Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 5391 из 8516 ПерваяПервая ... 4391 4891 5291 5341 5381 5389 5390 5391 5392 5393 5401 5441 5491 5891 6391 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 107,801 по 107,820 из 170312
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #107801
    Пекельні борошна

Конченая территория 404
    Moscovia delenda est!

3. Вверх #107802
    User banned
    Цитата Сообщение от Ёк Макарёк Посмотреть сообщение
    В МИД России возмущены авиаударами по ИГ в Сирии. Может таки попали?)))

http://news.liga.net/news/world/6737...ig_v_sirii.htm
    Наверняка зазвиздячили по парашинским спец-игл-группам.

4. Вверх #107803
    Не покидает форум Аватар для Lushiya
    Готов к труду и обороне

«Лучшее лекарство от депрессии — работа!» В России предлагают ввести 12-часовой рабочий день

В Госдуме посчитали, что социальная активность является лучшим средством от осенней депрессии и предложили перейти на 12-часовой рабочий день. Инициатором нововведения стал глава комитета Госдумы по охране здоровья Сергей Калашников.

Калашников убежден, что сокращение солнечного дня ведёт к распространению сезонной депрессии у населения, и для борьбы с этим явлением необходимо больше трудиться.

«Противодействие только одно — рабочая активность. Человеку, который работает по 12 часов в день, не до депрессии, — рассказал „Русской службе новостей“ Сергей Калашников. — Если человек вовлечён в социальную среду, для него грязь, низкое небо как-то не так актуальны».

По мнению парламентария, трудотерапия поможет устранить все психогенные расстройства.

5. Вверх #107804
    Затейница

💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

6. Вверх #107805
    Постоялец форума Аватар для Ink
    Семён Парамонов
    Две недели назад прошли региональные “выборы” (если их можно таковыми назвать), а лЫберальные СМИ Россиянии до сих пор мусолят эту тему. Одни кричат что выборы были нечестными и путин опять все украл! Другие кричат, мол мы заслужили те 2 процента, что получили, поэтому расходимся. Все эти вскукареки непreмиrимых боrцов с кrовавым rежимом меня дико умиляют.

Нет , вы не подумайте ничего плохого, я сам придерживаюсь либеральной концепции и считаю, что это лучшая из тех идеологий что существуют сегодня. Но ведь мы говорим о руснявых либералах. А как вы знаете русня шкварит всё до чего докасается.

Нет, но вы подумайте только, они на полном серьезе идут на эти “выборы” и хотят там бороться за что-то. Я не буду перечислять те законы, которая клепает ГосДупа. Вы и так знаете о них. Я скажу об одном. Вашего соратника Немцова убили, а вы продолжаете бороться с этой властью “выборами” и митингами? Ведь для всех очевидно, что “выборы” – это процедура легитимации данной власти. Чтобы отвечать на вопросы международного сообщества, мол смотрите были выборы парламент – законен, президент – законен, идите нахуй. И участвуя в данных “выборах” , как избиратель или как кандидат вы легитимизируете террористическую организацию “РФ” . И чтобы им это понять наверное надо убить еще и Навального или кого-то ещё. Ведь русня не обучаема �� .

А что касается митингов? То для путина 100 человек у сремля с автоматами гораздо страшнее, чем 100 000 человек с плакатами на Болотной. Я кстати ходил на данные выборы. Но не голосовал, а испортил бюллетень, написав “Путин-Хуйло” и “05.11.2017”. Ведь если вы не ходите на выборы, то вы голосуете за сами-знаете -кого. Поэтому ходите, но не голосуйте, а портите бюллетень. Ведь голосовать даже в шутку – это то же самое что сесть за стол с шулерами и играть с ними в карты.

Тогда вы спросите меня есть ли какие-то другие механизмы смены власти в рашке? Я отвечу да и даже скажу сколько их. Их два.

1) Революция. То есть когда найдется какой-нибудь лидер и поведет вооруженных людей на сремль. Навальный и ко боятся, они с присущей для московской либеральной богемы цинизмом обсуждают, сидя в Жан-Жаке попивая кофе, о лЫберальной России и о том как они вернут гимн Глинки, прям как в 90-х. Но пачкаться и умирать они не хотят. Страшно же!! Мы не хотим умирать и воевать, но при этом хотим сместить путинский режим. А ведь именно только так появляются демократические государства. Да-да через смерти и через реки крови. Ведь это уровень подсознательного в психологии: за что умираешь, то и ценишь больше. Вот к примеру во Франции умирали за либерализм и демократию и поэтому сейчас это в Европе ценится превыше всего. В США умирали за конституцию и свободу. Поэтому сейчас конституция – святое, и почти над каждым домом равевается звездно-полосатый флаг. А за что умирали в этой стране? За конституцию? Или может быть за демократию и право выбора? Нет, в этой стране умирали за Членина, который потопил в красном терроре своих же и установил диктатуру пролетариата. Это когда любая шваль, которая вчера за коровами лепешки в деревнях убирала, а сегодня имеет чин и погоны носит (прям как сейчас в свинороссии). А вся элита, которая умела писать и читать была истреблена и сослана за бугор. Вот именно поэтому большинство роиссян любят СССР, при котором у них стоял, да и колбаса была по 2,20 руб. , а не конституция и право выбора.

Также можно еще добавить, что наши любимые оппозЫционеры очень хорошо слили протест в 2011-2012 годах. То есть как это было: они собрали over 100 000 человек на площадях по всей Рашке и вместо того чтобы пойти на сремль, они покричав “путин-вор” заявили: “Ребята расходимся, санкционированный митинг закончился, придем еще раз и покажем им!”. Кстати очень забавно, помимо участия в выборах, когда лЫбералы санкционируют всякие митинги с этой террористической властью, то они её легитимизируют тоже. Ну, впрочем, да ладно… продолжим…
    Так вот слили знатно протестные настроения, тем самым хорошо помогли путину. Я не буду говорить сделали ли это они преднамеренно или случайно из-за своего долбоебизма, ибо не обладаю инсайдерской информацией, а теории заговора – для маргиналов, на мой взгляд.
    Также помню как они с гордостью говорили что не допустили кровь, а сам Немцов говорил: “Я горд тем, что не повел толпу на баррикады в 2011 году”. И где теперь Немцов? Нет, серьезно. Если бы он тогда повел на баррикады людей, то сейчас бы путин сидел в Магадане за решеткой или лежал там где сейчас лежит Немцов. Ну в прочем ладно.

2) Государственный переворот. Тут все проще пареной репы. Этого кстати, как мне кажется, ждут лЫбералы. Ведь они привыкли в тепле сидеть, на своем Эхе Москвы и под кофеёк обсуждать, какой путин плохой и кровавый палач. Да и не зря Белковский постоянно твердит о шарфе и табакерке, ждут же!
    Так вот, с государственным переворотом всё легко. Путинским олигархам, которых он взрастил и вскормил, не понравится то что они теряют денежки и скажут мол “Димон ( имеется ввиду медведев) давай завалим питуна”. Он скажет: - “ Да, давай”.И таки заваливают и садят на пост презика неприметного и нейтрального Володина. Тут же лЫбералы подсуетятся и скажут мол “давайте наc пускайте в ГосДуру, а мы вас будем среди наших либеральных хомячков вас будем восхлавлять”. Таким образом оболочка изменится и гайки чуть под открутятся и президенты США будут за руку здороваться с российскими и война на востоке Украины закончится и возможно даже посодют всех этих моторыл и зашкварченко, но суть останется той же: воровство, коррупция, выкачивания из регионов ресурсов (подуймате только Москвабад, который не имеет из ресурсов нихуя кроме сельского хозяйства строит себе небоскребы, а Хабаровск или Новосибирск, которые имеют ресурсы в своих регионах - сидят в нищете, и люди почти в центре города ходят срать и ссать на улицу, потому что в домах нет туалетов, лол).
    Только вот одно “но” , без питуна, путинские олигархи – никто. И поэтому на вряд ли они будут его свергать. Ведь у них пацанская, гопническая логика. Все эти миллеры, сечины, якунины – они же не бизнесмены и предприниматели с ранних лет. Они все друзья путина и за год-два стали олигархами. А до этого были военными переводчиками и КГБшниками.

Вот я и расписал два механизма смены власти, которые пока ещё могут сработать в Россиянии.

И кстати не нужно путать. Я никого не призываю никуда и т.д. Я просто расписал механизмы смены власти которые остались в Рашке. Питун сам себя загнал в угол, убрав выборы как механизм смены власти, оставив своим оппонентам два других. Хотя оппоненты путина ссыкливые хипстеры и на вряд ли кто-то эти механизмы будет использовать. Хотя нет есть один такой человек, не буду о нем ничего говорить. Пусть для вас это будет сюрпризом через 770 дней �� .

Но если вы не любите россиюшку и вам на нее насрать, ну или проще говоря у вас мозги на месте, то есть еще третий вариант. Это не механизм смены власти, а скорее рациональный поступок

3) Свалить из Рашки. Самый рациональный, прагматичный и адекватный вариант, который кстати осуществлю и я. Ибо меня в этой поганой стране ничего не держит, да я не вижу никаких перспектив. Я просто смотрю на историю России и вижу что тут так жили 1000 лет. Да были Новгородская республика и Псковская республика, где была первая в мире демократия в новую эру, в то время как Европка загнивала в своих инквизициях. И это большой прогресс для Рашки. Но эти республики были уничтожены. И угадайте кем? Нет, не монголо-татарами, которые обошли стороной данные земли. Их уничтожили свои же, в чем весь цимес. Да-да пришел Иван III в 1478 году и расхуярил своих же, а потом через несколько лет пришел Василий III и также уничтожил Псковскую республику . Почитайте об этом, очень интересно и познавательно особенно украинцам, которые твердят мол “Питун – хуйло и зазомбировал русских. На самом деле они обманутые братья!”. Русня всегда любила убивать своих же братьев или соседей, так сложилось исторически… причем те кто послабее.
    Еще почему я не вижу тут перспектив. Если не углублятся в средневековье, а к примеру обратится у новому времени, то видно как все безнадежно. Вспомните кто был против царя. Великие гении Пушкин, писавший “у позорного столпа, кишкой последнего попа, последнего царя удавим”, Лермонтов писавший: “ Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ…” и Салтыков-Щедрин и т.д. И Пушкин организовывал декабристов и Зеленую лампу. И у этих гениев и великих людей России что-то получилось? Нет. Их почти всех повесили, а остальных сослали в Сибирь. Сейчас они все мертвы как 200 лет, а самодержавие так и осталось и по сей день. Лично я не считаю Навального гениальнее Пушкина, и если у Пушкина не получилось, то и у этих ссыкливых оппозЫционеров уж точно ничего не получится. Себя я не считаю гениальнее Лермонтова и если он умер, а самодержавие и деспотия в Рашке продожила жить, то на мой век уж точно ничего не изменится. Возможно Рашка будет чем-то годным при моих правнуках. И не в тех границах что сейчас имеет Рашка. А тратить свою жизнь я не хочу на эту страну.

Так что вот именно поэтому, я не считаю себя русским и считаю целесообразным свалить отсюда, что и вам советую.
    Лично я не буду признавать никакую власть, пока рашка существует в тех границах, что сейчас. “РФ” лично для меня, и для всех адекватных людей – террористическая организация. Я буду признавать Рашку только тогда, когда на её современной территории образуется новые 20 государств (как на пикче ниже), и пока не пройдет трибунал над путинцами (желательно международный на уровне Нюрнберга). А пока этого не наступит, то лично для меня рашка будет террористической организацией, высасывающая из своих регионов ресурсы, оставляя там бомжатники, и не важно кто придет к власти Алексей Навальный или кто-либо ещё. Опять же говорю ДЛЯ МЕНЯ.

Такое моё субъективное мнение по данному вопросу. Удачи вам )))
    Шура,по больше цинизма-людям это нравится!

7. Вверх #107806
    Не покидает форум Аватар для М5
    АДовый пздун

Слава Україні

8. Вверх #107807
    User banned
    и я опять фигею с российских журнашлюх)))

читаем заголовок:
    Из-за заклинившего ремня безопасности чебоксарка заживо сгорела в «Калине»
    http://moygorod-online.ru/incidents/incidents_21517.html

сразу думаю.. блин стремно ремнем пристегиваться!

читаем дальше:
    В Моргаушском районе выясняются обстоятельства гибели 49-летней чебоксарки, тело которой было обнаружено пожарными в сгоревшей «Ладе-Калине». По данным Следственного управления СКР по Чувашии, машина загорелась около 20.00 часов 25 сентября на окраине деревни Дворики Моргаушского района. Погибшая женщина приехала в Моргаушский район к своим 48- и 52-летним подругам. После совместного застолья они решили продолжить веселье на окраине деревни. Находясь в салоне машины, пьяные подруги не заметили, что двигатель «Калины» перегрелся и начал дымить. Надышавшись угарным газом, женщины спустя несколько минут потеряли сознание.

К тому времени, когда «Калину» заметили другие водители, из-под капота уже начал выбиваться огонь. До приезда спасателей очевидцы успели вытащить из автомобиля двух женщин, находившихся без сознания, 52-летнюю жительницу Моргаушского района и 48-летнюю жительницу Ядринского района, которых доставили в районную больницу.

Достать из салона находившуюся на водительском месте 49-летнюю жительницу Чебоксар не удалось, поскольку она была пристегнута ремнем безопасности. В результате она заживо сгорела, а ее тело из «Калины» удалось извлечь только спасателям.
    то есть виноваты не полтора литра стекломоя на грудь
    не веселье в заведенной машине, наглотавшись выхлопных газов
    не убитый жигулевский движок без антифриза

а ремень!

картина маслом:
    пьяные в стельку пристегнутые подруги бухают где-то в гаражах в заведенной машине ( на улице +24) и не видят как из-под капота валит дым!

ЗЫ....вот примерно так же там пишутся все новости про Украину
    Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 28.09.2015 в 08:28.

9. Вверх #107808
    ВВХ рассказал о роли США в свержении Януковича

http://top.rbc.ru/politics/28/09/2015/5608865e9a794768c67f9afc

Очередной приступ шизофрении
    Слава Україні

10. Вверх #107809
    Затейница

глубинка великой и могучей

Последний раз редактировалось Olivi@; 28.09.2015 в 09:53.
    💙💛

11. Вверх #107810
    Затейница

Почему русских не любят? Да просто завидуют!))

💙💛

12. Вверх #107811
    Visa перестанет обслуживать операции по картам российских банков с 1 октября

Гуд!
    Слава Україні

13. Вверх #107812
    Слава Україні

14. Вверх #107813
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от М5 Посмотреть сообщение
    АДовый пздун

И когда же они становятся/стали легитимными: до того, или после того?
    Или как где? В Грузии - после того как оказали военную помощь, в Приднестровье - до того.., а в Украине как они считают: до или после??
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 28.09.2015 в 11:28.
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

15. Вверх #107814
    Пекельні борошна

Вот же скот кэгэбэшный
    ВВХ: россия уважает суверенитет Украины
    НЬЮ-ЙОРК, 28 сентября. российский президент ВВХ в интервью для CBS и PBS заявил, что россия уважает суверенитет Украины. "Но мы хотели бы, чтобы и другие страны уважали суверенитет других стран, в том числе и Украины", — подчеркнул ВВХ.
    По его словам, уважение суверенитета выражается в недопущении госпереворотов, неконституционных действий и смещения легитимных властей.
    ВВХ добавил, что "россия никогда не принимала и не собирается принимать участия в действиях, направленных на свержение легитимной власти" и не использовала для этого военную силу.
    Расшифровка части интервью опубликована пресс-службой Кремля.
    Ранее сообщалось, что постпред роисси в ООН чуркин покинул зал во время выступления Петра Порошенко на Генассамблее.
    http://www.rosbalt.ru/main/2015/09/28/1444904.html
    Moscovia delenda est!

16. Вверх #107815
    Пекельні борошна

Силовики московской хунты начали карательную операцию против ополченцев Дагестанской Народной Республики
    https://twitter.com/tass_agency/status/648247373588774912
    Moscovia delenda est!

17. Вверх #107816
    User banned
    Посол РФ в Польше: мои слова о Второй мировой войне неверно поняли

РИА Новости http://ria.ru/world/20150928/1287408989.html#ixzz3n1cclXw2

18. Вверх #107817
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    И когда же они становятся/стали легитимными: до того, или после того?
    Или как где? В Грузии - после того как оказали военную помощь, в Приднестровье - до того.., а в Украине как они считают: до или после??
    Да вот для меня тоже тоже загадка, кого он называет легитимными! Асад в 2014 году выйграл выборы, но никто кроме рашки и прочих отбросов их не признал. Про отбросов с Донбасса я вообще молчу.
    Слава Україні

19. Вверх #107818
    Постоялец форума
    Вот и скрепы подоспели к насущному.
    Это надо уметь научно обосновать нужность и неистребимость взяток...
    «Общество без коррупции – это утопия»
    http://nvspb.ru/tops/obshchestvo-bez-korrupcii-eto-utopiya-58912
    P.S. и еще показателен пример -
    Самые крупные коррупционные скандалы за последние 10 лет за рубежом
    Самый громкий в истории Германии коррупционный скандал разгорелся вокруг концерна «Сименс». Высокопоставленные сотрудники компании давали взятки чиновникам стран третьего мира с целью получить от них выгодные заказы
    если поискать по старым источникам - рашка на первом месте в списке "стран третьего мира" по этому делу

20. Вверх #107819
    Обама начал троллить Хуйло.

Некоторые из крупных держав ведут себя так, что подрывают международное право (это про русню, ага)
    Слава Україні

21. Вверх #107820
    Живёт на форуме Аватар для Ёк Макарёк
    Немцов таки был прав, путин он **нутый.

http://www.hrendyabliki.com/putin_yobnutyi/

Ответить в теме
Страница 5391 из 8516 ПерваяПервая ... 4391 4891 5291 5341 5381 5389 5390 5391 5392 5393 5401 5441 5491 5891 6391 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права