Сообщение от Leshka порезаться можно только тупым ножом Это точно.
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Сообщение от контрабас Так и им работать надо,подзарядились и ножи точить! У меня в машине есть отличный нож, очень острый, так это они его точат?))
Не ищите счастья — будьте его источником.
Сообщение от Бонни* Посочувствовать(( я безжалостный...
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
Сообщение от Бонни* Это которым масло на хлеб намазывают?)) на язык прямо от хлеба поправляются же!
Сообщение от LO_LO Нет, много других дел. какой же это тогда выходной?
Сообщение от Leshka на язык прямо от хлеба поправляются же! Точно? Или от кол-ва) Я люблю тосты с маслом нямка!!
Сообщение от Martovskii kot я безжалостный... Что, ни капельки не жалко?
Сообщение от Бонни* У меня в машине есть отличный нож, очень острый, так это они его точат?)) у Контрабаса бита,у тебя нож....разбойники с большой дороги....
Сообщение от Бонни* Что, ни капельки не жалко? а ты красивая?
Сообщение от LO_LO Точно? Или от кол-ва) Я люблю тосты с маслом нямка!! На тосты с маслом, нужно ещё икорку подкладывать, или щучью, или осетровую))
Сообщение от Martovskii kot какой же это тогда выходной? Выходной от работы, а от домашних дел отпусков и выходных нет
Сообщение от Leshka порезаться можно только тупым ножом как это тупым ножом можно порезаться?
Сообщение от Бонни* На тосты с маслом, нужно ещё икорку подкладывать, или щучью, или осетровую)) Можно, люблю черную
Сообщение от Бонни* На тосты с маслом, нужно ещё икорку подкладывать, или щучью, или осетровую)) так це ж очень дорого!!!
Сообщение от LO_LO Точно? Или от кол-ва) Я люблю тосты с маслом нямка!! а потом в прошлогодние джиники не помещаетесь )))))
Сообщение от Martovskii kot а ты красивая? На авку на свою похожа))
Сообщение от Martovskii kot как это тупым ножом можно порезаться? ну погугли, коль не знаешь
Сообщение от LO_LO Можно, люблю черную А я не люблю чёрную, через-чур специфический вкус.
Сообщение от Leshka а потом в прошлогодние джиники не помещаетесь ))))) Атстань!! Это все твои торты!!! А в лыжные не влезла, наверное сели
Сообщение от Martovskii kot так це ж очень дорого!!! Ага)) Любо-дорого))))))))))))
Правила форума
Социальные закладки