Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 5396 из 5489 ПерваяПервая ... 4396 4896 5296 5346 5386 5394 5395 5396 5397 5398 5406 5446 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 107,901 по 107,920 из 109772
  1. Вверх #107901
    Не покидает форум Аватар для gridina
    Цитата Сообщение от Фомольгаунт Посмотреть сообщение
    Просто,некоторые люди считают,что все,кто выглядит лучше чем они сами-понтуются.
    Также я не понимаю,зачем придумывать какие-то отличия Одессы от Киева..там-такое,там-сякое
    Одесса и Киев это два несчастных пост-советских города,ограбленные и уничтоженные властьимущими. Киев это ж не Беверли Хиллз,чтоб сильно отличаться, от Одессы. А ещё придумывают про "наш формат". что-то сильно одесское. Наш формат-это что-то открыть,постараться 2 месяца, потом пару лет ещё поработать,постепенно портясь, закрыть и открыть на том же месте что-то другое. В городе,где в 21м веке в самом историческом центре вместо газона растёт бурьян,никакого формата быть не может.
    Это где? Интересно))

2. Вверх #107902
    Постоялец форума Аватар для Скрипичный ключ
    Цитата Сообщение от gridina Посмотреть сообщение
    Это где? Интересно))
    В Горсаду(((
    Доремифасольлясидо

3. Вверх #107903
    Посетитель Аватар для natalija
    Цитата Сообщение от kalateya Посмотреть сообщение
    Жизнь с голоду заставила забежать в Компот, который напротив музкомедии. ну и все. Ніколи знов. Даже не хотелось что-либо выяснять с администрацией, и еда и обслуживание...просто фу. Кофе и тот паршивый. Терасса на 3 этаже прекрасная.
    Соглашусь с Вами. Последний раз брали их круассаны, когда Компот на Дерибасовской еще работал. Воспоминания были очень приятные, поехали специально к Музкомедии в Компот за круассанами.

Полнейшее разочарование.....это не круассан, а прсто сдобная булка, в Сільпо "Власна пекарня" намного лучше печет. Цена от 58 гривен, размер в 2 раза меньше

Самые вкусные круассаны для нас в "12" на Ланжероновской, особенно с апельсиновым джемом, соленой карамелью, миндальным франжипаном, шоколадом. Бесподобные...

В Кларе Захаровне на Толстого круассаны жирноватые, как по мне, не понравились

4. Вверх #107904
    Живёт на форуме Аватар для myspring73
    Цитата Сообщение от natalija Посмотреть сообщение
    В Кларе Захаровне на Толстого круассаны жирноватые, как по мне, не понравились
    увы, но сама суть круассана именно в том, чтобы быть жирноватым )
    (кроме случаев, когда туда диетический маргарин положили)
    We shall not be moved...

5. Вверх #107905
    Постоялец форума Аватар для Kordri
    Мне прямо уже захотелось в эту Клару

6. Вверх #107906
    Цитата Сообщение от Скрипичный ключ Посмотреть сообщение
    В Горсаду(((
    Конкретнее ?
    Прям сердце остановилось .....ну ,не помню я там такого
    А Горсад люблю и уважаю(как и многое в Одессе)

7. Вверх #107907
    Цитата Сообщение от myspring73 Посмотреть сообщение
    увы, но сама суть круассана именно в том, чтобы быть жирноватым )
    (кроме случаев, когда туда диетический маргарин положили)
    Но есть же предел жирности. Может все таки это вопрос не вкуса ,а качества .

8. Вверх #107908
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Но есть же предел жирности. Может все таки это вопрос не вкуса ,а качества .
    Ну вот хороший круассан - жирный круассан.масла в нем ок 50% по рецепту.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

9. Вверх #107909
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    Это где? Интересно))
    Да везде. На вскидку могу вспомнить район воронцовского дворца. А на Дерибасовской/Преображенской-что? Почти везде. А современного газона вообще нигде нет.

10. Вверх #107910
    Да везде. На вскидку могу вспомнить район воронцовского дворца. А на Дерибасовской/Преображенской-что? Почти везде. А современного газона вообще нигде нет.
    Есть такое ...но и ухоженные мест тоже много)) Если уж и ругать,то о похвале нужно не забывать. В Горсаду ,например ,часто вижу как ухаживают за клумбами .
    А вообще это тема ресто.

11. Вверх #107911
    Частый гость
    Почти каждый день завтракаю в компоте. В морозилке/ всегда их заморозка. Котлеты, сырники, голубцы, борщ- все вкусно.

12. Вверх #107912
    Частый гость
    А вот первый раз отпраздновали ДР ребёнка в Папашон (сити центр) и остались крайне не довольны.
    Чек 23000 грн. 2 Стола: дети/взрослые. Организации- ноль. Про турнир для детей забыли- проводили сотрудники. Родители выступали в роли официантов тк никто грязную посуду не забирал, не менял. Официанта вечно искали.
    За сутки они позвонили - перепутали дни и ждали на день раньше))
    За эти деньги цена/качество на 3 дня в Стамбул можно смотаться и получить больше удовольствия��

13. Вверх #107913
    Есть такое ...но и ухоженные мест тоже много)) Если уж и ругать,то о похвале нужно не забывать. В Горсаду ,например ,часто вижу как ухаживают за клумбами .
    А вообще это тема ресто.
    Каких ухоженных мест много, кроме горсада и аркадии? Зачем поддерживать разговор не по теме, если не нравится? Одесса - мусорник, благодаря всем мэрам и их покровителям.

14. Вверх #107914
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Каких ухоженных мест много, кроме горсада и аркадии? Зачем поддерживать разговор не по теме, если не нравится? Одесса - мусорник, благодаря всем мэрам и их покровителям.
    Ну два парка ещё норм: стамбульский и греческий. А вот в парке Победы и на трассе амброзия лебедой выше головы погоняет.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

15. Вверх #107915
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    Ну два парка ещё норм: стамбульский и греческий. А вот в парке Победы и на трассе амброзия лебедой выше головы погоняет.
    1)это много? 2)спасибо туркам и грекам.

16. Вверх #107916
    Частый гость
    Были вчера в Юг, как мне там нравится, второй раз там, но... Мне показалось, что официанты там с таким видом обслуживают, как будто отдолжение делают. Мужу не зашло заведение, все эти понты, как он сказал раздражают(((. Чувствуешь себя не в своей тарелке как говорится. Ярлык пафосности присутствует, я правда абстрагировалась, мне в довершение вечера не хватало такого интерьера и Маргариты, там это было))) По еде брали салат с морепродуктами, не очень, суховат, я карпаччо брала, хорошо, икра щучья, тоже нормально.
    P.S. Пойду, наверное, но без мужа))))

17. Вверх #107917
    Живёт на форуме Аватар для murmur
    Прочитала последние 10стр, больше не осилю. Порекомендуйте, пжл, заведение для романтического свидания. Не должно быть дорогое (сами понимаете)), главное атмосфера, есть особо тоже никто не будет, лёгкие закуски, чтоб можно было пообщаться и приглушённый свет. Благодарю!

18. Вверх #107918
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Может я конечно чего то не понимаю, но работать надо на работе, а не заседать с тремя телефонами и ноутбуком за лучшими столиками в кафешках с чашкой кофе часами.
    Во многих кофейни и кондитерские заходить уже не хочется из за таких трудяг)
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

19. Вверх #107919
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Может я конечно чего то не понимаю, но работать надо на работе, а не заседать с тремя телефонами и ноутбуком за лучшими столиками в кафешках с чашкой кофе часами.
    Во многих кофейни и кондитерские заходить уже не хочется из за таких трудяг)
    Да что Вы говорите! Хемингуэй бы не написал свои романы, если б не знаменитый кубинский бар. О художниках во Франции, которые набрасывали эскизы своих картин, сидя за столиками парижских кафе и говорить нечего... весь мир в кафе работает, учит языки и занимается творчеством. И только у нас почему-то считают, что кафе- это пить кофе и есть пирожные исключительно с любимой или любимыми, ну в крайнем случае - с друзьями. Скрепя сердце, у нас еще "понимают" деловую встречу за чашкой кофе... И то, надо быстро- кофе отхлебнул, пирожное за щеку запихнул и на ходу прожевал....

20. Вверх #107920
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Ну да, одни Хемингуэи и Роулинги у нас сидят))
    Вы путаете мягкое с теплым, и вообще не поняли о чем речь)
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

Ответить в теме
Страница 5396 из 5489 ПерваяПервая ... 4396 4896 5296 5346 5386 5394 5395 5396 5397 5398 5406 5446 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права