Сообщение от Fotomaster где? Задай более конкретный вопрос
Сообщение от NimfetkA :) Да дело не в этом....я все еще праздную Тогда чего грустно? Сообщение от Nika-Lia инет заглючило в таком духе,когда дорисовываешь Что-то в єтом есть
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
и такое
٠•888•٠
Сообщение от Niemand Тогда чего грустно? На то есть причины...
Сообщение от Nika-Lia и такое Тоже ниче так Сообщение от NimfetkA :) На то есть причины... Забей!
и вот попробуйте сказать,что девушка на фото последнем тощая или на школьницу похожа)))) изящная и всё
Сообщение от Niemand Забей! Забила бы....уже давным давно....но не получается...
Сообщение от NimfetkA :) Задай более конкретный вопрос адрес!
Не такие дома строили, шобы этот забор не замазать!?
Сообщение от NimfetkA :) Забила бы....уже давным давно....но не получается... отвлекаться тогда) а от скушаться можно...
Сообщение от Nika-Lia и вот попробуйте сказать,что девушка на фото последнем тощая или на школьницу похожа)))) изящная и всё Но она не весит 46 кг
Сообщение от NimfetkA :) Забила бы....уже давным давно....но не получается... Коньячку))?
Сообщение от Nika-Lia и вот попробуйте сказать,что девушка на фото последнем тощая или на школьницу похожа)))) изящная и всё и сиськи есть...
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
Сообщение от Martovskii kot и сиськи есть... тоже заметила))) причём-оч аппетитные
Сообщение от NimfetkA :) Но она не весит 46 кг при моих 161- 46 в самый раз) надо ж по пропорциям смотреть)
Сообщение от NimfetkA :) Забила бы....уже давным давно....но не получается... а есть шо забить?
Сообщение от Nika-Lia отвлекаться тогда) а от скушаться можно... Отвлекаюсь как могу....не получается....
Последний раз редактировалось NimfetkA :); 28.01.2015 в 22:31.
Сообщение от Nika-Lia при моих 161- 46 в самый раз) надо ж по пропорциям смотреть) так это тфоё фото??
Сообщение от Nika-Lia и вот попробуйте сказать,что девушка на фото последнем тощая или на школьницу похожа)))) изящная и всё Ну изящная ты,изящная- можешь свеклу доесть))) Сообщение от NimfetkA :) Забила бы....уже давным давно....но не получается... Надо постараться Так-с,я спатки вместе с образами сисек))) Всем приятных сновидений!)
Сообщение от Nika-Lia тоже заметила))) причём-оч аппетитные ты по девочкам?
Сообщение от Martovskii kot ты по девочкам? я ценитель красивого)))
Правила форума
Социальные закладки