|
Соглашусь с Вами. Последний раз брали их круассаны, когда Компот на Дерибасовской еще работал. Воспоминания были очень приятные, поехали специально к Музкомедии в Компот за круассанами.
Полнейшее разочарование.....это не круассан, а прсто сдобная булка, в Сільпо "Власна пекарня" намного лучше печет. Цена от 58 гривен, размер в 2 раза меньше
Самые вкусные круассаны для нас в "12" на Ланжероновской, особенно с апельсиновым джемом, соленой карамелью, миндальным франжипаном, шоколадом. Бесподобные...
В Кларе Захаровне на Толстого круассаны жирноватые, как по мне, не понравились
Мне прямо уже захотелось в эту Клару
Почти каждый день завтракаю в компоте. В морозилке/ всегда их заморозка. Котлеты, сырники, голубцы, борщ- все вкусно.
А вот первый раз отпраздновали ДР ребёнка в Папашон (сити центр) и остались крайне не довольны.
Чек 23000 грн. 2 Стола: дети/взрослые. Организации- ноль. Про турнир для детей забыли- проводили сотрудники. Родители выступали в роли официантов тк никто грязную посуду не забирал, не менял. Официанта вечно искали.
За сутки они позвонили - перепутали дни и ждали на день раньше))
За эти деньги цена/качество на 3 дня в Стамбул можно смотаться и получить больше удовольствия
Были вчера в Юг, как мне там нравится, второй раз там, но... Мне показалось, что официанты там с таким видом обслуживают, как будто отдолжение делают. Мужу не зашло заведение, все эти понты, как он сказал раздражают(((. Чувствуешь себя не в своей тарелке как говорится. Ярлык пафосности присутствует, я правда абстрагировалась, мне в довершение вечера не хватало такого интерьера и Маргариты, там это было))) По еде брали салат с морепродуктами, не очень, суховат, я карпаччо брала, хорошо, икра щучья, тоже нормально.
P.S. Пойду, наверное, но без мужа))))
Прочитала последние 10стр, больше не осилю. Порекомендуйте, пжл, заведение для романтического свидания. Не должно быть дорогое (сами понимаете)), главное атмосфера, есть особо тоже никто не будет, лёгкие закуски, чтоб можно было пообщаться и приглушённый свет. Благодарю!
Может я конечно чего то не понимаю, но работать надо на работе, а не заседать с тремя телефонами и ноутбуком за лучшими столиками в кафешках с чашкой кофе часами.
Во многих кофейни и кондитерские заходить уже не хочется из за таких трудяг)
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Да что Вы говорите! Хемингуэй бы не написал свои романы, если б не знаменитый кубинский бар. О художниках во Франции, которые набрасывали эскизы своих картин, сидя за столиками парижских кафе и говорить нечего... весь мир в кафе работает, учит языки и занимается творчеством. И только у нас почему-то считают, что кафе- это пить кофе и есть пирожные исключительно с любимой или любимыми, ну в крайнем случае - с друзьями. Скрепя сердце, у нас еще "понимают" деловую встречу за чашкой кофе... И то, надо быстро- кофе отхлебнул, пирожное за щеку запихнул и на ходу прожевал....
Ну да, одни Хемингуэи и Роулинги у нас сидят))
Вы путаете мягкое с теплым, и вообще не поняли о чем речь)
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Социальные закладки