|
на ОЛХ есть Денис,у них магазин на рынке Союз ,профессионально занимаются сантехникой,бойлеры тоже ремонтируют знаю.Они мне отопление делали ,ребята профи,быстро и качественно.Правда очень заняты постоянно.
А что с бойлером,потек или тен? тен заменят,вот если потек то----потек!
вот парень бойлеры ремонтирует
http://www.olx.ua/d/obyavlenie/santehnik-IDFYxdq.html#f4c8f84bb3
А вы кто?
- Еврей.
- По маме или по папе?
- По-моему!..
Он относительно новый. Собралась малую купать, а вода холодная. Я к бойлеру, а он уже не дышит. Нет, не потёк, просто не подаёт признаков жизни. Я подумала, может что то с резеткой, включила через удлинитель, но нет, пациент скорее мёртв, чем жив(
Спасибо за контакт)
---------- Сообщение добавлено 06.11.2021 в 07:55 ----------
Не, не потёк, слава Богу. Просто перестал трепыхаться(
Если потёк, да, я знаю, что только новый.
Я лиЧноСть твоРчесКая - хоЧу тВорЮ, хОчу вЫтвОряю!
а что за бойлер?тен заменят ,это ерунда
---------- Сообщение добавлено 06.11.2021 в 08:20 ----------
у меня был,но в тел нет,поищу позже может где выписан.
---------- Сообщение добавлено 06.11.2021 в 08:25 ----------
Та шо то не спалося
А вы кто?
- Еврей.
- По маме или по папе?
- По-моему!..
А кофе хде?
Добрый ранок!
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
Я лиЧноСть твоРчесКая - хоЧу тВорЮ, хОчу вЫтвОряю!
Даже до себя можно прилаживать?))))))))
---------- Сообщение добавлено 06.11.2021 в 08:46 ----------
За что тапком? многие пользуются ими,то такое,кому что нравится и на что бюджета хватает.
А фокстрот,новая линия,рынок промышленый,леруа марлен,даже не доделанный эпицентр-всегда бойлеры есть.
Вот у меня Теси антикальк-как типа если надо на шухере стоит,Денис когда был-говорит самые не надежные из Теси-тены часто взрываются и тяжело вытащить их,на заменить.Так шо,Атлантик Атлантиком,а везде есть козявки.)
Последний раз редактировалось Aleks Odessit; 06.11.2021 в 07:50.
А вы кто?
- Еврей.
- По маме или по папе?
- По-моему!..
Теси Модеко сейчас пользую основным-эти удачные.
К сожалению не могу найти номер Дениса,и на олх заглядывал,тоже не вижу его-видать сильно заняты.Я их тоже случайно нашел,у них окно появилось,всё сделали четко,качественно и в срок как обещали,остался доволен очень.
С этим даже не по споришь))))Всегда что-то ломается в самое неподходящее время.
Последний раз редактировалось Aleks Odessit; 06.11.2021 в 08:25.
А вы кто?
- Еврей.
- По маме или по папе?
- По-моему!..
Всё всегда ломается в неподходящее время)) Даже супермегакрутые бренды. Атлантик хороший вариант цена-качество. ИМХО.
Кста, меня можно тапочками зашмякать)) В одной из квартир стиралка б/ушная, натуральный немец Siemens. Уже 12 лет. А, по ходу ей лет 25. Стирает идеально, ни одного ремонта. Пару месяцев назад стоя возле своей Gorenje, думала а на поркуа?
Ша! То вчера было. Всем доброго утра! Если это ещё утро. Кофе, да? Пожалуйста. Гватемала. Хорошая Гватемала средней обжарки для любителей кофе без навязчивой кислинки. При правильном заваривании, если не спалить кофе, ощущается вкус хорошего качественного шоколада. Только, я вас умоляю, поменьше сахара. Или совсем без него, или на кончике ложечки. Иначе не почувствуете ничего. А так, каждый глоток - это бархатистая текстура кофе с очень деликатной горчинкой и вкусом шоколада. Приятного кофепития!![]()
Я 21 лет назад поставила бойлер100 л горение
Продали с ним квартиру, полгода назад звонит соседка говорит, что покупательница хочет поговорить. Я подвисла, так как там не живу 17 лет.
Короче, она спрашивала, сколько лет этому Горенье-бойлеру. Пашет до сих пор зараза. Вот делали же вещи!!!!
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
Последний раз редактировалось кетрин-макс; 06.11.2021 в 11:13.
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
Социальные закладки