|
Вечер добрый!
Оль, я вот с Лилей согласна, может лучше квартиру поменять? Что-то у вас прям заколдованный дом какой-то.
Юль, ты чего это разболелась? не порядок!
Татушки у нас периодически больная тема, дети время от времени поднимают этот вопрос, но я против, не всегда уже хватает аргументов.
DUM SPIRO, SPERO
ооо, погуглила и вспомнила) временных татуировок не бывает) вроде как если не рисуют, а именно бьют, обещая, что временная - так не бывает( если типа татуажа - вскоре пятно грязное останется... как-то так...
и прикольную нашла ссылкув комментах пишут, что вместо спрея можно лак для волос или медицинский клей
пойти себе намалевать что-то, что ли?
http://pikabu.ru/story/vremennaya_tatu_v_domashnikh_usloviyakh_1155375
Я не совсем бесполезна. Я могу быть плохим примером.
Всем добрый вечер! Я по поводу тату с собой диалог веду)))))) "ну вот ты , Таня, слава Богу, не в скором будущем
, будешь бабушкой Таней с татуировкой (сморщенной)
"
, но тут же и отвечаю "а что, проблема лазером удалить
, когда надоест". Но есть одно НО, муж против
, но в принципе и его уломать можно
![]()
Девочки, у меня тут финансовый вопрос. В группу написала.
Последний раз редактировалось berdyk; 08.12.2013 в 20:14.
Старшенький 1992
Младшенькая 2010
ой, по теме татушек есть свежая страшилка: родила девушка ребенка, делали кесарево, ребенок дома с бабушкой, а девушка в Областной борется за жизнь....было много раз ооочень плохо...реанимация....заражение и что то там еще..... врачи из другого города только смогли выяснить, что причиной караульно не заживающего шва и прочих гадостей в тату как раз на месте шва.... опять недавно было плохо муж живет с ней в палате...вроде бы стало легче.... та что девочки подумайте, стоит ли жизнь такой маленькой красивой картинки....
Девочки, спасибо за советы. У меня есть одно большое НО, не могу я папу одного оставить, он уже старенький, хоть и выглядит нормально. Уходить с этой квартиры папаня категорически не хочет, я уже который год веду бой с ним по этому поводу. Старики же упертые, как... (нет слов). Вот и мучаемся.
Дом у нас "чешка", просто ему 38 лет. В первой парадной народ дружный, скинулись - поменяли проводку, а у нас - пииииииииииии..... есть нормальные соседи, но их очень мало.
Заболевшим - скорейшего выздоровления!
Зима будет длинная, но не очень холодная, так что - нужно беречься, одевайтесь по погоде, девчата. Красоту будем показывать летом![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
А я вот буквально вчера узнала что есть же разные краски для тату. И есть белая. То есть ее не видно так ярко на теле. Но она есть.
А вобще я тоже очегь хочу тату. Но муж не настроен в эту сторону. Говорит если делать то уже вместе. А сам конечно не хочет )))))))
I'm sexy and I know it (c)
Социальные закладки