|
тут согласна. также, как и в вине. я вот вино выбираю по нескольким факторам (ну, если в магазине): страна производитель, на состав смотрю (но, честно, не всегда), цена, градус. я не сомелье, чтоб прям зависнуть над винной полкой в поисках шедевра) в пиве также. ну, думаю, многие бывали в европейских странах, которые являются лидерами в производстве пива, но чтоб прям шарить, какое там супер, а какое говно...думаю, таких мало.
разве что, зная вкус какого-то определённого пива, можешь иногда понять, разбавили ли его тебе. Вот так мне в Ирландском пабе когда-то принесли Гиннес разбавленный, в "Немо" принесли мой любимый Хугарден явно с водой. но эти-то я знаю...а остальное, как понять?
может, потому, что я люблю и знаю вкус только нескольких пивасиков, только их и заказываю везде. но таким образом, кстати, можно проверить заведение)
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
ГрандМерси всем за такмного полезной инфы за пиво на Фонтане.
Мы живем на 6 Фонтана и чтоб его иногда попить выбирались и в центр и в Люстдорф и т.п.. А тут хотелось у моря и чтоб от дома не сильно далеко. А друзья с Таити... И тут решили на розі пересечься... Выбор пал на ))))) Рыбу (я там не была до сих пор))) И мне там на втором этаже понравилось. Попили Хугардена, поели рыбы и креветок. После рабочего дня очень зашло. Музыка не навязчива. Обслуживание хорошее. Людей много, но никто нам не мешал. Чек не разозлил)) Пошли еще к морю потом прошлись... Остались Рыбой довольны, как многие здесь)..
Еще раз всех благодарю. И с днем Рождения маму и вас всех.))
Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.
В Аркадии возле Крыма открылась Черноморочка ,пробегала только что ,открытая кухня ,работа кипит полным ходом
Куда повести гостей покушать вкусных мидий и прочую одесскую кухню? Желательно с видом на море
Туалет - немаловажный фактор в заведениях. Если вдруг поплохело от еды, так чтоб с комфортом, так сказать
Вот были в Мюнхгаузене, это за Ривьерой. Еда ничего так, не скажу что 5 звезд, но мне понравилось то, что я ела. Но туалет!!! Ужас! Маленький, умывальник снаружи, а когда я дернвла бумажное полотенце, отвалился весь держатель))
Вот был вчера в биртеке — всё супер. Посадка полная. Рёбра шикарные. Пиво отличное. Экраны супер. Что ещё надо?
"Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант
Там тоже ходят за свой счет- ну, кроме каких-то событий компании. Ну, это не как у нас- первое, второе и пива от души... даже не знаю , с чем сравнить. Представьте, что вы с сотрудниками каждый четверг после работы все вместе идете в кафешку, там чашка кофе и печенька + пообщались и разошлись.... вот у них так с пивом. Просто маленькая традиция.
Черноморка в Аркадии планирует работать круглый год?
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Обнаружена милая кофейня Тартатека на Посёлке.
Кадорр 47, на его территории, торец здания у калитки, сразу за Копейкой по Сахарова.
В остальном писать не о чем.
Причал 1 стал абсолютно пляжным по публике и кухне.
Ди Маре стабильность наше все. Душевно. С тунцом все блюда на отлично.
Централ кафе вместо тревелс уставшего очень даже приятно рассматривать как афтепати.
Последний раз редактировалось file; 05.09.2021 в 16:33.
из Куры.Хачапури 5 сыров,пхали-супер. Плов по шахски-я его не понял. Кажется,это блюдо морально устарело. Я не знаю,зачем в плове нужны горячие финики и курага вместо традиционных специй. Лучше бы был обычный таджикский плов. Если кто знает где есть,подскажите. Кроме того,не понял,зачем он был запечен в лаваш.
Социальные закладки