представляют себе, что за люди и как там живут. Что есть нормально...
Социальные закладки