Сообщение от Martovskii kot а что такое тосол? а что такое лить?)
Сообщение от контрабас Да ,кто? никто...я ж не женат...)))
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
Сообщение от Бонни* пиво... ужас....такая хорошая девушка -и пиво с утра....
Сообщение от LO_LO Он сам, слился... Подлец))
Не ищите счастья — будьте его источником.
Сообщение от Martovskii kot никто...я ж не женат...))) Вот это и странно,может фиксики!?
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от LO_LO Он сам, слился... через дырочку в радиаторе?
У меня выходной!!
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Сообщение от Martovskii kot ужас....такая хорошая девушка -и пиво с утра.... За хорошую, спасибо)) Но пиво, таки не было бы лишним))
Сообщение от контрабас Вот это и странно,может фиксики!? у меня ножи не острые....не люблю острые ножи-можно порезаться....
Сообщение от Martovskii kot через дырочку в радиаторе? Я спрошу!)
Сообщение от контрабас Вот это и странно,может фиксики!? Эти гады, мне недавно кумулятор посадили.
Сообщение от автофанат а что такое лить?) как пить, только наоборот
Сообщение от LO_LO У меня выходной!! отлично....будешь книгу читать?
Сообщение от Бонни* За хорошую, спасибо)) Но пиво, таки не было бы лишним)) так это ты меня просила за пивом сбегать?
Сообщение от Martovskii kot отлично....будешь книгу читать? Лучше поспать))
Сообщение от Martovskii kot у меня ножи не острые....не люблю острые ножи-можно порезаться.... порезаться можно только тупым ножом
Сообщение от Martovskii kot так это ты меня просила за пивом сбегать? Посочувствовать((
Сообщение от Martovskii kot отлично....будешь книгу читать? Нет, много других дел.
Сообщение от Бонни* Эти гады, мне недавно кумулятор посадили. Так и им работать надо,подзарядились и ножи точить!
Сообщение от Leshka порезаться можно только тупым ножом Это которым масло на хлеб намазывают?))
Правила форума
Социальные закладки