|
Где то в дворике Пассажа есть интерсная пивная. Не на фонтане конечно, но колоритно. Кажется Фокс энд Пайп.
Тоже не фонтан, но нам с мужем нравтся Богемский. Там конечно пафос, ресторан все же. Но пиво вкусное, и собственного производства.
Rathaus Brau может и не прямо на фонтане, но 2 минуты от 4ой фонтана. Я считаю, это фонтан. Не только ж побережье считать фонтаном с 11 по 16 станции. Какле именно там пиво не припомню. Оно собственного производства, и вкусно. Мне там обстановка не сильно нравится, а вот мой муж, любитель пива всевоемя меня туда тянет. Но я больше по черноморке.
Насчет черноморки, не назвала б это кафе пивным. Есть конечно пару видов, но ничего прямо такого. Хмелевус у них вкусный, но хмельной. Не зря так назвали.
Последний раз редактировалось Kordri; 01.09.2021 в 15:46.
я был в этом братхаусе пару месяцев назад - ужас - писал где-то выше...пиво одного сорта кислое и ноль закусок...персонал как будто умер, людей ноль... черноморка не пивная конечно, просто вспомнилось...богемский жив еще? вот это да...лет 10 ничего о нем не слышал...тогда пиво у них умирало от слова совсем...видимо любители пива разные есть)))
и вообще хватит о пиве)) я на работе
"Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант
конечно в который раз убеждаюсь, что пивной культуры у нас нет...это не страшно совсем конечно) просто констатация факта)
"Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант
наверное, имелось в виду, что в пиве мало, кто разбирается, и пьём часто шмурдяк, смакуя и говоря, что прям огнище)))
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Социальные закладки